Всем привет
Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:04
спокойной ночи :3
Поделиться513Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:37
распакуй его по востребованию)
/распаковал/
спокойной ночи :3
Надо же, дубликат. Господа, кому-нибудь нужно лишнее пожелание "спокойной ночи"?
Поделиться514Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:41
Почему вы не верите в разностороннесть талантов Таюи?
Это обязанность Орочимару..
Поделиться515Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:49
У Орочимару-сама нет обязанностей - только привилегии.
Поделиться516Среда, 4 ноября, 2015г. 00:09
А я вот верил. И судя по довольной мордахе Таюи - кажется, не зря С:
Поделиться518Среда, 4 ноября, 2015г. 00:18
Umino Iruka
Кто-то тоже хочет стать шпионом?)
Поделиться519Среда, 4 ноября, 2015г. 00:21
Yakushi Kabuto
Вовсе нет, просто небольшое наблюдение. Чувствую себя, будто вовремя узнал о предательстве Мизуки. То есть никак.
Поделиться520Среда, 4 ноября, 2015г. 01:19
Umino Iruka
Ну вот, теперь ты слишком много знаешь. Осторожней возвращайся завтра домой, ладно?
Поделиться521Среда, 4 ноября, 2015г. 01:20
Akasuna no Sasori
Завтра выходной *радостно похихикал*
Ну а кроме шуток, можно ждать нового интересного отыгрыша от вас двоих, я прав ведь, а?
Поделиться522Среда, 4 ноября, 2015г. 01:23
Umino Iruka
В таком случае празднуй в меру, а то и впрямь поскользнешься на входных ступеньках)
Хм. Вообще-то он планировался, но потом как-то отошел на второй план. Так что в данном случае речь шла в основном об смысле существования отношениях Киши-сана с такой занимательной штукой, как логика.
Поделиться523Среда, 4 ноября, 2015г. 01:28
Akasuna no Sasori
Праздновать выходной? Кто-то вообще празднует то, что завтра?..
А. Об этом можно рассуждать просто бесконечно, зато полезно для рассуждалки :3 Вернитесь к обсуждению эпизода :<
Поделиться524Среда, 4 ноября, 2015г. 01:41
Umino Iruka
У вас в Конохе - вряд ли, а вот в нашей во всех смыслах социалистической партии "Акацуки" - еще как.
Там было махровое болото, только полезностью его разведение и оправдано. Что до эпизодов, то надо будет на днях выдернуть Анко и очень мягко так ей намекнуть, что пора прекращать упражняться с фонтанчиками на главной площади. Надеюсь, у нее будет немного времени для похищения невесты)
Поделиться525Среда, 4 ноября, 2015г. 01:44
Akasuna no Sasori
А Мадара такой молодой, и юный Гедо-Мазо впереди...
Я думал, вы уже сдулись и передумали оба. Но раз нет - отлично!
Поделиться526Среда, 4 ноября, 2015г. 01:46
Надеюсь, у нее будет немного времени для похищения невесты)
Значит, нам еще саке из ее сандалины пить и конкурсы всякие на грани фола...
Поделиться527Среда, 4 ноября, 2015г. 01:51
Umino IrukaИ сердцу тревожно в груди. Мде.
Нет, просто, как видишь, у нас тут небольшой застой. Президент пусть первым гордо выезжает в квест на Линкольне с открытым верхом)
Поделиться528Среда, 4 ноября, 2015г. 01:52
Значит, нам еще саке из ее сандалины пить и конкурсы всякие на грани фола...
Нет, в теории просто заворачиваем в мешок и доставляем законному владельцу.
Поделиться529Среда, 4 ноября, 2015г. 01:55
Нет, просто, как видишь, у нас тут небольшой застой.
Судя по идеологии Акацуки - дальше будет перестройка...
Поделиться530Среда, 4 ноября, 2015г. 02:01
Akasuna no Sasori
Да нет, это без проблем, просто вы так совсем-пресовсем затихарились в чатике, что ну вот.
Ну не спойлерите вы! *смотрит с укором*
Нет, в теории просто заворачиваем в мешок и доставляем законному владельцу.
А ну вдруг в качестве благодарности пригласят пировать во дворец, а? А? Не будьте букой (у вас вообще другое амплуа имеется?), давайте примем приглашение *как будто его уже пригласили, и он уже, можно сказать, по правую руку от даймё за столом заседает*
Поделиться531Среда, 4 ноября, 2015г. 02:02
Все уже видели?)
Поделиться532Среда, 4 ноября, 2015г. 02:13
Судя по идеологии Акацуки - дальше будет перестройка...
Главное вовремя поменять вектор, чтобы итогом не стал распад...
Да нет, это без проблем, просто вы так совсем-пресовсем затихарились в чатике, что ну вот.
Ну не спойлерите вы! *смотрит с укором*
Ты ведь шиноби, помнишь? Оставайся в тени и будь начеку. /наставительно поднял палец, подсекая под ногу нитью чакры/
Я же совсем чуть-чуть)
А ну вдруг в качестве благодарности пригласят пировать во дворец, а? А? Не будьте букой (у вас вообще другое амплуа имеется?), давайте примем приглашение *как будто его уже пригласили, и он уже, можно сказать, по правую руку от даймё за столом заседает*
Попируешь в собственном, когда вернешься в родные края. На твоем месте я бы лучше заранее продумал внешнеполитический курс на ближайшее время. После такой дерзкой выходки это не будет лишним. У каждого актера свое амплуа, а что вы хотели. Кто-то вон играет крутых полицейских, кто-то инфантильных мечтателей, а я - хронических циников.
Все уже видели?)
Разумеется) Теперь ожидаем сам трейлер.
Поделиться533Среда, 4 ноября, 2015г. 02:18
Ты ведь шиноби, помнишь? Оставайся в тени и будь начеку. /наставительно поднял палец, подсекая под ногу нитью чакры/
Я же совсем чуть-чуть)
Помню, я в ней *покивал, невзначай поставив между собой и Сасори-саном стул* Я наблюдаю и слежу. Иногда лезу не в свое дело. Таков путь шиноби.
Попируешь в собственном, когда вернешься в родные края. На твоем месте я бы лучше заранее продумал внешнеполитический курс на ближайшее время. После такой дерзкой выходки это не будет лишним. У каждого актера свое амплуа, а что вы хотели. Кто-то вон играет крутых полицейских, кто-то инфантильных мечтателей, а я - хронических циников.
У меня пока нет дворца. Даже в той альтернативе ._.
Внешнеполитический курс "моя хата с краю, чей туфля" подойдет? Потому что он мне нравится.
Вы опечатались - хотели написать "цундере"? *участливо улыбнулся*
Поделиться534Среда, 4 ноября, 2015г. 02:18
Главное вовремя поменять вектор, чтобы итогом не стал распад...
Это неизбежно.
Поделиться535Среда, 4 ноября, 2015г. 02:29
Помню, я в ней *покивал, невзначай поставив между собой и Сасори-саном стул* Я наблюдаю и слежу. Иногда лезу не в свое дело. Таков путь шиноби.
Чтобы быть в тени, нужно чтобы тень была в тебе. /Мелисандра одобряет/ Внимательность - это еще не все. Так вот откуда у тебя этот шрам на носу, видать дверью прищемили.
У меня пока нет дворца. Даже в той альтернативе ._.
Внешнеполитический курс "моя хата с краю, чей туфля" подойдет? Потому что он мне нравится.
Вы опечатались - хотели написать "цундере"? *участливо улыбнулся*
После пары затяжек содержимым трубки у тебя там появляется еще и личный гарем из сладострастных наложниц.
Намереваешься хотя бы в этой ипостаси разыскать себе невесту? Только не ориентируйся исключительно на туфли, вдруг у нее пропорции лица будут не очень.
Я опечатался - хотел написать цугундер. А ты, кажется, хотел выйти из зоны комфорта? Легко устроить.
Это неизбежно.
Все тлен, какая разница. =\
Поделиться536Среда, 4 ноября, 2015г. 02:37
Чтобы быть в тени, нужно чтобы тень была в тебе. /Мелисандра одобряет/ Внимательность - это еще не все. Так вот откуда у тебя этот шрам на носу, видать дверью прищемили.
В наличии, мне Иноичи-сан на последней психиатрической комиссии сказал.
Не совсем. В детстве на недострое напоролся на арматурину. Хотя. Суть не меняется, вы правы.
После пары затяжек содержимым трубки у тебя там появляется еще и личный гарем из сладострастных наложниц.
Намереваешься хотя бы в этой ипостаси разыскать себе невесту? олько не ориентируйся исключительно на туфли, вдруг у нее пропорции лица будут не очень.
Я опечатался - хотел написать цугундер. Это не ты ли хотел выйти из зоны комфорта? Устроим.
Это лечебное содержимое, не для развлекушек там всяких *поджал губы*
Die trying, как говорится. Зачем мне ее лицо? Главное, чтобы сильная была и умная. Ну, и ножки хорошенькие, куда без них.
Точно. У одного вашего персонажа тюрьма навечно в сердце (;3), другой сам в своей кукле как в тюрьме. Хотя у меня еще ассоциация с ё-мобилем.
Хотел, давайте *сглотнул*
Поделиться537Среда, 4 ноября, 2015г. 02:52
В наличии, мне Иноичи-сан на последней психиатрической комиссии сказал.
Не совсем. В детстве на недострое напоролся на арматурину. Хотя. Суть не меняется, вы правы.
Обычно в таких случаях нужна не комиссия, а УЗИ брюшной полости. Проверьтесь на всякий случай, раз уж так уверены.
Что и требовалось доказать. Я уже не говорю о визитах к каждому потенциальному ученику на дом. Начинаю догадываться, какой техникой Наруто сдавал свой зачет. /нехорошо улыбнулся/
Это лечебное содержимое, не для развлекушек там всяких *поджал губы*
Die trying, как говорится. Зачем мне ее лицо? Главное, чтобы сильная была и умная. Ну, и ножки хорошенькие, куда без них.
Точно. У одного вашего персонажа тюрьма навечно в сердце (;3), другой сам в своей кукле как в тюрьме. Хотя у меня еще ассоциация с ё-мобилем.
Хотел, давайте *сглотнул*
Само собой, повышает количество эндорфинов в крови.
Погибло в погоне за мечтой. Я о твоем семейном будущем, если что. И да, ножки у нее, скорее всего, были так себе. Больше похожа на пугало, чем на принцессу.
Брось, одна четвертая моих марионеток потенциальные уголовники. Зато я свободен от норм и моралей, пустых глупых правил. /возмущенно фыркнул/ Это мое личное изобретение, называется Скорпимобиль. На таком любая пробка не проблема.
Мордой в пол, не двигайся. /марионетка-полицейский защелкивает наручники на запястьях чунина/
Поделиться538Среда, 4 ноября, 2015г. 05:50
/распаковал/
это вчерашнее! оно уже испортилось!
всем хорошего дня)))
Поделиться539Среда, 4 ноября, 2015г. 05:54
Tayuya Hokumon
И тебе)
Поделиться540Среда, 4 ноября, 2015г. 14:50
Стесняюсь отвечать на экшон от Сасори-сана 11 часов спустя ._.
Всем доброе утро.