Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем привет

0

512

спокойной ночи :3

0

513

Tayuya Hokumon написал(а):

распакуй его по востребованию)

/распаковал/

Tayuya Hokumon написал(а):

спокойной ночи :3

Надо же, дубликат. Господа, кому-нибудь нужно лишнее пожелание "спокойной ночи"?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

514

Umino Iruka написал(а):

Почему вы не верите в разностороннесть талантов Таюи?

Это обязанность Орочимару..

0

515

Shiranui Genma написал(а):

У Орочимару-сама нет обязанностей - только привилегии.

0

516

Shiranui Genma написал(а):

А я вот верил. И судя по довольной мордахе Таюи - кажется, не зря С:

0

517

http://s6.uploads.ru/daJ1o.png
http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

518

Umino Iruka
Кто-то тоже хочет стать шпионом?)

0

519

Yakushi Kabuto
Вовсе нет, просто небольшое наблюдение. Чувствую себя, будто вовремя узнал о предательстве Мизуки. То есть никак.

0

520

Umino Iruka
Ну вот, теперь ты слишком много знаешь. Осторожней возвращайся завтра домой, ладно?  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

521

Akasuna no Sasori
Завтра выходной *радостно похихикал*
Ну а кроме шуток, можно ждать нового интересного отыгрыша от вас двоих, я прав ведь, а?

0

522

Umino Iruka
В таком случае празднуй в меру, а то и впрямь поскользнешься на входных ступеньках)
Хм. Вообще-то он планировался, но потом как-то отошел на второй план. Так что в данном случае речь шла в основном об смысле существования отношениях Киши-сана с такой занимательной штукой, как логика.

0

523

Akasuna no Sasori
Праздновать выходной? Кто-то вообще празднует то, что завтра?..
А. Об этом можно рассуждать просто бесконечно, зато полезно для рассуждалки :3 Вернитесь к обсуждению эпизода :<

0

524

Umino Iruka
У вас в Конохе - вряд ли, а вот в нашей во всех смыслах социалистической партии "Акацуки" - еще как.
Там было махровое болото, только полезностью его разведение и оправдано. Что до эпизодов, то надо будет на днях выдернуть Анко и очень мягко так ей намекнуть, что пора прекращать упражняться с фонтанчиками на главной площади. Надеюсь, у нее будет немного времени для похищения невесты)

0

525

Akasuna no Sasori
А Мадара такой молодой, и юный Гедо-Мазо впереди...
Я думал, вы уже сдулись и передумали оба. Но раз нет - отлично!

0

526

Akasuna no Sasori написал(а):

Надеюсь, у нее будет немного времени для похищения невесты)

Значит, нам еще саке из ее сандалины пить и конкурсы всякие на грани фола...  http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif

0

527

Umino Iruka
И сердцу тревожно в груди. Мде.
Нет, просто, как видишь, у нас тут небольшой застой. Президент пусть первым гордо выезжает в квест на Линкольне с открытым верхом)

0

528

Umino Iruka написал(а):

Значит, нам еще саке из ее сандалины пить и конкурсы всякие на грани фола...

Нет, в теории просто заворачиваем в мешок и доставляем законному владельцу.

0

529

Нет, просто, как видишь, у нас тут небольшой застой.

Судя по идеологии Акацуки - дальше будет перестройка...

0

530

Akasuna no Sasori
Да нет, это без проблем, просто вы так совсем-пресовсем затихарились в чатике, что ну вот.
Ну не спойлерите вы! *смотрит с укором*

Нет, в теории просто заворачиваем в мешок и доставляем законному владельцу.

А ну вдруг в качестве благодарности пригласят пировать во дворец, а? А? Не будьте букой (у вас вообще другое амплуа имеется?), давайте примем приглашение *как будто его уже пригласили, и он уже, можно сказать, по правую руку от даймё за столом заседает*

0

531

Все уже видели?)

0

532

Yakushi Kabuto написал(а):

Судя по идеологии Акацуки - дальше будет перестройка...

Главное вовремя поменять вектор, чтобы итогом не стал распад...

Umino Iruka написал(а):

Да нет, это без проблем, просто вы так совсем-пресовсем затихарились в чатике, что ну вот.
Ну не спойлерите вы! *смотрит с укором*

Ты ведь шиноби, помнишь? Оставайся в тени и будь начеку. /наставительно поднял палец, подсекая под ногу нитью чакры/
Я же совсем чуть-чуть)

Umino Iruka написал(а):

А ну вдруг в качестве благодарности пригласят пировать во дворец, а? А? Не будьте букой (у вас вообще другое амплуа имеется?), давайте примем приглашение *как будто его уже пригласили, и он уже, можно сказать, по правую руку от даймё за столом заседает*

Попируешь в собственном, когда вернешься в родные края. На твоем месте я бы лучше заранее продумал внешнеполитический курс на ближайшее время. После такой дерзкой выходки это не будет лишним. У каждого актера свое амплуа, а что вы хотели. Кто-то вон играет крутых полицейских, кто-то инфантильных мечтателей, а я - хронических циников.

Yakushi Kabuto написал(а):

Все уже видели?)

Разумеется) Теперь ожидаем сам трейлер.

0

533

Ты ведь шиноби, помнишь? Оставайся в тени и будь начеку. /наставительно поднял палец, подсекая под ногу нитью чакры/
Я же совсем чуть-чуть)

Помню, я в ней *покивал, невзначай поставив между собой и Сасори-саном стул* Я наблюдаю и слежу. Иногда лезу не в свое дело. Таков путь шиноби.

Попируешь в собственном, когда вернешься в родные края. На твоем месте я бы лучше заранее продумал внешнеполитический курс на ближайшее время. После такой дерзкой выходки это не будет лишним. У каждого актера свое амплуа, а что вы хотели. Кто-то вон играет крутых полицейских, кто-то инфантильных мечтателей, а я - хронических циников.

У меня пока нет дворца. Даже в той альтернативе ._.
Внешнеполитический курс "моя хата с краю, чей туфля" подойдет? Потому что он мне нравится.
Вы опечатались - хотели написать "цундере"? *участливо улыбнулся*

0

534

Главное вовремя поменять вектор, чтобы итогом не стал распад...

Это неизбежно.

0

535

Umino Iruka написал(а):

Помню, я в ней *покивал, невзначай поставив между собой и Сасори-саном стул* Я наблюдаю и слежу. Иногда лезу не в свое дело. Таков путь шиноби.

Чтобы быть в тени, нужно чтобы тень была в тебе. /Мелисандра одобряет/ Внимательность - это еще не все. Так вот откуда у тебя этот шрам на носу, видать дверью прищемили.

Umino Iruka написал(а):

У меня пока нет дворца. Даже в той альтернативе ._.
Внешнеполитический курс "моя хата с краю, чей туфля" подойдет? Потому что он мне нравится.
Вы опечатались - хотели написать "цундере"? *участливо улыбнулся*

После пары затяжек содержимым трубки у тебя там появляется еще и личный гарем из сладострастных наложниц.
Намереваешься хотя бы в этой ипостаси разыскать себе невесту? Только не ориентируйся исключительно на туфли, вдруг у нее пропорции лица будут не очень.
Я опечатался - хотел написать цугундер.  http://s8.uploads.ru/lzbWi.gif  А ты, кажется, хотел выйти из зоны комфорта? Легко устроить.

Зигмунд Фройд wannabe написал(а):

Это неизбежно.

Все тлен, какая разница. =\

0

536

Чтобы быть в тени, нужно чтобы тень была в тебе. /Мелисандра одобряет/ Внимательность - это еще не все. Так вот откуда у тебя этот шрам на носу, видать дверью прищемили.

В наличии, мне Иноичи-сан на последней психиатрической комиссии сказал.
Не совсем. В детстве на недострое напоролся на арматурину. Хотя. Суть не меняется, вы правы.

После пары затяжек содержимым трубки у тебя там появляется еще и личный гарем из сладострастных наложниц.
Намереваешься хотя бы в этой ипостаси разыскать себе невесту? олько не ориентируйся исключительно на туфли, вдруг у нее пропорции лица будут не очень.
Я опечатался - хотел написать цугундер.    Это не ты ли хотел выйти из зоны комфорта? Устроим.

Это лечебное содержимое, не для развлекушек там всяких *поджал губы*
Die trying, как говорится. Зачем мне ее лицо? Главное, чтобы сильная была и умная. Ну, и ножки хорошенькие, куда без них.
Точно. У одного вашего персонажа тюрьма навечно в сердце (;3), другой сам в своей кукле как в тюрьме. Хотя у меня еще ассоциация с ё-мобилем.
Хотел, давайте *сглотнул*

0

537

Umino Iruka написал(а):

В наличии, мне Иноичи-сан на последней психиатрической комиссии сказал.
Не совсем. В детстве на недострое напоролся на арматурину. Хотя. Суть не меняется, вы правы.

Обычно в таких случаях нужна не комиссия, а УЗИ брюшной полости. Проверьтесь на всякий случай, раз уж так уверены.
Что и требовалось доказать. Я уже не говорю о визитах к каждому потенциальному ученику на дом. Начинаю догадываться, какой техникой Наруто сдавал свой зачет. /нехорошо улыбнулся/

Umino Iruka написал(а):

Это лечебное содержимое, не для развлекушек там всяких *поджал губы*
Die trying, как говорится. Зачем мне ее лицо? Главное, чтобы сильная была и умная. Ну, и ножки хорошенькие, куда без них.
Точно. У одного вашего персонажа тюрьма навечно в сердце (;3), другой сам в своей кукле как в тюрьме. Хотя у меня еще ассоциация с ё-мобилем.
Хотел, давайте *сглотнул*

Само собой, повышает количество эндорфинов в крови.
Погибло в погоне за мечтой. Я о твоем семейном будущем, если что. И да, ножки у нее, скорее всего, были так себе. Больше похожа на пугало, чем на принцессу.
Брось, одна четвертая моих марионеток потенциальные уголовники. Зато я свободен от норм и моралей, пустых глупых правил. /возмущенно фыркнул/ Это мое личное изобретение, называется Скорпимобиль. На таком любая пробка не проблема.
Мордой в пол, не двигайся. /марионетка-полицейский защелкивает наручники на запястьях чунина/

0

538

/распаковал/

это вчерашнее! оно уже испортилось!

всем хорошего дня)))

0

539

Tayuya Hokumon
И тебе)

0

540

Стесняюсь отвечать на экшон от Сасори-сана 11 часов спустя ._.

Всем доброе утро.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно