Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Umino Iruka написал(а):

Вы же заядлый игрок в Угадай персонажа! Подумайте как следует: минус один уже есть. Еще подсказки: на Хэллоуин я наряжался собой. Кто из присутствующих на фотографии имеет наибольшее внешнее сходство с сабжем персонажем.

Если бы мне вместо текста кидали картинку с десятью персонажами, как думаете, я бы играл в эту игру?
Там нет мулатов :/

0

422

Yakushi Kabuto написал(а):

/отвел глаза и еле сдержал смешок/

Я даже обсуждать это не буду "гордо вздернула нос"

Umino Iruka написал(а):

О, это я с удовольствием, автору будет чрезвычайно приятно С:

А у вас был какой-то конкурс, или просто компанией собирались и для себя наряжались?

0

423

С вами хорошо, но пора и спать

0

424

Umino Iruka написал(а):

А. Понял.

Переставь местами и убери точку с пробелом)

Umino Iruka написал(а):

Насколько печально и отчего?..
Молодец, что так волшебно зашифровался? Ну, я тоже шиноби. Вроде ж бы. С утра был им.

Да не слишком, просто иногда мелькает мысль наподобие: кииииборги они заполонили весь форум, как так. /чувствует себя ужасным лицемером/
С чем и поздравляю. Фокус столетия, не менее.

Umino Iruka написал(а):

А. О. Ну, в любом случае... Почему вы говорите о жене моего солнышка как у куске мяса в пробирке? :<

Потому, что рассматриваю ее с точки зрения ТТХ. По-моему, здесь нет ничего возмутительного, ты же шиноби. С утра еще им был)

Как будто ты собирал информацию просто ради информации)

Не совсем. Меня интересовали некоторые разработки Нидайме Хокаге, в которых он продвинулся. Вполне закономерное любопытство.

Mitarashi Anko написал(а):

Ну, я никогда не говорила, что не имею изъянов в этой сфере "пожала плечами" Ай, не трави душу.
А как же категория бастардов? Волосы намекают, опять же семейная проблема с глазами. Вон Карин и Нагато же были членами клана Узумаки.
И, ой как мне импонирует выбранный им цвет, словами не передать Как видишь, поэтому постигаем все сами. Ну мы хотя бы пытаемся, за чередой неудач последует победа. Неужели, он выращивает там дайкон?

А ведь, когда явился Би, ты его очень даже радушно приветствовала. Обычная политкорректность?
Глаза для него совсем не стали камнем преткновения, так что вряд ли это можно брать. У них были отличительные его особенности, помимо внешности.
Красное на белом смотрится дивно, особенно если рисуешь ты, а не тобой. А в это время, к слову, Кумо имеет самый крупный ВВП среди всей большой пятерки. Удачных попыток. Вот и нет, он выращивает там свинец мазафака огурчики, после кризиса подорожали. И еще кое-что зеленое)

0

425

Если бы мне вместо текста кидали картинку с десятью персонажами, как думаете, я бы играл в эту игру?
Там нет мулатов

Согласен, это несколько сложнее. *вздохнул* Я по самому центру.
Mitarashi Anko
Нет, но очень хотелось скидку 50% на вход С: Да и вообще весело. У нас в этой компании уже были такие штуки. Например, ездили позапрошлым летом в пригород в самых тупых одеждах, какие только можно было найти. Откуда у меня дома красные атласные трусы для бокса, я не знаю, честно.

0

426

Shiranui Genma написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/bnZRP.png

Я даже обсуждать это не буду "гордо вздернула нос"

http://s7.uploads.ru/t/VzFDl.png

0

427

Yakushi Kabuto
Хочется выспатся, дабы на работе не быть амёбой

0

428

Просто забавный эпизод. То неловкое чувство, когда Кабуто показался слишком жестоким даже Орочимару.

http://s3.uploads.ru/t/Dj6bB.png

0

429

Хочется выспатся, дабы на работе не быть амёбой

Ни слова больше. Засыпай.
http://s7.uploads.ru/t/kYGcg.png

0

430

Спокойной ночи)

0

431

Akasuna no Sasori написал(а):

Переставь местами и убери точку с пробелом)

Началось.  http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif

Да не слишком, просто иногда мелькает мысль наподобие: кииииборги они заполонили весь форум, как так. /чувствует себя ужасным лицемером/
С чем и поздравляю. Фокус столетия, не менее.

И тут я просто не знаю, что сказать хорошего или плохого. Теперь разочарование и долечка обидства постигла меня.

Потому, что рассматриваю ее с точки зрения ТТХ. По-моему, здесь нет ничего возмутительного, ты же шиноби. С утра еще им был)

Нет, смотрите, если уж серьезно, Хьюг скрещивать с представителями семей без кеккей генкая - преступление, верно? В этом ведь вы со мной согласитесь?

0

432

Umino Iruka написал(а):

Согласен, это несколько сложнее. *вздохнул* Я по самому центру.

Эх, жаль сам не сказал, я ведь на эту персону и думал! http://s6.uploads.ru/t/yZUDR.png

0

433

Yakushi Kabuto
Ваши пять копеек об этом пикантном обстоятельстве? *без энтузиазма*

0

434

Просто забавный эпизод. То неловкое чувство, когда Кабуто показался слишком жестоким даже Орочимару.

Доктор Йозеф Менгеле: Начало Когда будешь описывать свое бурное прошлое, нужно подобрать хорошее название. Подкину идею. "Записки юного врача" - звучит весьма бодро, подумай об этом.

0

435

А ведь, когда явился Би, ты его очень даже радушно приветствовала. Обычная политкорректность?
Глаза для него совсем не стали камнем преткновения, так что вряд ли это можно брать. У них были отличительные его особенности, помимо внешности.
Красное на белом смотрится дивно, особенно если рисуешь ты, а не тобой. А в это время, к слову, Кумо имеет самый крупный ВВП среди всей большой пятерки. Удачных попыток. Вот и нет, он выращивает там свинец мазафака огурчики, после кризиса подорожали. И еще кое-что зеленое)

Обычная ложь и притворство, ничего нового. Но. мне было интересно посмотреть на него. Как на обезьянку в зоопарке.
Ну вот ты совсем мне не помогаешь определить прошлое несчастного сиротки.
Это что-то зеленое потом скурил Асума, я так понимаю. То-то казалось, что от его сигарет идет сладковатый запах.
Umino Iruka
Хах, если покопаться в закромах дома, всегда можно найти что-то интересное, типа боксерских трусов х) А так-то вы молодцы, забавности придумываете.
Yakushi Kabuto
Если ты планируешь разговаривать со мной картинками, то я начну отвечать одними смайлами "нахмурилась"

0

436

Mitarashi Anko
Но они моего размера, что еще страшнее. Неважно. В любом случае, редко, но метко.

0

437

Umino Iruka написал(а):

"фыркнула, и обняла со спины" ты лучше всех - вот тебе  пять копеек. А некоторые просто невнимательные)

0

438

Umino Iruka
У тебя не бывает провалов в памяти? Может в это время ты готовишься отстаивать звание чемпиона по боксу?

0

439

Umino Iruka написал(а):

Теперь разочарование и долечка обидства постигла меня.

Простите, я иногда такой неловкий) Если дело не касается кукол, конечно.

Umino Iruka написал(а):

Нет, смотрите, если уж серьезно, Хьюг скрещивать с представителями семей без кеккей генкая - преступление, верно? В этом ведь вы со мной согласитесь?

Зависит от обстоятельств. Узумаки имеют ряд своих преимуществ, и при комбинации есть неплохой шанс на усвоение обеих способностей одним из детей.

Обычная ложь и притворство, ничего нового. Но. мне было интересно посмотреть на него. Как на обезьянку в зоопарке.
Ну вот ты совсем мне не помогаешь определить прошлое несчастного сиротки.
Это что-то зеленое потом скурил Асума, я так понимаю. То-то казалось, что от его сигарет идет сладковатый запах.

Неосторожное утверждение, но я тебя понимаю. Так и запомним.
Сомневаюсь, что после этого его ждет радостное воссоединение с родителями. Сиротка будет сопротивляться, как минимум.
Не знал, что он сворачивает свои самокрутки из долларовых банкнот. Я ведь дал тебе подсказку насчет кризисных времен. А Коноха по уши в долгах... Но Асума, конечно, буржуй.

0

440

Доктор Йозеф Менгеле: Начало Когда будешь описывать свое бурное прошлое, нужно подобрать хорошее название. Подкину идею. "Записки юного врача" - звучит весьма бодро, подумай об этом.

По забавной случайности, тоже неплохо провел остаток жизни несмотря на грешки
Можно выпустить целую трилогию: "Записки юного шпиона", "Записки юного врача", "Записки юного дракона".

Если ты планируешь разговаривать со мной картинками, то я начну отвечать одними смайлами "нахмурилась"

Это жестоко с твоей стороны, но мне придется уступить.

0

441

Mitarashi Anko
Да? Спасибо. С другой стороны, я как-то и не подумал, что там в теме с фотографиями нужно было пояснить, ху из ху. *пожал лапки Анко у себя на животе*

У тебя не бывает провалов в памяти? Может в это время ты готовишься отстаивать звание чемпиона по боксу?

Бывает. Я иногда спохватываюсь в транспорте, потому что не помню, надел ли я ботинки. Это не считается, да? Хммм. Неловко.

Простите, я иногда такой неловкий) Если дело не касается кукол, конечно.

И вы теперь со мной обратно на вы, да?

Зависит от обстоятельств. Узумаки имеют ряд своих преимуществ, и при комбинации есть неплохой шанс на усвоение обеих способностей одним из детей.

Не та комбинация. Сенсор + (с натяжкой будем считать Бьякуган таковым) сенсор не дает движения вперед.

0

442

По забавной случайности, тоже неплохо провел остаток жизни несмотря на грешки
Можно выпустить целую трилогию: "Записки юного шпиона", "Записки юного врача", "Записки юного дракона".

И, если верить слухам, даже продолжал заниматься любимым делом. Добрый док.
Действительно, чего уж мелочиться. Не забудь "Записки уже не такой юной сиделки", если тираж быстро раскупят.

0

443

Umino Iruka написал(а):

Вам бы не помешало сделать пару нормальных индивидуальных фото)

0

444

Umino Iruka написал(а):

И вы теперь со мной обратно на вы, да?

Тебе не кажется, что эта фраза звучит несколько странно?)

Umino Iruka написал(а):

Не та комбинация. Сенсор + (с натяжкой будем считать Бьякуган таковым) сенсор не дает движения вперед.

Узко мыслите. Додзюцу плюс фирменная выносливость и объем чакры Узумаки - довольно неплохое сочетание на выходе.

0

445

Неосторожное утверждение, но я тебя понимаю. Так и запомним.
Сомневаюсь, что после этого его ждет радостное воссоединение с родителями. Сиротка будет сопротивляться, как минимум.
Не знал, что он сворачивает свои самокрутки из долларовых банкнот. Я ведь дал тебе подсказку насчет кризисных времен. А Коноха по уши в долгах... Но Асума, конечно, буржуй.

Ну раз уж сегодня срываются покрова - почему бы и нет.
Или родители тоже окажу сопротивление, неизвестно еще кто его тогда долбанул по голове =\
Я понял-понял все. Ну, в каждой стране есть местная элита и дети Каге, которым можно все и даже больше.

Это жестоко с твоей стороны, но мне придется уступить.

Разбавляй их хотя-бы текстом, просто появляется ощущение, что от меня отвязываются. Хотя, если это так, то претензий не имею Оо.

Umino Iruka написал(а):

Да? Спасибо. С другой стороны, я как-то и не подумал, что там в теме с фотографиями нужно было пояснить, ху из ху. *пожал лапки Анко у себя на животе*

"пожала плечами" мы с Райдо сразу просекли. Рыбак рыбака, как говориться х)

Umino Iruka написал(а):

Бывает. Я иногда спохватываюсь в транспорте, потому что не помню, надел ли я ботинки. Это не считается, да? Хммм. Неловко.

О, это норма. Кое-кто периодически вываливается из спорт-клуба на улицу в бахилах, и даже проходит в них пару сотню шагов.

0

446

Додзюцу плюс фирменная выносливость и объем чакры Узумаки - довольно неплохое сочетание на выходе.

Oodama Kaiten! 64 разенгана небес!

И, если верить слухам, даже продолжал заниматься любимым делом. Добрый док.
Действительно, чего уж мелочиться. Не забудь "Записки уже не такой юной сиделки", если тираж быстро раскупят.

Слухам лучше не верить.
Боюсь последнее будет менее интересных и захватывающим. Лучше пару полезных книг о воспитании детей напишу.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 3 ноября, 2015г. 02:00)

0

447

Тебе не кажется, что эта фраза звучит несколько странно?)

Нет, а что с ней? Речь о том, что... ой, я же обещал на ты. Упси.

Узко мыслите. Додзюцу плюс фирменная выносливость и объем чакры Узумаки - довольно неплохое сочетание.

Нет-нет, я о том, что конкретно это додзюцу в сочетании с огромными объемами чакры Узумаки - фуфло, прошу прощения. Неплохо, но не так полезно, как могло бы быть.

Вам бы не помешало сделать пару нормальных индивидуальных фото)

У меня есть. Одна за последние... Неважно. Я плохо получаюсь.

0

448

Разбавляй их хотя-бы текстом, просто появляется ощущение, что от меня отвязываются. Хотя, если это так, то претензий не имею Оо.

Но ведь текст был на самом мангасмайле :/
Когда я хочу от кого-то отвязаться, я обычно изображаю, что попал в Изанами. Однажды сработало, кстати.

0

449

Ну раз уж сегодня срываются покрова - почему бы и нет.
Или родители тоже окажу сопротивление, неизвестно еще кто его тогда долбанул по голове =\
Я понял-понял все. Ну, в каждой стране есть местная элита и дети Каге, которым можно все и даже больше.

Если говорить о цвете волос, то скорее это должен быть Джирайя. Тогда получается, что Кабуто - бастард. Хах.
Например, неожиданно умереть на заурядной миссии, скинув беременную жену на попечение ученика)

Oodama Kaiten! 64 разенгана небес!

Не удивлюсь, если Химавари выдаст такое как-нибудь ==" Продемонстрируешь наглядно?

Слухам лучше не верить.
Боюсь последнее будет менее интересных и захватывающим. Лучше пару полезных книг о воспитании детей напишу.

Кроме них там ничего не осталось.
Редко когда сиквел по содержанию и культурной ценности превосходит оригинал. 101 совет для многодетной матери? А что, не так уж плохо.

0

450

заурядной миссии

Как же кто-то завидует коллегам по организации, что прожили подольше)

Не удивлюсь, если Химавари выдаст такое как-нибудь ==" Продемонстрируешь наглядно?

Конечно, как только бьякуган заполучу)

Кроме них там ничего не осталось.
Редко когда сиквел по содержанию и культурной ценности превосходит оригинал. 101 совет для многодетной матери? А что, не так уж плохо.

Тем более
Судя по тем проблемам, которые главные герои уже имеют со своими отпрысками, именно эти книги принесут приюту основные средства, а не мемуары.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно