Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В Японии запустили 5G.
Интернет вещей, интеллектуальные города, подключенные машины! *г*

0

572

Umino Iruka
Извини, но ты живешь в России.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

573

Umino Iruka
Вот что значит Наруто стал хокаге.

0

574

Akasuna no Sasori
Да, это была моя вторая мысль. Скажем спасибо, что у нас хотя бы электронные кошельки на транспорт есть.
Yakushi Kabuto
Разве не здорово? С:

0

575

Umino Iruka
Прекрасно)

0

576

Umino Iruka
Ну почему же сразу спасибо. Лучше помолимся, сейчас это модно. Впрочем, не все так плохо. Глядишь, и к старости технология и сюда доползет) /брюзжит что-то о мировой несправедливости/

Yakushi Kabuto написал(а):

Вот что значит Наруто стал хокаге.

Никакой благодарности к сенсею, мог бы ему хотя бы паспорт оформить или льготы.

0

577

Akasuna no Sasori
*поморщился* Приучают, что кроме самовнушения населению ничто и никто не поможет. Так тухло, если честно.
Ну если серьезно, то к 2020 году... а нет, стойте, там говорилось только про Лондон пока что *совсем заунылился*

Akasuna no Sasori написал(а):

Никакой благодарности к сенсею, мог бы ему хотя бы паспорт оформить или льготы.

Эй! У меня есть паспорт! А льготы мне не нужны, я еще не на пенсии!

0

578

Umino Iruka написал(а):

*поморщился* Приучают, что кроме самовнушения населению ничто и никто не поможет. Так тухло, если честно.
Ну если серьезно, то к 2020 году... а нет, стойте, там говорилось только про Лондон пока что *совсем заунылился*

Mission completed. Когда вновь пытаются активизировать отжившие свое институты, да еще и не слишком умело, это печально. Раз уж моя пассивка сработала на тебе, то держи версию аватара, подходящую под изменившееся настроение.

Umino Iruka написал(а):

Эй! У меня есть паспорт! А льготы мне не нужны, я еще не на пенсии!

И японское гражданство, как же. Скорее всего, он даже о тебе не вспоминает, купаясь там в лучах славы.

0

579

Akasuna no Sasori
Вот-вот. Еще хуже, что люди, сами не понимая, за эту ерунду иллюзорную хватаются как за спасательный круг "Зато мы духовно что-то там защищены". Духовность в карман не положишь и в стакан не нальешь.
*вздохнул* Спасибо. Там должны были быть еще тени деревьев, чтобы совсем в жанре, но и так отлично, пойду надену.

японское гражданство, как же. Скорее всего, он даже о тебе не вспоминает, купаясь там в лучах славы.

Почему не вспоминает? Он меня каждые выходные на ужин зовет. Только я редко хожу.

0

580

Umino Iruka написал(а):

Вот-вот. Еще хуже, что люди, сами не понимая, за эту ерунду иллюзорную хватаются как за спасательный круг "Зато мы духовно что-то там защищены". Духовность в карман не положишь и в стакан не нальешь.
*вздохнул* Спасибо. Там должны были быть еще тени деревьев, чтобы совсем в жанре, но и так отлично, пойду надену.

Всем бы твои рассуждения. Но религия действительно работает как иллюзорный маяк для разума в случае с подавляющим большинством, у них щелкает в голове генетическая память или обычная глупость, а то и жажда идти по легкому пути проторенной дорожкой. Одно хорошо, что век пророков миновал.
Вы о тех, что у вас по краям? Да, они там весьма гармонично вписываются. Тленчик очень милый, удачно вам подружиться)

Umino Iruka написал(а):

Почему не вспоминает? Он меня каждые выходные на ужин зовет. Только я редко хожу.

Вероятно потому, что путевки дороговаты? Ты здесь словно в сибирской ссылке, не иначе рискнул познакомить ученика с рациональным мышлением.

0

581

Akasuna no Sasori
Я понимаю, что когда не на что уже надеяться, это последнее средство, но... Не до такой же степени. И тому, кто еще не до конца отчаялся, смотреть на всю эту вакханалию несколько жутко. Мне вот жутко. Я верю в берегинь!
*привстал* О, и правда. С моего угла обзора не было видно, теперь заметил. Потрясающе, спасибо большое С:

Вероятно потому, что путевки дороговаты? Ты здесь словно в сибирской ссылке, не иначе рискнул познакомить ученика с рациональным мышлением.

В Сибири, кстати, неплохо. Были там? Очень симпатично, очень атмосферные города из тех четырех, в каких я побывал.
Вот. Труды были не напрасны. Только мне это, судя по всему, боком вышло *выглянул в окошко* Дипломатическая служба хороша, но лучше бы где-нибудь, где получше.

0

582

Umino Iruka
Надежда - это убежище немощных или тех, кто до уровня таковых опустился, разве нет? Так что вполне логично, что эти самые люди сожрут все, что предложат им духовники. Заметь, я еще не брал во внимание стадный инстинкт и агрессивный консерватизм, цветущие яркими красками в этой стране. А я вот как-то больше в утопцев. =/
/едва слышно посмеялся/ Не за что, у тебя нет никаких проблем со зрением. Это был апдейт.

Umino Iruka написал(а):

В Сибири, кстати, неплохо. Были там? Очень симпатично, очень атмосферные города из тех четырех, в каких я побывал.
Вот. Труды были не напрасны. Только мне это, судя по всему, боком вышло *выглянул в окошко* Дипломатическая служба хороша, но лучше бы где-нибудь, где получше.

Нет, не довелось. Было желание съездить на север, но второплановое. Если точнее, то побывать в Мурманске во время полярной ночи. Северное сияние и так далее.
Профессия педагога требует жертв. Иногда ими становятся ученики, а иногда твоя карьера. Зато, уверен, у тебя будет шикарное надгробие. /всерьез начал опасаться, как бы аватар не пришлось перекрашивать на 50 два тона темнее/

0

583

Akasuna no Sasori
Не совсем. В данном контексте надеются все, потому что, по-хорошему, обычные люди ничего сделать не могут и силы такой не имеют, а кто говорит "Не нравится - бери и делай" врут без какого-либо материального обоснования. Нереально это в нашем мире. Так что ударившиеся в духовные ценности либо умственно неполноценны изначально, либо отчаялись по всем статьям, да.
Это не нашенские тенденции, это "лишь бы не как заграницей" из серии свой путь блабла. Мой путь лежит по разбитой дороге среди серой и страшной промзоны. Чем это лучше загранички? Не понимаю.
А вот как. Магия. Я уж думал, зрение совсем ручкой машет.

А вот на Северах я не был. Повода не приключилось, не к кому и не с кем.
Шшшш я не жалуюсь, всюду можно найти плюсы. Например!.. Напримеееер климат, вот.

0

584

http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

585

Tobi
Вы живы!

0

586

Umino Iruka написал(а):

Не совсем. В данном контексте надеются все, потому что, по-хорошему, обычные люди ничего сделать не могут и силы такой не имеют, а кто говорит "Не нравится - бери и делай" врут без какого-либо материального обоснования. Нереально это в нашем мире. Так что ударившиеся в духовные ценности либо умственно неполноценны изначально, либо отчаялись по всем статьям, да.

О да, они только бесконечно ноют на тему "что я делаю с собственной жизнью". Не могут по-хорошему, говоришь? Выбор все равно остается в большинстве ситуаций, просто никто не готов к жертвам и не хочет расходовать большое количество внутренних ресурсов. Даже если ты не берешь и делаешь, что нравится, по крайней мере будь добр сохранить остатки достоинства, а не скатываться в беззубого дурака.

Umino Iruka написал(а):

Это не нашенские тенденции, это "лишь бы не как заграницей" из серии свой путь блабла. Мой путь лежит по разбитой дороге среди серой и страшной промзоны. Чем это лучше загранички? Не понимаю.

Да не сказал бы, все равно очень благоприятная почва для взращивания всего вот этого. Тут индивидуализм мимо пробегал, куда сильнее убивает нежелание двигаться вперед там, где это реально нужно.  Не лучше, но картинка очаровательная. Сегодня ты на все сто побил меня по красочным ассоциациям.

Umino Iruka написал(а):

Шшшш я не жалуюсь, всюду можно найти плюсы. Например!.. Напримеееер климат, вот.

Ну да. Например, повышенную влажность и 200-250 сырых дней в году. Остается утешаться тем, что город красивый. ==

0

587

Tobi
http://s6.uploads.ru/kE5ol.gif

0

588

Umino Iruka написал(а):

Tobi
Вы живы!

#Ya_zhiv!

0

589

Akasuna no Sasori
Здарова, Пинокио!

0

590

Tobi
Здорово я наверное выгляжу для своих лет, раз ты меня с сынишкой спутал. Ждешь не дождешься моей смерти, а?

0

591

Tobi
Здорово я наверное выгляжу для своих лет, раз ты меня с сынишкой спутал. Ждешь не дождешься моей смерти, а?

Интересно, если я совру тебе, что у меня вырастит? с:

0

592

Tobi
Катен Кьёкоцу: Куромацу Шинджуу

0

593

О да, они только бесконечно ноют на тему "что я делаю с собственной жизнью". Не могут по-хорошему, говоришь? Выбор все равно остается в большинстве ситуаций, просто никто не готов к жертвам и не хочет расходовать большое количество внутренних ресурсов. Даже если ты не берешь и делаешь, что нравится, по крайней мере будь добр сохранить остатки достоинства, а не скатываться в беззубого дурака.

"Ничего не делаю" - вот правильный ответ. Хорошо, тогда с другой стороны. Глобально - искоренение коррупции, налаживание подобия справедливости социальной и юридической - вот тут мы ничего сделать не можем, потому что нас банально не пустят туда *недвусмысленно кивнул на начищенные и смазанные кунаи на прикроватной тумбочке* А вот у эскапизма множество оттенков. И некоторые ударяются в эту бессмысленную дрянь, разжижающую мозг. Второй вариант - абстрагироваться от реальности, жить на лайфхаках, заниматься лишь своей жизнью. Для этого нужно быть сильным, не всем удается.

Да не сказал бы, все равно очень благоприятная почва для взращивания всего вот этого. Тут индивидуализм мимо пробегал, куда сильнее убивает нежелание двигаться вперед там, где это реально нужно.  Не лучше, но картинка очаровательная. Сегодня ты на все сто побил меня по красочным ассоциациям.

На самом деле, мне все равно. Я устал пытаться с факелом и в красной шляпе доказать своим близким старшего поколения, что хуже, чем у нас только в развивающихся экономиках. И вот только-только проблеск здравого смысла в этом отношении появляется - бац, "скоро мы им дадим просраться, россия всем покажет" Да еманарот! Если она что-то кому-то и покажет, это будет оголенная филейная часть!
Проблема в том, что картинка эта вполне реальна, часть моего пути на/с работы пролегает именно по такой местности. Нет, есть в этом своя романтика, но если подумать об этом в общем - какая-то засада.
Маленькое отступление. Давеча посмотрел фильм "Брат". Там показывают центр Петербурга образца 95-96 года. Во всем этом я вырос, я все это помню, всю эту нищету и рынки и жуткие улицы, даже немного перестрелок застал. Факт, что я испытываю ностальгию по тем временам, но это уже проблемы с моей головой. Вопрос в том, в каком месте это повод для гордости за страну.

Ну да. Например, повышенную влажность и 200-250 сырых дней в году. Остается утешаться тем, что город красивый. ==

А мне это очень нравится. Прямо вот моё-моё. Континентальный климат для меня слишком сухой, на юге мне было нечем дышать из-за влажности и жары одновременно, а тут - ну просто песня, а не климат. Ну и город, конечно, сам по себе шикарный.

0

594

Tobi
Цой красава крым вернул ©

0

595

Shiranui Genma написал(а):

Tobi
Катен Кьёкоцу: Куромацу Шинджуу

Но это фендом Наруто, а не блич! D=

0

596

Смотри-ка, мы почти сравнялись!

0

597

Tobi написал(а):

Но это фендом Наруто, а не блич! D=

Ну, это ген

0

598

Umino Iruka написал(а):

"Ничего не делаю" - вот правильный ответ. Хорошо, тогда с другой стороны. Глобально - искоренение коррупции, налаживание подобия справедливости социальной и юридической - вот тут мы ничего сделать не можем, потому что нас банально не пустят туда *недвусмысленно кивнул на начищенные и смазанные кунаи на прикроватной тумбочке* А вот у эскапизма множество оттенков. И некоторые ударяются в эту бессмысленную дрянь, разжижающую мозг. Второй вариант - абстрагироваться от реальности, жить на лайфхаках, заниматься лишь своей жизнью. Для этого нужно быть сильным, не всем удается.

Если бы, как правило все скатывается к прогрессирующей деградации. Был бы забавный каламбур, если бы не столь печальный. Собственно, я не настолько влеком альтруизмом, чтобы всерьез втягивать себя в нечто подобное. Этому городу нужен герой, угу. Нет, не Человек-Петербург из милого ролика, мило переводящий милых бабушек через ту самую разбитую дорогу.
Точнее говоря, бесчисленное множество. И, чего уж таить, мы все какой-то своей частью находимся там. Почти наверняка уверен, что здесь не найдется человека, лишенного подобных проблем. Но проблем ли? Сомневаюсь, что вообще реально обойтись без побега и притом не сойти с ума. А разница невелика. Просто так ты, проползя по канализационной трубе, выберешься в другом месте. Не хочу врать и утверждать, будто у меня особо получается. Мир иллюзий так притягателен иногда...

Umino Iruka написал(а):

На самом деле, мне все равно. Я устал пытаться с факелом и в красной шляпе доказать своим близким старшего поколения, что хуже, чем у нас только в развивающихся экономиках. И вот только-только проблеск здравого смысла в этом отношении появляется - бац, "скоро мы им дадим просраться, россия всем покажет" Да еманарот! Если она что-то кому-то и покажет, это будет оголенная филейная часть!
Проблема в том, что картинка эта вполне реальна, часть моего пути на/с работы пролегает именно по такой местности. Нет, есть в этом своя романтика, но если подумать об этом в общем - какая-то засада.
Маленькое отступление. Давеча посмотрел фильм "Брат". Там показывают центр Петербурга образца 95-96 года. Во всем этом я вырос, я все это помню, всю эту нищету и рынки и жуткие улицы, даже немного перестрелок застал. Факт, что я испытываю ностальгию по тем временам, но это уже проблемы с моей головой. Вопрос в том, в каком месте это повод для гордости за страну.

План Путина, развитие идет полным ходом, коррупции у нас нормированное количество... ну да, как же. Был бы такой же уровень жизни при этом, как в той же самой продажной и коррумпированной Америке, и я бы заткнулся одним из первых. Аналогичная ситуация, в общем-то. "Молодцы мы какие, что не идем на уступки. Вот сейчас Европа-то как офигеет и резко двинет на попятную." Не пошла, побежала блин. Пока по заднице она с удивительной методичностью лупит себя и сама, так что даже помощи извне особо не требуется. Достаточно занять лучшие места и наблюдать забавную драку между частями одного тела.
Живописно. Навевает мысли о вечном, да и повседневности соответствует. Всяко уж лучше, чем райские сады и солнечный диск во все небо. Так-то менять нужно не пасмурную картинку постепенного упадка, а то, что к ней приводит.
Мм, я тогда был в совсем нежном возрасте, так что ничего и не запомнил, пожалуй. Многие любят рассуждать, что, мол, видел бы ты как в 90-ые было. Вот и не рыпайся, раз по сравнению с позапрошлым десятилетием все относительно цивильно. Гениальная позиция. Об истинной гордости никто и не говорит, мало выбраться из дерьма, не забудьте тогда хотя бы воду слить, чтобы убрать тошнотворный запах. А еще, желательно, отмыться. Но пипл хавает, так чего напрягаться лишний раз, верно?

Umino Iruka написал(а):

А мне это очень нравится. Прямо вот моё-моё. Континентальный климат для меня слишком сухой, на юге мне было нечем дышать из-за влажности и жары одновременно, а тут - ну просто песня, а не климат. Ну и город, конечно, сам по себе шикарный.

Мне здесь то жарко, то холодно, а еще все эти резкие и нестабильные перепады температур создают впечатление, что требуется мини-акклиматизация каждый раз. Рад, что тебя все устраивает. Возможно, я просто ною, и моему организму здесь совсем не плохо. По крайней мере, на уровень осадков жаловаться никогда не думал.

Ладно, пойду-ка я утоплюсь в ванной, если никто не против. Приятной ночи.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

599

Akasuna no Sasori
Вы же не тонете *петросян мод: он* Деревянный вы, в смысле.
Спокойной ночи.

0

600

5G в Японии - ложь! А я повелся! Знал же, что еще рано!  http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно