Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://p1.i.ntere.st/30dc6e4227104ab8cf1735196866ac4c_480.jpg

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)

+1

241

Akasuna no Sasori написал(а):

Может, в таком случае (я просто предположу), ты все же отправиться лежать в темной комнате? Предпочтительнее под одеяльцем. Это Таюе завтра ваш мастер дал выходной, а кому-то еще за убежищем следить.

Вчера всю ночь так лежала, нет эффекта. Я волнуюсь сильно и меня терзают мысли) Ладно, не будем об этом.
Я всегда в строю *подправила свой очки*

0

242

Yakushi Kabuto
Чуть не забыл такую важную вещь. Как там поживает твоя команда в арене? Я хочу знать все.

Превосходно, винрейт больше 60%, максимум набирал до 6 побед подряд (я кидал пару скринов сюда ранее). Отличная команда, как на сайте, так и в игре)

0

243

Uzumaki Karin написал(а):

Вот как, но не боишься, что потом твои режим полетит в тартарары?
Я не могу уснуть, не могу спать)
А так мне уже через три часа уходить, поэтому и ложится не буду хд

да он уже там, тем более в следущюем месяце у меня скорей всего ночные смены будут
о себе побеспокойся ._.
ну хоть не надолго? сможешь в ближайшее время выспаться?

Akasuna no Sasori
ну зачем про это заговорили *пошел очередной загон о ушедшей юности*
а это фигово, надо усовершенствовать модель, даже некоторые карапузы из отдела игрушек если на них надавить, плачут Оо

0

244

ты еще не перевоспитал меня!

Уже скоро, ты следующая после Конохи)

0

245

Tayuya Hokumon написал(а):

да он уже там, тем более в следущюем месяце у меня скорей всего ночные смены будут
о себе побеспокойся ._.
ну хоть не надолго? сможешь в ближайшее время выспаться?

Ночные смены, блин это ужасно на самом деле(
Да, постараюсь завтра поспать вечерком)

0

246

Yakushi Kabuto написал(а):

Уже скоро, ты следующая после Конохи)

я всегда на потом *ворчит*

0

247

я всегда на потом *ворчит*

Что поделать, такова воля Владыки)

0

248

Что поделать, такова воля Владыки)

УБЕГУ ПОКА ВЕРНЕТЕСЬ! ХД

0

249

Uzumaki Karin
ну каждому свое + я в кабинете одна, спать сидя умею (спасибо универу, хоть что-то полезное), работы мало ))
да ты сам себе садист х_Х глюков нету?

0

250

Вчера всю ночь так лежала, нет эффекта. Я волнуюсь сильно и меня терзают мысли) Ладно, не будем об этом.
Я всегда в строю *подправила свой очки*

Ты просто неправильно считала овец, больше внимания и старательности) В чем дело, боишься подвести учителя и быть бесполезной? Так это неизбежно.
Не знал, что в Ото завезли пионерскую униформу.

Превосходно, винрейт больше 60%, максимум набирал до 6 побед подряд (я кидал пару скринов сюда ранее). Отличная команда, как на сайте, так и в игре)

Да, я видел. Это воодушевляет, что ли, что мы достигли такого успеха. Поверь, чтобы улучшить ее эффективность, вовсе не обязательно превращать меня в Эдо форму)

ну зачем про это заговорили *пошел очередной загон о ушедшей юности*
а это фигово, надо усовершенствовать модель, даже некоторые карапузы из отдела игрушек если на них надавить, плачут Оо

Ностальгия, о да. Как я люблю в редкие минуты тоскливого безделья шастать по мертвым форумам, где все давно поросло плесенью и травой.
У меня другая специализация, немного отличная от того, чтобы тешить детишек.  http://s8.uploads.ru/qv18z.gif

0

251

УБЕГУ ПОКА ВЕРНЕТЕСЬ! ХД

И куда ты пойдёшь?)

Да, я видел. Это воодушевляет, что ли, что мы достигли такого успеха. Поверь, чтобы улучшить ее эффективность, вовсе не обязательно превращать меня в Эдо форму)

Я предложу Какаши и Тоби этот вариант, думаю они сочтут его оправданным)
Тем более, в эдо форме ты получишь возможность использовать ИХ в качестве своих марионеток /подмигнул/

0

252

ну каждому свое + я в кабинете одна, спать сидя умею (спасибо универу, хоть что-то полезное), работы мало ))
да ты сам себе садист х_Х глюков нету?

Универ учит самому важному, как смухлевать, как отмазаться и как спать сидя)
да вроде как нет еще)

0

253

Ностальгия, о да. Как я люблю в редкие минуты тоскливого безделья шастать по мертвым форумам, где все давно поросло плесенью и травой.

а мне нравится на них случайно натыкаться, ну когда почту чистишь, или по ролкам лазишь анкеты смотришь ._.
и посты еще хуже чем сейчас
хотя самая самая первая была по Тибидохсу (Таня Гроттер)
и там вообще  еле 3 строчки вытягивала xD но тогда это еще норм было

У меня другая специализация, немного отличная от того, чтобы тешить детишек.

но в чем-то ты такой кукле уступаешь :Ь

0

254

Я предложу Какаши и Тоби этот вариант, думаю они сочтут его оправданным)
Тем более, в эдо форме ты получишь возможность использовать ИХ в качестве своих марионеток /подмигнул/

Особенно Тоби, ведь в таком случае он официально получит повышение.
В теории, я итак могу использовать их как своих марионеток, если им недостанет сил сопротивляться. /минутка занудства/ Или ты имеешь ввиду игру? Тогда да, это мило. Они оба просто дамагеры, никаких особенностей? Кто тогда вытанковывает урон?)

0

255

Ты просто неправильно считала овец, больше внимания и старательности) В чем дело, боишься подвести учителя и быть бесполезной? Так это неизбежно.
Не знал, что в Ото завезли пионерскую униформу.

ТАм темно и душно, а у меня клаустрофобия! Меня все не отправляют на остров

И куда ты пойдёшь?)

К Наруто пойду, он меня не будет обижать так хд

0

256

Uzumaki Karin
а еще уверенно говорить о чем не знаешь совсем xD уверенно придумывать и втирать)
у меня после 2 суток без сна, кто-то в пустой комнате постоянно сука шептал Оо

0

257

а мне нравится на них случайно натыкаться, ну когда почту чистишь, или по ролкам лазишь анкеты смотришь ._.
и посты еще хуже чем сейчас
хотя самая самая первая была по Тибидохсу (Таня Гроттер)
и там вообще  еле 3 строчки вытягивала xD но тогда это еще норм было

Хм. Я помню, как начинал, но в основном всегда старался соблюдать чуть больше, чем преписывал минимум. Так постепенно растешь, что ли.
В символах мерить как-то честнее и правильней, нежели в строках, с ними вечно были проблемы)

но в чем-то ты такой кукле уступаешь :Ь

Ни в чем, что меня бы интересовало)

ТАм темно и душно, а у меня клаустрофобия! Меня все не отправляют на остров

А ты сложи костерок у берега, угробив годовые запасы рома, и посигналь. Глядишь и увидят.

0

258

Особенно Тоби, ведь в таком случае он официально получит повышение.
В теории, я итак могу использовать их как своих марионеток, если им недостанет сил сопротивляться. /минутка занудства/ Или ты умеешь ввиду игру? Тогда да, это мило. Они оба просто дамагеры, никаких особенностей? Кто тогда вытанковывает урон

Ну я описывал в ЛС в подробностях)
Они вполне живучие, но без твоей способности спасать нитями от любых ближних атак они бы долго не протянули)
Кстати даже эта особенность реализована в игре. Если ты пытаешься захватить нитями противника с большим количеством здоровья, то ему наносится немного урона и урон который он нанесёт на следующем ходу уменьшается, но если у него мало здоровья, то он и вовсе вынужден пропустить свой следующий ход.

0

259

К Наруто пойду, он меня не будет обижать так хд

И оставишь Суйгецу у нас?)

0

260

а еще уверенно говорить о чем не знаешь совсем xD уверенно придумывать и втирать)
у меня после 2 суток без сна, кто-то в пустой комнате постоянно сука шептал Оо

Это самое интеерсное было, на самом деле хд
НИЧО СЕБЕ! я плачу только иногда и все хд

А ты сложи костерок у берега, угробив годовые запасы рома, и посигналь. Глядишь и увидят.

Я же не на острове, я туда хочу!

И оставишь Суйгецу у нас?)

Баночку я заберу с собой хд

0

261

Баночку я заберу с собой хд

Боюсь не утащишь и мы тебя догоним)

0

262

Боюсь не утащишь и мы тебя догоним)

Вас не будет на месте) Вы не поймете сразу!

0

263

Ну я описывал в ЛС в подробностях)
Они вполне живучие, но без твоей способности спасать нитями от любых ближних атак они бы долго не протянули)
Кстати даже эта особенность реализована в игре. Если ты пытаешься захватить нитями противника с большим количеством здоровья, то ему наносится немного урона и урон который он нанесёт на следующем ходу уменьшается, но если у него мало здоровья, то он и вовсе вынужден пропустить свой следующий ход.

Иными словами, чисто саппортовские скиллы (странно тогда что меня не пытаются вынести первым, хотя дело вкуса). На самом деле, я именно им и стал после воскрешения, так что все очень даже логично. Надо сказать, здесь техника нитей значительно превосходит ту, что в манге, хотя бы из-за урона и оглушения. Мне нравится, как они ее сделали.
Как суммарная эффективность по сравнению с другими  командами, вроде Данзо-Досу-Утаката и т.д.?)

0

264

Хм. Я помню, как начинал, но в основном всегда старался соблюдать чуть больше, чем преписывал минимум. Так постепенно растешь, что ли.
В символах мерить как-то честнее и правильней, нежели в строках, с ними вечно были проблемы)

ну у меня другая политика, зачем мучить чужие глаза, но это все комплексы... авось сейчас Вами вдохновлюсь и по 20 вордовских страниц без фигни xD
во во, а то есть некоторые маяковские xD

Ни в чем, что меня бы интересовало)

зато какой повод для гордости у пупса, он своим коллегам по полке постоянно трепится что в чем-то превзошел самого мастера xD

0

265

Это самое интеерсное было, на самом деле хд
НИЧО СЕБЕ! я плачу только иногда и все хд

и полезное) http://s3.uploads.ru/03urZ.gif
ну тоже не плохо Оо" нервы нервы?

0

266

Я же не на острове, я туда хочу!

Мы подумаем над вашим запросом, спасибо за ожидание.

ну у меня другая политика, зачем мучить чужие глаза, но это все комплексы... авось сейчас Вами вдохновлюсь и по 20 вордовских страниц без фигни xD
во во, а то есть некоторые маяковские xD

Если люди занимаются этим, то они знают, на что идут. За годы опыта уже можно было себе изобрести какой-нибудь аналог капель. А теперь я скажу, то, что ждет услышать человек почти всегда, когда начинает говорить о ничтожности своих постов: у тебя они более чем хорошие, нет причин для беспокойства. Правда.
20 страниц - это где-то 40-50к символов. Удачи)
Или любители цитировать чужую речь. Их было особенно много.

зато какой повод для гордости у пупса, он своим коллегам по полке постоянно трепится что в чем-то превзошел самого мастера xD

У таким же успехом утюг может трепаться о том, что превзошел портного. Иными словами, мне нет до этого дела, слишком разные сферы.

0

267

и полезное) 
ну тоже не плохо Оо" нервы нервы?

В чем-то он был полезен хд
Эмоции, бьют через край)

Мы подумаем над вашим запросом, спасибо за ожидание.

Я Вам не верю, сударь.

0

268

Я Вам не верю, сударь.

Наш специалист свяжется с вами при первой возможности. Ваше доверие - залог успешного сотрудничества.

0

269

Иными словами, чисто саппортовские скиллы (странно тогда что меня не пытаются вынести первым, хотя дело вкуса). На самом деле, я именно им и стал после воскрешения, так что все очень даже логично. Надо сказать, здесь техника нитей значительно превосходит ту, что в манге, хотя бы из-за урона и оглушения. Мне нравится, как они ее сделали.
Как суммарная эффективность по сравнению с другими  командами, вроде Данзо-Досу-Утаката и т.д.?)

Многие забивают, потому что боятся урона, а ты его почти не наносишь) с другой стороны, тебя можно прикрыть хотя бы поймав собаками нужного врага.
Ну оглушение здесь и отображает тот факт, что обессиленный шиноби не может сопротивляться твоим нитям) А урон можно представить попыткой с помощью нитей вывихнуть или сломать человеку конечности.
Намного лучше всех, что я пробовал за последнее время. И главное, она намного быстрее, первого врага можно убить при удачном раскладе на 2-3 ход, что практически решает исход игры. Есть чем защищаться, блокировать, прессинговать, добивать. Действительно хорошая и стабильная команда.

Ладно, буду первым слабаком, но я уже засыпаю. Всем приятной ночи)

0

270

пойду сериал смотреть хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно