Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
*расстроенно оглядывает новое убранство* Вот я ведь так и знал, что вы ее пристукните, если я буду действовать предсказуемо. :C Пойду попытаюсь не стать убийцей в глазах целого города после сплетен тех старушек. Ох *пошел отписаться, ну или хотя бы набросать что-нибудь*
Mitarashi AnkoЭто было бы не страшно. Если бы это не было единственной существенной вещью, которую ты сделала со времен окончания 2 этапа экзамена.
/ставит себе напоминалку на телефоне/ Какая-то очень медленная у тебя система. Хочешь операционку переустановлю что ли?
Gekkō Hayate
/непонимающе поморгал/
Это от какого вещества такой эффект?
*многозначительно посмотрел на свое сообщение, в котором теперь чего-то не хватает* Кхах-кха.
Yakushi Kabuto
Вещество НПС в квесте называется) Попробуйте, весьма непредсказуемый эффект)) Но, оно того стоит.
Gekkō Hayate
Понял. Надо начать подробнее читать посты НПЦ)
Gekkō Hayate
Yakushi Kabuto"отмахнулась" просто Кишимото любит пухленьких. А вообще - что ты имеешь против?
Тц, кыш от моей операционки, с ней все в порядке "запахнула поплотнее плащ" Я тебе не это безвольное стадо звуковиков\пациентов которым ты устанавливаешь все что хочешь.
Mitarashi Anko
Пока - нет)
Кстати, а если выбирать между звуковиками и пациентами, то в какой группе ты предпочла бы оказаться?
Yakushi Kabuto
Странно слышать это сморщенной брюквы в коляске. Вы там с Гаем наперегонки гоняете, признайся)
Не в какой. Обе группы слишком хороши для меня, я не достоин, все дела.
Mitarashi Anko
Чего-чего? Я не сморщенный, у меня просто кожа слегка змеиная, и я отлично могу ходить)
Если не попадешь в первую до того, как попадешь во вторую, то будет уже поздно, так что советую подумать еще раз
Yakushi Kabuto
Ничо не знаю, когда выступал перед мелкими Шинами, сидел в каталке. "Теперь я ваш па-апа" "передразнивает"
Это звучит как угроза, Якуши "суровость мод он" в обе группы меня доставят только по частям, живой не дамся.
Mitarashi Anko
Никакой каталки, это явно обычный стул, который подчеркивает, что я главный)
Ой-ой-ой, ну посмотрим
Приторно-светлое будущее
Don't Be Shy
Хм, не знал, что твой статус цитирует мою фразу из обращения к луковицам)
Никакой каталки, это явно обычный стул, который подчеркивает, что я главный)
Ой-ой-ой, ну посмотрим
"смеется" ай, меня только что прибило пруфами. Но, я честно видела там каталку.
Вот только смотреть тебе и останется =\
Хм, не знал, что твой статус цитирует мою фразу из обращения к луковицам)
Это цитата немного другого персонажа, и совсем не из Наруто. Совпадение - не более)
"смеется" ай, меня только что прибило пруфами. Но, я честно видела там каталку.
Вот только смотреть тебе и останется =\
Рад, что теперь истина восстановлена)Эй, ты че такая дерзкая
А тебе - давать обещания, которые ты вряд ли сможешь выполнить)
Это цитата немного другого персонажа, и совсем не из Наруто. Совпадение - не более)
Пусть так, но все равно забавно)
Рад, что теперь истина восстановлена)
Эй, ты че такая дерзкая
А тебе - давать обещания, которые ты вряд ли сможешь выполнить)
ер. выглядишь-то ты все-равно как брюква с глазами х)Что такое? Зубки крошиться начали? Тренируйся лучше на звуковиках.
Это, например, какие? "вопросительный изгиб брови"
ер. выглядишь-то ты все-равно как брюква с глазами х)
Что такое? Зубки крошиться начали? Тренируйся лучше на звуковиках.
Это, например, какие? "вопросительный изгиб брови"
Я выгляжу как прекрасный дракон в самом расцвете лет, мисс Бочонок =/Не крошиться. Резаться.
/достал инфокарту и зачитывает издевательски подражая манере Анко/
"в обе группы меня доставят только по частям, живой не дамся."
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 23 октября, 2015г. 02:28)
Yakushi Kabuto
У меня может гормональный сбой произошел из-за исчезнувшей метки, так что - Мисс Очаровательный Бочонок - я бы попросила.у-тю-тю, может быть соску?)
Все верно, я и не отказываюсь от своих слов. Сопротивление то никуда не исчезнет, в конце концов, если дело будет совсем худо можно сыграть в камикадзе =\
Mitarashi Anko
Если проблема в этом, то может тебе новую поставить?)а ты носишь с собой соску?
Ну... Ты можешь попробовать /загадочно улыбается/
Yakushi Kabuto
Поставь лучше чайник =\ Я пока и старой меткой довольна "слегка оттянула ворот плаща"Долго ли у Ируки стащить. У него их целая коллекция.
И попробую когда время придет. А сейчас же - ты в одном углу, я в другом, между нами кресла-диваны, так что "сложила ладони рупором" только по частям я попаду в вашу компа-ашку!
Mitarashi Anko
Здесь так много людей любят чай, что я его и не выключал - он работает постоянно)Ну а пока его здесь нет?
Да не вопрос, я их потом сошью обратно. Надеюсь, ничего не перепутаю)
Yakushi Kabuto
Приличное, интеллигентное общество между прочим, только на чае посты и пишутся. Значит - подождешь. Терпи, ты же взрослый мальчик
Ой, на здоровье, играй в портняжку. Пока ты там все кусочки соберешь, моя душа уже поселится в Хельхейме)
Mitarashi Anko
Как легко сегодня получить статус интеллигента, однако)Ты явно не готова к материнству /с улыбкой закатил глаза/
Даже если так, мне не составит большого труда вернуть ее на нашу грешную землю)
Yakushi Kabuto
Потерять его, к слову, тоже довольно просто."фыркнула" не оскорбляй меня подобным.
"звонкий смех" знаешь, вспоминая слова одного гения - это будет пустая трата времени и сил, создавать из тебя что-то. В твоем случае еще и чакру зря переведешь. Я ж совершенно нерентабельное вложение)
Mitarashi Anko
Да, но потерять его просто было всегда.А ты не давай мне повода)
Ты часто вспоминаешь его слова. Хотела бы отомстить ему?
Yakushi Kabutoничего не могу обещать "пожала плечами"
Разве не очевидно, что мое любимое занятие это бег за его тенью, даже при учете, что подойти на расстояние удара я смогу только если он позволит сделать это. Синдром однолюба в каком-то смысле.
Но "поджала губы" не он бросил меня. Я сама выбрала этот путь.
Mitarashi AnkoДавно об этом твержу)
Иногда так трудно сказать "да", неправда ли? Я могу помочь тебе сделать это.
Yakushi Kabuto
Зато легко сказать "нет". Нет, не можешь. Нет, мне не нужна помощь или жалость. Нет, не доверяю.
Кажется чья-то система верности сейчас немного пошла по швам, или мне только почудилось.
Mitarashi Anko
У тебя не будет другой возможности исполнить свою мечту, если ты мне откажешь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару