Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Umino Iruka
Вот что значит Наруто хокаге стал)

0

602

Yakushi Kabuto
*обернулся чуть не со слезами на глазах* У вас фраза на все случаи жизни, да?

0

603

Umino Iruka
/протянул салфетку/ Вот у нас в Звуке давно 7G.

0

604

Yakushi Kabuto
Врёти *высморкался* У вас в Звуке только Dolby 4D недавно появился, а с передачей данных пока подвижек нет, я читал.

0

605

Umino Iruka
Не верьте лживым жёлтым сми Конохи. У нас все летает со скоростью звука!

0

606

Yakushi Kabuto
С трудом, конечно, верится. Поделитесь, а? И заодно музычки на дорожку, а? А то я уже полез в закрома Родины за 2008 год *кивнул на Uniklubi в соответствующей теме* Пожааалуйста?

0

607

Yakushi Kabuto
Спасибо *Г*

0

608

Umino Iruka
Да не за что)

0

609

Yakushi Kabuto
В дорогу, конечно, не получилось, неудобно и дробовик держать, и по ютьюбу с мобильного тыкаться, но вот по приезду на труды - отлично пришлось С:

0

610

Umino Iruka написал(а):

Вы же не тонете *петросян мод: он* Деревянный вы, в смысле.

Верно, придется обрушить туда глыбу железного песка. Это почти как залить себя цементом.

Yakushi Kabuto написал(а):

У нас все летает со скоростью звука!

Например, крестьяне на рисовых плантациях? В той глуши вообще ничего не ловит. У нас, например, в наличии огромный по мощности сетевой сервер, отсюда и скорость такая прекрасная. Зря Орочимару не стал продлевать услугу "Гедомазофон" по тому же тарифу, ой зря)

0

611

Akasuna no Sasori написал(а):

Например, крестьяне на рисовых плантациях? В той глуши вообще ничего не ловит. У нас, например, в наличии огромный по мощности сетевой сервер, отсюда и скорость такая прекрасная. Зря Орочимару не стал продлевать услугу "Гедомазофон" по тому же тарифу, ой зря)

Что, прости? *поперхнулся* Мы самая северная нация! Ты с геополитическими теориями вообще знаком? У нас компактное высокотехнологичное государство с идеальным климатом и самой стабильной и прогрессивной формой правления. Ваш недоИГИЛ ни в каких показателях с нами соперничать не может.

0

612

Что, прости? *поперхнулся* Мы самая северная нация! Ты с геополитическими теориями вообще знаком? У нас компактное высокотехнологичное государство с идеальным климатом и самой стабильной и прогрессивной формой правления. Ваш недоИГИЛ ни в каких показателях с нами соперничать не может.

Оно и видно, особенно по уровню жизни местных, вынужденных ютиться среди подземных развалин. Нация - сильно сказано, вы обычная группировка, скрывающаяся в слаборазвитой стране на окраине. А если еще и учесть, что самая северная нация - это Кумо, то становится понятно, откуда у вас в подчинении столько закамуфлированных  афрошиноби.
Мы обсуждаем бизнес-план в ходе конференции по скайпу, а вы наверное даже такого слова не слышали. Бедняги.

0

613

Оно и видно, особенно по уровню жизни местных, вынужденных ютится среди подземных развалин. Нация - сильно сказано, вы обычная группировка, скрывающаяся в слаборазвитой стране на окраине. А если еще и учесть, что самая северная нация - это Кумо, то становится понятно, откуда у вас в подчинении столько закамуфлированных  афрошиноби.
Мы обсуждаем бизнес-план в ходе конференции по скайпу, а вы наверное даже такого слова не слышали. Бедняги.

Видно по филлерам? Это все Коноховская деза! У нас отличный уровень жизни, нет безработицы, могущество раздается в беспроцентный кредит. Ага, только эта "обычная группировка в слаборазвитой стране на окраине", согласно интервью Киши, по силе превосходит Суну. Так что если бы не санкции, то мы бы давно заняли место твоей родной деревни в Большой Пятерке. Кумо на периферии просто, а я говорю про центральную часть континента.
Угу, пока вы там обсуждаете как наскрести денег на новый плащ для Хидана, мы делаем революционные открытия. Неудивительно, что мы вас переживем: что перспективнее экспорт высоких технологий или сфера услуг, актуальных только в военное время? Не понимаю чем вы думали на своих конференциях, когда выбирали такой вектор развития.

0

614

и прогрессивной формой правления

Коноха - колыбель демократии. Конохская мечта - идеал для людей со всего мира, к которому они стремятся *подвякнул, не отрывая глаз от работы*

0

615

Umino Iruka написал(а):

Коноха - колыбель демократии. Конохская мечта - идеал для людей со всего мира, к которому они стремятся *подвякнул, не отрывая глаз от работы*

Одна из главных причин ее слабости.

0

616

Yakushi Kabuto
Дайте угадаю: "Вот что значит, Наруто стал Хокаге"?

0

617

Yakushi Kabuto
Типичная замануха "молодой и перспективной" нации, нуждающейся в свежих кадрах для развития. Пока Орочимару строит финансовые пирамиды и забалтывает юное поколение, мы по крайней мере занимаемся серьезными делами. С Суной в соло разобрались мы с Дейдарой, она не показатель. Кроме того, каждая ваша кампания по расширению зоны влияния терпела жестокие неудачи. Что это, как не следствие коррумпированности главного лидера, и бездарности руководства имеющимися ресурсами. Только периферийное Кумо сейчас куда опережает весь остальной мир по стабильности роста.
Уже давно стоит этот вопрос, но Какузу отказался тратиться на обновку. Мы делаем все возможное, чтобы его переубедить. А парочка новаций вас не спасет, как минимум изобретайте порох.
Войны никогда не кончаются, но вы загнулись, как ни странно, еще раньше. Потому что государственное устройство держалось на устаревшем абсолютизме. Пустой треп, учитывая, что за недостатком средств Орочимару приходится подрабатывать в тату-салоне.

Ключевой фактор здесь в том, что у нас приветствуется свободное развитие наук и искусства. У вас же оно под жестким контролем, что априори неприемлемо. За нашими идеями будущее, ваши же - его прах. Еще не поздно сделать верный выбор. Бросай этого старого маразматика и я попробую договориться, чтобы тебя взяли в долю.

0

618

Umino Iruka написал(а):

/принялся срочно сбивать со свежей марионетки распускающиеся под действием слащавого голоса почки/ Прекрати немедленно, будь так добр. =/

0

619

Akasuna no Sasori
Нормальный у меня голос *приобиделся даже*

0

620

Umino Iruka
Видите ли, это прозвучало так фальшиво, что у меня даже куклам плохо стало.

0

621

Umino Iruka написал(а):

Дайте угадаю: "Вот что значит, Наруто стал Хокаге"?

Не все так плохо, если он будет слушать Шикамару чаще, чем Генма слушал меня.

Типичная замануха "молодой и перспективной" нации, нуждающейся в свежих кадрах для развития. Пока Орочимару строит финансовые пирамиды и забалтывает юное поколение, мы по крайней мере занимаемся серьезными делами. С Суной в соло разобрались мы с Дейдарой, она не показатель. Кроме того, каждая ваша кампания по расширению зоны влияния терпела жестокие неудачи. Что это, как не следствие коррумпированности главного лидера, и бездарности руководства имеющимися ресурсами. Только периферийное Кумо сейчас куда опережает весь остальной мир по стабильности роста.
Уже давно стоит этот вопрос, но Какузу отказался тратиться на обновку. Мы делаем все возможное, чтобы его переубедить. А парочка новаций вас не спасет, как минимум изобретайте порох.
Войны никогда не кончаются, но вы загнулись, как ни странно, еще раньше. Потому что государственное устройство держалось на устаревшем абсолютизме. Пустой треп, учитывая, что за недостатком средств Орочимару приходится подрабатывать в тату-салоне.
Ключевой фактор здесь в том, что у нас приветствуется свободное развитие наук и искусства. У вас же оно под жестким контролем, что априори неприемлемо. За нашими идеями будущее, ваши же - его прах. Еще не поздно сделать верный выбор. Бросай этого старого маразматика и я попробую договориться, чтобы тебя взяли в долю.

Мы не так уж и нуждаемся - многие деревни, в первую очередь Коноха, уже испытывают утечку мозгов в сторону нашей страны, что говорит само за себя. Серьезными делами? Терроризм и охота за головами - это серьезные дела разве что для шайки бандитов. Ах да, ею вы же и являетесь. Именно! Долой это недоразумение из Большой Пятерки, ее места заслуживает Звук. А вот это ложь! Ну-ка, назови хоть одну нашу кампанию, которая потерпела жестокую неудачу? Именно за счет своей периферийности, позволяющей ей оставаться в стороне от войн, однако династическая тупость ее правителей все равно не позволит ей уйти далеко.
Мы не загнулись, а пережили небольшой кризис, после которого продолжили успешное развитие, которое идет до сих пор. И это заслуга вовсе не устаревшего абсолютизма, а опередившей свое время меритократии. Чепуха, татуировки у нас вместо паспорта, идеальное решение проблемы бюрократии.
Свободное развитие это развитие в никуда и ни во что. Развитие должно быть направленным, выверенным, концентрированным, с мобилизацией и грамотным анализом и распределением требуемых ресурсов. Ваша балаган-коммуна никогда не достигнет тех же успехов, которые демонстрируем мы, поэтому крах это ваше будущее, а мы займем важное передовое место в международной системе, с претензией на становление гегемоном. Так что, спасибо за предложение, но наш проект кажется мне более перспективным. Если разочаруешься от участия в конференциях с идиотами вроде Дейдары и Хидана, то я подыщу тебе местечко в государстве, в котором решения принимает только узкий круг наиболее способных и квалифицированных, а сброд не уравнен в правах с редкими талантами.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:29)

0

622

Akasuna no Sasori
А мне показалось, им понравилось. Вон цветочек какой симпатичный вылез, гляньте.

Не все так плохо, если он будет слушать Шикамару чаще, чем Генма слушал меня.

С какой радости Генме вас слушать. Его советником был я. Минут десять  http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif

0

623

в первую очередь Коноха, уже испытывают утечку мозгов в сторону нашей страны

Вот именно - утечку. Мозги-то жиденькие были.
Извините.

0

624

Umino Iruka написал(а):

С какой радости Генме вас слушать. Его советником был я. Минут десять

Потому что я был одним из тех, кто посадил этого гения на трон.

0

625

Umino Iruka написал(а):

Вот именно - утечку. Мозги-то жиденькие были.
Извините.

Ну давайте померяемся количеством патентов и научными степенями. Посмотрим на что способны газообразные мозги вашей деревни http://s3.uploads.ru/t/mftw6.png

0

626

Потому что я был одним из тех, кто посадил этого гения на трон.

Теперь припоминаю. В очередной раз уверился, что вооруженный нейтралитет - лучший выход.

Ну давайте померяемся количеством патентов и научными степенями. Посмотрим на что способны газообразные мозги вашей деревни

*оглянулся, мол, это ко мне вообще обращаются* Серьезно? Какая-то деревенька из маргинальных элементов претендует на конкуренцию?

0

627

Umino Iruka написал(а):

Теперь припоминаю. В очередной раз уверился, что вооруженный нейтралитет - лучший выход.

А вооруженная агрессия - лучший вход.

Umino Iruka написал(а):

*оглянулся, мол, это ко мне вообще обращаются* Серьезно? Какая-то деревенька из маргинальных элементов претендует на конкуренцию?

Вообще-то мы - главная интеллектуальная сила планеты.

0

628

А вооруженная агрессия - лучший вход.

Слишком самонадеянно. Можно и в лоб схватить.

Вообще-то мы - главная интеллектуальная сила планеты.

Вы - это именно вы и Орочимару. Усё. Так что нет, никакая не главная.

0

629

Umino Iruka написал(а):

Слишком самонадеянно. Можно и в лоб схватить.

Это уже от тебя зависит.

Umino Iruka написал(а):

Вы - это именно вы и Орочимару. Усё. Так что нет, никакая не главная.

Карин еще. А теперь назовите мне трех ваших, кто могли бы с нами сравниться?

0

630

Это уже от тебя зависит.

Верно. Но схватывает агрессор.

Карин еще. А теперь назовите мне трех ваших, кто могли бы с нами сравниться?

Какаши, Шикамару, Шикаку, Данзо, Шизуне, Ибики... Извините, здесь больше трех, и это не конец списка.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно