Umino Iruka написал(а):А. Понял.
Переставь местами и убери точку с пробелом)
Umino Iruka написал(а):Насколько печально и отчего?..
Молодец, что так волшебно зашифровался? Ну, я тоже шиноби. Вроде ж бы. С утра был им.
Да не слишком, просто иногда мелькает мысль наподобие: кииииборги они заполонили весь форум, как так. /чувствует себя ужасным лицемером/
С чем и поздравляю. Фокус столетия, не менее.
Umino Iruka написал(а):А. О. Ну, в любом случае... Почему вы говорите о жене моего солнышка как у куске мяса в пробирке? :<
Потому, что рассматриваю ее с точки зрения ТТХ. По-моему, здесь нет ничего возмутительного, ты же шиноби. С утра еще им был)
Yakushi Kabuto написал(а):Как будто ты собирал информацию просто ради информации)
Не совсем. Меня интересовали некоторые разработки Нидайме Хокаге, в которых он продвинулся. Вполне закономерное любопытство.
Mitarashi Anko написал(а):Ну, я никогда не говорила, что не имею изъянов в этой сфере "пожала плечами" Ай, не трави душу.
А как же категория бастардов? Волосы намекают, опять же семейная проблема с глазами. Вон Карин и Нагато же были членами клана Узумаки.
И, ой как мне импонирует выбранный им цвет, словами не передать Как видишь, поэтому постигаем все сами. Ну мы хотя бы пытаемся, за чередой неудач последует победа. Неужели, он выращивает там дайкон?
А ведь, когда явился Би, ты его очень даже радушно приветствовала. Обычная политкорректность?
Глаза для него совсем не стали камнем преткновения, так что вряд ли это можно брать. У них были отличительные его особенности, помимо внешности.
Красное на белом смотрится дивно, особенно если рисуешь ты, а не тобой. А в это время, к слову, Кумо имеет самый крупный ВВП среди всей большой пятерки. Удачных попыток. Вот и нет, он выращивает там свинец мазафака огурчики, после кризиса подорожали. И еще кое-что зеленое)