Umino Iruka написал(а):Давайте-давайте, кыш-брысь, уже времени вон сколько.
Ну серьезно. Вот забронирую радостный. Выкупать в течение 2 дней и только в самом А2. Мне до этого А2 ну минут 40 добираться вместе с бегом по поверхности. Куда, что, когда - неясно.
Ну, если вы настаиваете, то как я могу отказать. Понимаете, да же? /ехидно улыбнулся/
Пробежитесь с ветерком, это ведь никудышное препятствие для шиноби вашего уровня. В крайнем случае срежете через Неву.
Umino Iruka написал(а):Вот. А наутро после праздника ты просыпаешься в деревянном продуваемом бараке где-то в Оренбурге. Или вовсе не просыпаешься. Зависит от того, сколько угощений имелось до прихода гостей.
Йай. Но первые два акта - 1939 и 1940 - абсолютно точно пройдут в Водовороте. Символично, скажем так. Фьють - и больше там театр никто не любит. И смеются шепотом, как сказал один ваш коллега.
Зато воочию увидите монумент, посвященный вашему родовому животному. И старых друзей, конечно же. Посидите, вспомните былое, обнимитесь, поплачете... ну а дальше углубляться не будем.
Umino Iruka написал(а):Ибо боль закаляет? Не увлекайтесь - холод разрушает древесину.
Он у меня летом уже пробуждался, кстати. Очень больно.
То, что нас не убивает, помогает проснуться с утра после бессонной ночи. Не волнуйтесь, лет через дцать я вполне успею сменить ни одно тело. Прогресс уместен и в искусстве.
Что ж вы так, не уберегли приобретенное сокровище? Духу не хватило, да, испугались?
Umino Iruka написал(а):Хорошо, я если что-то еще выловлю сносное - вышлю. *покачал головой* Все-то у вас инсинуации какие-то нездоровые.
Ни в какой. Я ее о юном Третьем вообще даже не нашел. Только когда у него... у него... кровь и при смерти он когда был... *внезапно заслезились глаза* Ой, что-то попало *шмыгает носом*
Под Оренбург открытку тоже пришлите, похвастаетесь бывшим коллегам назначением на должность. Разве я что-то сказал? Это все ваше воображение, а уж степень здравости определяйте сами.
До тех флешбеков, верно, многие подозревали, что он из материнской утробы вылез уже с трубкой и бородой. /оставил марионетку-музыканта играть на сямисэне, заставляя рыдать струны/ Теперь лучше. Да. Определенно лучше. /покосился на плачущего Ируку/ Главное ведь не в одиночестве. Однако, доброй ночи.