Я пропустил фотографию от Ируки, да?
Какое страшное упущение
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Какое страшное упущение
Хддд
Хэ Дэ Дэ... Это какой-то бинарный код?
Я не в клетчатой рубашке, если что ._.
А кем оказался? Сакурой-чан?
Так, самооценка - назад.
Та-ак... /отправился успокаиваться, твердо вознамерившись изъять из бывшей комнаты Орочимару остатки приносящих счастье таблеток/ Все в порядке, я скоро вернусь.
Не знаю, как с этим справляются ее носители *пожал плечами*
*закрыл лицо ладонями* У нас с ним больше общего, чем я мог подумать.
Судя по всему, носят как безделушку-украшение до самой старости.
Ну-ну, в твоем случае болезнь протекала без особых осложнений и, в целом, крайне стабильно.
Мне бы твои проблемы, я получал премии и похуже и не дай бог тебе на это напаротся
Это точно были премии?!
Akasuna no Sasori
" " но ты можешь считать и бинарным кодом
Это точно были премии?!
Это авансы..
Ну. У меня конфигурация того, что под распущенными не позволяет хвостик делать, скажем так.
Я просто перед этим отпустил очередную гадкую шутку в его адрес, он еще не отошел.
Все понятно. Зато шрам крайне хорошо смотрится - серьезно. Клей, я так понимаю?
Хах, ну такое впечатление, что вы его вообще в плен взяли.
Та-ак... /отправился успокаиваться, твердо вознамерившись изъять из бывшей комнаты Орочимару остатки приносящих счастье таблеток/ Все в порядке, я скоро вернусь.
Граждане, я сломал Сасори-сана, что делать. Шутки про изоленту не принимаются. Ой-ой-ой. Нет, серьезно. Сасори-сан, простите!
Судя по всему, носят как безделушку-украшение до самой старости.
Ну-ну, в твоем случае болезнь протекала без особых осложнений и, в целом, крайне стабильно.
Она потом засыхает и наверняка весело так гремит от движения ;3
Действительно. Я вот не жажду наклонировать армию маленьких Наруток. Он сам с этим справляется...
Yakushi Kabuto
Я вас не забуду. Но вообще одна моя фотография есть здесь в соответствующей теме. Смотрите, не сломайтесь как Сасори-сан. Мне заранее вас жаль.
Это авансы..
А к зарплате вы вообще в госпиталь загреметь можете, значит? Ну и жуть. И это прекрасно. Там бесплатно кормят.
Все понятно. Зато шрам крайне хорошо смотрится - серьезно. Клей, я так понимаю?
Хах, ну такое впечатление, что вы его вообще в плен взяли.
Ага, он. На фотографии текстуру плохо видно, но вот вблизи - как будто едва зарубцевавшийся снова содрали и стала сочиться кровь.
...именно про это и была шутка, да.
Афрорасы!
"удивленный взгляд" что такое, котик? Зачем ты ругаешься. Не надо так)
Пора осваивать каге буншин.
Она все еще висит у меня в отдельной вкладке, но... не стоит нарушать чужой замысел, это мой принцип как творца.
е знаю, зачем бы мне становиться своей среди представителей негроидной расы. Если только с целью диверсии.
Ну какая она ему мама? Это ж просто ее прозвище, не более. Может Кабуто из какой-нибудь побочной ветки Хатаке вообще.
"рассмеялась" да, я тоже подумала о матрешке. Еще чуть-чуть и у меня там орнамент хохломы будетНе-е-е-правда, меня согреет воля огня. Жиру - бой.Ну, не будь так строг, мы ж не страна огородников. Хотя, вон Хирузен у себя на заднем дворе баклажаны посеял.
И из тебя до сих пор не изжили эти замашки ультранационалиста. /вздохнул/ Плохо, что Ибики ушел, сейчас он был бы очень кстати.
Слишком благородный род для того, чтобы его использовали в качестве обычного мальчика на побегушках. Скорее всего, он действительно шпион без имени и рода.
Не будет. Хидан использует только один тон краски, на больше он к сожалению не способен. Сенсей совсем не проводил с тобой занятия по предмету "Как есть и не толстеть"?) Правильно, вы страна садовников. Сажаете одно - а вырастает диаметрально противоположное в половине случаев. У меня имелась информация, что он выращивает несколько менее безобидные культуры, но не буду тебя разочаровывать.
Umino Iruka
А к пенсии у Ибики останешься, так что все впереди
Shiranui Genma
Работать? *наивность 95 уровень*
Ага, он. На фотографии текстуру плохо видно, но вот вблизи - как будто едва зарубцевавшийся снова содрали и стала сочиться кровь.
...именно про это и была шутка, да.
Кровь я заметила у губ только, к сожалению. Но думаю и вблизи это смотрелось отлично.
Эта шутка напрашивалась сама собой. А рядом с рубашкой, по правую руку - Слендер или Хитмен? х)
Mitarashi Anko
Да и фиг с йим.
Магритт. Сейчас покажу поближе. Это гениально.
Граждане, я сломал Сасори-сана, что делать. Шутки про изоленту не принимаются. Ой-ой-ой. Нет, серьезно. Сасори-сан, простите!
Похороните меня где-нибудь на окраине песчаной пустыни, среди вечных ветров... Кажется, это конец. И пусть после этого только попробуют сказать, что когнитивный диссонанс не приводит к летальному исходу.
Она потом засыхает и наверняка весело так гремит от движения ;3
Действительно. Я вот не жажду наклонировать армию маленьких Наруток. Он сам с этим справляется...
Со временем они так привыкают к этим звукам, что и вовсе перестают их замечать.
Как говорится, он сам себе идиот режиссер. Дети растут, самостоятельность, все дела.
Umino Iruka
Да-да, ибо попадёшь к Ибики.
"удивленный взгляд" что такое, котик? Зачем ты ругаешься. Не надо так)
Котик? Кто-то поменял приоритеты на Магдалену Беренд? |
Я вас не забуду. Но вообще одна моя фотография есть здесь в соответствующей теме. Смотрите, не сломайтесь как Сасори-сан. Мне заранее вас жаль.
Она все еще висит у меня в отдельной вкладке, но... не стоит нарушать чужой замысел, это мой принцип как творца.
Странно, разве не за этим ты меня послал к Орочимару.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 3 ноября, 2015г. 01:06)
Похороните меня где-нибудь на окраине песчаной пустыни, среди вечных ветров... Кажется, это конец. И пусть после этого только попробуют сказать,что когнитивный диссонанс не приводит к летальному исходу
Вот это первый раз такое, на самом деле.
Вы очень разочарованы, да? Блинский, так неловко, серьезно, извините.
Со временем они так привыкают к этим звукам, что и вовсе перестают их замечать.
Как говорится, он сам себе идиот режиссер. Дети растут,самостоятельность, все дела.
Это как музыка ветра над дверью магазина! Только вот на ушах у каждого персональная.
Нет, это здорово, я искренне рад, что его полюбила... мммм такая... в общем, Хината-чан. Но вообще-то я говорил о бесконечных теневых клонах!
Shiranui Genma
Погодите. Так работать или в качестве мяса для шашлыка? *занервничал*
Вызов принят
Попробуйте. Расскажите потом о своих ощущениях. Мне пора собирать коллекцию когнитивных диссонансов, чуется ._.
Вот Анко сразу поняла.
Попробуйте. Расскажите потом о своих ощущениях. Мне пора собирать коллекцию когнитивных диссонансов, чуется ._.
Вот Анко сразу поняла.
Там 5 человек, как понять, кто из них вы?
Yakushi Kabuto
*закрыл лицо руками и с прифыркиванием смеется* На основе сказанного во флуде сейчас можно вычесть из них одного человека. Уже результат.
Странно, разве не за этим ты меня послал к Орочимару.
Сбор информации - занятие весьма безобидное, не находишь?
Вот это первый раз такое, на самом деле.
Вы очень разочарованы, да? Блинский, так неловко, серьезно, извините.
/встал с пола, отряхнулся, выслушал громкие аплодисменты алой сотни/
На самом деле нет, скорее удивлен. Но это немного печально в плане общего полотна. Но вы молодец, ничего не сказать х)
Это как музыка ветра над дверью магазина! Только вот на ушах у каждого персональная.
Нет, это здорово, я искренне рад, что его полюбила... мммм такая... в общем, Хината-чан. Но вообще-то я говорил о бесконечных теневых клонах!
Вижу, она уже стала неотъемлемой картиной вашего мира. Боюсь, что не у каждого)
Это, должно быть, станет некоторым шоком для вас, но я тоже говорил о них. А Хината - да, неплохой материал, в принципе.
Вот Анко сразу поняла.
:\
Umino Iruka
Работай, как работаешь.
Akasuna no Sasori
А. Понял.
/встал с пола, отряхнулся, выслушал громкие аплодисменты алой сотни/
На самом деле нет, скорее удивлен. Но это немного печально в плане общей картине. Но вы молодец, ничего не сказать х)
Насколько печально и отчего?..
Молодец, что так волшебно зашифровался? Ну, я тоже шиноби. Вроде ж бы. С утра был им.
Вижу, она уже стала неотъемлемой картиной вашего мира. Боюсь, что не у каждого)
Это, должно быть, станет некоторым шоком для вас, но я тоже говорил о них. А Хината - да, неплохой материал, в принципе.
А. О. Ну, в любом случае... Почему вы говорите о жене моего солнышка как у куске мяса в пробирке? :<
*закрыл лицо руками и с прифыркиванием смеется* На основе сказанного во флуде сейчас можно вычесть из них одного человека. Уже результат.
Вы издеваетесь надо мной что ли?
Сбор информации - занятие весьма безобидное, не находишь?
Как будто ты собирал информацию просто ради информации)
И из тебя до сих пор не изжили эти замашки ультранационалиста. /вздохнул/ Плохо, что Ибики ушел, сейчас он был бы очень кстати.
Слишком благородный род для того, чтобы его использовали в качестве обычного мальчика на побегушках. Скорее всего, он действительно шпион без имени и рода.
Не будет. Хидан использует только один тон краски, на больше он к сожалению не способен.Сенсей совсем не проводил с тобой занятия по предмету "Как есть и не толстеть"?)Правильно, вы страна садовников. Сажаете одно - а вырастает диаметрально противоположное в половине случаев. У меня имелась информация, что он выращивает несколько менее безобидные культуры, но не буду тебя разочаровывать.
Ну, я никогда не говорила, что не имею изъянов в этой сфере "пожала плечами" Ай, не трави душу.
А как же категория бастардов? Волосы намекают, опять же семейная проблема с глазами. Вон Карин и Нагато же были членами клана Узумаки.
И, ой как мне импонирует выбранный им цвет, словами не передать Как видишь, поэтому постигаем все сами. Ну мы хотя бы пытаемся, за чередой неудач последует победа. Неужели, он выращивает там дайкон?
Магритт. Сейчас покажу поближе. Это гениально.
Действительно потрясающе, передай мое восхищение автору и исполнителю.
Котик? Кто-то поменял приоритеты на Магдалену Беренд?
Ками упаси. Странная, бесноватая женщина, одержимая страстью к фюреру. И вот у нее-то точно были связи с юден.
Shiranui Genma
Ла... Лаааадно *с важным видом кивнул*
Странная, бесноватая женщина, одержимая страстью к фюреру
/отвел глаза и еле сдержал смешок/
Вы издеваетесь надо мной что ли?
Вы же заядлый игрок в Угадай персонажа! Подумайте как следует: минус один уже есть. Еще подсказки: на Хэллоуин я наряжался собой. Кто из присутствующих на фотографии имеет наибольшее внешнее сходство с сабжем персонажем.
Действительно потрясающе, передай мое восхищение автору и исполнителю.
О, это я с удовольствием, автору будет чрезвычайно приятно С:
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.