Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://p1.i.ntere.st/30dc6e4227104ab8cf1735196866ac4c_480.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)

+1

361

Tenzo
удачи)

0

362

Deidara
Я помню тебя, очень плохо, но помню

0

363

Tayuya Hokumon
эх, играй я Пейном со знанием того, как все для меня закончится в манге, пришел бы в коноху и забрал Наруто, да и Гаару прихватил бы(ну естественно шинра тенсей что бы от конохи ничего не осталось)

0

364

Senju Tsunade
а с какой имеено ролки?просто на многих играли, вот и я плохо помню)

0

365

Deidara
О, я на очень многих играла
Одни из популярных тогда были Narutorol и Naruto Life Stories
Само собой, кого играла догадаться думаю не трудно

0

366

Yakushi Kabuto
Соль в том, что его юниты живут неограниченное количество времени. А паучки слабые поодиночке и существуют не вечно. Яд же проблема решаемая веном орбом. К тому же, Сасори дальник, а не контактник.
А вот Баньша, если так смотреть, во многом подходит. Более того, я даже совсем неплохо за нее стою любой лайн (в идеале мид конечно).
С натяжкой к Эдо Тенсею можно отнести ульт ВК с аганимом, но это уже бред. По моему, ты все же Даззл, собравший себе заветный дезоль и раскачавшийся в керри) /окончательно уходит со второго раза/

0

367

Tayuya Hokumon
Благое дело, способствуйте скорее, а то я зачахну без игры))
Дела хорошо, через два с половиной часа закончится рабочий день и я пойду на тренажеры, а потом домой

0

368

еще одна порция пиара

+2

369

я кстати еще ни разу не видел 3его админа Тоби, куда он делся? Вообще инересно узнать про историю ролки) Кто глав админ? И кто такой Хидан и что с ним стало?

0

370

Deidara написал(а):

Tayuya Hokumon
эх, играй я Пейном со знанием того, как все для меня закончится в манге, пришел бы в коноху и забрал Наруто, да и Гаару прихватил бы(ну естественно шинра тенсей что бы от конохи ничего не осталось)

за что я  заслужила такие откровения? Оо
ясненько

Senju Tsunade написал(а):

Благое дело, способствуйте скорее, а то я зачахну без игры))
Дела хорошо, через два с половиной часа закончится рабочий день и я пойду на тренажеры, а потом домой

сейчас от Ханы зависит) любящая ученица)
крутяшно, ну успехов

0

371

Deidara написал(а):

я кстати еще ни разу не видел 3его админа Тоби, куда он делся? Вообще инересно узнать про историю ролки) Кто глав админ? И кто такой Хидан и что с ним стало?

Главный админ и создатель форума - Какаши. Тоби довольно редко появляется, особенно во флуде, наверное какой-то загруз сейчас.
Можешь почитать объявления администрации чтобы примерно узнать историю ролки)

0

372

Ради интереса вбила "Хана" в поиск и... Оказалось, что я умерла. Кажется где-то у кого-то в альтернативе хд

0

373

Inuzuka Hana написал(а):

Ради интереса вбила "Хана" в поиск и... Оказалось, что я умерла. Кажется где-то у кого-то в альтернативе хд

/молча ткнул в сторону поста Анко/ Я не при делах. Еще столько всего изобрести надо в кукольной сфере...

0

374

Inuzuka Hana
Добро пожаловать)
Если что, ты всегда можешь убить Сасори и Анко в своей альтернативе, им бы не повредило пару раз "умереть" http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

375

Deidara написал(а):

Строит козни, разумеется. Наш великий Учиха Мадара просто не мыслит себя без этого, эдакое своеобразное хобби. История не то что бы очень замысловатая, пожалуй, ее даже можно было бы уместить в пару абзацев. Хидан исчез, а раньше появлялся тут с различной регулярностью, все больше увеличивая амплитуду.

Yakushi Kabuto написал(а):

им бы не повредило пару раз "умереть"

Именно пару раз мне и предстоит умереть, как ни странно. Без кавычек даже. :C Кстати, это не запрещается, хотя обычно все стараются брать тех персонажей, что в данный момент на ролевой отсутствуют)

0

376

Akasuna no Sasori
Я ошибся, хотел не про Хидана спросить, а про Забузу

0

377

Akasuna no Sasori написал(а):

Именно пару раз мне и предстоит умереть, как ни странно. Без кавычек даже.  Кстати, это не запрещается, хотя обычно все стараются брать тех персонажей, что в данный момент на ролевой отсутствуют)

По-моему два раза это все же лучше, чем один)
Хотя твой второй раз явно не был таким эпичным, как у Итачи к примеру правда и первый, впрочем, тоже. Зато у Кисаме была всего одна смерть) Во всем надо искать и позитивные стороны!
Это что-то вроде правил хорошего тона? Я учту)

0

378

Deidara написал(а):

Я ошибся, хотел не про Хидана спросить, а про Забузу

Почти то же самое, только он исчез внезапно и надолго. Не имел чести его застать, с этим тебе лучше обратиться к Какаши)

0

379

Yakushi Kabuto написал(а):

По-моему два раза это все же лучше, чем один)
Хотя твой второй раз явно не был таким эпичным, как у Итачи к примеру правда и первый, впрочем, тоже. Зато у Кисаме была всего одна смерть) Во всем надо искать и позитивные стороны!
Это что-то вроде правил хорошего тона? Я учту)

Куда уж мне до мистера конгениальность со сферическим синдромом смертника-патриота в вакууме. Один меч, один напарник, одно поражение и одна смерть. Да он моногамен до невозможности.
Но вряд ли станешь их придерживаться)

0

380

Ну спасибо пчела *что-то бормочет про извращенцев и ругается как все просто было*

0

381

Akasuna no Sasori

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 20 октября, 2015г. 18:59)

0

382

Tayuya Hokumon
Это все он! Я не при чем! Меня заставили!

0

383

Yakushi Kabuto
Я сейчас тебе твою флейту сломаю нахрен!  http://s3.uploads.ru/9PhGj.gif

0

384

Yakushi Kabuto

Tayuya Hokumon
Не понимаю, о чем ты говоришь. /усиленно делает невозмутимый вид и занимается марионетками/

0

385

Tayuya Hokumon написал(а):

Я сейчас тебе твою флейту сломаю нахрен!  http://s3.uploads.ru/9PhGj.gif

Лучше не надо, она еще нужна Орочимару-сама  http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif

0

386

Akasuna no Sasori
Да так, о своем, о девичьем  http://s3.uploads.ru/9PhGj.gif

Yakushi Kabuto
я не сомневаюсь  хD

0

387

Tayuya Hokumon написал(а):

Да так, о своем, о девичьем

В таком случае, я вас оставлю  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

388

Akasuna no Sasori
как обычно? )  ну не оставляй, как мы без тебя целых 4 минуты((((

Отредактировано Tayuya Hokumon (Вторник, 20 октября, 2015г. 19:12)

0

389

Tayuya Hokumon
/обиженно отвернулся/ Вот и посмотрим.

0

390

Akasuna no Sasori
вау, на этот раз аж 2 минуты. Чего смотреть итак видно )

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно