Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mitarashi Anko написал(а):

Индусы что-ли? Если же ты имеешь ввиду "нордическую расу", то по внешним признакам даже рядом не стояли с принятым образцом. Другое дело, если сравнить их с теми кто этот образец придумал. Орочимару как раз сойдет за смесь "Трио H."
Ноно ж - если не славянский тип, то - ойой, эти зеленые глаза и рыжеватые волосы...

Фу-у, я юде за версту чую! Так, а ну-ка покажи шею, у тебя там звезда случаем не болтается?

0

332

Yakushi Kabuto написал(а):

Что я слышу? Белый человек решил стать равным с унтерами всех мастей... Но люди не равны. Поэтому вы проиграли, а мы с фюррером до сих пор живы и претворяем наши планы в жизнь. История рассудила и показала кто прав, а кто, пф, левачок. И вся твоя мадарситская болтовня теперь ни на кого не подействует.
Грязная клевета! Мои родители Ноно и Орочимару, чистокровные арии.

Технически ваша примитивная во всех смыслах идеология устарела. Все, кто ей следовал, либо был уничтожен, либо нашел в себе силы преодолеть культивируемую на протяжении долгих лет ксенофобию. Акацуки - воплощение свободы, равенства и братства. Ваш Звуковой абсурд - воплощение жалкого милитаристского пережитка прошлого. Носители джуина - бесправная рабочая сила, пригнанная из Кумо, а на втором уровне печати становится виден настоящий цвет их кожи. Рисошизм - это одна большая насмешка над здравым смыслом, которая была лишь временным оружием для твоего белого босса, а ты принял все близко к сердцу.
Не глупи, Ноно - еврейка по всем признаком, как и большинство обитателей приюта. Так или иначе, свою арию ты уже допел. Неплохая попытка комбинаций правого и левого, но большой фейл в конце. Единственное, чему я завидую - у тебя по крайней мере есть возможность написать мемуары.

0

333

Yakushi Kabuto
Нет, у меня только там коловрат лично поставленный фюрером. Но, в этой пьесе у меня роль Марлен Дитрих, так что - прочь "пренебрежительно повела плечами"

0

334

Akasuna no Sasori написал(а):

Не глупи, Ноно - еврейка по всем признаком, как и большинство обитателей приюта.

"довольно хмыкнула, оседая на пол и устало приваливаясь к боку Хируко"

А вообще не обращайте на меня внимание.

0

335

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
О, ничего себе, это здорово, я за вас очень рад. Это я разгребаю закрома родины. Мне внезапно подарили слишком много аватаров, и я хочу их все успеть поносить С:
Я неплохо, спасибо, поглядываю в сторону постели.

Я тоже за себя рад немного. И как, выходит? Подарки вещь приятная, успеешь.  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

336

Umino Iruka написал(а):

Кабуто-сан считерил. Я ему резьбу сорвал по самое не могу, а он раз! и как новенький. Возможно, даже лучше.
Ну нет, не Бард все-таки, а "Я смерть, я тьма! - Ш-шерлок?! Я думал, ты умер! Ублюдок!"
Каких? Клонированных? Это не снежная пустошь, просто они все бледные-пребледные и в белой одежде *подсказывает вполголоса*

Мне кажется, тебе стоит примкнуть к нам. В облике титана ты стал бы отличным воплощением статуи свободы. Или стоял у входа в залив. Восьмичасовой рабочий график, высокий оклад, все плюсы налицо.
Ты точно пил именно ромашковый чай без примесей? =\ Попытайся вспомнить, Кабуто туда точно ничего не кидал? Был ведь момент, когда ты отвернулся, чтобы проверить крысу. Но только мертвые уже не опасны, а вот живые - да)

0

337

Технически ваша примитивная во всех смыслах идеология устарела. Все, кто ей следовал, либо был уничтожен, либо нашел в себе силы преодолеть культивируемую на протяжении долгих лет ксенофобию. Акацуки - воплощение свободы, равенства и братства. Ваш Звуковой абсурд - воплощение жалкого милитаристского пережитка прошлого. Носители джуина - бесправная рабочая сила, пригнанная из Кумо, а на втором уровне печати становится виден настоящий цвет их кожи. Рисошизм - это одна большая насмешка над здравым смыслом, которая была лишь временным оружием для твоего белого босса, а ты принял все близко к сердцу.
Не глупи, Ноно - еврейка по всем признаком, как и большинство обитателей приюта. Так или иначе, свою арию ты уже допел. Неплохая попытка комбинаций правого и левого, но большой фейл в конце. Единственное, чему я завидую - у тебя по крайней мере есть возможность написать мемуары.

Устарела? Наша идеология бессмертна! А у меня в руках растет армия расово идеально чистых Учиха Шинов, выведенных, знаешь кем? Какой сюрприз, да? Орочимару! Наш план безупречен и скоро весь мир признает власть Белого Змея! Акацуки же отправились на свалку истории, где им и место.
Именно так, поэтому я ее и убил, ведь она всего лишь приемная мать, но она оказалась юде. Моя настоящая мать чистая арийка, что видно по-моему безупречному образу. Звук хайль!

0

338

Shiranui Genma написал(а):

Я тоже за себя рад немного. И как, выходит? Подарки вещь приятная, успеешь.

А что же такого хорошего произошло сегодня? :33
Ну вот это второй. У меня еще один в запасе есть, дааа.
Akasuna no Sasori
Это не статуя свободы, это статуя нудиста без причиндалов, если по-честному. Оно вам надо. У вас там в пещере уже есть она неведома зверушка из камня.
Я не проверял крысу, потому что у меня ее больше нет *в сотый раз терпеливо повествует*
Живые крысы опасны? Да ну, обычные зверушки.

0

339

Нет, у меня только там коловрат лично поставленный фюрером. Но, в этой пьесе у меня роль Марлен Дитрих, так что - прочь "пренебрежительно повела плечами"

http://s3.uploads.ru/t/ac7nb.png
Роль Евы Браун тебе больше подойдет, не думаешь?

0

340

Umino Iruka написал(а):

А что же такого хорошего произошло сегодня? :33
Ну вот это второй. У меня еще один в запасе есть, дааа.

Много чего, если будет время еще будет..

0

341

Именно так, поэтому я ее и убил, ведь она всего лишь приемная мать, но она оказалась юде.

Поразительное лицемерие *в восторге*

0

342

"довольно хмыкнула, оседая на пол и устало приваливаясь к боку Хируко"
А вообще не обращайте на меня внимание.

Крайний национализм - какая глупость. У нас тут и парень, вскормленный акулами, и пара мутантов. Общаемся как-то. /недоуменно развел руками/
Это сложно, но я попробую. Но только здесь. Если хочешь, заходи внутрь, там есть спутниковое тв и бесплатный вай-фай)

Устарела? Наша идеология бессмертна! А у меня в руках растет армия расово идеально чистых Учиха Шинов, выведенных, знаешь кем? Какой сюрприз, да? Орочимару! Наш план безупречен и скоро весь мир признает власть Белого Змея! Акацуки же отправились на свалку истории, где им и место.
Именно так, поэтому я ее и убил, ведь она всего лишь приемная мать, но она оказалась юде. Моя настоящая мать чистая арийка, что видно по-моему безупречному образу. Звук хайль!

Уродливый результат эксперимента из пробирки. Они такие же уберменши, недолюди. Конвейерное производство в данном случае ведет к краху, ваше будущее однообразно и скучно. У них даже не различаются гендерные признаки. И как же вы планируете подпитывать свою тепличную нацию? Орочимару сам явится в приют в теле арийки, когда подопытные подрастут? Какая жертвенность, почти похвально.
И все еще не избавился от ее очков, несущих отпечаток скверны? Да ты обыкновенный лжец, тщательно скрывающий свои иудейские корни. И чем громче восклицаешь, тем отчетливей это заметно.

А в итоге за бортом остались и мы, и вы. Победила демократия.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

343

Shiranui Genma
Что, прямо сегодня? Вот это повезло.

0

344

Umino Iruka написал(а):

Это не статуя свободы, это статуя нудиста без причиндалов, если по-честному. Оно вам надо. У вас там в пещере уже есть она неведома зверушка из камня.
Я не проверял крысу, потому что у меня ее больше нет *в сотый раз терпеливо повествует*
Живые крысы опасны? Да ну, обычные зверушки.

Вот видишь, статуя свободы. Свободы выбора. Нет-нет, зверушка - это местная достопримечательность, но туристы туда не допускаются. Только по ВИП билетам.
Ты потерял своего единственного друга, как недальновидно. И я сейчас не про Мизуки)
Легко подцепить какую-нибудь заразу. Или бешенство. А так верно, очень милые зверушки.

0

345

Вот видишь, статуя свободы. Свободы выбора. Нет-нет, зверушка - это местная достопримечательность, но туристы туда не допускаются. Только по ВИП билетам.
Ты потерял своего единственного друга, как недальновидно. И я сейчас не про Мизуки)
Легко подцепить какую-нибудь заразу. Или бешенство. А так верно, очень милые зверушки.

Ну да. Хочу - нудист без причиндалов, хочу - мигрант-латинос в четвертом поколении... Почему бы и нет. Ааа, а мне можно будет хотя бы секундочку глянуть на это чудо каменное? Пожалуйста!
Я не терял его, я его подарил *сто первый раз* Ах вы вот вы опять на больное давите. Сейчас по закону жанра должен появиться он сам и в миллиардный раз спросить, почему у меня нет девушки.
*ничего не ответил на замечание про заразу и бешенство - только широко улыбнулся*

0

346

а сегодня ровно неделя исполняется последнему игровому посту
скорбить, радоваться или насрать? ваше отношение? мне лично грустноватесто

0

347

У нас тут и парень, вскормленный акулами

Вы всегда так ненавязчиво меня упоминаете в самые неловкие моменты.

0

348

Shiranui Genma
Umino Iruka
Привет ребята  "кто-то вспомнил правила приличия"

Роль Евы Браун тебе больше подойдет, не думаешь?

Нет, не думаю. Аналогия была взята не от балды, просто поверь мне) Возможно, в той реальности где Анко остается подле Орочимару... но даже в этой версии она не Браун, а Гели Раубаль.

Крайний национализм - какая глупость. У нас тут и парень, вскормленный акулами, и пара мутантов. Общаемся как-то. /недоуменно развел руками/
Это сложно, но я попробую. Но только здесь. Если хочешь, заходи внутрь, там есть спутниковое тв и бесплатный вай-фай)

Топкая тема, на деле. К тому же наш друг-шпион слегка завысил роль Орочимару. По мне так он был бы просто ведущим ученым в "Аненербе", но никак не фюрером. Ну, или в плохом варианте - куда уж без него - аналогом Менгеле.
А как же твое личное пространство?) Я же могу согласиться, и действительно войти.

0

349

Umino Iruka написал(а):

Ну да. Хочу - нудист без причиндалов, хочу - мигрант-латинос в четвертом поколении... Почему бы и нет. Ааа, а мне можно будет хотя бы секундочку глянуть на это чудо каменное? Пожалуйста!
Я не терял его, я его подарил *сто первый раз* Ах вы вот вы опять на больное давите. Сейчас по закону жанра должен появиться он сам и в миллиардный раз спросить, почему у меня нет девушки.
*ничего не ответил на замечание про заразу и бешенство - только широко улыбнулся*

Я же говорю, Листократия. Вы сами выбрали эту дорогу, отринув и сметя с дороги другие варианты. Рационализм и справедливое устройство общества. Теперь пожинайте плоды своей упорядоченной анархии в виде Хокаге-дурака и отсутствия культурного наследия. Нет, и даже в мавзолей Учихи Мадары вас не допустят. /отвернулся и зашагал в несостоявшийся коммунистический лучший мир/

Tayuya Hokumon написал(а):

/сноровисто юркнул в Хируко, захлопнул за собой крышку и задвинув защелку/ Думаю, это просто временный кризис. Акции упали или еще что-то. Нужно спросить у Какашиакузу. /приуныл довольно нехило/

0

350

Umino Iruka написал(а):

Мне показалось это про Кисаме, но может я чего-то не знаю.

Идти и писать. Открывать эпизоды. Мотивировать. Вдохновлять. Делиться идеями.

0

351

Akasuna no Sasori
осеняя меланхолия?

Mitarashi Anko
давай замутим?

0

352

Mitarashi Anko
Привет) Чем занята?

Написать новый, найти напарников, и отыграть еще что-нибудь.

0

353

Umino Iruka написал(а):

Что это такое? /удивленно смотрит на раздувающегося Ируку/ Вам срочно нужно что-то для выведения лишнего самомнения из организма, а то и правда лопните.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

Топкая тема, на деле. К тому же наш друг-шпион слегка завысил роль Орочимару. По мне так он был бы просто ведущим ученым в "Аненербе", но никак не фюрером. Ну, или в плохом варианте - куда уж без него - аналогом Менгеле.
А как же твое личное пространство?) Я же могу согласиться, и действительно войти.

Определенно, в ней не раз и не два тонули целые народы. Ну почему же, Орочимару всегда предпочитал быть на виду. Если уж кого и сравнивать по ораторским способностям с Адольфушкой, то только его. У них и история становления в чем-то похожа. А вот доктор Йозя - это как раз Кабуто, и никто иной. Гениальность и аморальность в наличии.
Как раз можно включить какую-нибудь историческую документалку про Третий Рейх. Только не ешь много попкорна, сама понимаешь. /щелкает пультом, но по всем каналам одни слезливые комедии и мелодрамы/

0

354

осеняя меланхолия?

Черная меланхолия. То есть, прошу прощения, афромеланхолия, конечно же.

0

355

Tayuya Hokumon
У тебя есть ограничения на идеи? Ну там кровь-кишки на ветках гуро может под запретом?
Shiranui Genma
Занята тем что пытаюсь не заснуть на ровном месте)

0

356

Привет ребята  "кто-то вспомнил правила приличия"

*подпрыгнул на месте* Боги, кто это. Привет С:

/отвернулся и зашагал в несостоявшийся коммунистический лучший мир/

https://pp.vk.me/c624226/v624226665/296db/cq_35BGa8Z8.jpg

Мне показалось это про Кисаме, но может я чего-то не знаю.

*махнул рукой и вздохнул*

0

357

Что это такое? /удивленно смотрится на раздувающегося Ируку/ Вам срочно нужно что-то для выведения лишнего самомнения из организма, а то и правда лопните.

Так это было не в тему издевательства надо мной на предмет моих морских родителей?

0

358

Mitarashi Anko
А ты попробуй на кровать лечь, и повод поспать будет. Вымоталась?

0

359

Umino Iruka
Даже не подумаю, страдайте вечно в своем замкнутом кругу. Взрывы - не по моей части. /равнодушно скрылся из виду за линией горизонта/

Shiranui Genma написал(а):

Так это было не в тему издевательства надо мной на предмет моих морских родителей?

Ты где-то услышал слово "дельфин", приходишься Кисаме дальним родственником или, быть может, поддерживал когда-то идеи Акацуки о всеобщем равенстве? О последнем пункте прошу поподробнее.

0

360

Akasuna no Sasori
Просто тут как-то обсуждалось, что меня выкормили акулы или это было где-то в другом месте... *зевнул* Однако равенство мы с Кабуто-саном тоже обсуждали. Пришли к выводу, что я и пальца Ноно не стою и все кругом фу, один он умный в белой змее стоит красивый. Да, я обиделся и запомнил.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно