Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://p1.i.ntere.st/30dc6e4227104ab8cf1735196866ac4c_480.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)

+1

301

Yakushi Kabuto написал(а):

Не посмела

Посмела. Причем сразу двух. =\

0

302

Yakushi Kabuto
ура *в цветном колпачке с покерфэйсом размахивает цветными флажками*

как спалось? >.>

0

303

Akasuna no Sasori написал(а):

Посмела. Причем сразу двух. =\

Ну надо же было показать насколько сильны шиноби Звука)

Tayuya Hokumon написал(а):

как спалось? >.>

Вроде бы неплохо для такого маленького периода сна)
А тебе?

0

304

Вроде бы неплохо для такого маленького периода сна)
А тебе?

поздравляю аж
а мне снилось что я в лесу от ведьмы прячусь, а потом меня унес дракон и проснулась потому что боялась что он меня сейчас бросит и будет больно ну или потому что соседка кашляла люто

0

305

поздравляю аж
а мне снилось что я в лесу от ведьмы прячусь, а потом меня унес дракон и проснулась потому что боялась что он меня сейчас бросит и будет больно ну или потому что соседка кашляла люто

Ведьма это видимо Карин, а дракон это конечно же я.

0

306

Yakushi Kabuto
http://s3.uploads.ru/TL3D1.gif \
тебе виднее, ладна пойду ммр сливать

0

307

*призадумался* Я, конечно, все понимаю. Нехватка змеиного саннина, все так скучают и так далее. Но меня больше интересует другой вопрос. Куда делся главный герой, которому, впринцепи, посвящён данный форум и игра? http://s019.radikal.ru/i643/1510/85/f9f27f6309f8.gif

0

308

ладна пойду ммр сливать

/завистливо покосился вслед/

Ну надо же было показать насколько сильны шиноби Звука)

Какой-то черный пиар, раз она убивает по несколько админов за раз)

0

309

И да, прошу прощения за свою бескультурность, всем доброго дня http://s008.radikal.ru/i306/1510/ed/e82aeba778d0.gif

0

310

Заглянул перед уездом"

0

311

Tenzo написал(а):

*призадумался* Я, конечно, все понимаю. Нехватка змеиного саннина, все так скучают и так далее. Но меня больше интересует другой вопрос. Куда делся главный герой, которому, впринцепи, посвящён данный форум и игра?

Отыгрывать полного идиота достаточно трудная и неблагодарная работа)
Привет, анонимус.

Какой-то черный пиар, раз она убивает по несколько админов за раз)

Ну там было много массовых атак, а у Тоби есть Камуи, вот он и прожил дольше всех)

0

312

Tenzo написал(а):

Куда делся главный герой, которому, впринцепи, посвящён данный форум и игра?

Полагаю, он поедал рамен в промышленных масштабах и теперь испытывает серьезные проблемы с двигательной функцией в направлении квестов. Ну, или просто испугался полноразмерных постов аки Забузу в первой арке.

Отсутствие Орочимару, к слову, не означает отсутствия веществ, которыми тот торгует, так что все очень даже цивильно и весело.

0

313

/с сожалением оторвался от флуда и отправился на очередную лекцию по поимке биджу/

0

314

Yakushi Kabuto
И Вам не хворать.
А я думал, что многие в его роли будут чувствовать себя комфортно. Не в обиду сказано кому-то Ну или хотя бы тот факт, что "О, это же главный герой! Он свобоооден! Счастье!"
Akasuna no Sasori
Ну все равно ролевая игра без Наруто как-то не очень. Тем более кого мне потом обучать то, я и так тут скучаю, а тут ещё и команда не в полном сборе. Не порядок)

0

315

Tenzo написал(а):

А я думал, что многие в его роли будут чувствовать себя комфортно.

Безусловно, но эти многие на ролевых форумах редкие гости)
И они как правило берут Учих.

Tenzo написал(а):

Тем более кого мне потом обучать то, я и так тут скучаю

Ну мы можем предвосхитить события и сразу засунуть вас, уж извините за прямоту, ко мне в рот)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 20 октября, 2015г. 13:47)

0

316

Безусловно, но эти многие на ролевых форумах редкие гости)

Эх, а жаль. Чем больше человек схож с персонажем, тем лучше он играет)))

Ну мы можем предвосхитить события и сразу засунуть вас, уж извините за прямоту, ко мне в рот)

Нууууу. У вас во рту немножко тесно, холодно и слизко. Так что я как-нибудь без Наруто, в АНБУ побегаю)))

0

317

Tenzo написал(а):

Эх, а жаль. Чем больше человек схож с персонажем, тем лучше он играет)))

Вы и в жизни безымянный продукт экспериментов какого-то амбициозного негодяя?)

Tenzo написал(а):

Нууууу. У вас во рту немножко тесно, холодно и слизко. Так что я как-нибудь без Наруто, в АНБУ побегаю)))

Ну вот мы и решили проблему)

0

318

Tenzo написал(а):

Куда делся главный герой, которому, впринцепи, посвящён данный форум и игра?

;_;

0

319

Вы и в жизни безымянный продукт экспериментов какого-то амбициозного негодяя?)

Ну, есть такое немного. Странный я персонаж) Во всяком случае, сохранять спокойствие и пытаться все уладить, приходится. А иначе нервы сдадут сразу)

Ну вот мы и решили проблему)

Да. Отлично. Никогда так быстро не решал свои проблемы с тем, кто хочет поскорее запихнуть меня к себе в рот и отдать на растерзание Учихе.

0

320

Tenzo написал(а):

Ну, есть такое немного. Странный я персонаж) Во всяком случае, сохранять спокойствие и пытаться все уладить, приходится. А иначе нервы сдадут сразу)

Тогда будет вдвойне интересно понаблюдать за вашей игрой)

Tenzo написал(а):

Да. Отлично. Никогда так быстро не решал свои проблемы с тем, кто хочет поскорее запихнуть меня к себе в рот и отдать на растерзание Учихе.

Если вам все-таки опять станет скучно, то вы знаете где меня искать)

0

321

Ну что, Сасори, команда админов (и мой скилл) встретила серьезное испытание в лице самых темных личностей Конохи:
http://s2.uploads.ru/t/5upjA.png

0

322

А

Тогда будет вдвойне интересно понаблюдать за вашей игрой)

Вот я все сижу и жду, когда мой неожиданный выход будет)http://s013.radikal.ru/i325/1412/29/c03ea919885e.gif

Если вам все-таки опять станет скучно, то вы знаете где меня искать)

Обязательно, Кабуто-сан. Если что, то я первый в очереди залезть к вам в рот пошловато как-то, ну да ладно главное, чтобы не потолстел до того времени и поместился

Отредактировано Tenzo (Вторник, 20 октября, 2015г. 14:07)

0

323

Umino Iruka
И Вам доброго дня, Ирука-сан

0

324

Tenzo написал(а):

Вот я все сижу и жду, когда мой неожиданный выход будет)

Я подумывал пригласить вас в мой текущий квест, но боюсь, что с вами и Какаши одновременно я все-таки не совладаю)

Tenzo написал(а):

Обязательно, Кабуто-сан. Если что, то я первый в очереди залезть к вам в рот, главное, чтобы не растворитель до того времени и поместился

Я зарезервирую местечко для вас у себя в желудке)
Когда вы окажетесь внутри Зецу, то поймете, что во мне было еще очень даже комфортно  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

325

Ну что, Сасори, команда админов (и мой скилл) встретила серьезное испытание в лице самых темных личностей Конохи:

И выдержала его с блеском)
http://s2.uploads.ru/t/mknIa.png

0

326

Tenzo
Здрасьть :33 Как проходит трудовыебудень?

0

327

И выдержала его с блеском)

Нисколько в тебе не сомневался. Я бы даже сказал, что это было изи. /громовой зал аплодисментов от восторженных марионеток/ Так, теперь нужно перевести все деньги со ставок на карточку. Продолжай в том же духе, и своевременные инвестиции в развитие промышленности Отогакуре будут обеспечены.

Tenzo написал(а):

Вот я все сижу и жду, когда мой неожиданный выход будет)

Если хочешь, я могу подключить тебя к последнему квесту, где пока только я и Дейдара. У нас больше никого не планировалось, но Тензо туда впихнуть вполне реально.

0

328

Всем ку

0

329

Нисколько в тебе не сомневался. Я бы даже сказал, что это было изи. /громовой зал аплодисментов от восторженных марионеток/ Так, теперь нужно перевести все деньги со ставок на карточку. Продолжай в том же духе, и своевременные инвестиции в развитие промышленности Отогакуре будут обеспечены.

Это было действительно изи. Орочимару в форме змеи уже на второй ход беспомощно дергался в твоих нитях, а на третий уже был убит.
К сожалению команда Админов уходит в небольшой отпуск)
Я добрался до звания АНБУ и мне открылись миссии на Хьюгу Хиаши и Нару Шикаку, так что теперь моя команда состоит из трех Хьюг-недорослей - Неджи, Хинаты и Ханаби из 1 сезона.

0

330

Deidara
Привет  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif
Поздравляю с первым квестом на новом месте)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно