Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yakushi Kabuto написал(а):

Как же кто-то завидует коллегам по организации, что прожили подольше)

Хидан прожил меньше меня, можешь посчитать. И не сказал бы, что его жизнь представляла собой особую ценность. Если исключить насилие - то и вовсе нет.

Конечно, как только бьякуган заполучу)

У тебя было так много ресурсов, но ты так и не получил ни одно додзюцу. Забавно, правда?

Судя по тем проблемам, которые главные герои уже имеют со своими отпрысками, именно эти книги принесут приюту основные средства, а не мемуары.

А как же искусство? Впрочем, не хочу знать. Попробуй склепать бестселлер, тогда еще можно поспорить. Или вызвать умерших в виде Эдо формы и поведать людям о событиях тех дней от первого лица. Поставишь постановку в театре где Мадара играет Мадару, кассовые сборы будут невероятными.

0

452

Akasuna no Sasori написал(а):

Хидан прожил меньше меня, можешь посчитать. И не сказал бы, что его жизнь представляла собой особую ценность. Если исключить насилие - то и вовсе нет.

По количеству лет - возможно, как и Дейдара, и Итачи, и Кисаме, но не по количеству сюжетного времени.
Ценность не имеет значения, только количество полученного удовольствия, коего у него было гораздо больше)

У тебя было так много ресурсов, но ты так и не получил ни одно додзюцу. Забавно, правда?

Я нацелился на одно конкретное, которое было довольно сложно достать.

А как же искусство? Впрочем, не хочу знать. Попробуй склепать бестселлер, тогда еще можно поспорить. Или вызвать умерших в виде Эдо формы и поведать людям о событиях тех дней от первого лица. Поставишь постановку в театре где Мадара играет Мадару, кассовые сборы будут невероятными.

Все же ты иногда даешь отличные советы! /алчно потер руки/

0

453

По количеству лет - возможно, как и Дейдара, и Итачи, и Кисаме, но не по количеству сюжетного времени.
Ценность не имеет значения, только количество полученного удовольствия, коего у него было гораздо больше)

Здесь это не играет никакой роли. Я бы даже сказал, что неплохо их по данному аспекту опережаю.
Нетипичное для тебя высказывание. Гедонизм - пустое, суть жизни совершенно в ином.

Я нацелился на одно конкретное, которое было довольно сложно достать.

Как жаль, что у тебя кончились патроны раньше, чем ты смог попасть в цель.

Все же ты иногда даешь отличные советы! /алчно потер руки/

Чувствуешь? Где-то здесь видает дух Какузу, и он доволен.

0

454

Здесь это не играет никакой роли. Я бы даже сказал, что неплохо их по данному аспекту опережаю.
Нетипичное для тебя высказывание. Гедонизм - пустое, суть жизни совершенно в ином.

Сыграет в будущем, вероятно)
"Гедонизм" это и есть суть жизни. Жизнь, не приносящая удовольствия, не стоит того, чтобы ее проживать.

Как жаль, что у тебя кончились патроны раньше, чем ты смог попасть в цель.

Как хорошо, что цель оказалась фальшивкой, а в настоящую я попал.

Чувствуешь? Где-то здесь видает дух Какузу, и он доволен.

В отличии от него, я потрачу эти деньги на развитие приюта.

Ладно, все разошлись, пора и мне спать. Доброй ночи)

0

455

Akasuna no Sasori
я охренела сколько звезд, не думала что с марата столько увидеть можно Оо
как дела?) чо у тебя за бела с белым властелином?)

0

456

Yakushi Kabuto
спокойной ночи, если ты как нормальный человек попращался ну еще минут 20 тут торчишь и ждешь что ответишь)  :love:

0

457

Сыграет в будущем, вероятно)
"Гедонизм" это и есть суть жизни. Жизнь, не приносящая удовольствия, не стоит того, чтобы ее проживать.

Как знать.
Жизнь, приносящая одно удовольствие, и ржавого медяка не стоит. Важны не эмоции, а цели и факты.

Как хорошо, что цель оказалась фальшивкой, а в настоящую я попал.

Не без корректировки курса посредством внешних факторов.

В отличии от него, я потрачу эти деньги на развитие приюта.
Ладно, все разошлись, пора и мне спать. Доброй ночи)

Каждому свое. Для него были важны не расходы, а само извлечение прибыли.
Сладких снов юным шпионам-врачам-драконам. До завтра)

Tayuya Hokumon написал(а):

я охренела сколько звезд, не думала что с марата столько увидеть можно Оо
как дела?) чо у тебя за бела с белым властелином?)

Честно говоря, ты меня только что озадачила, потому что я и сам не думал, сколько)
Этим ты сможешь поинтересоваться утром у Кабуто. Должно быть, изначально ты подумала несколько о другом властелине, но спешу развеять твои опасения.

-

И, раз уж флуд медленно покидает жизнь вплоть до рассвета, я поддамся этой тенденции. Доброй ночи.

0

458

Tayuya Hokumon
Спокойной!
Как хорошо ты меня знаешь)

Жизнь, приносящая одно удовольствие, и ржавого медяка не стоит. Важны не эмоции, а цели и факты.

Получение удовольствия это и есть цель, а его наличие или отсутствие - факт.

Не без корректировки курса посредством внешних факторов.

Не спорю - это полностью не моя заслуга.

0

459

Перечитал техники Кабуто. Однако, какую интересную фичу добавил ему четвертый датабук.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 3 ноября, 2015г. 02:55)

0

460

Получение удовольствия это и есть цель, а его наличие или отсутствие - факт

Ничтожная жизнь, если во главу угла ставится именно это.

0

461

Ничтожная жизнь, если во главу угла ставится именно это.

Такова жизнь абсолютно каждого человека, за исключением психически больных.

0

462

Такова жизнь абсолютно каждого человека, за исключением психически больных.

Это не так, иначе ты становишься ничем не лучше обезьяны, прыгающей по деревьям. Человек выбирает, раб повинуется) Ты всегда можешь руководствоваться разумом, а не желаниями.

0

463

Это не так, иначе ты становишься ничем не лучше обезьяны, прыгающей по деревьям. Человек выбирает, раб повинуется) Ты всегда можешь руководствоваться разумом, а не желаниями.

Фундаментально мы и не лучше. Человек выбирает то, что желает, поэтому он одновременно и раб собственных желаний. Мы всегда руководствуемся разумом, а разум всегда руководствуется ими.

0

464

Фундаментально мы и не лучше. Человек выбирает то, что желает, поэтому он одновременно и раб собственных желаний. Мы всегда руководствуемся разумом, а разум всегда руководствуется ими.

Ты перемешиваешь осознанный выбор с всецелым доминированием подсознания. В определенном диапазоне ты можешь влиять на него. Человек выбирает, и при этом не всегда руководствуется своими эмоциями, порождения которых и есть желания. Поэтому все зависит лишь от тебя, и чем ты будешь руководствоваться в конкретной данной ситуации.

0

465

Ты перемешиваешь осознанный выбор с всецелым доминированием подсознания. В определенном диапазоне ты можешь влиять на него. Человек выбирает, и при этом не всегда руководствуется своими эмоциями, порождения которых и есть желания. Поэтому все зависит лишь от тебя, и чем ты будешь руководствоваться в конкретной данной ситуации.

Ты можешь привести пример, в котором человек действует против своего желания?

0

466

Ты можешь привести пример, в котором человек действует против своего желания?

Очень ловкий маневр, но нет. Я могу привести кучу примеров, когда человек действует, исходя из логики, например. Проснувшись поутру, тебе ужасно не хочется вставать. Но ты ведь это делаешь, верно? Ты осознаешь последствия, но это не желание их предотвратить, вызванное каким-то чувством. Здесь нет эмоций, чистое сознание.

0

467

"Wary, individual, impatient" - краткая характеристика Сасори из 4 датабука)

0

468

Очень ловкий маневр, но нет. Я могу привести кучу примеров, когда человек действует, исходя из логики, например. Проснувшись поутру, тебе ужасно не хочется вставать. Но ты ведь это делаешь, верно? Ты осознаешь последствия, но это не желание их предотвратить, вызванное каким-то чувством. Здесь нет эмоций, чистое сознание.

Это как раз-таки более сильное желание их предотвратить, вызванное каким-то более сильным чувством. Страхом, нежеланием испытывать боль/стыд/разочарование, и т.д. И в то же время, это чистое сознание. Желания и сознание неотделимы друг от друга. Удовольствие и боль это два основных стимула, которые побуждают нас к действию. Принимая то или иное решение, разум всегда выбирает то, что приносит максимум удовольствия и/или минимум боли.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 3 ноября, 2015г. 03:24)

0

469

"Wary, individual, impatient" - краткая характеристика Сасори из 4 датабука)

True story. Насколько я помню, она не изменилась со времен третьего. Удивительно, однако)

Это как раз-таки более сильное желание их предотвратить, вызванное каким-то более сильным чувством. Страхом, нежеланием испытывать боль/стыд/разочарование, и т.д.

Это не желание, потому что в такой момент работают не твои инстинкты. Эмоционально ты нем, но как сознательное существо понимаешь ситуацию и действуешь рационально в ней.

0

470

Это не желание, потому что в такой момент работают не твои инстинкты. Эмоционально ты нем, но как сознательное существо понимаешь ситуацию и действуешь рационально в ней.

Я добавил там выше насчет сознания.

0

471

И в то же время, это чистое сознание. Желания и сознание неотделимы друг от друга. Удовольствие и боль это два основных стимула, которые побуждают нас к действию. Принимая то или иное решение, разум всегда выбирает то, что приносит максимум удовольствия и/или минимум боли.

Они контролируются разными центрами, и болевые точки воздействия, соответственно, также разные. Стимул может воздействовать как на что-то одно, так и на оба сразу. Насчет же последнего, по-моему, ты жестоко ошибаешься, потому что "удовольствие" по отношению к эмоциям и разуму не всегда может выступать в идентичной формулировке.

0

472

Я добавил там выше насчет сознания.

Я прочитал. Вот тебе и "спокойной ночи" х)

+1

473

Честно говоря, ты меня только что озадачила, потому что я и сам не думал, сколько)
Этим ты сможешь поинтересоваться утром у Кабуто. Должно быть, изначально ты подумала несколько о другом властелине, но спешу развеять твои опасения.

много!
  черт, а мысль в таком ключе была интересной ^^

вам мое спокойной ночи, распакуй его по востребованию)

Как хорошо ты меня знаешь)

ой да все мы такие)

0

474

Yakushi Kabuto
Ты серьезно решил сейчас взять и написать целую мини-теорию, либо мне кажется? /обреченный вздох/

0

475

Они контролируются разными центрами, и болевые точки воздействия, соответственно, также разные. Стимул может воздействовать как на что-то одно, так и на оба сразу. Насчет же последнего, по-моему, ты жестоко ошибаешься, потому что "удовольствие" по отношению к эмоциям и разуму не всегда может выступать в идентичной формулировке.

Ты так их расчленяешь, как будто в каждом человеке живёт два существа: одно разумное, и одно примитивное, и они постоянно друг друга пихают и за волосы дергают. Разум принимает любое решение основываясь на эмоциональной оценке: нравится, не нравится, приятно, не приятно. Проваляться все утро приятно. Получить низкий балл за прогул неприятно. И тут разум, прикидывая количество боли и удовольствия выбирает то, что более приятно/менее неприятно. Если бы не эмоции, люди бы не делали в принципе ничего, потому что только эти стимулы создают давление, реакцией на которое является действие.

0

476

Ты так их расчленяешь, как будто в каждом человеке живёт два существа: одно разумное, и одно примитивное, и они постоянно друг друга пихают и за волосы дергают. Разум принимает любое решение основываясь на эмоциональной оценке: нравится, не нравится, приятно, не приятно. Проваляться все утро приятно. Получить низкий балл за прогул неприятно. И тут разум, прикидывая количество боли и удовольствия выбирает то, что более приятно/менее неприятно. Если бы не эмоции, люди бы не делали в принципе ничего, потому что только эти стимулы создают давление, реакцией на которое является действие.

Ты никогда не замечал этой борьбы? В зависимости от развития функций, личных приоритетов индивида и персональных особенностей в каждой из ситуаций он будет подвергаться уникальному воздействию обоих центров. Разум, поскольку осознает сам себя и эмоции, может взять во внимание точку зрения с позиции чувств, но следовать ей или нет - уже выбор. Большинство принимают решение следовать, однако это не отменяет наличие дороги в противоположном направлении. Проваляться утро - приятно, но ты понимаешь, что это повлечет за собой отрицательные эмоции в дальнейшем. Максимум, что может возникнуть в такой ситуации - страх, да и то очень сомнительно, организм еще не пришел в себя. Если выбирать разумом, то ты выберешь не приятное/неприятное, а оправданное/неоправданное для тебя действие. Абсолютно верно, однако так же верно и то, что если бы не разум, то люди бы не смогли бороться с этим давлением, а действие сводилось до простейшего удовлетворения естественных потребностей.

0

477

Ты никогда не замечал этой борьбы? В зависимости от развития функций, личных приоритетов индивида и персональных особенностей в каждой из ситуаций он будет подвергаться уникальному воздействию обоих центров. Разум, поскольку осознает сам себя и эмоции, может взять во внимание точку зрения с позиции чувств, но следовать ей или нет - уже выбор. Большинство принимают решение следовать, однако это не отменяет наличие дороги в противоположном направлении. Проваляться утро - приятно, но ты понимаешь, что это повлечет за собой отрицательные эмоции в дальнейшем. Максимум, что может возникнуть в такой ситуации - страх, да и то очень сомнительно, организм еще не пришел в себя. Если выбирать разумом, то ты выберешь не приятное/неприятное, а оправданное/неоправданное для тебя действие. Абсолютно верно, однако так же верно и то, что если бы не разум, то люди бы не смогли бороться с этим давлением, а действие сводилось до простейшего удовлетворения естественных потребностей.

Это лишь процесс принятия решения, когда сталкиваются два или более примерно равных желания/нежелания. Нет такого выбора. Просто люди привыкли более примитивные и сиюминутные желания ассоциировать с эмоциями, а более отдалённые с разумом, но на самом деле все они оцениваются с точки зрения приятное/неприятное. Что вообще такое оправданность? Как её измерить, определить? Только по количеству удовольствия, которое это действие принесёт в будущем, или количеству боли, которое оно предотвратит. В результате мы опять вернулись к приятно/неприятно. Люди и не борются с давлением, они ему подвергаются. Без разума люди бы даже на это не были бы способны, как и все остальные животные. Разум превращает желания в действия, они всегда работают в тандеме и они неразделимы.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 3 ноября, 2015г. 03:59)

0

478

ой у вас тут вроде интересно *о*

человек против своего желания идет, если мама скажет, а иногда и ремнем заставит xD

0

479

Tayuya Hokumon написал(а):

человек против своего желания идет, если мама скажет, а иногда и ремнем заставит xD

Это лишь более сильное желание - не получить ремнём)

0

480

Yakushi Kabuto
ммм... тогда мы идем на перекор своим главным желаниям, в угоду своих других пожеланий... хммм....
и получается что когда мы что-то делаем на перекор своему желанию, мы делаем это в угоду менее  очевидному желанию... мотивация Шредингера Оо

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно