Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
А она из настоящего золота?
Оно и все его аналоги уже вышли из обихода, спасибо феминистическому интернационалу. Во Франции даже законодательно.
Я получу все, чего захочу.
Конечно, если ты подключишь воображение)
Вот я думаю насколько мне плевать на феминисток и их закидоны? "задумалась" Наверное чуть меньше, чем на ситуацию с геями в Уганде.
Это было настолько громкое заявление, что даже вороны с крыш разлетелись.
Ну надо же, ты не удержалась) Одно второго не отменяет. Не думал, что тебе импонирует играть будду в женском обличии.
Ну, почему бы и нет, на один эпизод терпения должно хватить. Впрочем, это настолько дальние планы, что как бы они ими и не остались.
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:21)
КША
СШК. *сделал учительскую морду*
Я кажется давал тебе ингалятор. Ты им пользуешься?
он сломлен был, я выбросила >.>
О старших по званию нужно отзываться с уважением, тем более в разговоре с посторонними. Ты вредишь репутации нашей деревни!
О, харе выпендриваться, ты сестричка при Орочи, а я при нем охранник, какое старшее по званию?
Думаешь она не заметила что у тебя очки есть?)
Планируете выпустить стенгазету "ЖЗЛ Звука"?)
Ты оказалась дальновидней меня, признаю свое поражение.
Нее, так не пойдет, что еще за "Вы" =\ Да собственно я уже свыклась и принимаю сей факт как должное.
скорей желтую пресенку, что бы мы не выяснили, скажем в 100500 раз хуже xD
ни чо, у тебя ж работа, будет и на твоей улице сигареты и пиво Оо" правда у меня не пиво, мне его особо нельзя, у меня коньяк xD
сорянчик, проскакивает иногда воспитание, впредь аккуратней буду xD
ну а выходной то когда, мать?
Akasuna no Sasori
живые люди благодарны тебе за такие жертвы)
Ну, почему бы и нет, на один эпизод терпения должно хватить. Впрочем, это настолько дальние планы, что как бы они ими и не остались.
Учитывая ее род деятельности по сравнению с остальными, ты вполне сможешь отыграть его в одиночку. Помимо классического распорядка, скажем, почему бы не заняться шитьем гобеленов. Неудивительно, что Кьюби не слишком ее жаловал и обозлился на мир)
СШК. *сделал учительскую морду*
Слишком непроглядная тьма, я не вытяну уровень =\
живые люди благодарны тебе за такие жертвы)
Не хватает древесины © Сущий пустяк, я все равно скоро вернусь к не совсем живым.
Не совсем так, у меня его просто нет, за исключением того кусочка, что чернее рабов с плантаций КША. Или он твой прекрасный принц, что будет вернее.
Это я давно подметил /пробежался глазами по куклам/ А Итачи тогда кто? Колобок?
Конечно, если ты подключишь воображение)
Вот я думаю насколько мне плевать на феминисток и их закидоны? "задумалась" Наверное чуть меньше. чем на ситуацию с геями в Уганде.
Это было настолько громкое заявление, что даже вороны с крыш разлетелись.
Я его подключаю, только когда пытки своим врагам придумываю. Смекаешь?
Ну. Представь себе ситуацию. Ты идешь по солнечной Конохе, весенний ветерок дует в лицо, птички поют, настроение прекрасное, в руке дюжина данго, ну да жирная, ну и черт с ним, всем плевать, и тут навстречу какой-нибудь Ширануи, и такой: "Приветствую тебя, ФРОЙЛЯН Митараши", и такой шепот со всех сторон - "Что, она до сих пор не замужем? Ей же уже за сорокет!" - "Да ничего удивительного, ты посмотри на ее комплекцию, кому ж нужна такая корова!", и все, прощай хороший день, привет насмешки и сочувствующие взгляды, полные жалости и чувства собственного превосходства. Так что, еще не поздно записаться в боевой отряд амазонок.
Странно, что только сейчас, твое предыдущее было намного громче.
он сломлен был, я выбросила >.>
/протягивает новый/
О, харе выпендриваться, ты сестричка при Орочи, а я при нем охранник, какое старшее по званию?
Думаешь она не заметила что у тебя очки есть?)
Меня едва ли заменит хоть кто-то - тебя почти любой. Ну и кто старшее по званию? Охраняй мое тело, как самого господина, и держи рот закрытым при потенциальных врагах, если не умеешь говорить правильные вещи. Дело не в очках, а в твоих манерах.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:30)
лишком непроглядная тьма, я не вытяну уровень =\
Да ладно, не так уж и много у нас рабов, чтоб непроглядная
скорей желтую пресенку, что бы мы не выяснили, скажем в 100500 раз хуже xD
ни чо, у тебя ж работа, будет и на твоей улице сигареты и пиво Оо" правда у меня не пиво, мне его особо нельзя, у меня коньяк xD
сорянчик, проскакивает иногда воспитание, впредь аккуратней буду xD
ну а выходной то когда, мать?
Стесняюсь спросить в каких ватерклозетах ларьках ее распространять будут.
Оставь свое воспитание за порогом сия святилища х)
Так в воскресенье ж. Зато на следующей неделе у меня будет три отгула.
Учитывая ее род деятельности по сравнению с остальными, ты вполне сможешь отыграть его в одиночку. Помимо классического распорядка, скажем, почему бы не заняться шитьем гобеленов. Неудивительно, что Кьюби не слишком ее жаловал и обозлился на мир)
Да я что угодно могу отыграть в одиночку =\ Но, может быть, ваншот действительно спасение. И вообще - что это за реакция?
Хм, а я ведь сначала Хинату хотела написать.
Я его подключаю, только когда пытки своим врагам придумываю. Смекаешь?
Ну. Представь себе ситуацию. Ты идешь по солнечной Конохе, весенний ветерок дует в лицо, птички поют, настроение прекрасное, в руке дюжина данго, ну да жирная, ну и черт с ним, всем плевать, и тут навстречу какой-нибудь Ширануи, и такой: "Приветствую тебя, ФРОЙЛЯН Митараши", и такой шепот со всех сторон - "Что, она до сих пор не замужем? Ей же уже за сорокет!" - "Да ничего удивительного, ты посмотри на ее комплекцию, кому ж нужна такая корова!", и все, прощай хороший день, привет насмешки и сочувствующие взгляды, полные жалости и чувства собственного превосходства. Так что, еще не поздно записаться в боевой отряд амазонок.
Странно, что только сейчас, твое предыдущее было намного громче.
Смекаю. Отойди на пару шагов в сторону, пожалуйста)
И совсем не больно. Ты так говоришь будто я буду единственным жирным человеком на всю Коноху, который вызывает жалость и сочувственные взгляды. К тому же не уверен, что кто-то еще будет помнить кто я такая. Так что - не надо говорить толстому человеку, о том, что он толстый. Он и сам это знает, и подчистую лучше чем вы.
Тебе действительно так хотелось компоту?
Это я давно подметил /пробежался глазами по куклам/ А Итачи тогда кто? Колобок?
Не сомневаюсь, ведь если твои аналитические способности дадут сбой, то останется только за приютом ухаживать. /глаза Кабуто пробежались по плоду его воображения, потому что в округе марионеток не замечено/ Или крысолов.
Да ладно, не так уж и много у нас рабов, чтоб непроглядная
Пожалуй, я все же остановлю свой выбор на работниках Конфедерации. /заупрямился/
Да я что угодно могу отыграть в одиночку =\ Но, может быть, ваншот действительно спасение. И вообще - что это за реакция?
Хм, а я ведь сначала Хинату хотела написать.
Впору новеллами на жизнь зарабатывать, когда отойдешь на пенсию из отдела токубецу. Ну, я прохладно к ней отношусь, она мне не нравится.
Считай, что я поперхнулся.
-
/глаза медленно расширились от ужаса, глядя на скорость заполнения новыми сообщениями темы/
Пожалуй, я все же остановлю свой выбор на работниках Конфедерации. /заупрямился/
Зря. Соединенные Штаты Конохи - держава свободы и прав белого человека! Ну, иногда черного, если он дипломатический посланец.
Впору новеллами на жизнь зарабатывать, когда отойдешь на пенсию из отдела токубецу. Ну, я прохладно к ней отношусь, она мне не нравится.
Считай, что я поперхнулся.
Хм, почему-то я думала, что выбор героя должен быть все-таки персональный, а не ориентированный на тебя. А кого-бы выбрал ты, к слову?
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:42)
Смекаю. Отойди на пару шагов в сторону, пожалуйста)
И совсем не больно. Ты так говоришь будто я буду единственным жирным человеком на всю Коноху, который вызывает жалость и сочувственные взгляды. К тому же не уверен, что кто-то еще будет помнить кто я такая. Так что - не надо говорить толстому человеку, о том, что он толстый. Он и сам это знает, и подчистую лучше чем вы.
Тебе действительно так хотелось компоту?
/сделал пару шагов вправо, ничуть не отдалившись/ Зеркало заслоняю, да? /понимающе кивнул/
Единственным не из клана Акимичи, которым положено. Так толстота она и невооруженным глазом видна! А вот одиночество и стародевчевость - нет. Она становится слышна по обращению. Понимаешь? Не всем приятно, когда их брачный статус палят.
Меня кроме Карин никто не угощает, а ее давно нет(
Не сомневаюсь, ведь если твои аналитические способности дадут сбой, то останется только за приютом ухаживать. /глаза Кабуто пробежались по плоду его воображения, потому что в округе марионеток не замечено/ Или крысолов.
То ли дело твой черный юмор - никогда не дает сбоя и очень тебе поможет в будущих сражениях.
Нильс в смысле? Ну да, похож.
Анко, знай, если тебя все же доканает общественное мнение, я готов заключить фиктивный брак и сам себе стирать носки под сандалии.
Отредактировано Umino Iruka (Пятница, 23 октября, 2015г. 23:49)
Зря. Соединенные Штаты Конохи - держава свободы и прав белого человека! Ну, иногда черного, если он дипломатический посланец.
Пф, скорее закажу себе оптовую поставку из рисовых полей. У вас одни белые, а некоторые слишком белые, да и несовершеннолетние, которых ты мне видимо предлагаешь в надежде на избавление, не очень эффективны в плане труда. Не один кнут загнется, пока они себя окупят.
Хм, почему то я думала, что выбор героя должен быть все-таки персональный, а не ориентированный на тебя. А кого-бы выбрал ты. к слову?
Никто и не отрицает, но мое мнение от этого как-то не меняется. Твое право. В данный момент мой ответ не будет открытием, и я даже очень скоро за него сыграю. Надеюсь. /устроился в кресле и исподлобья сверлит окружающий мир злым взглядом/
Akasuna no Sasori
Вы чуточку перепутали... О, я опять ушел на "вы". Ты, ты перепутал коренных жителей с ребятами, которые живут в бараках у самой стены. Мы их никому не показываем просто, вот ты и не видел *смущенно улыбнулся*
То ли дело твой черный юмор - никогда не дает сбоя и очень тебе поможет в будущих сражениях.
Нильс в смысле? Ну да, похож.
Он не помогает и не мешает, это всего лишь незавидная для многих черта характера, подкрепленная жизненным опытом.
А Орочимару - крысиный король? Да, пожалуй.
я готов заключить фиктивный брак
фиктивный
Ну вы поняли, да? Давно такого изящного оскорбления не слышал. Браво, Ирука! Жестоко конечно, даже по моим меркам, но аплодисментов заслуживает.
Вы чуточку перепутали... О, я опять ушел на "вы". Ты, ты перепутал коренных жителей с ребятами, которые живут в бараках у самой стены. Мы их никому не показываем просто, вот ты и не видел *смущенно улыбнулся*
О, вот как. Может, мне еще в одиночку на условленное место встречи прийти? Поразительно, на что идут люди ради премии и статуса героя.
Yakushi Kabuto
Подождите, что?.. Нет! Фиктивный - в плане ничего такого вот этого *присвистнул, махнув рукой в области пояса* а просто ячейка общества, в которой отношения строятся на дружеской основе. Этот брак не для детей и сюси-пуси-дрюсей, вот я что имел в виду.
Сущий пустяк, я все равно скоро вернусь к не совсем живым.
не бережешь ты себя, Сасори Акасивич
/протягивает новый/
оп-па, ну теперь то изи выздоровлю, спасибо :3
Меня едва ли заменит хоть кто-то - тебя почти любой. Ну и кто старшее по званию? Охраняй мое тело, как самого господина, и держи рот закрытым при потенциальных врагах, если не умеешь говорить правильные вещи. Дело не в очках, а в твоих манерах.
Но не заменяют же, значит я классная :Ь + я с ним подольше буду) ты жопу с пальцем сравниваешь (чур я палец)
я буду охранять твое тело, но не психику и авторитет)
Поучи-ка тетю Тай манерам, мне это очень нужно *тут должна быть гивка с Тони Старком, но мне лень*
Akasuna no Sasori
Ну. Хочешь - приходи. Совсем в одиночку, потому что уж я-то точно не приду, у меня дел по горло и без этих ранде-ву на бульваре Роз.
не бережешь ты себя, Сасори Акасивич
Это прозвище, а не отчество, так что зачет поставить не могу)
/сделал пару шагов вправо, ничуть не отдалившись/ Зеркало заслоняю, да? /понимающе кивнул/
Единственным не из клана Акимичи, которым положено. Так толстота она и невооруженным глазом видна! А вот одиночество и стародевчевость - нет. Она становится слышна по обращению. Понимаешь? Не всем приятно, когда их брачный статус палят.
Меня кроме Карин никто не угощает, а ее давно нет(
Именно "крутится перед зеркалом, поправляя прическу и одергивая юбку"
Ничего. Данго и сладости, они вроде как дают позитивные эмоции, а 15 собак избавят от одиночества. Некоторые просто не созданы для семейной жизни.
Наверное она собирает ягоды, чтобы сварить для тебя компотик. Просто подожди.
Анко, знай, если тебя все же доконает общественное мнение, я готов заключить фиктивный брак и сам себе стирать
носки под сандалии.
Ну, что ты - будущие жирнухи, мы созданы из стали и непоколебимости. Нет причин так портить себе жизнь, Ирука)
Никто и не отрицает, но мое мнение от этого как-то не меняется. Твое право. В данный момент мой ответ не будет открытием, и я даже очень скоро за него сыграю. Надеюсь. /устроился в кресле и исподлобья сверлит окружающий мир злым взглядом/
Каждому свое, не так ли
Что случилось, м? "присела рядом с креслом в асану лотоса, пытливо рассматривая"
Стесняюсь спросить в каких ватерклозетах ларьках ее распространять будут.
Оставь свое воспитание за порогом сия святилища х)
Так в воскресенье ж. Зато на следующей неделе у меня будет три отгула.
ее можно будет найти во всех туалетах Ото xD
так лезет же, падла)
Оу, дожить бы еще до следующей недели...
Ну. Хочешь - приходи. Совсем в одиночку, потому что уж я-то точно не приду, у меня дел по горло и без этих ранде-ву на бульваре Роз.
Тогда к чему были все эти разговоры о дешевой рабочей силе? Банально похвастаться гениальным экономическим устройством вашей деревни?
Рандеву у сточной канавы, чтобы с бракованными кадрами долго не возиться.
Это прозвище, а не отчество, так что зачет поставить не могу)
ну что-то исковеркать мне же надо!
Каждому свое, не так ли
Что случилось, м? "присела рядом с креслом в асану лотоса, пытливо рассматривая"
Западные европейцы давно бы уже меня побили за нетолерантность.
Ты тоже слышишь это? /звук слива воды/ А почему бы мне не повторить свою официальную судьбу, только в масштабе сегодняшнего вечера. Я сливаюсь, Анко)
оп-па, ну теперь то изи выздоровлю, спасибо :3
Да не за что
Но не заменяют же, значит я классная :Ь + я с ним подольше буду) ты жопу с пальцем сравниваешь (чур я палец)
я буду охранять твое тело, но не психику и авторитет)
Поучи-ка тетю Тай манерам, мне это очень нужно *тут должна быть гивка с Тони Старком, но мне лень*
Пф. Он меня обхаживал с самого детства, с самой первой встречи, построил для меня целую лабораторию, а ты просто бывшая заключенная, которой повезло оказаться чуть сильнее остальных. Так что палец здесь я, причем - указательный.
Ты будешь делать все, что я скажу, иначе Орочимару-сама отдаст тебя мне на опыты.
Ну, что ты - будущие жирнухи, мы созданы из стали и непоколебимости. Нет причин так портить себе жизнь, Ирука)
*посмотрел неодобрительно* Было бы предложено. А ведь я почти серьезно.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару