Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
И это будут самые крепкие отношения в моей жизни *позвенел в священный колокол и сложил ладошки вместе*
И в печали и в... печали? Пока смерть не разлучит вас. Как романтично. /марионетка-гитарист добавила пару печальных аккордов/
*выпятил нижнюю губу* Лучше б рэкетиром стал.
Однако же, вы стали безработным алкашом.
А вот и Сасори в режиме Кьюби подъехал
Хмм?
"Бесконечность - не предел!" (с.) Крутой жужжик
Скажи это им, а лучше повесь мотивирующее объявление у входа.
Наруто спасали много раз, но в первой главе вряд ли, имхо)
Строго говоря, автор спасал его всякий раз при появлении опасности. С его идиотизмом столько прожить - просто чудо.
Каждому по кукле бесплатно! Сасори угощает!
я жэенщина самодостаточная у меня свои 3 куколки есть :3
Tayuya Hokumon
Безумная какая-то. Я думал, в вашей сфере настолько тупых граждан с мороза не бывает, а оно вот оно как. Боги, да даже в нашей компании откуда-то берутся тупые левые люди, которые чего-то от нас требуют, хотя мы в б2б секторе работаем, в б2б, милая!
В любом случае, кстати, вот интересно всегда было, а что по технике безопасности нужно в таких ситуациях делать, если нет ни подземного перехода, ни моста?
Каждому по кукле бесплатно! Сасори угощает!
Ноуп. Только если ты оперативно успел заказать барби оптом.
жэенщина самодостаточная у меня свои 3 куколки есть :3
Я надеюсь ты про своих Доки, а не про Сакона, Кидомару и Джиробо?)
Хмм?
Скажи это им, а лучше повесь мотивирующее объявление у входа.
Входа в убежище Орочимару?
Строго говоря, автор спасал его всякий раз при появлении опасности. С его идиотизмом столько прожить - просто чудо.
А Лис внутри это не чудо, что ли?)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 23 октября, 2015г. 00:06)
И в печали и в... печали? Пока смерть не разлучит вас. Как романтично. /марионетка-гитарист добавила пару печальных аккордов/
Конечно. Пора присматриваться к напиткам крепче моего любимого пива, да? *скомкал и запихал в карман жилета фату*
Однако же, вы стали безработным алкашом.
Я не хочу ;_; Можно мне хотя бы трудоустроенным алкашом быть, а?
С его идиотизмом столько прожить - просто чудо.
Наруто - не идиот! *не устает возмущаться*
Ноуп. Только если ты оперативно успел заказать барби оптом.
А ты оплатишь?
BANKAI!
Какая жалость, я забыл добавить свечение.
Входа в убежище Орочимару?
Если хочешь, расклей листовки также у пещеры Акацуки и главных ворот Конохи.
А Лис внутри это не чудо, что ли?)
Тут скорее речь о недоразумении)
Конечно. Пора присматриваться к напиткам крепче моего любимого пива, да? *скомкал и запихал в карман жилета фату*
У вас на них средств не хватит скорее всего. Но не волнуйтесь, и им можно упиться вусмерть.
Я не хочу ;_; Можно мне хотя бы трудоустроенным алкашом быть, а?
Нет, нельзя. У вас вся жизнь и идеалы под откос, поскольку ваш великовозрастный дурак до сих пор пускает слюнки в академии. Но, еще есть надежда, что в 33 года произойдет чудесное исцеление, верно?)
Наруто - не идиот! *не устает возмущаться*
Значит, он космический идиот. Тебе виднее. /равнодушно пожал плечами/
А ты оплатишь?
Только если пополам.
Безумная какая-то. Я думал, в вашей сфере настолько тупых граждан с мороза не бывает, а оно вот оно как. Боги, да даже в нашей компании откуда-то берутся тупые левые люди, которые чего-то от нас требуют, хотя мы в б2б секторе работаем, в б2б, милая!
В любом случае, кстати, вот интересно всегда было, а что по технике безопасности нужно в таких ситуациях делать, если нет ни подземного перехода, ни моста?
к нам еще при мне пару пьяных заходило за билетками
626 ни чо си Оо" это американские супер шпионы
приходить на электричку за 10 мин до отправления, ржд на пассажирские перевозки насрать, особено пригородные, они не особо рентабельны, только график движения грузовых поездов портят, а в грузовых вся денюшка.
еще на некоторых вагонов есть специальная переходная площадка, правда сама не знаю могут ли ей рядовым пользоваться Оо" ну если чо, один гудок - значит поезд трогается и если шипение внизу, это в пневмотормоз воздух подается и значит очень скоро поезд двинет, так что лучше на площадку переходную не лезть, уедешь еще куда Оо
Я надеюсь ты про своих Доки, а не про Сакона, Кидомару и Джиробо?)
тут должна быть какая-то классная шутка, но нет
да я про доку
Tayuya Hokumon
Ну отгрызла бы им от газетки по билетику С:
А, это в смысле бизнес ту бизнес. Мы не бюро переводов, а переводческая компания, а люд этого не понимает и рвется в офис с тупостью носорога требовать от нас перевода своих бумажулек.
Вот, спасибо большое за разъяснения. Я в свои эбеня на электрических поездах больше не езжу, конечно, но все равно полезная информация.
У вас на них средств не хватит скорее всего. Но не волнуйтесь, и им можно упиться вусмерть.
Хорошо, что вы не недооцениваете мою мощ ._.
Нет, нельзя. У вас вся жизнь и идеалы под откос, поскольку ваш великовозрастный дурак до сих пор пускает слюнки в академии. Но, еще есть надежда, что в 33 года произойдет чудесное исцеление, верно?)
И ничего не пускает, ему просто трудно даются некоторые вещи. Зато он добрый и справедливый маль... Дяденька. Вспоминаем героического отца Гай-сана. Вот человечище был! А генин, да. *зажмурился, пытаясь не думать о том, что в другой реальности Наруто даже из Академии выпуститься не может*
Конечно, есть. Надежда умирает последней *как-то без энтузиазма*
Umino Iruka
где газету взять? Оо
xD фу невежы
да обращайся xD
Хорошо, что вы не недооцениваете мою мощ ._.
Не рекомендую пытаться.
И ничего не пускает, ему просто трудно даются некоторые вещи. Зато он добрый и справедливый маль... Дяденька. Вспоминаем героического отца Гай-сана. Вот человечище был! А генин, да. *зажмурился, пытаясь не думать о том, что в другой реальности Наруто даже из Академии выпуститься не может*
Конечно, есть. Надежда умирает последней *как-то без энтузиазма*
Взгляни на плюсы, благодаря Кьюби он все равно сильнее среднестатистического джоунина, а благодаря собственной тупости пребывает в более чем безопасных условиях для джинчуурики. Посоветуешь ему прикупить трико? Ну, попробуй.
Божественное вмешательство с целью выпрямления рук. Повод, как по мне, очень даже подходящий.
К слову, Наруто, перед становлением Хокаге, разве не оставался в звании генина до самого конца?)
разве не оставался в звании генина до самого конца?)
Много раз представлял себе экзамен на чунина после войны, в котором участвует команда из Наруто, Саске и Кабуто
Tayuya Hokumon
Ну не знаю. В метро с утра...
Глууупыееее.
Не рекомендую пытаться.
Не буду ._. Не фанат "Разрушителей легенд", а то вдруг не дай ками получится.
Какой толк от Кьюби, если он этой силой не сумеет воспользоваться? И нет, обойдемся без трико. Этот его оранжевый костюмчик вполне себе ничего.
Об этом история умалчивает, но думаю, что он из чистого упорства все экзамены все-таки честно сдавал. С перерывом в один день. Гениально.
Umino Iruka
я вечно опадываю ._. и не успеваю(
Много раз представлял себе экзамен на чунина после войны, в котором участвует команда из Наруто, Саске и Кабуто
Пожалуй, это нужно будет обставить в качестве комедийной постановки в моем театре. Хотя нет. Комедия - низкий жанр. Здесь нужно больше трагизма и напускной печали.
Какой толк от Кьюби, если он этой силой не сумеет воспользоваться?
Он не сумеет, зато Лис в критической ситуации сумеет. Но да, деревню тогда пришлось бы отстраивать в... который раз?)
Об этом история умалчивает, но думаю, что он из чистого упорства все экзамены все-таки честно сдавал. С перерывом в один день. Гениально.
Очень на то похоже, кстати. Комбо с завершающим этапом в виде монумента на скале и модной шляпки. Нет, определенно, это все же неприкрытое читерство. =\
Пожалуй, это нужно будет обставить в качестве комедийной постановки в моем театре. Хотя нет. Комедия - низкий жанр. Здесь нужно больше трагизма и напускной печали.
Комедия лучше подойдет. Ибики отомстит Наруто за первый экзамен и тот не пройдет, или просто сцены с несущимся по лесу Кьюби, Сусанноо, Мандой 2, или фаталити в виде Расенсюрикена/Аматерасу на маленького соперника по финальному этапу.
/вытянул Mitarashi Anko змеями из кустов/
Комедия лучше подойдет. Ибики отомстит Наруто за первый экзамен и тот не пройдет, или просто сцены с несущимся по лесу Кьюби, Сусанноо, Мандой 2, или фаталити в виде Расенсюрикена/Аматерасу на маленького соперника по финальному этапу.
Ничего ты не понимаешь в искусстве. Мы изобразим это так, что в центре духовной части повествования станут моральные терзания главных героев, генины ли они никчемные либо имеют право на то, чтобы превратить небольшой лесок в выжженное пепелище. В итоге Саске сделает это, запоздало раскаявшись, Наруто по мере сил станет утешать его за решеткой... а ты сыграешь роль старухи-процентщицы трагически примешь на себя удар. Пора писать сценарий.
Akasuna no Sasori
Жизнь и без того трагична, почему бы не добавить в нее капельку комедии.
Yakushi Kabuto
"пассивно тащится" чего тебе надобно, старче?
Mitarashi AnkoЕсть охотаЧакры Орочимару охотаКошку кормить нечем
Ты как там, в порядке? Давно не пишешь что-то.
Yakushi Kabutoтиха-тиха, я на такое не подписывалась. Попей молочка чтоль вместе с кошкой "выворачивается на всякий случай из клубка змей"
Я лучше всех) Да как-то не нашла момента чтоб вписаться.
Mitarashi AnkoВсе равно еще встретимся, от судьбы не убежишь
И долго ты еще собираешься так "не находить"?)
Yakushi Kabuto
"кричит что-то обидное из-за спинки кресла про очкариков которые не должны быть ее судьбой"
Система не может выдать вам вменяемый ответ на этот вопрос. Повторите попытку позже.
Mitarashi Anko/отвечает что-то не менее обидное, связанное с будущим, лишним весом и завышенными требованиями/
Хорошо, насколько позже?
Yakushi KabutoПридумай что-нибудь другое, ибо лишний вес - ну нисколечко уже не обидно. Да я стану жирной как слон, ну и хрен то с ним "заказывает пиццу"
Это настолько важно? "задумчиво лохматит волосы" ну, не знаю, через недельку.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару