Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Umino Iruka написал(а):

Я на работе со следующей недели токубецу, йай!

Поздравляю с увеличением ответственности и обязанностей. Ну, и еще с возможностью смотреть как генины бьют друг другу лица в непосредственной близости. /марионетки подхватили и теперь подкидывают Ируку в воздух, хлопая в перерывах/  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

752

Akasuna no Sasori
Вообще-то! Я и так! А вообще! Я их, между прочим, друг с другом стравливаю! Работа у меня такая! *вякает между бросками*
Но спасибо, спасибо.

0

753

Всем мое скупое" "Здрасте"

0

754

Tayuya Hokumon
Привет  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

755

Yakushi Kabuto
как пятницу проживаешь?

0

756

Tayuya Hokumon
Смотрю обновки с близкона и готовлюсь к поездке.

Шик!

0

757

Сегодня в метро, когда я уселся на скамью и стал читать, мсье встал и ушел от меня в другой конец вагона. Я видел - он не выходил на ближайшей станции.
Однако здравствуйте.

0

758

Umino Iruka написал(а):

А вот и первое использование хлора в качестве смертельного газа С:

0

759

Umino Iruka
у меня тоже часто такие паранойи, при первой же возможности, после такого начинаю себя обнюхивать и в отражение смотреть xD

0

760

Tayuya Hokumon
Ну поскольку в отсутствии запаха душистой козочки я уверен был, я посмотрел в отражение в окне вагона. Даже не знаю, как сказать. Мммм видимо, дело в струйке крови с виска. Я, видимо, перенервничал и забыл, что решил бороться с этой привычкой.

0

761

Umino Iruka написал(а):

Сегодня в метро, когда я уселся на скамью и стал читать, мсье встал и ушел от меня в другой конец вагона. Я видел - он не выходил на ближайшей станции.
Однако здравствуйте.

Возможно, мсье испытывал серьезный дискомфорт в связи с плохим кровообращением в нижних конечностях. Либо же оказался эстетом. Либо же имел нешуточные проблемы с памятью, в связи с чем изволил устремить очи в карту остановок.
Или и вовсе был одним из твоих бывших учеников.
Аналогично)

Umino Iruka написал(а):

1916

Завершенная теория относительности идет в массы, RIP Гриша Распутин.

0

762

Umino Iruka
какой? Оо

0

763

Umino Iruka написал(а):

видимо, дело в струйке крови с виска. Я, видимо, перенервничал и забыл, что решил бороться с этой привычкой.

Генины и тишина - понятия несовместимые. Или ты все же пренебрег принципом, что в первую очередь лекарства идут нуждающимся? А если серьезно, то в чем дело? /замаскировал беспокойство под научный интерес/

0

764

Tayuya Hokumon
Umino Iruka
Я знаю, вы хотите кинуть мне исходники. Иначе для Таюи я сделаю нечто в духе того аватара, что так привел в восхищение Кабуто, а молодой Третий будет выглядеть как начинающий наркоман.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

765

Akasuna no Sasori
Да, прогулялся. Вот умница! Ответственный взрослый человек, следит за своим здоровьем! Нет, схема метро совсем в другой стороне была...
Бывших учеников (как и вообще всех знакомых мне людей) я просто так случайно никогда не встречаю. Вообще. Магия. Прямо вытворяй, что хочешь - никто не пройдет мимо, не узнает тебя и не станет потом рассказывать, какой ты дурачок.
Как ваш вечер? Кстати! Вы заикнулись о своем нечетком и гипотетическом желании сходить на концерт Сплина. *вопросительно глядит*
Tayuya Hokumon
Какой. В любой непонятной ситуации раздирать расчесывать в кровь себе лицо, а также плечи и спину, если одежда позволяет. У меня знаешь какое поле боя вместо щек и лба. Привычка ужаснючая.

Akasuna no Sasori написал(а):

Завершенная теория относительности идет в массы, RIP Гриша Распутин.

*довольно зажмурился* Хорошие были времена.

Генины и тишина - понятия несовместимые. Или ты все же пренебрег принципом, что в первую очередь лекарства идут нуждающимся? А если серьезно, то в чем дело? /замаскировал беспокойство под научный интерес/

Генины и тишина, Чапаев и пустота... Нет, что вы, я партию пока еще даже не трогал ;3

0

766

Umino Iruka
понимаю, но перестала, когда это сделала на виду у объекта своих воздыханий xD

Akasuna no Sasori
ты о чем вообще?

0

767

а молодой Третий будет выглядеть как начинающий наркоман.

А в чем шутка? *полупал глазами непонимающе*
Ладно, секунду. На самом деле, я выбрал какой-то скрин в итоге.

ладно, два скриншота на выбор

http://sp0.fotolog.com/photo/48/44/12/xnova10/1305299490027_f.jpg
http://img12.deviantart.net/a8e8/i/2013/324/4/8/hiruzen_sarutobi_____by_yukie_fubuki-d6u00ko.jpg

0

768

Umino Iruka написал(а):

Как ваш вечер? Кстати! Вы заикнулись о своем нечетком и гипотетическом желании сходить на концерт Сплина. *вопросительно глядит*

Мой вечер больно хлопотный, за это я терпеть не могу пятницу. Иногда. Все такие радостные, мол выходные, давайте скореее устраивать праздник жизни.
Кхм. Он ведь 15-ого, верно? Тогда я вас с чистой совестью кидаю. =\

Umino Iruka написал(а):

*довольно зажмурился* Хорошие были времена.

Люди не стеснялись показывать свое истинное лицо, теперь же на один квадратный метр по десятку лицемеров. /ностальгически вздохнул/

Umino Iruka написал(а):

Генины и тишина, Чапаев и пустота... Нет, что вы, я партию пока еще даже не трогал ;3

Сутки без сна и безысходность, угу. А то я уже сомневаться начал. Ну-ка, не моргайте пять секунд. /приблизил фонарик/

0

769

Tayuya Hokumon написал(а):

ты о чем вообще?

Да так, не бери в голову. /уже нашел подходящий арт с флейтисткой с плеткой в руках/  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Umino Iruka написал(а):

А в чем шутка? *полупал глазами непонимающе*
Ладно, секунду. На самом деле, я выбрал какой-то скрин в итоге.

Скажем так, некоторые вещи лучше не придавать публичной огласке.
Только скрин? Что ж, зато мы будет гармонировать по цветовой гамме.

0

770

Tayuya Hokumon
И? Его хватил кондрат?
Ну да. Я однажды глянул в зеркало, ужаснулся, сказал себе "Остановись!.. мгновенье, ты прекрасно" и благополучно забыл об этом, продолжив. Нет, на самом деле, я просто уже не замечаю. Я могу даже не знать, что нервничаю. Но да.

Мой вечер больно хлопотный, за это я терпеть не могу пятницу. Иногда. Все такие радостные, мол выходные, давайте скореее устраивать праздник жизни.
Кхм. Он ведь 15-ого, верно? Тогда я вас с чистой совестью кидаю. =\

Праздник жизни в пятницу? С ума сойти. У меня нет сил даже чтобы мяу сказать.
А, нет, 20-го числа.

Люди не стеснялись показывать свое истинное лицо, теперь же на один квадратный метр по десятку лицемеров. /ностальгически вздохнул/

Да что вы, в счете моих сообщений под благородным предлогом у крестьян отбирают соху и втюхивают ядерное оружие! Образно выражаясь, конечно. Пока только какие-то доисторические мелкашки.

Сутки без сна и безысходность, угу. А то я уже сомневаться начал. Ну-ка, не моргайте пять секунд. /приблизил фонарик/

Ну почему же, вполне себе исходность. Летальная, возможно. *пялится в фонарик* Доктор, я буду жить?

0

771

Akasuna no Sasori
Только скрины, ибо юный Третий не особенно популярен у артеров, а у кого популярен, мне то не нравится. Немного классики.

0

772

Да так, не бери в голову. /уже нашел подходящий арт с флейтисткой с плеткой в руках/

*ну и не взяла в голову* Оо

Umino Iruka
он был разжалован в моих притязаниях к нему xD
привычка - зло *закурила*

0

773

Umino Iruka написал(а):

Праздник жизни в пятницу? С ума сойти. У меня нет сил даже чтобы мяу сказать.
А, нет, 20-го числа.

Именно что. Нет, я об осознании того, что завтра будет добивающий удар в лице дополнительных двух пар.
Тогда мое гипотетическое желание пока никуда не испаряется) /любитель откладывать покупку билетов на последний момент/

Umino Iruka написал(а):

Да что вы, в счете моих сообщений под благородным предлогом у крестьян отбирают соху и втюхивают ядерное оружие! Образно выражаясь, конечно. Пока только какие-то доисторические мелкашки.

Да бросьте вы, это были лихие тридцатые, народ развлекался как мог. Никаких массовых фейерверков пока, их прибережем до 1945 сообщения.

Umino Iruka написал(а):

Ну почему же, вполне себе исходность. Летальная, возможно. *пялится в фонарик* Доктор, я буду жить?

Сдается мне, что практический опыт с вами не согласится. /светит в один глаз, потом во второй/ Разумеется, ничего необычного. Вот только ответьте, не состоите ли вы в родстве с кланом Учиха?

Umino Iruka написал(а):

Только скрины, ибо юный Третий не особенно популярен у артеров, а у кого популярен, мне то не нравится. Немного классики.

Уверен, что ты видел все существующее на него? Если так, то не смею возражать, дело предпочтений)
Главное чтоб не ванили.

0

774

Tayuya Hokumon
Ты его разжаловала? Или он носом завертел? Ну неважно, на самом деле. Любовь не вышла, рис не взошел. Ну не носки же ты несвежие по помещению раскладываешь, в самом деле...
Согласен. *протянул ладошку за сигаретой, улыбаясь*
*давит в себе любимую шутку про "обслужите даме рот"*

0

775

Именно что. Нет, я об осознании того, что завтра будет добивающий удар в лице дополнительных двух пар.
Тогда мое гипотетическое желание пока никуда не испаряется) /любитель откладывать покупку билетов на последний момент/

Ах едритский. Прямо поддых эти их две пары. Завтрашние дисциплины интересные хоть?
Отлично. Мое с каждым днем крепнет, но нужно как-то подгадать, чтобы иметь возможность как-то сбегать и выкупить их.

Да бросьте вы, это были лихие тридцатые, народ развлекался как мог. Никаких массовых фейерверков пока, их прибережем до 1945 сообщения.

Ну тогда это какая-то Каляда получается. Люди со зверскими лицами врываются в твой дом и требуют у тебя угощений. Всех. Вообще всех. И дом твой, и жену.
Нет, пока только 1939 сообщения. Должно произойти что-то интересное ;3

Сдается мне, что практический опыт с вами не согласится. /светит в один глаз, потом во второй/ Разумеется, ничего необычного. Вот только ответьте, не состоите ли вы в родстве с кланом Учиха?

Ну, я рад ошибиться в таком вопросе С: *проморгался* Ох, отличные новости, у меня вон план урока еще не дописан, рано умирать.
Нет, не состою абсолютно точно. Пересидел за ЭВМ, да?..

Уверен, что ты видел все существующее на него? Если так, то не смею возражать, дело предпочтений)
Главное чтоб не ванили.

Я просмотрел их действительно много. В основном это фотошоп, колоринги, да и то не в той возрастной категории.
Ваниль я приберегу на 1 апреля. Если доживу, опять же.

0

776

Umino Iruka написал(а):

Ах едритский. Прямо поддых эти их две пары. Завтрашние дисциплины интересные хоть?
Отлично. Мое с каждым днем крепнет, но нужно как-то подгадать, чтобы иметь возможность как-то сбегать и выкупить их.

Тут скорее болевой удушающий имеет место быть. Да, вполне, только выходит, что мне нужно сейчас накрываться одеялком, дабы не напоминать исдохшего лунатика. Или по крайней мере в ближайшее время.
О, коллега по уровню предусмотрительности?) Это нужно как-то отметить.

Umino Iruka написал(а):

Ну тогда это какая-то Каляда получается. Люди со зверскими лицами врываются в твой дом и требуют у тебя угощений. Всех. Вообще всех. И дом твой, и жену.
Нет, пока только 1939 сообщения. Должно произойти что-то интересное ;3

Загоны гостеприимства, чтоб их. Не выгонишь ведь взашей, еще расстроятся и будут ползать вокруг дома на коленках. Умолять впустить. Любой, в ком есть хоть капля жалости, не решится захлопнуть дверь перед носом у гостей.
Пятиактовая постановка в Большом драматическом театре Конохи. С жертвами среди актерского состава и зрительских рядов, чтобы доставляло совсем уж неиллюзорно.

Umino Iruka написал(а):

Ну, я рад ошибиться в таком вопросе С: *проморгался* Ох, отличные новости, у меня вон план урока еще не дописан, рано умирать.
Нет, не состою абсолютно точно. Пересидел за ЭВМ, да?..

Иногда, только иногда, мне хочется, чтобы твои слова оказались правдивы. Но вместо этого приходится идти под холодный душ. ==
Судя по степени покраснения, пробуждается шаринган, никаких сомнений)

Umino Iruka написал(а):

Я просмотрел их действительно много. В основном это фотошоп, колоринги, да и то не в той возрастной категории.
Ваниль я приберегу на 1 апреля. Если доживу, опять же.

Тогда я просто подожду, присылай личным сообщением с пожеланиями или без. Ну, что поделать, если человек любил играть с несовершеннолетними в разные развивающие игры.
Надеюсь, эта ваниль в той возрастной категории по крайней мере.

0

777

Тут скорее болевой удушающий имеет место быть. Да, вполне, только выходит, что мне нужно сейчас накрываться одеялком, дабы не напоминать исдохшего лунатика. Или по крайней мере в ближайшее время.
О, коллега по уровню предусмотрительности?) Это нужно как-то отметить.

Давайте-давайте, кыш-брысь, уже времени вон сколько.
Ну серьезно. Вот забронирую радостный. Выкупать в течение 2 дней и только в самом А2. Мне до этого А2 ну минут 40 добираться вместе с бегом по поверхности. Куда, что, когда - неясно.

Загоны гостеприимства, чтоб их. Не выгонишь ведь взашей, еще расстроятся и будут ползать вокруг дома на коленках. Умолять впустить. Любой, в ком есть хоть капля жалости, поступит так.
Пятиактовая постановка в Большом драматическом театре Конохи. С жертвами среди актерского состава и зрительских рядов, чтобы доставляло совсем уж неиллюзорно.

Вот. А наутро после праздника ты просыпаешься в деревянном продуваемом бараке где-то в Оренбурге. Или вовсе не просыпаешься. Зависит от того, сколько угощений имелось до прихода гостей.
Йай. Но первые два акта - 1939 и 1940 - абсолютно точно пройдут в Водовороте. Символично, скажем так. Фьють - и больше там театр никто не любит. И смеются шепотом, как сказал один ваш коллега.

Иногда, только иногда, мне хочется, чтобы твои слова оказались правдивы. Но вместо этого приходится идти под холодный душ. ==
Судя по степени покраснения, пробуждается шаринган, никаких сомнений)

Ибо боль закаляет? Не увлекайтесь - холод разрушает древесину.
Он у меня летом уже пробуждался, кстати. Очень больно.

Тогда я просто подожду, присылай личным сообщением с пожеланиями или без. Ну, что поделать, если человек любил играть с несовершеннолетними в разные развивающие игры.
Надеюсь, эта ваниль в той возрастной категории по крайней мере.

Хорошо, я если что-то еще выловлю сносное - вышлю. *покачал головой* Все-то у вас инсинуации какие-то нездоровые.
Ни в какой. Я ее о юном Третьем вообще даже не нашел. Только когда у него... у него... кровь и при смерти он когда был... *внезапно заслезились глаза* Ой, что-то попало *шмыгает носом*

0

778

Umino Iruka написал(а):

Давайте-давайте, кыш-брысь, уже времени вон сколько.
Ну серьезно. Вот забронирую радостный. Выкупать в течение 2 дней и только в самом А2. Мне до этого А2 ну минут 40 добираться вместе с бегом по поверхности. Куда, что, когда - неясно.

Ну, если вы настаиваете, то как я могу отказать. Понимаете, да же? /ехидно улыбнулся/
Пробежитесь с ветерком, это ведь никудышное препятствие для шиноби вашего уровня. В крайнем случае срежете через Неву.

Umino Iruka написал(а):

Вот. А наутро после праздника ты просыпаешься в деревянном продуваемом бараке где-то в Оренбурге. Или вовсе не просыпаешься. Зависит от того, сколько угощений имелось до прихода гостей.
Йай. Но первые два акта - 1939 и 1940 - абсолютно точно пройдут в Водовороте. Символично, скажем так. Фьють - и больше там театр никто не любит. И смеются шепотом, как сказал один ваш коллега.

Зато воочию увидите монумент, посвященный вашему родовому животному. И старых друзей, конечно же. Посидите, вспомните былое, обнимитесь, поплачете... ну а дальше углубляться не будем.

Umino Iruka написал(а):

Ибо боль закаляет? Не увлекайтесь - холод разрушает древесину.
Он у меня летом уже пробуждался, кстати. Очень больно.

То, что нас не убивает, помогает проснуться с утра после бессонной ночи. Не волнуйтесь, лет через дцать я вполне успею сменить ни одно тело. Прогресс уместен и в искусстве.
Что ж вы так, не уберегли приобретенное сокровище? Духу не хватило, да, испугались?

Umino Iruka написал(а):

Хорошо, я если что-то еще выловлю сносное - вышлю. *покачал головой* Все-то у вас инсинуации какие-то нездоровые.
Ни в какой. Я ее о юном Третьем вообще даже не нашел. Только когда у него... у него... кровь и при смерти он когда был... *внезапно заслезились глаза* Ой, что-то попало *шмыгает носом*

Под Оренбург открытку тоже пришлите, похвастаетесь бывшим коллегам назначением на должность. Разве я что-то сказал? Это все ваше воображение, а уж степень здравости определяйте сами.
До тех флешбеков, верно, многие подозревали, что он из материнской утробы вылез уже с трубкой и бородой. /оставил марионетку-музыканта играть на сямисэне, заставляя рыдать струны/ Теперь лучше. Да. Определенно лучше. /покосился на плачущего Ируку/ Главное ведь не в одиночестве. Однако, доброй ночи.

0

779

И тишина.

0

780

Umino Iruka написал(а):

И тишина.

Все потому, что в раздумьях рождается истина)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно