Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Deidara
Привет)
У меня насморк поэтому мозг из-за недостатка кислорода не может нормально функционировать, поэтому думаю я пост потом подправлю, уж пардонте, вроде при беглом пробеге взглядом и так сгодится >.> а еще я бедная уставшая работяжка
ну чо кто рассказать хочет? чо интересного у кого?
Tayuya Hokumon
Все прекрасно, не изводи себя)
/протянул чай с лимоном и ингалятор/
Yakushi Kabuto
я честно не клянчу успокоительных типо комплиментов. меня это реал парит, просто я ща пздц тело
я хочу лечения методом Карлсона :3
Tayuya Hokumon
/кормит с ложки вареньем/
Ложечку за Звук, ложечку за Орочимару-сама, ложечку за "худые ляжки"(с.)
Yakushi Kabuto
:3
за худые ляжки надо много ложечек xD
спасибо, прям полегчало)
Tayuya Hokumon
Нет проблем, я добрый доктор)
Yakushi Kabuto
добрый доктор это уже из другоооой сказки
добрый доктор это уже из другоооой сказки
Однажды ты проснешься, а у тебя заячьи лапки вместо ног! Зато с худыми ляжками *сделал козью морду на это все*
5 постов за сутки, 3 из которых в основной игре. Может пора открывать шампанское?
Yakushi Kabuto
Не люблю я шампанское. Может, лучше пивка?.. *с надеждой*
Umino Iruka
Почитайте еще раз вариант будущего от Сасори в "фантах" и хорошенько подумайте над прочитанным)
ой не тройгайте уже мои ляжки, проехали
Umino Iruka
а соблюдаю правила безопасности на путях, так что не надо мне будет ножки пришивать >.>
Yakushi Kabuto
это чо, рекорд форума?
ага, пора переходить на традиции англичан и бухать в четверг
Tayuya Hokumon
Вряд ли исторический, но за тот месяц, что я здесь, да)
Yakushi Kabuto
*закатил глаза* Это же Сасори-сан. Он меня не любит просто.А вообще, я повеселился, здорово получилось
Tayuya Hokumon
Правда? Вот умница :33 И да, завязываем с ляжечными шутками.
Umino Iruka
То, что он не сделал из вас куклу, еще не значит, что он вас не любит)
Возможно просто живым вы забавляете его больше.
Yakushi Kabuto
Мне не светит, я не ценный *посмеялся*
И нет, старенький спившийся сенсеишко - нисколько не забавно ._.
Umino Iruka
А как дальше пойдет сюжет в вашем квесте?
5 постов за сутки, 3 из которых в основной игре. Может пора открывать шампанское?
На самом деле, это далеко не предел, но холопы государевы в последнее время что-то совсем разленились. А у меня веские причины, иначе бы очередь уже была за Дейдарой.
Почитайте еще раз вариант будущего от Сасори в "фантах" и хорошенько подумайте над прочитанным)
Но, ведь к этому все и шло, пока Наруто не спас добрый дядя Кишимото в первой главе. Только его здесь нет, и в моей версии все плохо.
*закатил глаза* Это же Сасори-сан. Он меня не любит просто.
Ничего подобного, но еще больше я люблю депрессию. Вот и совместил, чтобы вы всегда были вместе
И нет, старенький спившийся сенсеишко - нисколько не забавно ._.
Еще как забавно, играть на контрастах всегда приятно)
А как дальше пойдет сюжет в вашем квесте?
Не скажу, иначе неинтересно будет за ним следить С:
Ничего подобного, но еще больше я люблю депрессию. Вот и совместил, чтобы вы всегда были вместе
И это будут самые крепкие отношения в моей жизни *позвенел в священный колокол и сложил ладошки вместе*
Еще как забавно, играть на контрастах всегда приятно)
*выпятил нижнюю губу* Лучше б рэкетиром стал.
А вот и Сасори в режиме Кьюби подъехал
Akasuna no Sasori
На самом деле, это далеко не предел, но холопы государевы в последнее время что-то совсем разленились.
А у меня веские причины, иначе бы очередь уже была за Дейдарой.
"Бесконечность - не предел!" (с.) Крутой жужжик
Но, ведь к этому все и шло, пока Наруто не спас добрый дядя Кишимото в первой главе. Только его здесь нет, и в моей версии все плохо.
Наруто спасали много раз, но в первой главе вряд ли, имхо)
Не скажу, иначе неинтересно будет за ним следить С:
Надеюсь, что кто-нибудь нападет)
Yakushi Kabuto
Ну вот ни секундочки в вас не сомневался. Ну так будут сегодня угощать в честь 5 постов?..
Yakushi Kabuto
какие-то активные четверги Оо
Umino Iruka
честна ^.^
я сегодня телеграмм начиталась о аварийных ситуациях, множество составителей которым конечности вагонами переехали
как женщину 1995 г рождения переехали и не дождавшись скорой, забросили в вагон и поехали дальше, приехали а там труп
ппц
Tayuya Hokumon
Ой ._. Сразу вспомнил, как полдетства лазал под вагонами, потому что до нормального перехода через полотно дойти было лень >:
как женщину 1995 г рождения
/задумался над тем, когда девушка становится женщиной/
Ну вот ни секундочки в вас не сомневался. Ну так будут сегодня угощать в честь 5 постов?..
Каждому по кукле бесплатно! Сасори угощает!
Каждому по кукле бесплатно! Сасори угощает!
*устало потер глаза* Свою куклу я уступаю вам, Кабуто-сан. Да и вряд ли Сасори-сан согласится с вашей промоакцией.
Umino Iruka
сегодня женщина к нам на станцию (это вообще-то место не для посторонних) заявилась и давай орать чуть не с кулаками на нас, что товарняк рядом с электричкой стоит, на платформу зайти нельзя и дети под вагонами пролезают, она опаздала на работу из-за этого и требовала жалобную книгу Оо"
надо в мобилу дурку на скорый выззов поставить
Yakushi Kabuto
ну в телеграмме так было написано
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару