Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Akasuna no Sasori

есть еще кое-что...

http://s3.uploads.ru/cwjU0.png

0

302

Yakushi Kabuto
О чем я и говорил. Он даже дзюцу изобрел, превращающее белых в грязное подобие нигеров. Смотри, что думает по поводу твоего мирового господства толерантный Итачи: http://s012.radikal.ru/i319/1510/29/5c6a4423076a.gif

0

303

Umino Iruka написал(а):

есть еще кое-что...

Это заговор, Ирука. Его истинная цель - подмять под себя Академию. Видишь ли, после войны он уже начал осуществлять свой план. Сначала приют, потом это станет новой школой, и вам урежут дотации.

0

304

Akasuna no Sasori
Ой, ой, как меня напугал этот спидозный унтер http://s3.uploads.ru/t/OlJge.png

0

305

Akasuna no Sasori
Но ведь этот бордель происходит на пределами Конохи. Моей Академии ничего не грозит. *отпил чаю, но уверенность дала трещину - подозрительно косится на Кабуто-сана*

0

306

Yakushi Kabuto
Пугаться и незачем. Наверное, обидно всю жизнь пытаться перестать быть унтерменшем, а потом все равно слить спидознику с конъюнктивитом. Но не переживай, ты не одинок в своей боли. Орочимару вон тоже через это проходил. /успокаивающе потрепал кончиком скорпионьего хвоста Хируко по волосам/

0

307

Umino Iruka написал(а):

Моей Академии ничего не грозит.

Подумай сам, чему можешь научить детей ты, чуннинушка, а чему я - шпион, врач, сеннин, и просто дракон. Сдавайся, грязнокровный латинос мучачос.

0

308

Umino Iruka
Детишки с очищенным по его модели серым веществом поступят в твой класс, после чего скомпрометируют в глазах начальства. И прости-прощай педагогическая стезя - привет бутылка светлого нефильтрованного  и конохский лист.

0

309

Yakushi Kabuto написал(а):

Подумай сам, чему можешь научить детей ты, чуннинушка, а чему я - шпион, врач, сеннин, и просто дракон. Сдавайся, грязнокровный латинос мучачос.

Сеньор, не нужно унижать меня только оттого, что вам внезапно и вдруг этого захотелось. Я делаю свою работу и делаю ее добросовестно, насколько слабым я бы ни был.
Akasuna no Sasori
Звучит жутко. Куда госнаркоконтроль смотрит, в конечном итоге. Он мне еще веществ всяких толкнуть хотел. Ай-ай-ай, ох уж эти гости из соседних гакуресато.

0

310

Umino Iruka написал(а):

Звучит жутко. Куда госнаркоконтроль смотрит, в конечном итоге. Он мне еще веществ всяких толкнуть хотел. Ай-ай-ай, ох уж эти гости из соседних гакуресато.

У вас насквозь коррумпированная и прогнившая деревня, внешняя утопия создается путем марионеточного Хокаге в лице народного героя Наруто и недалекого верхнего слоя его сподвижников. Но копни чуть глубже - и обнаружатся преступники, избежавшие срока, и политика двойных стандартов с пресечением малейших попыток открыто усомниться в идеологии. Говорят, они сжигают младенцев в лесу Нара и приносят детей в жертву этой своей Воле Огня. А товарищ Педракон регулярно поставляет материал для ритуалов, вот его и не трогают. Shit happens, что могу сказать.

0

311

Ууууууу

0

312

Akasuna no Sasori
...даже не знаю, в какое отверстие вам галоперидол вливать, знаете ли. Мне кажется, вы все навыдумывали. Да, абсолютно точно навыдумывали. Знаете, почему? Нет, я не могу вам сказать сейчас, почему.

0

313

Akasuna no Sasori написал(а):

Пугаться и незачем. Наверное, обидно всю жизнь пытаться перестать быть унтерменшем, а потом все равно слить спидознику с конъюнктивитом. Но не переживай, ты не одинок в своей боли. Орочимару вон тоже через это проходил. /успокаивающе потрепал кончиком скорпионьего хвоста Хируко по волосам/

Не обидней, чем полжизни быть артистом-розовым треугольником, а потом получить праведную кару от двух истинных ариек. Чистое доказательство превосходства чистой крови. White Snake Power!

0

314

Deidara
Привет, ты куда пропал? В том числе, и в игре?

0

315

Yakushi Kabuto
Пытался бороться с учебой(я проигрываю)
но пост будет завтра

0

316

Deidara написал(а):

Ууууууу

Ты решил полетать на своем голубе, но внезапно попал в страшный ураган, полагаю?  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

Umino Iruka написал(а):

...даже не знаю, в какое отверстие вам галоперидол вливать, знаете ли. Мне кажется, вы все навыдумывали. Да, абсолютно точно навыдумывали. Знаете, почему? Нет, я не могу вам сказать сейчас, почему.

Лучше выпей пару порций ромашкового чая, глядишь и паника отступит. К слову, раз уж Кабуто у нас Дракон, могу ли я называть тебя синьором Ланцелотом?)

Не обидней, чем полжизни быть артистом-розовым треугольником, а потом получить праведную кару от двух истинных ариек. Чистое доказательство превосходства чистой крови. White Snake Power!

Красным скорпионом, прошу заметить. Очки - прошлый век, советую переходить на линзы. Желательно увеличительные, раз ты не можешь разглядеть даже простую эмблему. Все верно, у меня очень чистая родословная. А вот насчет твоей возникают серьезные сомнения. Кто знает, быть может, тебя нарекли Мойшамару при рождении.

0

317

Красным скорпионом, прошу заметить. Очки - прошлый век, советую переходить на линзы. Желательно увеличительные, раз ты не можешь разглядеть даже простую эмблему. Все верно, у меня очень чистая родословная. А вот насчет твоей возникают серьезные сомнения. Быть может, тебя нарекли Мойшамару при рождении.

Вот именно, свою родословную ты запятнал большевистской грязью, и твое коммунистическое оружие было побеждено более совершенными БЕЛЫМИ куклами. White puppet power! Heil Chikamatsu!
У меня внешность настоящего арийца. Посмотри на мой череп - изыск блаженства природы сверхчеловека.

0

318

Deidara написал(а):

Пытался бороться с учебой(я проигрываю)
но пост будет завтра

Победить Гаару и проиграть какой-то учебе? Этого не будет, ты победишь.

0

319

Лучше выпей пару порций ромашкового чая, глядишь и паника отступит. К слову, раз уж Кабуто у нас Дракон, могу ли я называть тебя синьором Ланцелотом?)

Еще? Я лопну.
Бильбо Бэггинс мне подойдет больше, я чувствую ._.
А сэром Ланцелотом пусть Какаши-сан будет, к примеру.

0

320

Вот именно, свою родословную ты запятнал большевистской грязью, и твое коммунистическое оружие было побеждено более совершенными БЕЛЫМИ куклами. White puppet power! Heil Chikamatsu!
У меня внешность настоящего арийца. Посмотри на мой череп - изыск блаженства природы сверхчеловека.

Все было в высшей степени справедливо, способности шиноби идут на высшее благо. Нукенины всех стран, соединяйтесь! Мы пытались построить идеальное общество во плоти, и как никто другой приблизились к успеху.
Да кто бы говорил. Надрывай глотку, но воскрешенные Акацуки были одеты в КРАСНЫЕ плащи. И товарищ Итачи, осуществляя справедливую пенетрацию в твой скованный предрассудками мозг, также носил на себе одеяние цвета символа нашей партии.
Только, смотрю, он сильно давит тебе на голову. Кроме того, этот загибающийся на кончике нос... думаю, кто-то пытается скрыть свое происхождение.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

321

Umino Iruka написал(а):

Еще? Я лопну.
Бильбо Бэггинс мне подойдет больше, я чувствую ._.
А сэром Ланцелотом пусть Какаши-сан будет, к примеру.

Соберешься по кусочкам, как Кабуто, когда твой титан его пор... когда ты разорвал Кабуто.
Это даже иронично. Расово белый дракон погибает от черной стрелы.
На его месте он бы опоздал, и вместо тех детей обнаружилась лишь снежная пустошь)

0

322

Все было в высшей степени справедливо, способности шиноби идут на высшее благо. Нукенины всех стран, соединяйтесь! Мы пытались построить идеальное общество во плоти, и как никто другой приблизились к успеху.
Да кто бы говорил. Надрывай глотку, но воскрешенные Акацуки были одеты в КРАСНЫЕ плащи. И товарищ Итачи, осуществляя справедливую пенетрацию в твой скованный предрассудками мозг, также носил на себе одеяние символа нашей партии.
Только, смотрю, он сильно давит тебе на голову. Кроме того, этот загибающийся на кончике нос... думаю, кто-то пытается скрыть свое происхождение.

Что я слышу? Белый человек решил стать равным с унтерами всех мастей... Но люди не равны. Поэтому вы проиграли, а мы с фюррером до сих пор живы и претворяем наши планы в жизнь. История рассудила и показала кто прав, а кто, пф, левачок. И вся твоя мадарситская болтовня теперь ни на кого не подействует.
Грязная клевета! Мои родители Ноно и Орочимару, чистокровные арии.

0

323

http://s019.radikal.ru/i616/1503/b0/0a89cd075802.gif

0

324

Akasuna no Sasori
Кабуто-сан считерил. Я ему резьбу сорвал по самое не могу, а он раз! и как новенький. Возможно, даже лучше.
Ну нет, не Бард все-таки, а "Я смерть, я тьма! - Ш-шерлок?! Я думал, ты умер! Ублюдок!"
Каких? Клонированных? Это не снежная пустошь, просто они все бледные-пребледные и в белой одежде *подсказывает вполголоса*

0

325

Мои родители Ноно и Орочимару, чистокровные арии.

Странно. Родители - арии, а их сын Кабуто-сан - жидорептилоид...

0

326

Shiranui Genma
Привет, Генма-сан. Как вы сегодня, расскажите *перебирается через ошметки империй и политических партий к Генме-сану поближе*

0

327

Мои родители Ноно и Орочимару, чистокровные арии.

Индусы что-ли? Если же ты имеешь ввиду "нордическую расу", то по внешним признакам даже рядом не стояли с принятым образцом. Другое дело, если сравнить их с теми кто этот образец придумал. Орочимару как раз сойдет за смесь "Трио H."
Ноно ж - если не славянский тип, то - ойой, эти зеленые глаза и рыжеватые волосы...

0

328

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Привет, Генма-сан. Как вы сегодня, расскажите *перебирается через ошметки империй и политических партий к Генме-сану поближе*

Yo, я отлично, хоть и непривычное для меня состояние. Красивая ава, что у тебя?

0

329

Umino Iruka написал(а):

Странно. Родители - арии, а их сын Кабуто-сан - жидорептилоид...

Брехня латиноамериканского недочегевары. И до вас доберемся, когда время придет.

0

330

Shiranui Genma
О, ничего себе, это здорово, я за вас очень рад. Это я разгребаю закрома родины. Мне внезапно подарили слишком много аватаров, и я хочу их все успеть поносить С:
Я неплохо, спасибо, поглядываю в сторону постели.

Брехня латиноамериканского недочегевары. И до вас доберемся, когда время придет.

От непризнанного художника-самоучки слышу. На каждого такого найдется старик с трубкой. *призадумался* Ну, или парочка, если первому не удастся.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно