Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://p1.i.ntere.st/30dc6e4227104ab8cf1735196866ac4c_480.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)

+1

841

Yakushi Kabuto написал(а):

А она из настоящего золота?
Оно и все его аналоги уже вышли из обихода, спасибо феминистическому интернационалу. Во Франции даже законодательно.
Я получу все, чего захочу.

Конечно, если ты подключишь воображение)
Вот я думаю насколько мне плевать на феминисток и их закидоны? "задумалась" Наверное чуть меньше, чем на ситуацию с геями в  Уганде.
Это было настолько громкое заявление, что даже вороны с крыш разлетелись.

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну надо же, ты не удержалась) Одно второго не отменяет. Не думал, что тебе импонирует играть будду в женском обличии.

Ну, почему бы и нет, на один эпизод терпения должно хватить. Впрочем, это настолько дальние планы, что как бы они ими и не остались.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:21)

0

842

КША

СШК. *сделал учительскую морду*

0

843

Я кажется давал тебе ингалятор. Ты им пользуешься?

он сломлен был, я выбросила >.>

О старших по званию нужно отзываться с уважением, тем более в разговоре с посторонними. Ты вредишь репутации нашей деревни!

О, харе выпендриваться, ты сестричка при Орочи, а я при нем охранник, какое старшее по званию?
   Думаешь она не заметила что у тебя очки есть?)

Mitarashi Anko написал(а):

Планируете выпустить стенгазету "ЖЗЛ Звука"?)
Ты оказалась дальновидней меня, признаю свое поражение.
Нее, так не пойдет, что еще за "Вы" =\ Да собственно я уже свыклась и принимаю сей факт как должное.

скорей желтую пресенку, что бы мы не выяснили, скажем в 100500 раз хуже xD
ни чо, у тебя ж работа, будет и на твоей улице сигареты и пиво Оо" правда у меня не пиво, мне его особо нельзя, у меня коньяк xD
сорянчик, проскакивает иногда воспитание, впредь аккуратней буду xD
ну а выходной то когда, мать?

Akasuna no Sasori
живые люди благодарны тебе за такие жертвы)

0

844

Ну, почему бы и нет, на один эпизод терпения должно хватить. Впрочем, это настолько дальние планы, что как бы они ими и не остались.

Учитывая ее род деятельности по сравнению с остальными, ты вполне сможешь отыграть его в одиночку. Помимо классического распорядка, скажем, почему бы не заняться шитьем гобеленов. Неудивительно, что Кьюби не слишком ее жаловал и обозлился на мир)

0

845

Umino Iruka написал(а):

СШК. *сделал учительскую морду*

Слишком непроглядная тьма, я не вытяну уровень =\

Tayuya Hokumon написал(а):

живые люди благодарны тебе за такие жертвы)

Не хватает древесины © Сущий пустяк, я все равно скоро вернусь к не совсем живым.

0

846

Не совсем так, у меня его просто нет, за исключением того кусочка, что чернее рабов с плантаций КША. Или он твой прекрасный принц, что будет вернее.

Это я давно подметил /пробежался глазами по куклам/ А Итачи тогда кто? Колобок?

Конечно, если ты подключишь воображение)
Вот я думаю насколько мне плевать на феминисток и их закидоны? "задумалась" Наверное чуть меньше. чем на ситуацию с геями в  Уганде.
Это было настолько громкое заявление, что даже вороны с крыш разлетелись.

Я его подключаю, только когда пытки своим врагам придумываю. Смекаешь?
Ну. Представь себе ситуацию. Ты идешь по солнечной Конохе, весенний ветерок дует в лицо, птички поют, настроение прекрасное, в руке дюжина данго, ну да жирная, ну и черт с ним, всем плевать, и тут навстречу какой-нибудь Ширануи, и такой: "Приветствую тебя, ФРОЙЛЯН Митараши", и такой шепот со всех сторон - "Что, она до сих пор не замужем? Ей же уже за сорокет!" - "Да ничего удивительного, ты посмотри на ее комплекцию, кому ж нужна такая корова!", и все, прощай хороший день, привет насмешки и сочувствующие взгляды, полные жалости и чувства собственного превосходства. Так что, еще не поздно записаться в боевой отряд амазонок.
Странно, что только сейчас, твое предыдущее было намного громче.

он сломлен был, я выбросила >.>

/протягивает новый/

О, харе выпендриваться, ты сестричка при Орочи, а я при нем охранник, какое старшее по званию?
   Думаешь она не заметила что у тебя очки есть?)

Меня едва ли заменит хоть кто-то - тебя почти любой. Ну и кто старшее по званию? Охраняй мое тело, как самого господина, и держи рот закрытым при потенциальных врагах, если не умеешь говорить правильные вещи. Дело не в очках, а в твоих манерах.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:30)

0

847

лишком непроглядная тьма, я не вытяну уровень =\

Да ладно, не так уж и много у нас рабов, чтоб непроглядная

0

848

скорей желтую пресенку, что бы мы не выяснили, скажем в 100500 раз хуже xD
ни чо, у тебя ж работа, будет и на твоей улице сигареты и пиво Оо" правда у меня не пиво, мне его особо нельзя, у меня коньяк xD
сорянчик, проскакивает иногда воспитание, впредь аккуратней буду xD
ну а выходной то когда, мать?

Стесняюсь спросить в каких ватерклозетах ларьках ее распространять будут.
Оставь свое воспитание за порогом сия святилища х)
Так в воскресенье ж. Зато на следующей неделе у меня будет три отгула.

Учитывая ее род деятельности по сравнению с остальными, ты вполне сможешь отыграть его в одиночку. Помимо классического распорядка, скажем, почему бы не заняться шитьем гобеленов. Неудивительно, что Кьюби не слишком ее жаловал и обозлился на мир)

Да я что угодно могу отыграть в одиночку =\ Но, может быть, ваншот действительно спасение. И вообще - что это за реакция?
Хм, а я ведь сначала Хинату хотела написать.

0

849

Я его подключаю, только когда пытки своим врагам придумываю. Смекаешь?
Ну. Представь себе ситуацию. Ты идешь по солнечной Конохе, весенний ветерок дует в лицо, птички поют, настроение прекрасное, в руке дюжина данго, ну да жирная, ну и черт с ним, всем плевать, и тут навстречу какой-нибудь Ширануи, и такой: "Приветствую тебя, ФРОЙЛЯН Митараши", и такой шепот со всех сторон - "Что, она до сих пор не замужем? Ей же уже за сорокет!" - "Да ничего удивительного, ты посмотри на ее комплекцию, кому ж нужна такая корова!", и все, прощай хороший день, привет насмешки и сочувствующие взгляды, полные жалости и чувства собственного превосходства. Так что, еще не поздно записаться в боевой отряд амазонок.
Странно, что только сейчас, твое предыдущее было намного громче.

Смекаю. Отойди на пару шагов в сторону, пожалуйста)
И совсем не больно. Ты так говоришь будто я буду единственным жирным человеком на всю Коноху, который вызывает жалость и сочувственные взгляды. К тому же не уверен, что кто-то еще будет помнить кто я такая. Так что - не надо говорить толстому человеку, о том, что он толстый. Он и сам это знает, и подчистую лучше чем вы.
Тебе действительно так хотелось компоту?

0

850

Это я давно подметил /пробежался глазами по куклам/ А Итачи тогда кто? Колобок?

Не сомневаюсь, ведь если твои аналитические способности дадут сбой, то останется только за приютом ухаживать. /глаза Кабуто пробежались по плоду его воображения, потому что в округе марионеток не замечено/ Или крысолов.

Umino Iruka написал(а):

Да ладно, не так уж и много у нас рабов, чтоб непроглядная

Пожалуй, я все же остановлю свой выбор на работниках Конфедерации. /заупрямился/

Да я что угодно могу отыграть в одиночку =\ Но, может быть, ваншот действительно спасение. И вообще - что это за реакция?
Хм, а я ведь сначала Хинату хотела написать.

Впору новеллами на жизнь зарабатывать, когда отойдешь на пенсию из отдела токубецу. Ну, я прохладно к ней отношусь, она мне не нравится.
Считай, что я поперхнулся.

-

/глаза медленно расширились от ужаса, глядя на скорость заполнения новыми сообщениями темы/

0

851

Пожалуй, я все же остановлю свой выбор на работниках Конфедерации. /заупрямился/

Зря. Соединенные Штаты Конохи - держава свободы и прав белого человека! Ну, иногда черного, если он дипломатический посланец.

0

852

Впору новеллами на жизнь зарабатывать, когда отойдешь на пенсию из отдела токубецу. Ну, я прохладно к ней отношусь, она мне не нравится.
Считай, что я поперхнулся.

Хм, почему-то я думала, что выбор героя должен быть все-таки персональный, а не ориентированный на тебя. А кого-бы выбрал ты, к слову?

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:42)

0

853

Смекаю. Отойди на пару шагов в сторону, пожалуйста)
И совсем не больно. Ты так говоришь будто я буду единственным жирным человеком на всю Коноху, который вызывает жалость и сочувственные взгляды. К тому же не уверен, что кто-то еще будет помнить кто я такая. Так что - не надо говорить толстому человеку, о том, что он толстый. Он и сам это знает, и подчистую лучше чем вы.
Тебе действительно так хотелось компоту?

/сделал пару шагов вправо, ничуть не отдалившись/ Зеркало заслоняю, да? /понимающе кивнул/
Единственным не из клана Акимичи, которым положено. Так толстота она и невооруженным глазом видна! А вот одиночество и стародевчевость - нет. Она становится слышна по обращению. Понимаешь? Не всем приятно, когда их брачный статус палят.
Меня кроме Карин никто не угощает, а ее давно нет(

Не сомневаюсь, ведь если твои аналитические способности дадут сбой, то останется только за приютом ухаживать. /глаза Кабуто пробежались по плоду его воображения, потому что в округе марионеток не замечено/ Или крысолов.

То ли дело твой черный юмор - никогда не дает сбоя и очень тебе поможет в будущих сражениях.
Нильс в смысле? Ну да, похож.

0

854

Анко, знай, если тебя все же доканает общественное мнение, я готов заключить фиктивный брак и сам себе стирать носки под сандалии.

Отредактировано Umino Iruka (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:49)

0

855

Umino Iruka написал(а):

Зря. Соединенные Штаты Конохи - держава свободы и прав белого человека! Ну, иногда черного, если он дипломатический посланец.

Пф, скорее закажу себе оптовую поставку из рисовых полей. У вас одни белые, а некоторые слишком белые, да и несовершеннолетние, которых ты мне видимо предлагаешь в надежде на избавление, не очень эффективны в плане труда. Не один кнут загнется, пока они себя окупят.

Хм, почему то я думала, что выбор героя должен быть все-таки персональный, а не ориентированный на тебя. А кого-бы выбрал ты. к слову?

Никто и не отрицает, но мое мнение от этого как-то не меняется. Твое право. В данный момент мой ответ не будет открытием, и я даже очень скоро за него сыграю. Надеюсь. /устроился в кресле и исподлобья сверлит окружающий мир злым взглядом/

0

856

Akasuna no Sasori
Вы чуточку перепутали... О, я опять ушел на "вы". Ты, ты перепутал коренных жителей с ребятами, которые живут в бараках у самой стены. Мы их никому не показываем просто, вот ты и не видел *смущенно улыбнулся*

0

857

То ли дело твой черный юмор - никогда не дает сбоя и очень тебе поможет в будущих сражениях.
Нильс в смысле? Ну да, похож.

Он не помогает и не мешает, это всего лишь незавидная для многих черта характера, подкрепленная жизненным опытом.
А Орочимару - крысиный король? Да, пожалуй.

0

858

Umino Iruka написал(а):

я готов заключить фиктивный брак

Umino Iruka написал(а):

фиктивный

Ну вы поняли, да? Давно такого изящного оскорбления не слышал. Браво, Ирука! Жестоко конечно, даже по моим меркам, но аплодисментов заслуживает.

0

859

Umino Iruka написал(а):

Вы чуточку перепутали... О, я опять ушел на "вы". Ты, ты перепутал коренных жителей с ребятами, которые живут в бараках у самой стены. Мы их никому не показываем просто, вот ты и не видел *смущенно улыбнулся*

О, вот как. Может, мне еще в одиночку на условленное место встречи прийти? Поразительно, на что идут люди ради премии и статуса героя.

0

860

Yakushi Kabuto
Подождите, что?.. Нет! Фиктивный - в плане ничего такого вот этого *присвистнул, махнув рукой в области пояса* а просто ячейка общества, в которой отношения строятся на дружеской основе. Этот брак не для детей и сюси-пуси-дрюсей, вот я что имел в виду.

0

861

Сущий пустяк, я все равно скоро вернусь к не совсем живым.

не бережешь ты себя, Сасори Акасивич

/протягивает новый/

оп-па, ну теперь то изи выздоровлю, спасибо :3

Меня едва ли заменит хоть кто-то - тебя почти любой. Ну и кто старшее по званию? Охраняй мое тело, как самого господина, и держи рот закрытым при потенциальных врагах, если не умеешь говорить правильные вещи. Дело не в очках, а в твоих манерах.

Но не заменяют же, значит я классная :Ь + я с ним подольше буду) ты жопу с пальцем сравниваешь (чур я палец)
   я буду охранять твое тело, но не психику и авторитет)
   Поучи-ка тетю Тай манерам, мне это очень нужно *тут должна быть гивка с Тони Старком, но мне лень*

0

862

Akasuna no Sasori
Ну. Хочешь - приходи. Совсем в одиночку, потому что уж я-то точно не приду, у меня дел по горло и без этих ранде-ву на бульваре Роз.

0

863

не бережешь ты себя, Сасори Акасивич

Это прозвище, а не отчество, так что зачет поставить не могу)

0

864

/сделал пару шагов вправо, ничуть не отдалившись/ Зеркало заслоняю, да? /понимающе кивнул/
Единственным не из клана Акимичи, которым положено. Так толстота она и невооруженным глазом видна! А вот одиночество и стародевчевость - нет. Она становится слышна по обращению. Понимаешь? Не всем приятно, когда их брачный статус палят.
Меня кроме Карин никто не угощает, а ее давно нет(

Именно "крутится перед зеркалом, поправляя прическу и одергивая юбку"
Ничего. Данго и сладости, они вроде как дают позитивные эмоции, а 15 собак избавят от одиночества. Некоторые просто не созданы для семейной жизни.
Наверное она собирает ягоды, чтобы сварить для тебя компотик. Просто подожди.

Umino Iruka написал(а):

Анко, знай, если тебя все же доконает общественное мнение, я готов заключить фиктивный брак и сам себе стирать носки под сандалии.

Ну, что ты - будущие жирнухи, мы созданы из стали и непоколебимости. Нет причин так портить себе жизнь, Ирука)

Никто и не отрицает, но мое мнение от этого как-то не меняется. Твое право. В данный момент мой ответ не будет открытием, и я даже очень скоро за него сыграю. Надеюсь. /устроился в кресле и исподлобья сверлит окружающий мир злым взглядом/

Каждому свое, не так ли
Что случилось, м? "присела рядом с креслом в асану лотоса, пытливо рассматривая"

0

865

Стесняюсь спросить в каких ватерклозетах ларьках ее распространять будут.
Оставь свое воспитание за порогом сия святилища х)
Так в воскресенье ж. Зато на следующей неделе у меня будет три отгула.

ее можно будет найти во всех туалетах Ото xD
так лезет же, падла)
Оу, дожить бы еще до следующей недели...

0

866

Umino Iruka написал(а):

Ну. Хочешь - приходи. Совсем в одиночку, потому что уж я-то точно не приду, у меня дел по горло и без этих ранде-ву на бульваре Роз.

Тогда к чему были все эти разговоры о дешевой рабочей силе? Банально похвастаться гениальным экономическим устройством вашей деревни?
Рандеву у сточной канавы, чтобы с бракованными кадрами долго не возиться.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

867

Это прозвище, а не отчество, так что зачет поставить не могу)

ну что-то исковеркать мне же надо!

0

868

Каждому свое, не так ли
Что случилось, м? "присела рядом с креслом в асану лотоса, пытливо рассматривая"

Западные европейцы давно бы уже меня побили за нетолерантность.
Ты тоже слышишь это? /звук слива воды/ А почему бы мне не повторить свою официальную судьбу, только в масштабе сегодняшнего вечера. Я сливаюсь, Анко)

0

869

оп-па, ну теперь то изи выздоровлю, спасибо :3

Да не за что  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

Но не заменяют же, значит я классная :Ь + я с ним подольше буду) ты жопу с пальцем сравниваешь (чур я палец)
 я буду охранять твое тело, но не психику и авторитет)
   Поучи-ка тетю Тай манерам, мне это очень нужно *тут должна быть гивка с Тони Старком, но мне лень*

Пф. Он меня обхаживал с самого детства, с самой первой встречи, построил для меня целую лабораторию, а ты просто бывшая заключенная, которой повезло оказаться чуть сильнее остальных. Так что палец здесь я, причем - указательный.
Ты будешь делать все, что я скажу, иначе Орочимару-сама отдаст тебя мне на опыты.

0

870

Ну, что ты - будущие жирнухи, мы созданы из стали и непоколебимости. Нет причин так портить себе жизнь, Ирука)

*посмотрел неодобрительно* Было бы предложено. А ведь я почти серьезно.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно