Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tayuya Hokumon написал(а):

это вчерашнее! оно уже испортилось!
всем хорошего дня)))

Какая жалость, а я без всякой задней мысли его использовал =\
Тебе тоже)

-

То прекрасное чувство, когда с утра и до обеда ты посмотрел пару леденящих хорроров, один полицейский триллер и черную комедию. И все это в собственных снах. С праздником, товарищи.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

542

Akasuna no Sasori написал(а):

С праздником, товарищи.

А парад будет?..

0

543

Umino Iruka написал(а):

А парад будет?..

Все разъехались кто куда, день единства же. Дождись мая, и непременно.

0

544

Akasuna no Sasori
Я до мая не доживу, боюсь. Ну вот. А как же портрет Хаширамы на палочке, цветы и оркестр.

0

545

Umino Iruka
Радуйся, что дожил до совершеннолетия, некоторые твои сверстники этим похвастаться не могут. Но жаль терять такого зрителя.
Во-первых, портрет Мадары, а во-вторых - сегодня у нас выступит знаменитая, можно сказать бессмертная рок-группа. Квинтет "Huckster and The Masks". Все билеты распроданы, к сожалению.

0

546

Немного пиара Какузу не повредит, может наконец появится на постоянной основе хоть один разумный член Акацуки.

0

547

хоть один разумный член Акацуки.

Как самокритично)

0

548

Yakushi Kabuto написал(а):

Как самокритично)

Не считая меня, само собой)

0

549

Не считая меня, само собой)

Поздно)

0

550

Поздно)

Для здорового материализма никогда не поздно.

0

551

Akasuna no Sasori
Да они как Маркс и Энгельс, в данном контексте абсолютно не важно, чей портрет я понесу на палочке. Но по неизвестным мне причинам мне хочется нести потрет именно Хаширамы. Прямо вот не знаю, почему.
Конечно, распроданы, я не удивлен. Спекулянты, правда, малость прогадали. Все билеты скупили, а теперь бегают по долине Завершения и пытаются их всем втюхать.

0

552

Болеть плохо

0

553

Umino Iruka
Только при участии Мадары их общий труд принял полную и законченную форму, а наследники Сенджу очень быстро зачахли, и в наше время вымерли почти полностью. Генетический упадок клана, только память и осталась. Поэтому, раз уж ты столь неразборчив и внушаем, то больше сюда подойдет портрет Мадары, который куда представительнее выглядит. Да и контраст твоей улыбающейся физиономии с его суровым ликом будет прослеживаться.
Не завидуй, что у него так много фанатов. Ваш тандем с Мизуки в свое время совсем не набрал популярности, так что несложно догадаться, откуда произрастает синдром дефицита внимания.

0

554

Senju Tsunade написал(а):

Болеть плохо

/скептически оглядел самого известного медика среди шиноби пяти великих наций/ Не верю.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

555

Akasuna no Sasori
...только при участии Сенджу их общий труд принял полную и законченную форму. *посмотрел, мол, где разница*
Да, только именно последователи Сенджу всегда были у власти в Конохе, а так ладно, ерундовинка.
Моя неразборчивая улыбающаяся физиономия будет выглядеть еще более улыбающейся, если в руках у меня будет такой же улыбающийся лик Хаширамы-сама. Тогда меня сфотографируют журналисты, напечатают фото в газете под каким-нибудь тупым заголовком навроде "В Конохе легализовали ЛСД" и это будет работать на имидж селения С:
А наш тандем с Мизуки имел коммерческую подоплеку? *кошмааар* Да у меня и слуха-то нет, я бы никогда на сцену не выполз. Только на новогоднем корпоративе в штабе, разве что ._.

0

556

Senju Tsunade
Цунаде-сама, красьте губы, завтра на работу.

0

557

Umino Iruka
Он всего лишь позаимствовал пару своих идей у Хаширамы, да и то второму в итоге не хватило ума их принять. Вклад, сделанный Мадарой, куда значительней, разница в этом.
Так и будешь всю жизнь волочиться вслед за потоком. Неужели в Конохе совсем перевелись хипстеры?
Мировое сообщество будет потрясено отсутствием какого-либо наркоконтроля в вашем селении, ранее только в Скрытой Траве осмелились легализовать марихуану. Так что ваша выходка будет работать не в лучшую сторону, опозорите память предков. А ведь всего-то и надо было, что соблюсти баланс, отдав свое предпочтение другому отцу-основателю.
Именно на корпоративах, свадьбах, юбилеях вы с ним и выступали, уже не помнишь? Он как правило гонял воздух по трубе, издавая громкие торжественные звуки, а ты выпрыгивал из торта/салата и опционально катал у себя на горбу детей, если таковые имелись.

Теперь у меня болит голова. Из-за вас, между прочим. =/

0

558

Akasuna no Sasori
Ну вот не нужно этого, селение было создано по обоюдной договоренности, дело разве только в том, что Хокаге стал не Мадара, а Хаширама-сама. То же, только в профиль. Концепция осталась неизменной, знаете ли. Вклад Мадары, к слову, только в том, что он примирился в Сенджу.
Да-да *помахал рукой* Только вот это все желтая пресса из серии рекламы на форумах "Вы упадете со стула, когда узнаете, почему Алсу ПЕРЕСТАЛА СТАРЕТЬ". Не ерундите, это никак не помешает имиджу селения. Людей, у которых искренне улыбающийся человек вызывает подозрения, - мне очень жаль.
Выпрыгивают из торта/салата обычно другие наемные работники. Скорее даже работницы. В неглиже или купальнике. Я таким никогда не занимался. Не могу даже представить, кому было бы интересно, если бы из тортика выскакивало что-то вроде меня *поморщился* Фу.

Дааа? Что я опять натворил? Или вы еще не отошли от провала своей интуиции?

0

559

Umino Iruka
Большое заблуждение, но я не могу тебя винить. Действующее правительство активно применяет технику промывки мозгов, дабы вычислить и пресечь любые сомнения. Взять хотя бы того же Мизуки. Старик-Хокаге просто почувствовал лишний интерес к секретным разработкам с его стороны, после чего, как умелый манипулятор, натравил на Наруто, избавляясь от угрозы для своего тоталитарного режима законным путем. Это и есть наследие вашего Хаширамы. Декаданс и деградация основ, созданных им и Мадарой.
Вдруг они решат, будто ты знаешь больше, чем должен. В твоем доме даже скрытые камеры не нужно устанавливать, старикан всегда сможет наблюдать за ним в свой Палантир. Коноха - это город под куполом, здесь даже подобие железного занавеса имеется. Все замыслы о социальном равенстве оказались позабыты, и в стране Огня царит геронтократия.
У ваших клиентов был весьма специфический вкус, в основном ими являлись однополые пары шиноби или сотрудники академии. До тех пор, пока твой товарищ не решил пуститься во все тяжкие, открыв стрипбар в квартале красных фонарей. Работали вы с ним 2 через 2. Уже припоминаешь, нет? Поскольку для болезни Альцгеймера еще рановато, единственным вариантом остается искусственная амнезия. Также повлиять могло чрезмерное употребление алкоголя и наркотических смесей.
Когда-нибудь проводил параллель между своим цветом кожи и Асумы? Ответ прост, ты бастард Третьего. Все это время он пытался исправить ошибки прошлого, но в итоге лишь задавил твой потенциал.

О нет, ничего такого. Сегодня ведь день единства, так давайте вы перестанете спорить и все-таки возьмете фотографию Мадары? Портреты Первого, в любом случае, уже расхватали примерные семьянины.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

560

Akasuna no Sasori
*нахмурился и покраснел, но все-таки взял фотографию Мадары и не спорит* Каких-то ужасов про меня нарассказывали. Это же враки самые натуральные. А про родство с Третьим и вовсе. Верните таблетки в бывшую комнату Орочимару, ладно? Они вам фантазию слишком будоражат.

0

561

Umino Iruka

Кстати, у тебя появился серьезный конкурент в плане любви к детям:

0

562

Ожидал увидеть там себя(

0

563

Кто-нибудь смотрел One Punch Man?

0

564

Ожидал увидеть там себя(

Да уж, завышенные ожидания - бич современного общества)

0

565

Примерно так и проходят наши практические занятия в Академии "А теперь возьми нож и пойди убей кого-нибудь, а потом ты сможешь катнуться на качелинке"
http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif Вот как это выглядит со стороны...

0

566

Нет, только слышал, что там неплохая сатира над жанровыми клише. Юный Чак Норрис с сияющей лысиной испытывает экзистенциальный кризис или нечто вроде того)

0

567

Тоже только регулярно наблюдаю посты о нем в ленте на тумблре.

0

568

Нет, только слышал, что там неплохая сатира над жанровыми клише. Юный Чак Норрис с сияющей лысиной испытывает экзистенциальный кризис или нечто вроде того)

Та же история. Посмотрел пару боев на ютуб, действительно забавно. Люблю сатиру.

0

569

Yakushi Kabuto
Гинтамой не интересовались?

0

570

Umino Iruka
Нет.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно