Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akasuna no Sasori написал(а):

Как по мне, там с самого начала все было предельно ясно) Гендерное неравенство в таких аниме вообще проявляется по полной. Плюс, как персонаж, Хината по способностям мало что из себя представляла, немного спасал только клановый геном. Но Ино и Сакуру, вероятно, она бы все равно нокаутировала.
Тоже не понял этого хода) В филлере их затем благополучно вернули, но то филлер. Они не единственные, на кого Киши забил, на протяжении всего сюжета появляется как минимум дюжина таких же героев.

На самом деле не уверен, слишком уж она слаба духом) Хотя джуукен вроде бы и предоставляет преимущество.
Ну если так, построить теории, то Орочимару призвал три гроба, и хотя призыв Минато провалился, жертва наверняка была принесена, так что возможно один из них стал третьей жертвой. Что впрочем не объясняет, что случилось со вторым. Возможно участвовал в атаке на Лист и пал в бою.
И не только люди. Но и предметы, например целебная мазь Хьюга или хрустальный шар Хирузена, и техники, Кирин например. Много чего появлялось один раз и больше никогда не упоминалось.

0

722

Какой неисправимый оптимизм. Впрочем, какая разница, если после этого ты бы все равно ничего не почувствовал)

Ваша правда. Уже через минуты две мне было бы абсолютно все равно.

О нет, что ты, мой дорогой Хавьер. Никакой направленной агрессии. Лучше скажи, как ты относишься к работе с моими лучшими химиками? х) А еще частые выезды и путешествия, и даже пара охранников для безопасности товара. Подумай)

Так вот что вы подразумевали под "немного радости"! Гуманитарная помощь в виде лекарств! *хлопнул в ладоши* Я согласен. А нет, стоп, какую долю экспортируемых препаратов можно будет брать себе в качестве премий к зарплате?

0

723

Umino Iruka написал(а):

Вот мы и встретились, 20 век...

0

724

Глупости, я единственный и неповторимый в своем роде. Пока так точно)

Да? Слабенький значит у тебя род)

0

725

Yakushi Kabuto написал(а):

И не только люди. Но и предметы, например целебная мазь Хьюга или хрустальный шар Хирузена, и техники, Кирин например. Много чего появлялось один раз и больше никогда не упоминалось.

Предметов и так далее там и вовсе не счесть. Помнится, ситуация с Кирин вызывала у меня недоумение ну очень долгий промежуток времени. Чем рассовывать по каждому карману главгеров вундервафли, лучше бы вручил каждому по парочке. Все равно разнообразия там никакого.

Umino Iruka написал(а):

Так вот что вы подразумевали под "немного радости"! Гуманитарная помощь в виде лекарств! *хлопнул в ладоши* Я согласен. А нет, стоп, какую долю экспортируемых препаратов можно будет брать себе в качестве премий к зарплате?

Ну конечно же, там ведь царит полнейшая антисанитария, нельзя просто так взять и бросить людей в беде. http://s2.uploads.ru/bZtj7.png Чудесно, в таком случае я позабочусь о том, чтобы создать все необходимые условия для этого акта милосердия. Все на вашей совести, само собой, только не злоупотребляйте слишком сильно, а то еще от счастья вознесетесь раньше времени. /шутливо погрозил пальцем/

0

726

Umino Iruka написал(а):

Вот мы и встретились, 20 век...

Теперь давай самые яркие события по каждому десятилетию)

Да? Слабенький значит у тебя род)

С чего ты взял? Может, их просто звали иначе.

0

727

Ну конечно же, там ведь царит полнейшая антисанитария, нельзя просто так взять и бросить людей в беде.  Чудесно, в таком случае я позабочусь о том, чтобы создать все необходимые условия для этого акта милосердия. Все на вашей совести, само собой, только не злоупотребляйте слишком сильно, а то еще от счастья вознесетесь раньше времени. /шутливо погрозил пальцем/

В беде соседей мы не бросим, 14... Так!
Можете на меня положиться. Сначала страждущим - потом себе. Примерно так и начинались опиумные войны.

Теперь давай самые яркие события по каждому десятилетию)

Например, сейчас у нас небольшая революция и Кровавое воскресенье + Русско-японская война.

0

728

Umino Iruka написал(а):

В беде соседей мы не бросим, 14... Так!
Можете на меня положиться. Сначала страждущим - потом себе. Примерно так и начинались опиумные войны.

Хватит это терпеть, пора помочь нуждающимся!
Чудесно, нисколько не сомневался в твоем искреннем стремлении к гуманизму. Какие войны, эта дурь через пару недель толпы начнет выкашивать)

Umino Iruka написал(а):

Например, сейчас у нас небольшая революция и Кровавое воскресенье + Русско-японская война.

Вечерняя сводка новостей с Ирукой - новая рубрика, будь в курсе событий в современном и не очень мире. Я б подписался)

0

729

С чего ты взял? Может, их просто звали иначе.

Ну ты сказал, не единственный такой своего имени, а единственный в роду)

0

730

Ну ты сказал, не единственный такой своего имени, а единственный в роду)

Все верно, я очень яркая индивидуальность, не скованная консерватизмом предков)

-

Буду сегодня первым, кто не найдет в себе сил сопротивляться желанию переместиться в горизонтальное положение) Спасибо всем, кто верил в меня до конца и простите, что так подвел. http://s3.uploads.ru/yUTjz.gif /под ворчание трибун удалился спать/

0

731

Хватит это терпеть, пора помочь нуждающимся!
Чудесно, нисколько не сомневался в твоем искреннем стремлении к гуманизму. Какие войны, эта дурь через пару недель толпы начнет выкашивать)

Именно так и поступим! Политический эгоизм искореним искренним альтруизмом!
Я этого не слышал. Не слышал, нет.

Вечерняя сводка новостей с Ирукой - новая рубрика, будь в курсе событий в современном и не очень мире. Я б подписался)

В 1914 сообщении некто Принцип убивает эрцгерцога Франца Фердинанда. А теперь о погоде...

0

732

Umino Iruka написал(а):

В 1914 сообщении некто Принцип убивает эрцгерцога Франца Фердинанда.

крутое имя - Принцип хд

Доброночи неспящим хд

0

733

Namiashi Raidоu
Данилой его звали. Прямо как меня в мечтах Сасори-сана *хихикает*

0

734

Umino Iruka написал(а):

Данилой его звали. Прямо как меня в мечтах Сасори-сана *хихикает*

Омг... Так вот о ком мечтает Сасори-сан. Я конечно догадывался о его подобных пристрастиях, но чтобы так прямо хд

0

735

Namiashi Raidоu
Доброй ночи)

0

736

Yakushi Kabuto
и вам не хворать, человек, теряющий меня во флуде хд

0

737

Namiashi Raidоu
Недавно залез в свой первый флуд здесь и вспомнил.
Это ты назвал Анко и Сасори ролевыми задротами)

0

738

Недавно залез в свой первый флуд здесь и вспомнил.
Это ты назвал Анко и Сасори ролевыми задротами)

бинго хд и я в чем-то прав хд

0

739

Namiashi Raidоu написал(а):

Все познается в сравнении)

0

740

Namiashi Raidоu написал(а):

Кто ролевой задрот, а кто ролевой импотент. Сначала проснись, а потом говори, Намиаши "зло ощерилась"

0

741

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

742

Shiranui Genma
http://s3.uploads.ru/t/QfaJu.gif

0

743

http://s017.radikal.ru/i412/1510/44/0c400662c73f.gif

0

744

http://i058.radikal.ru/1502/b5/353abff14bd6.gif

0

745

Yakushi Kabuto
Что именно это означает? Вас душит отстегивающаяся рука или вы сами кого-нибудь удавить не против с утра пораньше?

0

746

Umino Iruka
http://s020.radikal.ru/i703/1504/8e/8a86a40c3f6c.gif

0

747

Yakushi Kabuto
Понял, понял, приятного аппетита.

0

748

Доброе утро :3

0

749

Tayuya Hokumon
  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

750

Tayuya Hokumon
Вот это ты, мать, дала.

Я на работе со следующей недели токубецу, йай!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно