Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiranui Genma
пойдешь с нами?

Akasuna no Sasori
тебя клинит на черном властелине?)

Mitarashi Anko
у меня нету) так даже интересней)

0

362

Akasuna no Sasori написал(а):

Определенно, в ней не раз и не два тонули целые народы. Ну почему же, Орочимару всегда предпочитал быть на виду. Если уж кого и сравнивать по ораторским способностям с Адольфушкой, то только его. У них и история становления в чем-то похожа. А вот доктор Йозя - это как раз Кабуто, и никто иной. Гениальность и аморальность в наличии.
Как раз можно включить какую-нибудь историческую документалку про Третий Рейх. Только не ешь много попкорна, сама понимаешь. /щелкает пультом, но по всем каналам одни слезливые комедии и мелодрамы/

Ну конечно, все ж заключалось именно в ораторских способностях. К слову вне трибуны он заикался, и был крайне неуверен в себе. А почему Кабуто называет Орыча отцом? "удивленно похлопала глазами" он же попал к нему достаточно взрослым.
Уф, и ты туда же "поджала губы" я вообще про еду давно не пишу ничего, а вас никак не отпустит... стой, там же была документалка про мальтийский орден... а, ладно.

Umino Iruka написал(а):

*подпрыгнул на месте* Боги, кто это. Привет С:

"по инерции тоже подпрыгнула" Это всего лишь я. Как прошел Хэллоуин, кем ты нарядился?

0

363

Mitarashi Anko написал(а):

"по инерции тоже подпрыгнула" Это всего лишь я. Как прошел Хэллоуин, кем ты нарядился?

Ты - это хорошо.
Собой, собственно, и нарядился. Упс.

0

364

Shiranui Genma
Нет, тогда у меня не будет даже элементарного перерыва между работой и работой.
Tayuya Hokumon
Погоди, я тебе сейчас в личку напишу.

Umino Iruka написал(а):

Ты - это хорошо.
Собой, собственно, и нарядился. Упс.

А где фото, Билли? Где фото?)

0

365

Umino Iruka
Многое обсуждалось, вплоть до того что тебя выкормили олени. Но ты ведешь холостяцкую жизнь, это раз, и никаких рогов обнаружено не было.
Отчего же, из вас, на мой взгляд, вышла бы очень неплохая пара. Общие интересы, гуманизм и так далее. Глядишь, и из мальчишки вырос бы образцовый Коноховец с выжженными волей огня признаками воли собственной. То есть, даже без намека на них. Зато и без нужды склонять мир к лобызанию собственных стоп и обиды, когда мир вместо того шлепнул его по арийской попке. Сложно сказать, что хуже, но второй вариант прокачки явно куда безобиднее.

0

366

Tayuya Hokumon
Примите, пойду..

0

367

Shiranui Genma
Нет, тогда у меня не будет даже элементарного перерыва между работой и работой

Черт, а это уже делема, но подожди, а как же прибывание во флуде и сон, это разве не отдых?

0

368

Mitarashi Anko
Что, прямо тут? Меня же за это из академии уволят.
Akasuna no Sasori
Вы просто не вииидели их. А они есть *покивал заговорщически*
Вот! Ноно он за это восхищался, а я, значит, Лев Толстой! Двойные стандарты! Скользкий гадкий противный... гррр так, просто заблудший агнец в жестоком мире. Фух, отпустило.

0

369

Umino Iruka
Не уволят, мы поможем вдруг чего

0

370

Tayuya Hokumon написал(а):

тебя клинит на черном властелине?)

Почти, только на белом)

Ну конечно, все ж заключалось именно в ораторских способностях. К слову вне трибуны он заикался, и был крайне неуверен в себе. А почему Кабуто называет Орыча отцом? "удивленно похлопала глазами" он же попал к нему достаточно взрослым.
Уф, и ты туда же "поджала губы" я вообще про еду давно не пишу ничего, а вас никак не отпустит... стой, там же была документалка про мальтийский орден... а, ладно.

Я в курсе. Ты уверена, что вдоль и поперек знаешь учителя? Помнится, во время болезни он был крайне капризен, и Якуши пришлось примерить на себя роль понимающей медсестры у кушетки. Он духовный отец всей их секты, тут все очевидно. Заодно и главный предмет для косплея мировоззрения после своей кончины.
Вообще-то я намекнул очень безобидно. /искренне расстроился/ Киши всего лишь тебя предостерегает, а в альтернативном будущем ты и вовсе напоминаешь жертву концлагеря. Вот так и становятся анорексичками == Стоп. Где? /отмотал назад, но тут по всем каналом стартовал ежевечерний выпуск Конохских новостей/ Ладно, неважно.

0

371

Shiranui Genma
Я сегодня уже получил столом по лбу от Цунаде-сама.

0

372

Shiranui Genma написал(а):

Черт, а это уже дилемма, но подожди, а как же прибывание во флуде и сон, это разве не отдых?

Ну, как сказать "посмеялась" Да ладно, это всего лишь проклятье понедельника) Как у тебя прошел день?
Umino Iruka
Ночь же уже, все детишки спят - а, потом, ты по своему желанию всегда можешь их удалить "юлит и подстрекает"

0

373

Umino Iruka написал(а):

Вы просто не вииидели их. А они есть *покивал заговорщически*
Вот! Ноно он за это восхищался, а я, значит, Лев Толстой! Двойные стандарты! Скользкий гадкий противный... гррр так, просто заблудший агнец в жестоком мире. Фух, отпустило.

Тогда, позвольте поинтересоваться, откуда они у вас растут?)
На словах он Лев Толстой, а на деле тонкий тролль) Вы же простой сенсей, ни больше ни меньше. /к.о. мод он/ Скользкий агнец - это нечто новенькое. Меня даже берут сомнения, пригоден ли он тогда для ваших ритуалов с жертвоприношениями Воле Огня.

0

374

Mitarashi Anko
Шикарно, что очень удивительно. Но это даже радует, больше чем удивляет. Начальник утром позвонил, и сказал не выходить на работу...и тут что-то поменялось "усмехаюсь"

0

375

Mitarashi Anko
А. Мне намного легче ._.
Есть одна фотография, на которой все очень плохо. А мне - хуже всех.
Я удалю ее в 00.30
done

Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 3 ноября, 2015г. 00:31)

0

376

Akasuna no Sasori
Откуда и у всех нормальных оленей (оленей в прямом и переносном смысле) Отседова *показал на голову*
Так вот его ацетончиком протереть - будет не скользкий вовсе  http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif Нормально ухватиться можно будет С:

0

377

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Я сегодня уже получил столом по лбу от Цунаде-сама.

Ну, это же не увольнение, а премия

0

378

Я в курсе. Ты уверена, что вдоль и поперек знаешь учителя? Помнится, во время болезни он был крайне капризен, и Якуши пришлось примерить на себя роль понимающей медсестры у кушетки. Он духовный отец всей их секты, тут все очевидно. Заодно и главный предмет для косплея мировоззрения после своей кончины.
Вообще-то я намекнул очень безобидно. /искренне расстроился/ Киши всего лишь тебя предостерегает, а в альтернативном будущем ты и вовсе напоминаешь жертву концлагеря. Вот так и становятся анорексичками == Стоп. Где? /отмотал назад, но тут по всем каналом стартовал ежевечерний выпуск Конохских новостей/ Ладно, неважно.

Я его вообще не знаю, по сути-то. Создала себе мнимый образ, поверила и разочаровалась. Возраст, старческий маразм, смена личин - тут я Кабуто не завидую, он крайне терпелив был. Прирожденная нянька все же.
Концентрация намеков просто зашкаливает в последнее время, вот я и скалюсь на них. Не, в альте я просто расписная куноичи. К слову, где там мои наброски... "радостно заулыбалась" анорексия - это ж круто х) "раззевалась" вот уж точно пропаганда, по всем каналам и в одно время. И все тот же радостный лик Хокаге с ежедневным отчетом об уборке риса.

0

379

Umino Iruka написал(а):

the night is dark and full or translations

Первая ассоциация, пришедшая мне в голову - тот самый проповедник из Детектива. Подозрительное сходство.

Umino Iruka
Так вы их под банданой прячете. Теперь понимаю, почему среди шиноби Листа она обрела такую популярность.
У него на шее уже нет места от висящих там Шинов, так что, боюсь, ничего не выйдет.

0

380

Shiranui Genma написал(а):

Ну, это же не увольнение, а премия

Видал я такие премии *поправил хитай-атэ, под которым синяк*

Первая ассоциация, пришедшая мне в голову - тот самый проповедник из Детектива. Подозрительное сходство.

Вы точно поняли, где на этой фотографии я?..

Так вы их под банданой прячете. Теперь понимаю, почему среди шиноби Листа она обрела такую популярность.
У него на шее уже нет места от висящих там Шинов, так что, боюсь, ничего не выйдет.

Ну да, сбросил, косыночкой прикрыл - и хорошо, жизнь налаживается С:
Воля Огня не в трахею вкладывается, а в мозг. На голове у него Шинов нет.

0

381

Umino Iruka написал(а):

А. Мне намного легче ._.
Есть одна фотография, на которой все очень плохо. А мне - хуже всех.
Я удалю ее в 00.30

И ничего не хуже "умиляется" Правда, клетчатая рубашка похоже в дичайшем шоке х) Но, почему без каноничного хвостика?

0

382

Я его вообще не знаю, по сути-то. Создала себе мнимый образ, поверила и разочаровалась. Возраст, старческий маразм, смена личин - тут я Кабуто не завидую, он крайне терпелив был. Прирожденная нянька все же.
Концентрация намеков просто зашкаливает в последнее время, вот я и скалюсь на них. Не, в альте я просто расписная куноичи. К слову, где там мои наброски... "радостно заулыбалась" анорексия - это ж круто х) "раззевалась" вот уж точно пропаганда, по всем каналам и в одно время. И все тот же радостный лик Хокаге с ежедневным отчетом об уборке риса.

Наверное это тяжело, понимать, что теперь ты никогда не будешь прежним. Зато пигментация кожи на первом уровне печати позволяет безбоязненно разгуливать по неблагоприятным районам, а на втором - и вовсе сойти за своего среди членов черной общины.
Кабуто весь в маму, а чего ты ожидала. Маленький иудей спасал его арийскую расово белую шкуру как минимум дюжину раз.
Подобное словосочетание сразу наводит меня на мысль о матрешке =/ Я не знаю, почему так. Прости меня, если сможешь. И сильнее же всех замерзла в экстремально холодных условиях. Без подкожного слоя жира-то) Ну, историю пишут победители, а все остальные в самом деле отправляются в мусорный бак своей эпохи. А ваши так и не убрали весь рис, плохо работают.

0

383

Umino Iruka
И ещё не мало увидишь, мой друг. "Похлопал по плечу"

0

384

Umino Iruka написал(а):

Вы точно поняли, где на этой фотографии я?..

Ты меня сейчас очень напугал, не надо так больше делать. Был у нас как-то один Ибики, который оказался совсем не Ибики.

Umino Iruka написал(а):

Ну да, сбросил, косыночкой прикрыл - и хорошо, жизнь налаживается С:
Воля Огня не в трахею вкладывается, а в мозг. На голове у него Шинов нет.

С лапшой на ушах, полагаю, дело обстоит еще проще?)
У него синдром наседки головного мозга. В стадии рецидива. Почти безнадежный случай.

0

385

Akasuna no Sasori
Хддд

0

386

Mitarashi Anko
Ну. У меня конфигурация того, что под распущенными не позволяет хвостик делать, скажем так.
http://s7.uploads.ru/A93DN.jpg
Я просто перед этим отпустил очередную гадкую шутку в его адрес, он еще не отошел.
Shiranui Genma
Да, я уже прочувствовал на собственной шкурке, благодарю. Вам уже приходилось такую премию получать, нет?

Ты меня сейчас очень напугал, не надо так больше делать. Был у нас как-то один Ибики, который оказался совсем не Ибики.

Я не в клетчатой рубашке, если что ._. А кем оказался? Сакурой-чан?
Так, самооценка - назад.

С лапшой на ушах, полагаю, дело обстоит еще проще?)
У него синдром наседки головного мозга. В стадии рецидива. Почти безнадежный случай.

Не знаю, как с этим справляются ее носители *пожал плечами*
*закрыл лицо ладонями* У нас с ним больше общего, чем я мог подумать.

0

387

Я пропустил фотографию от Ируки, да? http://s2.uploads.ru/t/lFU6X.png
Пора осваивать каге буншин.

0

388

Наверное это тяжело, понимать, что теперь ты никогда не будешь прежним. Зато пигментация кожи на первом уровне печати позволяет безбоязненно разгуливать по неблагоприятным районам, а на втором - и вовсе сойти за своего среди членов черной общины.
Кабуто весь в маму, а чего ты ожидала. Маленький иудей спасал его арийскую расово белую шкуру как минимум дюжину раз.
Подобное словосочетание сразу наводит меня на мысль о матрешке =/ Я не знаю, почему так. Прости меня, если сможешь. И сильнее же всех замерзла в экстремально холодных условиях. Без подкожного слоя жира-то) Ну, историю пишут победители, а все остальные в самом деле отправляются в мусорный бак своей эпохи. А ваши так и не убрали весь рис, плохо работают.

Не знаю, зачем бы мне становиться своей среди представителей негроидной расы. Если только с целью диверсии.
Ну какая она ему мама? Это ж просто ее прозвище, не более. Может Кабуто из какой-нибудь побочной ветки Хатаке вообще.
"рассмеялась" да, я тоже подумала о матрешке. Еще чуть-чуть и у меня там орнамент хохломы будет Не-е-е-правда, меня согреет воля огня. Жиру - бой. Ну, не будь так строг, мы ж не страна огородников. Хотя, вон Хирузен у себя на заднем дворе баклажаны посеял.

0

389

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Да, я уже прочувствовал на собственной шкурке, благодарю. Вам уже приходилось такую премию получать, нет?

Мне бы твои проблемы, я получал премии и похуже и не дай бог тебе на это напаротся

0

390

негроидной расы

Афрорасы!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно