Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 21 октября, 2015г. 03:29)
Может, в таком случае (я просто предположу), ты все же отправиться лежать в темной комнате? Предпочтительнее под одеяльцем. Это Таюе завтра ваш мастер дал выходной, а кому-то еще за убежищем следить.
Вчера всю ночь так лежала, нет эффекта. Я волнуюсь сильно и меня терзают мысли) Ладно, не будем об этом.
Я всегда в строю *подправила свой очки*
Yakushi Kabuto
Чуть не забыл такую важную вещь. Как там поживает твоя команда в арене? Я хочу знать все.
Превосходно, винрейт больше 60%, максимум набирал до 6 побед подряд (я кидал пару скринов сюда ранее). Отличная команда, как на сайте, так и в игре)
Вот как, но не боишься, что потом твои режим полетит в тартарары?
Я не могу уснуть, не могу спать)
А так мне уже через три часа уходить, поэтому и ложится не буду хд
да он уже там, тем более в следущюем месяце у меня скорей всего ночные смены будут
о себе побеспокойся ._.
ну хоть не надолго? сможешь в ближайшее время выспаться?
Akasuna no Sasori
ну зачем про это заговорили *пошел очередной загон о ушедшей юности*
а это фигово, надо усовершенствовать модель, даже некоторые карапузы из отдела игрушек если на них надавить, плачут Оо
ты еще не перевоспитал меня!
Уже скоро, ты следующая после Конохи)
да он уже там, тем более в следущюем месяце у меня скорей всего ночные смены будут
о себе побеспокойся ._.
ну хоть не надолго? сможешь в ближайшее время выспаться?
Ночные смены, блин это ужасно на самом деле(
Да, постараюсь завтра поспать вечерком)
Уже скоро, ты следующая после Конохи)
я всегда на потом *ворчит*
я всегда на потом *ворчит*
Что поделать, такова воля Владыки)
Что поделать, такова воля Владыки)
УБЕГУ ПОКА ВЕРНЕТЕСЬ! ХД
Uzumaki Karin
ну каждому свое + я в кабинете одна, спать сидя умею (спасибо универу, хоть что-то полезное), работы мало ))
да ты сам себе садист х_Х глюков нету?
Вчера всю ночь так лежала, нет эффекта. Я волнуюсь сильно и меня терзают мысли) Ладно, не будем об этом.
Я всегда в строю *подправила свой очки*
Ты просто неправильно считала овец, больше внимания и старательности) В чем дело, боишься подвести учителя и быть бесполезной? Так это неизбежно.
Не знал, что в Ото завезли пионерскую униформу.
Превосходно, винрейт больше 60%, максимум набирал до 6 побед подряд (я кидал пару скринов сюда ранее). Отличная команда, как на сайте, так и в игре)
Да, я видел. Это воодушевляет, что ли, что мы достигли такого успеха. Поверь, чтобы улучшить ее эффективность, вовсе не обязательно превращать меня в Эдо форму)
ну зачем про это заговорили *пошел очередной загон о ушедшей юности*
а это фигово, надо усовершенствовать модель, даже некоторые карапузы из отдела игрушек если на них надавить, плачут Оо
Ностальгия, о да. Как я люблю в редкие минуты тоскливого безделья шастать по мертвым форумам, где все давно поросло плесенью и травой.
У меня другая специализация, немного отличная от того, чтобы тешить детишек.
УБЕГУ ПОКА ВЕРНЕТЕСЬ! ХД
И куда ты пойдёшь?)
Да, я видел. Это воодушевляет, что ли, что мы достигли такого успеха. Поверь, чтобы улучшить ее эффективность, вовсе не обязательно превращать меня в Эдо форму)
Я предложу Какаши и Тоби этот вариант, думаю они сочтут его оправданным)
Тем более, в эдо форме ты получишь возможность использовать ИХ в качестве своих марионеток /подмигнул/
ну каждому свое + я в кабинете одна, спать сидя умею (спасибо универу, хоть что-то полезное), работы мало ))
да ты сам себе садист х_Х глюков нету?
Универ учит самому важному, как смухлевать, как отмазаться и как спать сидя)
да вроде как нет еще)
Ностальгия, о да. Как я люблю в редкие минуты тоскливого безделья шастать по мертвым форумам, где все давно поросло плесенью и травой.
а мне нравится на них случайно натыкаться, ну когда почту чистишь, или по ролкам лазишь анкеты смотришь ._.
и посты еще хуже чем сейчас
хотя самая самая первая была по Тибидохсу (Таня Гроттер)
и там вообще еле 3 строчки вытягивала xD но тогда это еще норм было
У меня другая специализация, немного отличная от того, чтобы тешить детишек.
но в чем-то ты такой кукле уступаешь :Ь
Я предложу Какаши и Тоби этот вариант, думаю они сочтут его оправданным)
Тем более, в эдо форме ты получишь возможность использовать ИХ в качестве своих марионеток /подмигнул/
Особенно Тоби, ведь в таком случае он официально получит повышение.
В теории, я итак могу использовать их как своих марионеток, если им недостанет сил сопротивляться. /минутка занудства/ Или ты имеешь ввиду игру? Тогда да, это мило. Они оба просто дамагеры, никаких особенностей? Кто тогда вытанковывает урон?)
Ты просто неправильно считала овец, больше внимания и старательности) В чем дело, боишься подвести учителя и быть бесполезной? Так это неизбежно.
Не знал, что в Ото завезли пионерскую униформу.
ТАм темно и душно, а у меня клаустрофобия! Меня все не отправляют на остров
И куда ты пойдёшь?)
К Наруто пойду, он меня не будет обижать так хд
Uzumaki Karin
а еще уверенно говорить о чем не знаешь совсем xD уверенно придумывать и втирать)
у меня после 2 суток без сна, кто-то в пустой комнате постоянно сука шептал Оо
а мне нравится на них случайно натыкаться, ну когда почту чистишь, или по ролкам лазишь анкеты смотришь ._.
и посты еще хуже чем сейчас
хотя самая самая первая была по Тибидохсу (Таня Гроттер)
и там вообще еле 3 строчки вытягивала xD но тогда это еще норм было
Хм. Я помню, как начинал, но в основном всегда старался соблюдать чуть больше, чем преписывал минимум. Так постепенно растешь, что ли.
В символах мерить как-то честнее и правильней, нежели в строках, с ними вечно были проблемы)
но в чем-то ты такой кукле уступаешь :Ь
Ни в чем, что меня бы интересовало)
ТАм темно и душно, а у меня клаустрофобия! Меня все не отправляют на остров
А ты сложи костерок у берега, угробив годовые запасы рома, и посигналь. Глядишь и увидят.
Особенно Тоби, ведь в таком случае он официально получит повышение.
В теории, я итак могу использовать их как своих марионеток, если им недостанет сил сопротивляться. /минутка занудства/ Или ты умеешь ввиду игру? Тогда да, это мило. Они оба просто дамагеры, никаких особенностей? Кто тогда вытанковывает урон
Ну я описывал в ЛС в подробностях)
Они вполне живучие, но без твоей способности спасать нитями от любых ближних атак они бы долго не протянули)
Кстати даже эта особенность реализована в игре. Если ты пытаешься захватить нитями противника с большим количеством здоровья, то ему наносится немного урона и урон который он нанесёт на следующем ходу уменьшается, но если у него мало здоровья, то он и вовсе вынужден пропустить свой следующий ход.
К Наруто пойду, он меня не будет обижать так хд
И оставишь Суйгецу у нас?)
а еще уверенно говорить о чем не знаешь совсем xD уверенно придумывать и втирать)
у меня после 2 суток без сна, кто-то в пустой комнате постоянно сука шептал Оо
Это самое интеерсное было, на самом деле хд
НИЧО СЕБЕ! я плачу только иногда и все хд
А ты сложи костерок у берега, угробив годовые запасы рома, и посигналь. Глядишь и увидят.
Я же не на острове, я туда хочу!
И оставишь Суйгецу у нас?)
Баночку я заберу с собой хд
Баночку я заберу с собой хд
Боюсь не утащишь и мы тебя догоним)
Боюсь не утащишь и мы тебя догоним)
Вас не будет на месте) Вы не поймете сразу!
Ну я описывал в ЛС в подробностях)
Они вполне живучие, но без твоей способности спасать нитями от любых ближних атак они бы долго не протянули)
Кстати даже эта особенность реализована в игре. Если ты пытаешься захватить нитями противника с большим количеством здоровья, то ему наносится немного урона и урон который он нанесёт на следующем ходу уменьшается, но если у него мало здоровья, то он и вовсе вынужден пропустить свой следующий ход.
Иными словами, чисто саппортовские скиллы (странно тогда что меня не пытаются вынести первым, хотя дело вкуса). На самом деле, я именно им и стал после воскрешения, так что все очень даже логично. Надо сказать, здесь техника нитей значительно превосходит ту, что в манге, хотя бы из-за урона и оглушения. Мне нравится, как они ее сделали.
Как суммарная эффективность по сравнению с другими командами, вроде Данзо-Досу-Утаката и т.д.?)
Хм. Я помню, как начинал, но в основном всегда старался соблюдать чуть больше, чем преписывал минимум. Так постепенно растешь, что ли.
В символах мерить как-то честнее и правильней, нежели в строках, с ними вечно были проблемы)
ну у меня другая политика, зачем мучить чужие глаза, но это все комплексы... авось сейчас Вами вдохновлюсь и по 20 вордовских страниц без фигни xD
во во, а то есть некоторые маяковские xD
Ни в чем, что меня бы интересовало)
зато какой повод для гордости у пупса, он своим коллегам по полке постоянно трепится что в чем-то превзошел самого мастера xD
Это самое интеерсное было, на самом деле хд
НИЧО СЕБЕ! я плачу только иногда и все хд
и полезное)
ну тоже не плохо Оо" нервы нервы?
Я же не на острове, я туда хочу!
Мы подумаем над вашим запросом, спасибо за ожидание.
ну у меня другая политика, зачем мучить чужие глаза, но это все комплексы... авось сейчас Вами вдохновлюсь и по 20 вордовских страниц без фигни xD
во во, а то есть некоторые маяковские xD
Если люди занимаются этим, то они знают, на что идут. За годы опыта уже можно было себе изобрести какой-нибудь аналог капель. А теперь я скажу, то, что ждет услышать человек почти всегда, когда начинает говорить о ничтожности своих постов: у тебя они более чем хорошие, нет причин для беспокойства. Правда.
20 страниц - это где-то 40-50к символов. Удачи)
Или любители цитировать чужую речь. Их было особенно много.
зато какой повод для гордости у пупса, он своим коллегам по полке постоянно трепится что в чем-то превзошел самого мастера xD
У таким же успехом утюг может трепаться о том, что превзошел портного. Иными словами, мне нет до этого дела, слишком разные сферы.
и полезное)
ну тоже не плохо Оо" нервы нервы?
В чем-то он был полезен хд
Эмоции, бьют через край)
Мы подумаем над вашим запросом, спасибо за ожидание.
Я Вам не верю, сударь.
Я Вам не верю, сударь.
Наш специалист свяжется с вами при первой возможности. Ваше доверие - залог успешного сотрудничества.
Иными словами, чисто саппортовские скиллы (странно тогда что меня не пытаются вынести первым, хотя дело вкуса). На самом деле, я именно им и стал после воскрешения, так что все очень даже логично. Надо сказать, здесь техника нитей значительно превосходит ту, что в манге, хотя бы из-за урона и оглушения. Мне нравится, как они ее сделали.
Как суммарная эффективность по сравнению с другими командами, вроде Данзо-Досу-Утаката и т.д.?)
Многие забивают, потому что боятся урона, а ты его почти не наносишь) с другой стороны, тебя можно прикрыть хотя бы поймав собаками нужного врага.
Ну оглушение здесь и отображает тот факт, что обессиленный шиноби не может сопротивляться твоим нитям) А урон можно представить попыткой с помощью нитей вывихнуть или сломать человеку конечности.
Намного лучше всех, что я пробовал за последнее время. И главное, она намного быстрее, первого врага можно убить при удачном раскладе на 2-3 ход, что практически решает исход игры. Есть чем защищаться, блокировать, прессинговать, добивать. Действительно хорошая и стабильная команда.
Ладно, буду первым слабаком, но я уже засыпаю. Всем приятной ночи)
пойду сериал смотреть хд
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #72 Приди, приди, Орочимару