- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться2Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:10
Ладно, ребят, всем до завтра. Пойду я. *провалился сквозь землю*
Добрых снов "крикнула в землю"
пойду создам новый флуд что ли, разнообразия радию Там и отвечу всем.
Разнообразия радию... Ты там аккуратнее, пани Кюри от этого плохо кончила.
У тебя иммунитет к ядам, я бы не смог тебя отравить)
Я вот об этом даже и не подумала, просто пыталась быть гостеприимной. ну, туда можно было толченного стекла напихать к примеру.
/не просыпаясь потер макушку/
ИМЕНЕМ СЕТА БРОСИТЬ ЭТУ РАБЫНЮ В ЯМУ К СКОРПИОНАМ!
"еще раз стукнула веером" какая я тебя рабыня??
Поделиться3Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:11
Для того чтобы стоять в кадке игрок не нужен. А ссылка битая =\
М, значит агитировал "обиженно поджала губы" ну-ну.
Но с игроком этобыло бы значительно интереснее)
Тогда я в скайпе тебе пришлю)
"удивленно посмотрел" Я просто оказался, и он сделал примерно тоже самое, что ты сейчас х)
Ничего страшного, подождем. Майто Гай бы сказал "Сила юности!!!" Так что у нас будет только расцвет))
Ну хорошо, подождем *улыбается* Но я, все равно, хочу вас затащить со мной на задание, как раньше.Оу, важные дела?
К сожалению, хотя по мне так к счастью, я не Гай, да и ты тоже.
Я тоже хочу на задние, я для этого и ждал, когда ты со своей миссии вернешься!
Они всегда важные, от этого их делать быстрее не хочется =/
Ну попробуйте, только думаю вы на них наступите несколько раз, пока до меня дойдете)
Ты серьезно думаешь, что мне для того, чтобы тебе их отдать надо к тебе идти "изобразил изумление"
Поделиться4Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:13
Разнообразия радию... Ты там аккуратнее, пани Кюри от этого плохо кончила.
Ну да, точка и "ю" так похожи =/
В любом случае спасибо за совет, буду экспериментировать с бором)
Поделиться5Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:16
Я вот об этом даже и не подумала, просто пыталась быть гостеприимной. ну, туда можно было толченного стекла напихать к примеру.
Зачем мне лишние враги?)
Тем более, день рождения это все-таки особенный день, даже у меня есть какие-то рамки, хотя кого я обманываю.
"еще раз стукнула веером" какая я тебя рабыня??
/очнулся/
Кажется зря я галлюциногенны в торт добавил... Правда же, Данзо-сама? А когда я смогу увидеть маму?
Поделиться6Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:18
Ты серьезно думаешь, что мне для того, чтобы тебе их отдать надо к тебе идти "изобразил изумление"
Думаю да, ведь я буду идти от вас)
/изобразил спринтера/
Поделиться7Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:18
Но с игроком этобыло бы значительно интереснее)
Тогда я в скайпе тебе пришлю)
"удивленно посмотрел" Я просто оказался, и он сделал примерно тоже самое, что ты сейчас х)
Долго ли нажать кнопку "регистрация" по такому случаю. Хорошо, присылай, буду ждать.
"просто делает вид, что рассматривать потолок это интересно"
Ну да, точка и "ю" так похожи =/
В любом случае спасибо за совет, буду экспериментировать с бором)
Просто они слишком близко друг к другу. Забавная очапятка вышла х)свари нам мет
Поделиться8Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:24
Думаю да, ведь я буду идти от вас)
/изобразил спринтера/
В таком случае, я просто постою и посмотрю, как ты пойдешь и провалишься в ловушку.
/изобразил шахтера/
Долго ли нажать кнопку "регистрация" по такому случаю. Хорошо, присылай, буду ждать.
"просто делает вид, что рассматривать потолок это интересно"
Думаю, что не долго, но тут слишком много "но"))
Уже отправил)
Что ты там видишь? Видишь лошадок? "указывает рукой и внимательно смотрит за реакцией"
Просто они слишком близко друг к другу. Забавная очапятка вышла х)
свари нам мет
Я понимаю) Но да, забавная)не могу, это незаконно
Поделиться9Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:26
Что ты там видишь? Видишь лошадок? "указывает рукой и внимательно смотрит за реакцией"
О нет, торт уже и на вас начал действовать...
В таком случае, я просто постою и посмотрю, как ты пойдешь и провалишься в ловушку.
/изобразил шахтера/
Вы меня явно недооцениваете)
/изобразил сапера, который не смог разминировать бомбу и взорвался/
Поделиться10Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:28
Зачем мне лишние враги?)
Тем более, день рождения это все-таки особенный день, даже у меня есть какие-то рамки, хотя кого я обманываю.
По всей вероятности - меня. Но, я не против - обманывай "довольно щурясь ест тортик"
/очнулся/
Кажется зря я галлюциногенны в торт добавил... Правда же, Данзо-сама? А когда я смогу увидеть маму?
"галлюциногенный Данзо сально улыбнулся" Мама вышла в магазин, и раз уж мы стали (внезапно) одной семьей, называй меня папой.
Поделиться11Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:30
Думаю, что не долго, но тут слишком много "но"))
Уже отправил)
Например, но - зачем нам это надо. Купим нормальную елку, в конце концов.
Лошадок? Мне казалось это больше на крокодилов похоже "наклонив голову вбок, рассматривает причудливые тени"
Поделиться12Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:33
"галлюциногенный Данзо сально улыбнулся" Мама вышла в магазин, и раз уж мы стали (внезапно) одной семьей, называй меня папой
Папа, а почему у вас так много глаз? А мама купит себе новые очки? А она скоро вернётся?
По всей вероятности - меня. Но, я не против - обманывай "довольно щурясь ест тортик"
Дурак обманываться рад, как говорится)
Ой, кажется что-то не то ляпнул /запоздало закрыл себе рот рукой и с ужасом поглядел как Анко ест торт/ надо бы спрятаться куда-нибудь, пока он не начал действовать... Ой, я что, это в слух сказал? Хихихи, это же ужасно.
Поделиться13Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:42
О нет, торт уже и на вас начал действовать...
"шикнул" Не в торте дело, тем более, что я его не ел
Вы меня явно недооцениваете)
/изобразил сапера, который не смог разминировать бомбу и взорвался/
Да нет, как раз наоборот, иначе я бы не задумывался о том, как отправить в тебя грабли
\изобразил ученого\
Например, но - зачем нам это надо. Купим нормальную елку, в конце концов.
Лошадок? Мне казалось это больше на крокодилов похоже "наклонив голову вбок, рассматривает причудливые тени"
Как зачем нам это надо? ты представь, в каком восторге Тоби будет! А елку нужно купить будет. И поехать на горнолыжный курорт.
Срочно, мы ее теряем!
Поделиться14Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:45
Папа, а почему у вас так много глаз? А мама купит себе новые очки? А она скоро вернётся?
Что бы лучше наблюдать за порядком в Конохе. Мама как раз пошла себе за очками, а тебе оставила тортик. Кушай, мой мальчик.
Дурак обманываться рад, как говорится)
Ой, кажется что-то не то ляпнул /запоздало закрыл себе рот рукой и с ужасом поглядел как Анко ест торт/ надо бы спрятаться куда-нибудь, пока он не начал действовать... Ой, я что, это в слух сказал? Хихихи, это же ужасно.
Именно так.
Разве галлюциногенные вещества не та же отрава? Вроде, мой иммунитет должен их тоже обойти.
Поделиться15Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:46
Срочно, мы ее теряем!
Поздно, торт уже действует...
Да нет, как раз наоборот, иначе я бы не задумывался о том, как отправить в тебя грабли
\изобразил ученого\
Способен ли на это кто-то вашего уровня?)
/изобразил самонадеянность/
Поделиться16Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:47
Как зачем нам это надо? ты представь, в каком восторге Тоби будет! А елку нужно купить будет. И поехать на горнолыжный курорт.
Срочно, мы ее теряем!
Тоби будет в восторге от елки, Сасори от горнолыжного курорта, а для тебя что, в таком случае?)
"теряется с ужасающей скоростью"
Поделиться17Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:51
Именно так.
Разве галлюциногенные вещества не та же отрава? Вроде, мой иммунитет должен их тоже обойти.
Ты за кого меня держишь? За Кабуто что ли? Этот идиот... Растительные может твой иммунитет бы и обошёл, но этой химией упарывается сам Орочимару! Причём постоянно. Хотя этого пожалуй не стоило говорить. Так, отматываем время назад. Титаркгкдвокткт /изображает перемотку/ Все, я ничего не говорил.
Yakushi Kabuto написал(а):
Что бы лучше наблюдать за порядком в Конохе. Мама как раз пошла себе за очками, а тебе оставила тортик. Кушай, мой мальчик.
Фу, диетический. Я же не толстый! Почему мама оставила такой торт? Она меня не любит?
Поделиться18Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:00
Ты за кого меня держишь? За Кабуто что ли? Этот идиот... Растительные может твой иммунитет бы и обошёл, но этой химией упарывается сам Орочимару! Причём постоянно. Хотя этого пожалуй не стоило говорить. Так, отматываем время назад. Титаркгкдвокткт /изображает перемотку/ Все, я ничего не говорил.
"не донеся очередную ложку до рта, удивленно смотрит на Кабуто" ты начинаешь меня пугать х)
Фу, диетический. Я же не толстый! Почему мама оставила такой торт? Она меня не любит?
Конечно не толстый, всего лишь упитанный "Данзо нежно потрепал за толстые щечки-галлюцинации Кабуто" Мама о тебе заботиться, скоро вот поведет тебя на первую тренировку для таких...эм...крупных мальчиков.
Поделиться19Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:06
"не донеся очередную ложку до рта, удивленно смотрит на Кабуто" ты начинаешь меня пугать х)
Э? С чего бы это? Я же не какой-нибудь белокожий монстр с торчащей из пупка змеей, который воскресил десятки величайших шиноби в истории и начал войну против всего мира, вот такого стоило бы бояться, а я всего лишь обычный ботаник, ничего особо страшного)
Конечно не толстый, всего лишь упитанный "Данзо нежно потрепал за толстые щечки-галлюцинации Кабуто" Мама о тебе заботиться, скоро вот поведет тебя на первую тренировку для таких...эм...крупных мальчиков.
Я не хочу к крупным мальчикам. /отложил торт и отвернулся/ больше не буду есть, пока не скину вес. Нет ничего хуже на свете, чем растолстеть!
Поделиться20Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:08
Поздно, торт уже действует...
А ты называл себя гениальным шиноби, фи и где вся гениальность? Так, слова на ветер.
Способен ли на это кто-то вашего уровня?)
/изобразил самонадеянность/
А что, есть сомнения?
\даже не стал изображать безразличие, оно итак имеет место быть\
Тоби будет в восторге от елки, Сасори от горнолыжного курорта, а для тебя что, в таком случае?)
"теряется с ужасающей скоростью"
Вообще-то, горнолыжный курорт я для себя забил, хотя я лучше на сноуборде, чем на лыжах покатаюсь х)
Не смей теряться, я не давал такой команды! "строго смотрит с цветными бумажками в волосах"
Поделиться21Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:14
А ты называл себя гениальным шиноби, фи и где вся гениальность? Так, слова на ветер.
Можно подумать, что любой способен упороть Митарашу. Ну вы как скажете конечно, уважаемый призрак оперы, что хоть стой, хоть падай!
/покачался и действительно чуть не упал/
А что, есть сомнения?
\даже не стал изображать безразличие, оно итак имеет место быть\
Не было бы - я бы с вами не сражался.
Поделиться22Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:25
Можно подумать, что любой способен упороть Митарашу. Ну вы как скажете конечно, уважаемый призрак оперы, что хоть стой, хоть падай!
/покачался и действительно чуть не упал/
Упороть ее способен каждый, а вот вернуть к адекватному состоянию нет) И вообще, кажется, этот торт не на нее действует, а на тебя.
Лучше падай от того, что я говорю. Можно на бис и несколько раз. Могу дать краткую инструкцию: главное сильно удариться голосовй о землю, для лучшего эффекта повторить несколько раз.
Не было бы - я бы с вами не сражался.
А ты и не сражался,ты сбежал =/
Поделиться23Воскресенье, 25 октября, 2015г. 04:34
Упороть ее способен каждый, а вот вернуть к адекватному состоянию нет) И вообще, кажется, этот торт не на нее действует, а на тебя.
Лучше падай от того, что я говорю. Можно на бис и несколько раз. Могу дать краткую инструкцию: главное сильно удариться голосовй о землю, для лучшего эффекта повторить несколько раз.
К адекватному состоянию может вернуть даже такой мусор как время, а вот упороть - это искусство, с этим даже кукольник и подрывничок спорить не станут. Ну кто же виноват? Пришлось рассеять её сомнения и откусить самому.
Грязные приёмчики, Эрик, как и всегда. Поэтому она и выбрала Рауля, а не тебя. Я могу упасть хоть сто раз, но я вылечусь, так какой в этом смысл.
А ты и не сражался,ты сбежал =/
Это в первый раз. Но теперь же я не бегу)
Поделиться24Воскресенье, 25 октября, 2015г. 08:49
Hatake Kakashi
- Deidara, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Что за камень в мой огород?))
Поделиться25Воскресенье, 25 октября, 2015г. 10:08
Всем хорошего дня и вкусного кофе
Поделиться26Воскресенье, 25 октября, 2015г. 10:30
Милая Анко, с днем рождения, который был вчера! *слабым голосом из горы одеял*
Поделиться27Воскресенье, 25 октября, 2015г. 10:32
- Umino Iruka, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
*закрыл рот обеими ладонями*
Поделиться28Воскресенье, 25 октября, 2015г. 10:49
Umino Iruka
Хорошо погулял?)
Поделиться29Воскресенье, 25 октября, 2015г. 10:57
Tayuya Hokumon
*кивнул* Очень, несмотря на дождик. Щиколотку себе немного отходил, но мне все понравилось С:
Поделиться30Воскресенье, 25 октября, 2015г. 11:05
Umino Iruka
Это главное) щиколотка - пустяк
Спи, дурашка)