Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Если люди занимаются этим, то они знают, на что идут. За годы опыта уже можно было себе изобрести какой-нибудь аналог капель. А теперь я скажу, то, что ждет услышать человек почти всегда, когда начинает говорить о ничтожности своих постов: у тебя они более чем хорошие, нет причин для беспокойства. Правда.
20 страниц - это где-то 40-50к символов. Удачи)
Или любители цитировать чужую речь. Их было особенно много.
благодарю, а то я года 3 не писала, спасибо, успокоил то как ну я когда-то нежила мечту стать писателем, правда мгновение, но мимолетные амбиции были
такое за 3 дня не напишешь xD
А мои любимые постоделы это которые начинают банально о банальном писать с щепоткой пафоса и прям очевидно что это для того что бы тупо растянуть >.>
по его рельефному телу скатилась капля из душа и сверкнула от лампы. Он призадумался. Вот как прозрачна и стремительна эта капля на моем офигеном прессе, такими и должны быть мои мысли, ведь нет ничего важнее чистого сознания. Ты можешь быть богат но толк в этом если твое сознание забито грязью...
ну это вольный пересказ >.>
У таким же успехом утюг может трепаться о том, что превзошел портного. Иными словами, мне нет до этого дела, слишком разные сферы.
а ты стоек, ну ладноо)
В чем-то он был полезен хд
Эмоции, бьют через край)
а в чем то нет?
так это ж не плохо
Ну оглушение здесь и отображает тот факт, что обессиленный шиноби не может сопротивляться твоим нитям) А урон можно представить попыткой с помощью нитей вывихнуть или сломать человеку конечности.
Но, в таком случае, он формально должен переходить под мой контроль, а не просто бездействовать. Да, неплохой вариант, но на практике это мало против кого сработало бы. Все же баланс - прекрасная шутка, которой так не хватает в самой манге.
Намного лучше всех, что я пробовал за последнее время. И главное, она намного быстрее, первого врага можно убить при удачном раскладе на 2-3 ход, что практически решает исход игры. Есть чем защищаться, блокировать, прессинговать, добивать. Действительно хорошая и стабильная команда.
Совпадение? Не думаю. Из этого можно вывести условия для формулы идеальной команды) Баланс шарингана соблюден. Количество отрицательных, положительных и неоднозначных персонажей тоже. Примерное совпадение по возрасту и, следовательно, полное взаимопонимание во время командной работы и вне миссий. Лица: одно открыто, второе за маской, третье скрыто наполовину.
Да это же мечта перфекциониста. Чувствуешь, как дзеном повеяло?
Ладно, буду первым слабаком, но я уже засыпаю. Всем приятной ночи)
Спокойной ночи) /всерьез задумался о том, чтобы затащить Какаши в Акацуки и поставить вопрос о перемещении тройками/
пойду сериал смотреть хд
Приятного тебе просмотра)
Ладно, буду первым слабаком, но я уже засыпаю. Всем приятной ночи)
фу - слабак, спокойной ночи
Uzumaki Karin
приятного просмотра
*медленно ползет к кровати*
благодарю, а то я года 3 не писала, спасибо, успокоил то как
ну я когда-то нежила мечту стать писателем, правда мгновение, но мимолетные амбиции были
такое за 3 дня не напишешь xD
Талант не пропьешь и даже не проиграешь в карты. Разве что будешь играть с дьяволом, конечно)а мои мечты еще где-то наивно теплятся, угу х) даже смешно
Глупости) Если за вечер реально написать 30к, то за три дня и подавно можно оформить 20 страниц.
ну это вольный пересказ >.>
Это же настоящий шедевр самолюбования с щепоткой фарса и искренней тупости, и даже с претензией на философские измышления пятиклассника. Я посмеялся, спасибо)
а ты стоек, ну ладноо)
Приходится)
*медленно ползет к кровати*
/подсоединил к Таюе нити чакры и форсировал события/ Сладких.
Талант не пропьешь и даже не проиграешь в карты. Разве что будешь играть с дьяволом, конечно)
а мои мечты еще где-то наивно теплятся, угу х) даже смешно
Глупости) Если за вечер реально написать 30к, то за три дня и подавно можно оформить 20 страниц.
Дьяволу обычно души нужны, но нам это не страшно) *накручивает прядь своих рыжих волос* и сюжет есть?
ну не каждому, не каждому...
Это же настоящий шедевр самолюбования с щепоткой фарса и искренней тупости, и даже с претензией на философские измышления пятиклассника. Я посмеялся, спасибо)
я плакала когда на ролке это увидела, и слеза стекавшая по моей нежной щеке, поймала луч солнца, я почувствовала свою слезу на губах, она была соленой. Такая же соленая как и вчерашний борщ
/подсоединил к Таюе нити чакры и форсировал события/ Сладких.
ну вот что ты наделал? теперь моей бунатрской натуре придется еще минут 10-20 повыпендриваться прежде чем спать лечь, мол мной управлять бессмыслено Х_х спасибо
Отредактировано Tayuya Hokumon (Вторник, 20 октября, 2015г. 05:14)
теперь можно спокойно идти :3
Дьяволу обычно души нужны, но нам это не страшно) *накручивает прядь своих рыжих волос*
и сюжет есть?ну не каждому, не каждому...
Какая неприятность. Выходит, что даже здесь мы в пролете. Хотя, если он окажется дальтоником, то вполне можно поторговаться.точнее говоря, куча недописанных недопроизведений разной стадии завершенности.
Если не пытаться вытянуть на высочайший возможный уровень качества - каждому. Впрочем, лично я всегда стараюсь вытянуть.
я плакала когда на ролке это увидела,
и слеза стекавшая по моей нежной щеке, поймала луч солнца, я почувствовала свою слезу на губах, она была соленой. Такая же соленая как и вчерашний борщ
Неудивительно, редко рождаются такие таланты. и ты задумалась о том, как прекрасно было отражение идеальных пропорций твоего лица, горделиво глядящее из тарелки? после чего оно поймало солнечный луч, разумеется, и ты заплакала.
теперь можно спокойно идти :3
/дергает нитями в сторону кровати/
Кто-то еще не спит?
Кто-то еще не спит?
Доброе утро, Дейдара. А я-то удивлялся, куда внезапно делся этот мощный трехголосый храп)Что бы ты хотел отыграть, к слову?
Akasuna no SasoriУтро? XD я еще не ложился у меня 4:13, всавать через 4 часа.
По поводу игры, даже не знаю, есть идеи?
Deidara
Судя по айпи адресу, у тебя действительно еще должна быть ночь.
У меня они есть почти всегда. Мы можем отправиться на эпизодическую миссию без как такового участия НПС либо же с парой его постов в процессе, дабы подогреть ситуацию и создать какой-никакой конфликт. Это было бы закономерно в нынешней сюжетной ветке, потому что в основной водоворот Акацуки лезть пока не следует. Что скажешь?
Эта довольно специфическая, но к ней у меня есть пара:
Akasuna no Sasori
Фига ты меня по айпи вычисли *сворачиваю доту и в страхе жду стука в дверь*
А из сюжетов, думаю второй вариант, который включает в себя нпс будет лучше
Akasuna no Sasori
За аватарки кстати спасибо)
Deidara
Терпеть не могу, когда какой-то выскочка сгоняет меня с мида. Особенно, если я на Инвокере. /румынский спецназ уже на подходе/
Они, в принципе, мало чем отличаются. Если у тебя нет никаких конкретных пожеланий о цели миссии (убийство, диверсия, кража какой-либо важной вещи или сведений), то я придумаю ее на ходу.
За аватарки кстати спасибо)
Не мне, но я передам твое спасибо через третьих лиц, если автор сам не сорвет покровы)
Akasuna no Sasori
Какой ммр?)
Ну давай, оставляю миссию на тебя)
Deidara
/помрачнел/ 3.5к, но в душе все 5
Хорошо, значит, я сочиню, а первый пост будет с тебя.
Akasuna no Sasori
Договорились.
У меня тоже 3.5) ладно, спокойной ночи я погнал)
DeidaraЕсли сыграемся, то почему бы не сыграть. Хотя, сейчас у меня просто нет времени на доту, если честно)
Спокойной.
Ты еще с Ирукой близко не знакома /шепотом/
Я все вижу, гадкий вы поганец *хрипло спросонья*
Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 20 октября, 2015г. 08:05)
Я все вижу, гадкий вы поганец *хрипло *
Это Сасори отредактировал моё сообщение, я этого не писал!
Это Сасори отредактировал моё сообщение, я этого не писал!
Разумеется.
На станции, где я работаю, идет ремонт эскалатора. Протянут на весь эскалатор такой стальной тросик... Угадайте, о чем я думаю каждый раз, когда поднимаюсь ._.
Yakushi Kabuto
держи меня вкурсе
всем доброго утра и приятного аппетита *в пижаме и затрепанная* в руках чай с лимоном
Не посмела, вернее, не смогла)
Tayuya Hokumon
Доброе утро)
Yakushi Kabuto
черт...
Спасибо и тебе того же, ну чо куда ты откуда едешь?
Tayuya Hokumon
Радуйся, зато теперь смайлы точно останутся)
Пока еще дома.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару