Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Tayuya Hokumon
Это какую же? оО
Yakushi Kabuto
Дай этому вечеру места для так себе, но интриги
Отредактировано Tayuya Hokumon (Среда, 21 октября, 2015г. 19:40)
Tayuya Hokumon
Буду ждать с нетерпением)
Yakushi Kabuto
Ну ок, вдвоём вам хоть не скучно будет оО
Меня повысили! Немножечко с:
Umino Iruka
Поздравляю! Теперь вам дадут команду генинов?
Yakushi Kabuto
Все так. Но в данном случае это скорее недосып.
Yakushi Kabuto
*покивал* На один день, но все же! Значит, джонином я стану не через год, как полагается, а раньше!
Akasuna no Sasori
Странно, тебя не было вчера весь вечер, я думал ты выспался)
Umino Iruka
Ну да, завтра как раз четверг и погода сейчас дождливая.
Yakushi Kabuto
Звучит как упрек) Нет, к сожалению это правда лишь наполовину. Но, уверен, под твоим чутким присмотром флуд не пропадет. Кстати, отличные стихи)
Yakushi Kabuto
Ваш выход, Кабуто-сан - свистите.
Akasuna no Sasori
Вовсе нет)
О, конечно, можешь на меня положиться. /почесав макушку оглядел пустынный флуд, на фоне прокатился куст из вестернов/Спасибо)
Yakushi Kabuto
а теперь нормально на часик, здрасте всем
*вроде дома, вроде чистая и чай с мелиссой горячий есть, а все равно чувство хреновости Оо*
а у вас как дела?
Игнорирование воспитывает волю.
Umino Iruka
/запустил свето-шумового дракона/
Umino Iruka
и ведет к алкоголизму и нервно изгрызаным ногтям Оо"
Tayuya Hokumon
Отлично, и даже твоя гифка только радует)
Yakushi Kabuto
она та еще утю-утю-утю :3
как день прошел? Оо много где побывал?
Yakushi Kabuto
*полусонно пропустил его мимо* Отличная подача.
и ведет к алкоголизму и нервно изгрызаным ногтям Оо"
...разрушительному самокопанию, паническим атакам, неадекватным демаршам в общественных местах...
Umino Iruka
Это я так свищу)
Tayuya Hokumon
Да нет, сегодня достаточно разгрузочный день)
Umino Iruka
ты уловил суть, похвально)
как оно?)
Yakushi Kabuto
это как? (принимается рассказ не менее 240 символов) xD
Yakushi Kabuto
А. Ну, значит, завтра можно будет уже идти на склад получать новенький жилет *вытягивается на диване*
ты уловил суть, похвально)
как оно?)
Ну еще бы С:
Неплохо, на удивление. До половины девятого проторчал на работе, зато утром выспался хотя бы. Замерз в области колен.
Ты сегодня не померзла вечером, нет?
Tayuya Hokumon
Отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, пара, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых, отдых.
Umino Iruka
Поздравляю. Теперь вас будут отправлять на более сложные миссии. Ответственные. Опасные. Очень опасные. Вы наверное очень рады?
зато утром выспался хотя бы
поздравляю( /и вот не капельки не завистно/
а вот одеваться пора бы уже тепло)
я? неа, только утром немого, и вечером пальцы пока пакет с сырками тащила) а так днем около часа на улице проторчала и норм
Yakushi Kabuto
2 тебе
Tayuya Hokumon
А ты вообще учительница чего?
всем ку)
Поздравляю. Теперь вас будут отправлять на более сложные миссии. Ответственные. Опасные. Очень опасные. Вы наверное очень рады?
Да, очень рад. Это же здорово - открывать новые горизонты своих способностей. А на что это вы такое намекаете?..
Tayuya Hokumon
Ну ничего, и на твоей улице будет выходной С:
Я выше этого! Ну и плюс колени все равно в зоне риска остаются, что ни натяни на себя.
Днем хорошо было, да. Солнышко такое ласковое - прелесть. А сейчас там снаружи атомная зима ._.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару