Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yakushi Kabuto
Вы же моложе меня *смотрит с сомнением*

0

272

Umino Iruka
Так я и не говорю, что у меня есть манеры.
http://s2.uploads.ru/t/4bBfW.png

0

273

Yakushi Kabuto
Они у вас есть. Местами, конечно, но что уж тут поделаешь. Какой есть *уселся и слабенькой лечащей чакрой баюкает ушибленную ногу*

0

274

Umino Iruka
Вы умеете найти нужные слова. /поправил очки и присел рядом, помогая с исцелением/

0

275

Yakushi Kabuto
Не мы такие - жизнь такая. Спасибо большое *откинулся на спинку стула и балдеет*

0

276

Umino Iruka
Не стоит оправдываться жизнью, это слишком широкое понятие) /залечил ушиб и потер ладони/

0

277

Yakushi Kabuto
А почему же нет. Хотите сказать, не из-за жизни "хорошей" так все получилось? Остались бы в приюте, выросли бы там в атмосфере любви и взаимной поддержки. А не вот это вот все.
Спасибо еще раз, очень выручили С:

0

278

Yakushi Kabuto
да ладна тебе, вчера ж ты кайфовал, закон вселенной о гармонии кайфа и раннего подъема - работает)

0

279

Umino Iruka
Я и так вырос в атмосфере любви и поддержки. Орочимару-сама был ко мне очень внимателен все эти годы.

0

280

Yakushi Kabuto
Вот как! *улыбнулся* В таком случае, все очень субъективно. Вы настоящий "сын" своего приемного папеньки. Дайте я вас поглажу *вытянул вперед руку* Только руку мне не сломайте в приступе социопатии.

0

281

http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

282

Umino Iruka
Не нужно подобных жестов, я уже не маленький мальчик)

0

283

Yakushi Kabuto
*фыркнул*

0

284

Добрый вечер

0

285

Shiranui Genma
Привет. Подготовил своё обаяние?)

0

286

Всем привет и хорошего вечера) *оглянулся вокруг, оценивая очередной новый флуд* Такое чувство, что сбор сладостей происходил в каком-то гетто))

Shiranui Genma написал(а):

[Одиночество]

Генма-сан, не грустите по пустякам) Бросьте меня, спасайте честь селения :\

0

287

автозамена /:

0

288

Gekkō Hayate
Ну а то! Кто любит халявные ништяки больше афроамериканцев?
Приветствую)

0

289

Yakushi Kabuto
Оу, а я то думал, что это они поутру простыни развешивали. Знаете, белые такие, и шапки конусом) Черный человек в черной ночи, был бы я негром - не спалился так легко х)
Взаимно) А вот Ширануи куда-то испарился под грузом ответственности за родину))

0

290

Yakushi Kabuto
Ты о чем?

Gekkō Hayate написал(а):

Всем привет и хорошего вечера) *оглянулся вокруг, оценивая очередной новый флуд* Такое чувство, что сбор сладостей происходил в каком-то гетто))

Генма-сан, не грустите по пустякам) Бросьте меня, спасайте честь селения

И тебя спасём, и селение не подведём

0

291

Gekkō Hayate
В Конохе процветает расизм. С этой цитатой я завтра навещу четвёртого райкаге.
Ну он все-таки король скоропостижно гибнущего королевства, у него много дел, хотя имеющих значение - ни одного.

0

292

Shiranui Genma
Да так, Королеву вам подыскал)

0

293

Yakushi Kabuto написал(а):

Shiranui Genma
Да так, Королеву вам подыскал)

Спасибо, оставь себе.

0

294

Shiranui Genma написал(а):

И тебя спасём, и селение не подведём

Вы прямо как бэтмен настоящий джоунин листа. *ободряюще похлопал по плечу* Миссия правда уже завалена(

В Конохе процветает расизм. С этой цитатой я завтра навещу четвёртого райкаге.
Ну он все-таки король скоропостижно гибнущего королевства, у него много дел, хотя имеющих значение - ни одного.

Постойте-ка, но ведь я всего лишь сказал о преимуществе негроидной расы над нами. Заодно повторите ему фразу про халявные ништяки, на примере его младшего брата)
Я что-то пропустил, да? оО Всегда знал, что у Генмы есть амбиции, но.. Раз уж так, нужно ему напомнить про узы дружбы)) и переизбыток средств в королевской казне.

0

295

Gekkō Hayate
Кто сказал?

0

296

Shiranui Genma
Мне почему то кажется, что девушка, за которой мы пришли, уже ничего не скажет)

0

297

Gekkō Hayate
Спасём, а уж там работа Ибики

0

298

Gekkō Hayate написал(а):

Постойте-ка, но ведь я всего лишь сказал о преимуществе негроидной расы над нами. Заодно повторите ему фразу про халявные ништяки, на примере его младшего брата)
Я что-то пропустил, да? оО Всегда знал, что у Генмы есть амбиции, но.. Раз уж так, нужно ему напомнить про узы дружбы)) и переизбыток средств в королевской казне.

Ты кого неграми назвал, расист? Аф-ро-ши-но-би, запомнил? Ждите армию Кумо с дня на день.
Амбиции, возможно, но не здравый рассудок. Он оказался плохой пешкой в моей революции. А вот бежать с казной из страны ему действительно пора. Ты может это, надоумь приятеля что ли? А я скажу куда казну привезти в безопасное место.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 21:09)

+1

299

Аф-ро-ши-но-би

В слове "афрошиноби" 10 букв. В том числе и "ф". "Ф" - 22 буква алфавита.
Но помимо слога с "ф" здесь еще четыре слога.

Итого: 10+4=14; 22x4=88

14/88. Латентный расист confirmed.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

300

Akasuna no Sasori
Почему латентный? Хайль Орочимару! Миром должна править Белая Змея!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 21:54)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно