Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Mitarashi Anko
/незаметный вздох/
День как день. Обычный серый осенний дождливый будничный рабоче-учебный день.
Yakushi Kabuto
У вас дожди срываются? Впрочем, даже они не смогут испортить твой город "улыбнулась"
Mitarashi Anko
Угум. А завтра обещают первый мокрый недоснег.
/покрутил глазами, вспоминая, говорил ли о своем родном городе/
Страну, допустим, нетрудно определить, но откуда ты знаешь в каком городе я живу?
Yakushi Kabutoзараза =\ какой к черту снег
Да я с профиля Шиноби краем глаза увидела. Уж не знаю насколько он точно определил.
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 21 октября, 2015г. 00:57)
Mitarashi Anko
Краем глаза, значит?)
А в чем проблема, снег же будет только у меня? /подозрительный взгляд/
Yakushi Kabuto
Именно так оно и было, а не потому что я дюже любопытная
Ты приватизировал весь снег?)
Mitarashi Anko
/кивнул как будто поверил/
А ты думаешь он до тебя долетит?) Мы недалеко друг от друга?
Yakushi Kabuto
До меня то путь летит, главное, чтоб он на следующей неделе никуда не сорвался. Мы далеко друг от друга, но я часто бываю в ваших краях.
Mitarashi Anko
А что на следующей неделе такое? Поход?)
Вот как. Ну ты пиши если будешь проездом)
Yakushi Kabuto
Не, дела бытовые. А если серьезно, скажи, там морозы не обещают ударить?
Хах, а я ведь могу и написать, ты аккуратней.
Mitarashi Anko
Ну у нас завтра +3 обещают. Если для тебя это мороз, то...
А я по-твоему предложил для того, чтобы ты не писала?)
Yakushi Kabuto
Вообще не очень хорошо. Но, спасибо за ценную информацию.
Может быть это был политес?)
1,5к символов уже за плечами
Mitarashi Anko
Спасибо за ценную информацию. Сколько раз я слышал это за свою шпионскую жизнь, ты не представляешь)
Нет, я не любитель политеса. Так что все от чистого сердца)И обещаю, что встреча не будет похожей на встречу Кабуто и Анко в манге...
Deidara
Сколько людей/кукол(?) было взорвано за это время?)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 01:25)
Yakushi Kabuto
нисколько =D
Deidara
Что, творческое вдохновение пропало?)
Deidara
Подрывник, привет "наконец словила шанс поприветствовать"так вот кто отжал мое вдохновение.
Yakushi Kabuto
Черт, ты же не потребуешь теперь оплату? "выворачивает пустые карманы, из правого на свободу радостно устремляется моль"А вот в этом не сомневаюсь. Хотя бы потому что не похожа на Анко, и вместо отважной атаки, не менее отважно и быстро убегу х)
Yakushi Kabuto
Как раз наоборот, без убийств пока справляюсь)
Mitarashi Anko
привет) Ну как вдохновение постописец из меня посредственный)
Черт, ты же не потребуешь теперь оплату? "выворачивает пустые карманы, из правого на свободу радостно устремляется моль"
А вот в этом не сомневаюсь. Хотя бы потому что не похожа на Анко, и вместо отважной атаки, не менее отважно и быстро убегу х)
Ну что ты. Я хоть и не сторонник всяких политесов, но джентельмен по духу)
/поцокал языком и незаметно подложил Анко в карман половину своей недельной зарплаты/Анко бы не сбежала, даже если бы хотела, а тебе и не прийдется, да и ты, я надеюсь, не захочешь)
Deidara
После таких утверждений, я просто чувствую себя обязанной следить за квестом "занимает удобную точку обзора"
Ну как вдохновение постописец из меня посредственный)
Не помню твою игру за Дейдару, но Пейн у тебя был красивый, не прибедняйся)
Ну что ты. Я хоть и не сторонник всяких политесов, но джентельмен по духу)
/поцокал языком и незаметно подложил Анко в карман половину своей недельной зарплаты/Анко бы не сбежала, даже если бы хотела, а тебе и не прийдется, да и ты, я надеюсь, не захочешь)
Я даже не знаю, что на такое ответить... ммм "обнаружила в кармане деньги, почувствовала себя дном" ... это Асума, да?Приму к сведенью "подмигнула"
Я даже не знаю, что на такое ответить... ммм "обнаружила в кармане деньги, почувствовала себя дном" ... это Асума, да?
Приму к сведенью "подмигнула"
Понимаю, после нашей встречи в манге в это трудно поверить, но если задуматься, тебя сразу вырубило и ты не чувствовала боли, ты проспала всю войну и осталась в живых, так что я обошелся с тобой очень даже по-джентельменски.Кстати, всегда хотел отыграть как Кабуто выбирается из Изанами, переживает восстановление оригинального мировоззрения и помогает Анко прийти в себя. Надеюсь ты не против отыграть это, если сюжет когда-нибудь доберется до этого момента?
Асума? Нет, по-моему ты просто забыла, что получила премию за защиту тюрьмы от опасного преступника.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 01:42)
Yakushi Kabuto
"натягивает плащ на голову" это все выгляди так, что я просто вынуждена сказать - спасибо Кабуто, без тебя бы я наверное померла смертью храбрых на поле боя Что вообще было бы предпочтительней Скорее я до тебя в реале дойду, чем сюжет у нас окажется у этой точки. Ахах, и делает внушение, что Анко больше не должна ограничивать себя в мучном и жирном.
Ммм, я про загадки в темноте угадай героя - или ты уже крест на них поставил?
Yakushi Kabuto
Пейна я чувствовал, а вот фишка Дейдар с искусством уже успела надоесть) Пост кстати дописал)
"натягивает плащ на голову" это все выгляди так, что я просто вынуждена сказать - спасибо Кабуто, без тебя бы я наверное померла смертью храбрых на поле боя
Что вообще было бы предпочтительней
Скорее я до тебя в реале дойду, чем сюжет у нас окажется у этой точки. Ахах, и делает внушение, что Анко больше не должна ограничивать себя в мучном и жирном.
Ммм, я прозагадки в темнотеугадай героя - или ты уже крест на них поставил
Кстати, не исключено. Обито или Мадара с тобой бы не церемонились)Ну, я представлял, что она будет такая, мол, ты что вообще офигел, какое нафиг раскаяние, ты не поздновато ли, чувак, из-за тебя вообще-то тысячи людей сдохли! Ну и так далее. /мечтательно представляет себе этот эпизод/
/протер глаза, словно не веря что 1) кто-то отгадал 2) я этого даже не заметил. набрал в грудь побольше воздуха/
БИИИИИНГООООО!!!
Yakushi Kabuto
Ну, у меня остается вера в Обито. Вдруг, он бы вспомнил детство там. Да даже если и нет, лучше на щите."деловито листает блокнотик" если ты еще не остынешь, то после 15 ноября мы можем вернуться к этому вопросу.
На деле это было коллективное творчество, в котором я занимала самую незначительную роль =\
Mitarashi Anko
Детство? Что? Он же /в пародийной манере изобразил суровое и трагическое лицо/ Никто и не хочет быть кем-то, ууу!
Нет. Лучше быть живым!Ты настолько уверена, что до этого момента в сюжете мы не доживем, и войну будут доигрывать уже наши внуки?)
Ничего не знаю и слышать не хочу! /надевает на голову Анко корону из засушенных змеиных кож и бурно аплодирует, чтобы не слышать дальнейших возражений/ Слава Анко, победителю по праву!
Deidara
Отличный пост, читаю и вижу Дейдару)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 02:09)
Yakushi Kabuto
Спасибо)
Теперь делать снова нечего и я опять в пиарке)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару