Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Umino Iruka написал(а):

Вы как латентный юде всех называете юде, но на самом же деле, вы самый главный юде. И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй ©

Akasuna no Sasori написал(а):

Трудно здесь судить, поскольку вместе они почти не действовали. Но подозреваю, что минимальная дисциплина все равно была бы соблюдена. S ранг, нельзя позорить звание, etc.

Звание преступника?) Ну не знаю, отзывались они друг о друге в большинстве случаев без особого уважения и симпатии.

Что ты имеешь ввиду? Явившись туда, он в принципе не ожидал застать его бодрствующим.

Он ждал достаточно долго, пока Гаара уснет, после чего подошел к нему и сказал, мол, ты что, вообще никогда не спишь? Ну тогда посмотрим что быстрее: мой звук или твой песок. После этого глупого появления, достойного Наруто, Гаара поймал его в песчаный гроб. А ведь если бы с расстояния атаковал звуком, то были бы шансы.

0

692

Вот теперь все в гамме. Прекрасный гармоничный тлен. [Эстет доволен.]

0

693

Yakushi Kabuto
Спасибо, что процитировали меня, но... Там мне в ответ вообще что-то должно было быть?

0

694

Yakushi Kabuto написал(а):

Звание преступника?) Ну не знаю, отзывались они друг о друге в большинстве случаев без особого уважения и симпатии.

Слова - не дела, о Дейдаре я тоже отзывался не лучшим образом, но услугами его авиалиний пользовался не раз. /пожал плечами/ И как только живу до сих пор.

Он ждал достаточно долго, пока Гаара уснет, после чего подошел к нему и сказал, мол, ты что, вообще никогда не спишь? Ну тогда посмотрим что быстрее: мой звук или твой песок. После этого глупого появления, достойного Наруто, Гаара поймал его в песчаный гроб. А ведь если бы с расстояния атаковал звуком, то были бы шансы.

Значит, гордыня сыграла с ним злую шутку) Как вариант, нужно было продемонстрировать крутость Гаары еще раз после поубавившего ее боя с Ли.
Странно, на самом деле, звук должен был оказаться быстрее по всем параметрам. Он банально встал на месте и глазел на его песок, постепенно повышая уровень децибелов в округе.

0

695

Sai написал(а):

Вот теперь все в гамме. Прекрасный гармоничный тлен. [Эстет доволен.]

Перфекционист, тем не менее, не доволен. Его тлен какой-то скукоженный и вялый, да и светловат не в меру.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Umino Iruka написал(а):

Спасибо, что процитировали меня, но... Там мне в ответ вообще что-то должно было быть?

Тссс. Я сам так иногда по невнимательности делаю. Могли бы и дождаться немного)

0

696

Перфекционист, тем не менее, не доволен. Его тлен какой-то скукоженный и вялый, да и светловат не в меру.

Я работаю над этим.) Или вы хотите предложить свою тленоту?

0

697

Без его помощи мирно бы прожили до старости десятки и сотни подопытных. Твоя жизнь важнее всех их вместе взятых?

Для меня - да.

Ну что это такое.  Твоему аватару нужно теперь удлинение, а не утленение) Сантиметров на... /прикинул на глаз/ ...пять.

:/

0

698

Тссс. Я сам так иногда по невнимательности делаю. Могли бы и дождаться немного)

http://s6.uploads.ru/Pkx3J.gif

0

699

Umino Iruka написал(а):

Акасуннья... Какое красивое название *напялил сомбреро с принтом из скорпионов* А вас как звать? И должность у вас какая?

Подданные называют меня Сасорих II Великолепный, но для друзей я иногда предпочитаю упразднить лишний официоз. Я полноправный властитель этих земель, правлю милостью марионеточного бога, по возможности честной и справедливой, но сильной рукой. Присаживайтесь, обсудим ваше пребывание у нас)

0

700

Umino Iruka написал(а):

А смысл что-то отвечать юде из газовой камеры?) Он унес свою догадку с собой в могилу, если это массовое захоронение можно ей назвать.

Слова - не дела, о Дейдаре я тоже отзывался не лучшим образом, но услугами его авиалиний пользовался не раз. /пожал плечами/ И как только живу до сих пор.

Ну, к примеру Дейдара мечтал убить Итачи, Какузу - Хидана. Возможно однажды и нашли бы способ.

Значит, гордыня сыграла с ним злую шутку) Как вариант, нужно было продемонстрировать крутость Гаары еще раз после поубавившего ее боя с Ли.
Странно, на самом деле, звук должен был оказаться быстрее по всем параметрам. Он банально встал на месте и глазел на его песок, постепенно повышая уровень децибелов в округе.

После боя Ли уровень его крутости наоборот возрос. Никто из там присутствовавших, Ли бы не победил, кроме Неджи и, возможно, Наруто с силой лиса.
Вот-вот. Хотя даже если бы Гаара был парализован, щит бы его все равно защищал.

0

701

Sai написал(а):

Я работаю над этим.) Или вы хотите предложить свою тленоту?

Я не о тебе, эстет. /косится на новый аватар/ Ну, теперь по крайней мере он стал пообъемнее.

Для меня - да.

И жизни детей из приюта, выходит, тоже?)

Umino Iruka
Угу, практически в точку.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

702

Сасорих II Великолепный

Как бы ты себя не называл, все равно ты Сасори V Горделивый)

0

703

И жизни детей из приюта, выходит, тоже?)

/подумал о Ноно/
Наверное, нет.

0

704

Ну, к примеру Дейдара мечтал убить Итачи, Какузу - Хидана. Возможно однажды и нашли бы способ.

Какузу более чем успешно осуществлял свои мечты на практике, и скорее всего ни один десяток раз. Дейдара едва ли нашел бы способ, так что в его случае обычного соблюдении дистанции достаточно.

После боя Ли уровень его крутости наоборот возрос. Никто из там присутствовавших, Ли бы не победил, кроме Неджи и, возможно, Наруто с силой лиса.
Вот-вот. Хотя даже если бы Гаара был парализован, щит бы его все равно защищал.

До этого его представляли практически непобедимым. Ли, конечно, взлетел в глазах зрителей, но и Гаара уже не касался таким недосягаемым.
Забавно, что по тем же параметрам тройка Звука едва ли не слабейшая среди генинов.

Как бы ты себя не называл, все равно ты Сасори V Горделивый)

Отнюдь, у меня был только один предшественник с теми же скиллами. Так что помалкивал бы, граф Беспринципный)

0

705

/подумал о Ноно/
Наверное, нет.

Скорее всего, ты просто сам боишься в этом признаться, но на практике без особых раздумий сложишь за них голову.

0

706

До этого его представляли практически непобедимым. Ли, конечно, взлетел в глазах зрителей, но и Гаара уже не касался таким недосягаемым.

А по-моему наоборот, показал свою непобедимость на практике. Ли использовал запрещенную саморазрушительную технику, с мощью которой на тот момент никто из остальных генинов не мог сравниться, но даже ее не хватило для Гаары. Хотя почти любого другого она бы превратила в отбивную, просто в месиво.

Забавно, что по тем же параметрам тройка Звука едва ли не слабейшая среди генинов.

Она не очень слаба, но и ничего примечательного в то же время)

0

707

Отнюдь, у меня был только один предшественник с теми же скиллами. Так что помалкивал бы, граф Беспринципный)

Не всем же в роду быть выдающимися)

Скорее всего, ты просто сам боишься в этом признаться, но на практике без особых раздумий сложишь за них голову.

Не то, что бы я боюсь, просто это еще довольно непривычно.

0

708

А по-моему наоборот, показал свою непобедимость на практике. Ли использовал запрещенную саморазрушительную технику, с мощью которой на тот момент никто из остальных генинов не мог сравниться, но даже ее не хватило для Гаары. Хотя почти любого другого она бы превратила в отбивную, просто в месиво.

Тут работает чистая психология. Ли до этого проиграл, например, Досу, причем довольно быстро, а теперь он едва не ушатывает Гаару. Вывод напрашивается сам собой. Если даже генин на одном тайдзюцу способен совершить подобное, то Гаара из убермощного становится просто очень сильным. Обнаруживаются его слабые стороны, в бою у него почти кончается чакра.
Но объективно говоря Ли всего лишь оказался куда круче, чем предполагало большинство)

Она не очень слаба, но и ничего примечательного в то же время)

Если брать продемонстрированное, то весьма. Заку и Досу отличились только использованием спец. устройств, а Кин и вовсе показала себя полной бездарностью.

0

709

Не всем же в роду быть выдающимися)

У нас как-то не случалось революций. Свою родословную я знаю лучше кого-либо еще.

Не то, что бы я боюсь, просто это еще довольно непривычно.

Наверное, примиришься с данным обстоятельством со временем)

0

710

Тут работает чистая психология. Ли до этого проиграл, например, Досу, причем довольно быстро, а теперь он едва не ушатывает Гаару. Вывод напрашивается сам собой. Если даже генин на одном тайдзюцу способен совершить подобное, то Гаара из убермощного становится просто очень сильным. Обнаруживаются его слабые стороны, в бою у него почти кончается чакра.
Но объективно говоря Ли всего лишь оказался куда круче, чем предполагало большинство)

Если бы Досу был 1х1 с Ли, то он бы проиграл) Заку спас его от нокаута.
Ли изначально показал себя сильным, отделав Наруто и Саске не напрягаясь. Но все это было нужно, чтобы намекнуть на силу Неджи,  которая в отличии от Гаары сохранялась в секрете до самого конца.

Если брать продемонстрированное, то весьма. Заку и Досу отличились только использованием спец. устройств, а Кин и вовсе показала себя полной бездарностью.

Ну не полной)
Она бы легко победила Сакуру или Ино. Но вообще вся эта троица была послана туда просто так, без какой-либо серьезной задачи, возможно изначально с прицелом на Эдо Тенсей. Кабуто же обсуждал их с Орочимару.

0

711

У нас как-то не случалось революций. Свою родословную я знаю лучше кого-либо еще.

Ну и я на такие детали обращаю внимание)

Наверное, примиришься с данным обстоятельством со временем)

Ну, я изначально принес себя в жертву Корню вряд ли ожидая, что это будет безопасная работа. Но с тех пор многое произошло. Не так легко отказаться от мировоззрения, которого придерживался последние лет десять.

0

712

Если бы Досу был 1х1 с Ли, то он бы проиграл) Заку спас его от нокаута.
Ли изначально показал себя сильным, отделав Наруто и Саске не напрягаясь. Но все это было нужно, чтобы намекнуть на силу Неджи,  которая в отличии от Гаары сохранялась в секрете до самого конца.

Резонно. И все же, сама подача была не в его пользу.
Пожалуй, так и есть, но в итоге не сказал бы, что они с ним серьезно различаются по силе. Даже можно делать ставки, кто бы оказался в выигрыше при столкновении.

Ну не полной)
Она бы легко победила Сакуру или Ино. Но вообще вся эта троица была послана туда просто так, без какой-либо серьезной задачи, возможно изначально с прицелом на Эдо Тенсей. Кабуто же обсуждал их с Орочимару.

Все девушки, кроме Темари и, пожалуй, Хинаты на экзамене были представлены весьма посредственно. Сравни их хотя бы с командой Кабуто, у тех способности были несколько повнушительней.

0

713

Пардон, граждане, я случайно заснул.

Присаживайтесь, обсудим ваше пребывание у нас)

*уселся перед Сасорихом на табуреточку* Слушаю вас очень внимательно?

А смысл что-то отвечать юде из газовой камеры?) Он унес свою догадку с собой в могилу, если это массовое захоронение можно ей назвать.

Справедливо. И к счастью, нечего нам тут расово верные детские умы портить своей юдересью.

0

714

Ну и я на такие детали обращаю внимание)

Ты мог перепутать меня с Гаарой V Песочником. Видимо, так и вышло.

Ну, я изначально принес себя в жертву Корню вряд ли ожидая, что это будет безопасная работа. Но с тех пор многое произошло. Не так легко отказаться от мировоззрения, которого придерживался последние лет десять.

Кому ты об этом говоришь, мне? Могу посоветовать не затягивать до тридцати, тогда отказаться от мировоззрения становится очень сложным шагом.

0

715

Пожалуй, так и есть, но в итоге не сказал бы, что они с ним серьезно различаются по силе. Даже можно делать ставки, кто бы оказался в выигрыше при столкновении.

Помнится, я уже однажды спорил на эту тему. Имхо, Неджи все же сильнее, будучи более сбалансированным и разносторонним, и в прямом столкновении у него тоже больше шансов, даже при учете 5 врат. Кайтен спасет.

Все девушки, кроме Темари и, пожалуй, Хинаты на экзамене были представлены весьма посредственно. Сравни их хотя бы с командой Кабуто, у тех способности были несколько повнушительней.

Хината тоже была дном дна. Помню, как мой друг убеждал меня после первой серии ее битвы с Неджи, мы тогда смотрели Наруто еще по Джетиксу, что она победит, т.к. добро побеждает зло, иначе не может быть. Ну да, победит)
У них всего по одной способности. Будь у них что-нибудь еще, то могли бы зайти дальше. Хотя их роль, кроме как имитация команды, мне вообще неясна. В отличии от команды Досу, ставшей жертвами для Эдо Тенсей, эти парни просто испарились и больше в сюжете не появлялись, что довольно странно.

0

716

Umino Iruka написал(а):

Пардон, граждане, я случайно заснул.

Тебе очень повезло, что я добрый король, а не злой и страшный вождь Северной Кореи =\

Umino Iruka написал(а):

*уселся перед Сасорихом на табуреточку* Слушаю вас очень внимательно?

Наш райский уголок невелик, а жители соседних стран страдают. Хотел бы принести им немного радости, Педро Сальвадор Уминьеро, м?

0

717

Umino Iruka написал(а):

Справедливо. И к счастью, нечего нам тут расово верные детские умы портить своей юдересью.

Звук Хайль!

Ты мог перепутать меня с Гаарой V Песочником. Видимо, так и вышло.

Вообще-то чем больше число - тем круче, не надо стесняться)

Кому ты об этом говоришь, мне? Могу посоветовать не затягивать до тридцати, тогда отказаться от мировоззрения становится очень сложным шагом.

Да, полезный совет  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

0

718

Тебе очень повезло, что я добрый король, а не злой и страшный вождь Северной Кореи =\

Действительно. Если бы я задрых посреди аудиенции с ним, было бы ну как минимум больно и унизительно.

Наш райский уголок невелик, а жители соседних стран страдают. Хотел бы принести им немного радости, Педро Сальвадор Уминьеро, м?

Если речь идет о вооруженной аннексии, я пас. Предлагаю метод пряничной аннексии, чтобы они сами добровольно попросились в состав Акасунньи. Как вам такое?

Звук Хайль!

Поздно *открутил вентиль с... холодной мыльной водой*

0

719

Помнится, я уже однажды спорил на эту тему. Имхо, Неджи все же сильнее, будучи более сбалансированным и разносторонним, и в прямом столкновении у него тоже больше шансов, даже при учете 5 врат. Кайтен спасет.

Ну, тогда не будем спорить, потому что я тоже к этому склоняюсь, хотя не давал бы гарантий. Сила ударов и скорость под вратами становится убойной, а сам стиль боя Неджи уже вряд ли сможет остановить Ли после этого.

Хината тоже была дном дна. Помню, как мой друг убеждал меня после первой серии ее битвы с Неджи, мы тогда смотрели Наруто еще по Джетиксу, что она победит, т.к. добро побеждает зло, иначе не может быть. Ну да, победит)
У них всего по одной способности. Будь у них что-нибудь еще, то могли бы зайти дальше. Хотя их роль, кроме как имитация команды, мне вообще неясна. В отличии от команды Досу, ставшей жертвами для Эдо Тенсей, эти парни просто испарились и больше в сюжете не появлялись, что довольно странно.

Как по мне, там с самого начала все было предельно ясно) Гендерное неравенство в таких аниме вообще проявляется по полной. Плюс, как персонаж, Хината по способностям мало что из себя представляла, немного спасал только клановый геном. Но Ино и Сакуру, вероятно, она бы все равно нокаутировала.
Тоже не понял этого хода) В филлере их затем благополучно вернули, но то филлер. Они не единственные, на кого Киши забил, на протяжении всего сюжета появляется как минимум дюжина таких же героев.

0

720

Вообще-то чем больше число - тем круче, не надо стесняться)

Глупости, я единственный и неповторимый в своем роде. Пока так точно)

Umino Iruka написал(а):

Действительно. Если бы я задрых посреди аудиенции с ним, было бы ну как минимум больно и унизительно.

Какой неисправимый оптимизм. Впрочем, какая разница, если после этого ты бы все равно ничего не почувствовал)

Umino Iruka написал(а):

Если речь идет о вооруженной аннексии, я пас. Предлагаю метод пряничной аннексии, чтобы они сами добровольно попросились в состав Акасунньи. Как вам такое?

О нет, что ты, мой дорогой Хавьер. Никакой направленной агрессии. Лучше скажи, как ты относишься к работе с моими лучшими химиками? х) А еще частые выезды и путешествия, и даже пара охранников для безопасности товара. Подумай)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно