Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://p1.i.ntere.st/30dc6e4227104ab8cf1735196866ac4c_480.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)

+1

871

Mitarashi Anko написал(а):

Именно "крутится перед зеркалом, поправляя прическу и одергивая юбку"
Ничего. Данго и сладости, они вроде как дают позитивные эмоции, а 15 собак избавят от одиночества. Некоторые просто не созданы для семейной жизни.
Наверное она собирает ягоды, чтобы сварить для тебя компотик. Просто подожди.

/ждет, пока дело дойдет до айфона и селфи/
Как знать. Вдруг это ты мать этого мальчика из команды Боруто?)
Жду. /поза Хатико/

0

872

Yakushi Kabuto написал(а):

Да не за что

http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif ты сама доброта :3

Пф. Он меня обхаживал с самого детства, с самой первой встречи, построил для меня целую лабораторию, а ты просто бывшая заключенная, которой повезло оказаться чуть сильнее остальных. Так что палец здесь я, причем - указательный.
Ты будешь делать все, что я скажу, иначе Орочимару-сама отдаст тебя мне на опыты.

думаешь ты у него один такой? да у него этих любимчиков 100500, обычно они не очень хорошо заканчивают
поздно, место пальца уже занято! опоздал :Ь
тогда я Джиробо пожалуюсь, у него есть на кухне кое какой доступ и он тебе в еду фекалии закидывать будет Оо

0

873

Tayuya Hokumon написал(а):

ее можно будет найти во всех туалетах Ото xD
так лезет же, падла)
Оу, дожить бы еще до следующей недели...

Сдается мне, Якуши не сильно порадует такой поворот х)
черт возьми, вот же упрямая тварь "вскинула винтовку, прицеливаясь"
Хоу? Доживем, переживем, а потом и не вспомним.

Akasuna no Sasori написал(а):

Западные европейцы давно бы уже меня побили за нетолерантность.
Ты тоже слышишь это? /звук слива воды/ А почему бы мне не повторить свою официальную судьбу, только в масштабе сегодняшнего вечера. Я сливаюсь, Анко)

Их просто никто давно не посылал "зевнула"
Мне не нравиться такая постановка предложения, впрочем, если это необходимо - доброй ночи и всех сопутствующих.

0

874

Umino Iruka написал(а):

А ведь я почти серьезно.

Umino Iruka написал(а):

почти

Боже, Ирука, ну хватит, пощадите бедную фройлян! Не могу смотреть на это избиение! Что он вам сделала такое?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 24 октября, 2015г. 00:05)

0

875

Yakushi Kabuto
http://s017.radikal.ru/i415/1508/e7/eb9983ec5c3f.gif Вот вам продолговатой формы предмет, который предназначен для орального использования. Успокойтесь.

0

876

Umino Iruka написал(а):

*посмотрел неодобрительно* Было бы предложено. А ведь я почти серьезно.

Почти не считается. К тому же - меня это действительно не задевает. Только надоедать начинает.

/ждет, пока дело дойдет до айфона и селфи/
Как знать. Вдруг это ты мать этого мальчика из команды Боруто?)
Жду. /поза Хатико/

Оу, извини долго ждать придется, на айфон заработать не получилось.
Вряд ли. Скорей уж это ты его мать. Или отец. Или еще кто-то. Нянька например.

0

877

ты сама доброта :3

Как ни странно, но ты зришь в корень)

думаешь ты у него один такой? да у него этих любимчиков 100500, обычно они не очень хорошо заканчивают
поздно, место пальца уже занято! опоздал :Ь
тогда я Джиробо пожалуюсь, у него есть на кухне кое какой доступ и он тебе в еду фекалии закидывать будет Оо

Не думаю, а знаю. Для него нет больше ценности чем я. Мною он бы пожертвовал только ради себя и Саске пожалуй, а тобой - в миллионе случаев.
Извини-подвинься.
Значит будет мне аж двое ребят на опыты, но что-то мне кажется, что у него с чувством самосохранения дела получше чем у тебя.

0

878

Umino Iruka написал(а):

Вот вам продолговатой формы предмет, который предназначен для орального использования. Успокойтесь.

Вы про себя? /разинул змеиную пасть шириной в метр/

Оу, извини долго ждать придется, на айфон заработать не получилось.
Вряд ли. Скорей уж это ты его мать. Или отец. Или еще кто-то. Нянька например.

Ради такого дела могу и позаимствовать)
Не думаю. Наши пути с Орочимару разошлись после войны.

0

879

Почти не считается. К тому же - меня это действительно не задевает. Только надоедать начинает.

А. Ну и славно тогда. Просто это может превратиться в постоянный раздражающий фактор, могут пострадать люди... Ко мне тоже приматываются "Ирукасенсейпочемунезаведетесебежыну". *пальцы непроизвольно крючатся в неприличные печати*

Вы про себя? /разинул змеиную пасть шириной в метр/

Ахаха! Ха. *осторожно положил на змейский язык мороженку* Кушайте.

0

880

Ради такого дела могу и позаимствовать)
Не думаю. Наши пути с Орочимару разошлись после войны.

Вы в Ото клепаете айфоны? Опасаюсь, что просто с ним не разберусь.
Так и мы с ним не общаемся. Никаких общих интересов, он молод и прекрасен, я жирная и с комплексами.

0

881

Umino Iruka написал(а):

Ахаха! Ха. *осторожно положил на змейский язык мороженку* Кушайте.

Я же холоднокровное... кх... /шипит, извивается, катается по земле, глаза бешено вращаются, еле-еле выплюнул мороженое/

0

882

Umino Iruka написал(а):

А. Ну и славно тогда. Просто это может превратиться в постоянный раздражающий фактор, могут пострадать люди... Ко мне тоже приматываются "Ирукасенсейпочемунезаведетесебежыну". *пальцы непроизвольно крючатся в неприличные печати*

Будем надеется, что моего терпения хватит, и вскоре Кабуто просто надоест эта тема. Ну, а если нет - соберу против него восстание.
Зачем жена, когда можно завести кота. И проблем меньше. Кот не отожмет жилплощадь при разводе.

0

883

Вы в Ото клепаете айфоны? Опасаюсь, что просто с ним не разберусь.
Так и мы с ним не общаемся. Никаких общих интересов, он молод и прекрасен, я жирная и с комплексами.

Ну а кто же еще? Надкушенный плод, змей-искуситель, все дела. Разберешься, тут ничего сложного, а еще все сразу перестанут на тебя косо смотреть.
Может и так, но кто еще мог родить ему ребенка? Сомневаюсь, что хоть одна женщина на это бы согласилась, после того как все узнали о нем всю правду, даже несмотря на его удивительный талант обольстителя. Но ты - исключение.

0

884

Yakushi Kabuto
*присел рядом на корточки и с участливой улыбкой наблюдает* Вот здорово. И в цирк идти не нужно.

Зачем жена, когда можно завести кота. И проблем меньше. Кот не отожмет жилплощадь при разводе.

А 15 уже имеющихся кошек вот планомерно у меня ее отжимают даже без разводов. Что делать.

0

885

соберу против него восстание

/перестал делать вид, что не подслушивает/
Что? Это с вилами и факелами которое? оО

0

886

Umino Iruka
Теперь мне нужно съесть что-нибудь теплое. О, вы как раз вовремя! /проглотил Ируку/

0

887

Сдается мне, Якуши не сильно порадует такой поворот х)
черт возьми, вот же упрямая тварь "вскинула винтовку, прицеливаясь"
Хоу? Доживем, переживем, а потом и не вспомним.

Мы на это рассчитываем xD
Кстати, хочешь и тебя, как о предательнице статейку сделаем?)
истину глаголишь

0

888

Yakushi Kabuto
*с перепугу превратился в титана и порвал собою Кабуто-сана в клочья* Бе. Весь в слюнях.

0

889

Umino Iruka
/собрался из маленьких клочков-змеек как терминатор/
Я всего лишь хотел погреться(

0

890

Yakushi Kabuto
Можно греться по-другому, маленький вы социопат. Комм цу мир *подзывает в объятия*

0

891

Ну а кто же еще? Надкушенный плод, змей-искуситель, все дела. Разберешься, тут ничего сложного, а еще все сразу перестанут на тебя косо смотреть.
Может и так, но кто еще мог родить ему ребенка? Сомневаюсь, что хоть одна женщина на это бы согласилась, после того как все узнали о нем всю правду, даже несмотря на его удивительный талант обольстителя. Но ты - исключение.

Сложно быть мной, все смотрят косо, как будто других дел нет. Но, знаешь ты меня убедил - надо просто уйти из Конохи. Сразу станет легче жить, да и у горожан не будет раздражающего фактора перед глазами.
Исключение из исключений. Брось, он просто вырастил его в чашке Петри.

Umino Iruka написал(а):

А 15 уже имеющихся кошек вот планомерно у меня ее отжимают даже без разводов. Что делать.

Дрессировать? Вообще, я плохо представляю как обращаться с кошками, они для меня нераскрытые звери из бестиария.

/перестал делать вид, что не подслушивает/
Что? Это с вилами и факелами которое? оО

Не. Я познакомлю тебя с милыми зверюшками - Тигром, Пантерой и Маусом.

0

892

Как ни странно, но ты зришь в корень)

это да

Не думаю, а знаю. Для него нет больше ценности чем я. Мною он бы пожертвовал только ради себя и Саске пожалуй, а тобой - в миллионе случаев.
Извини-подвинься.
Значит будет мне аж двое ребят на опыты, но что-то мне кажется, что у него с чувством самосохранения дела получше чем у тебя.

о госпади, дай мне играть по канону, естестно я понимаю, чо ты воздух трясешь
ой, ты просто очередной инструмент, которым он пользуется (срать же чем-то надо) нашел чем гордиться
нет-нет, ищи себе сам свое амплуа
это мы посмотрим

0

893

Кстати, хочешь и тебя, как о предательнице статейку сделаем?)
истину глаголишь

Почему предательнице? Орочимару дал мне право выбора. Так что можете написать о том, что у всех ваших шиноби и прочих есть право выбора.

0

894

Umino Iruka написал(а):

Можно греться по-другому, маленький вы социопат. Комм цу мир *подзывает в объятия*

/на радостях обернулся вокруг Ируки несколько раз/

Сложно быть мной, все смотрят косо, как будто других дел нет. Но, знаешь ты меня убедил - надо просто уйти из Конохи. Сразу станет легче жить, да и у горожан не будет раздражающего фактора перед глазами.
Исключение из исключений. Брось, он просто вырастил его в чашке Петри.

Могу предложить кров, пищу и приятную сердцу работу в моем приюте)
Ну посмотрим, думаю, Кишимото еще скажет свое слово) А то ведь знаешь, многие полнеют после... беременности)

Не. Я познакомлю тебя с милыми зверюшками - Тигром, Пантерой и Маусом.

Подумаешь, танки грязи не бояться. В смысле, я тебя тоже тогда со своими чешуйчатыми друзьями познакомлю.

о госпади, дай мне играть по канону, естестно я понимаю, чо ты воздух трясешь
ой, ты просто очередной инструмент, которым он пользуется (срать же чем-то надо) нашел чем гордиться
нет-нет, ищи себе сам свое амплуа
это мы посмотрим

Пора ломать каноны

0

895

Почему предательнице? Орочимару дал мне право выбора. Так что можете написать о том, что у всех ваших шиноби и прочих есть право выбора.

потому что я аниме не помню
потому что выбрала не Орочимаро >.>

0

896

Могу предложить кров, пищу и приятную сердцу работу в моем приюте)
Ну посмотрим, думаю, Кишимото еще скажет свое слово) А то ведь знаешь, многие полнеют после... беременности)

О, ну конечно, я с радостью променяю косые взгляды горожан на тои саркастические замечания: "Все заедаешь то поражения, пора бы смириться", "А змеи у тебя теперь тоже жирные?", "Аккуратней, маленькие Шинчики, идет большая женщина - следите как-бы не наступила".
Посмотрим, но я бы на это не рассчитывала. На все наше тупиковое поколение джоунинов положен один ребенок - Мирай.

Подумаешь, танки грязи не бояться. В смысле, я тебя тоже тогда со своими чешуйчатыми друзьями познакомлю.

Как страшно.

0

897

потому что я аниме не помню
потому что выбрала не Орочимаро >.>

Ну, лично от себя скажу, что стоило бы пойти следом за сенсеем. К слову можешь еще открыть колонку поздравлений  в газете, ибо по датабуку у Анко сегодня день рождения х)

0

898

О, ну конечно, я с радостью променяю косые взгляды горожан на тои саркастические замечания: "Все заедаешь то поражения, пора бы смириться", "А змеи у тебя теперь тоже жирные?", "Аккуратней, маленькие Шинчики, идет большая женщина - следите как-бы не наступила".
Посмотрим, но я бы на это не рассчитывала. На все наше тупиковое поколение джоунинов положен один ребенок - Мирай.

Ну что ты, я бы никогда так  не сказал)
Скорее я помогу тебе разобраться в себе и отпустить старые травмы.
А мне бы понравился такой поворот)

0

899

ибо по датабуку у Анко сегодня день рождения х)

Ох ты ж! http://s6.uploads.ru/N3MTc.gif
/побежал готовить вечеринку-сюрприз/

0

900

Ну что ты, я бы никогда так  не сказал)
Скорее я помогу тебе разобраться в себе и отпустить старые травмы.
А мне бы понравился такой поворот)

Серьезно? А я думала последние пару страниц флуда ты как-раз репетируешь.
Разработаешь личную систему тренировок, проведешь пару сеансов психоанализа и выдашь замуж?

/побежал готовить вечеринку-сюрприз/

"с умилением посмотрела вслед"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно