Mitarashi Anko написал(а):"довольно хмыкнула, оседая на пол и устало приваливаясь к боку Хируко"
А вообще не обращайте на меня внимание.
Крайний национализм - какая глупость. У нас тут и парень, вскормленный акулами, и пара мутантов. Общаемся как-то. /недоуменно развел руками/
Это сложно, но я попробую. Но только здесь. Если хочешь, заходи внутрь, там есть спутниковое тв и бесплатный вай-фай)
Yakushi Kabuto написал(а):Устарела? Наша идеология бессмертна! А у меня в руках растет армия расово идеально чистых Учиха Шинов, выведенных, знаешь кем? Какой сюрприз, да? Орочимару! Наш план безупречен и скоро весь мир признает власть Белого Змея! Акацуки же отправились на свалку истории, где им и место.
Именно так, поэтому я ее и убил, ведь она всего лишь приемная мать, но она оказалась юде. Моя настоящая мать чистая арийка, что видно по-моему безупречному образу. Звук хайль!
Уродливый результат эксперимента из пробирки. Они такие же уберменши, недолюди. Конвейерное производство в данном случае ведет к краху, ваше будущее однообразно и скучно. У них даже не различаются гендерные признаки. И как же вы планируете подпитывать свою тепличную нацию? Орочимару сам явится в приют в теле арийки, когда подопытные подрастут? Какая жертвенность, почти похвально.
И все еще не избавился от ее очков, несущих отпечаток скверны? Да ты обыкновенный лжец, тщательно скрывающий свои иудейские корни. И чем громче восклицаешь, тем отчетливей это заметно.
А в итоге за бортом остались и мы, и вы. Победила демократия.