Akasuna no Sasori
Ну почти.
Вы живы?
Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Суббота, 7 ноября, 2015г. 19:57
Поделиться782Суббота, 7 ноября, 2015г. 20:43
Umino Iruka
Критически зависит от точки зрения на пространственно-временной системе координат.
Пока что скорее да, чем нет.
Поделиться783Суббота, 7 ноября, 2015г. 20:47
Akasuna no Sasori
Точку зрения в пространственно-временных координатах не построишь, она только в одной плоскости существует.
Поделиться784Суббота, 7 ноября, 2015г. 20:50
Umino Iruka
Учитывая нестабильную модель поведения местных жителей, варьирующуюся в различные моменты времени, приходится обращаться к разным точкам, разбросанным на векторе повествования.
Проще говоря, выкуси, Шрёдингер.
Поделиться785Суббота, 7 ноября, 2015г. 20:52
Akasuna no Sasori
Шредингер кусает себя за кулак от досады, но тогда в каждом случае, когда приходится обращаться в разнообразным точкам, необходимо каждый раз задавать новые параметры, а это долго, муторно и иногда абсолютно бесполезно.
Поделиться786Суббота, 7 ноября, 2015г. 21:00
Umino Iruka
Что поделать, такова моя участь. С другой стороны, раз я и жив и мертв одновременно, то, следовательно преодолел грань между двумя состояниями и вышел за их пределы. Истинное бессмертие.
Поделиться788Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:36
Ого, пока я успел съездить в Полоцк, здесь все как было, так и осталось
Кажется, кто-то искренне уверял, что любит тишину и не терпит шумных сборищ.
Поделиться789Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:39
Akasuna no Sasori
Сетевое общение предельно тихое, разве нет?)
/поставил походный чемоданчик и повесил плащ/
Ну что, есть ли жизнь после пар в субботу?
Поделиться790Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:43
Yakushi Kabuto
В буквальном смысле, разве что.
Удивительно, но похоже, что она все-таки существует. Новый научный прорыв.
Поделиться791Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:48
Akasuna no Sasori
Поддерживаю ее и в небуквальном смысле. Я всегда могу куда-нибудь спрятаться, лишь бы все не простаивало.
Феноменально! Есть уже какие-то объяснения этому явлению?
Поделиться792Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:51
Yakushi Kabuto
Обычно это сопровождается обратным процессом, как ни странно. Шпионские привычки, понимаю.
Лучшие ученые по всему земному шару активно работают, пытаясь объяснить полученную информацию. Я сообщу тебе, если будут новости.
Поделиться793Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:54
Akasuna no Sasori
Не совсем шпионские. Скажем так, не каждый человек может стать хорошим шпионом, для этого нужен определенный тип характера.
Кажется кому-то светит диссертация)
Поделиться794Суббота, 7 ноября, 2015г. 22:58
Yakushi Kabuto
Годится большинство типов, если правильно их воспитать и подготовить к роли. Как показывает практика, четкой взаимосвязи здесь нет.
А то и Нобелевская премия.
Поделиться795Суббота, 7 ноября, 2015г. 23:01
Akasuna no Sasori
Если под "воспитанием" ты подразумеваешь свою технику, то согласен, в остальном - нет, это не так) /вспомнил цитату Джерри о "шпионском гене" Тотали спайс/
Как-то ты замахнулся однако. Даже я ее до сих пор не получил
Поделиться796Суббота, 7 ноября, 2015г. 23:05
Yakushi Kabuto
Нет, моя техника банально убирает необходимость подобного воспитания. Классические методы куда затратнее и ненадежнее. И ты в самом деле возведешь слова старого лысеющего агента в первую инстанцию? Ну, как знаешь.
В таком случае вперед и с песней, мне хватает практического исследования этого вопроса)
Поделиться797Суббота, 7 ноября, 2015г. 23:09
Akasuna no Sasori
Надежнее - какое точное слово. /с ехидной улыбкой поправил очки/ Ну, он большой профессионал в этом деле. А я с уважением отношусь к авторитету.
В самом деле? А я не вижу смысла ограничиваться чем-то одним.
Поделиться798Суббота, 7 ноября, 2015г. 23:58
Yakushi Kabuto
"совершенно коварно и неожиданно напала со спины и растрепала все волосы"
Как поживает памятник букве «Ў»?
Поделиться799Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:07
Mitarashi Anko
А тебе и растрепывать не надо! *приглаживает волосы рукой* Лучше, чем год назад. Его превосходит только точка центра Европы)
Поделиться800Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:12
Yakushi Kabuto
Хей, мой хвостик круче твоего!
Они отремонтировали кирпичный бортик вокруг памятника? Помниться, он был в бедственном положении. А, крошка-кораблик, он довольно мил)
Поделиться801Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:22
Mitarashi Anko
Да? Докажи!
Кирпичный бортик в порядке, а вот на самом памятнике есть следы, но не критические.
Поделиться802Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:23
Надежнее - какое точное слово. /с ехидной улыбкой поправил очки/ Ну, он большой профессионал в этом деле. А я с уважением отношусь к авторитету.
В самом деле? А я не вижу смысла ограничиваться чем-то одним.
Даже самый лучший метод может дать сбой, если сбивать будет знающий человек. Вербовка и перевербовка шпионов - один из главных аспектов в нашем деле, если не самый главный. Теперь понимаю, чем тебя так впечатлил мой бывший коллега.
Если у тебя хватит сил на практику и ты не возненавидишь при этом весь мир, то почему бы и нет. /пожал плечами/
-
/медленно отдалился, предпочитая не вмешиваться в разговоры о том, о чем мало знает/
Поделиться803Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:26
Yakushi Kabuto
Ну, начнем с того, что он смотрит гордо вверх, а не болтается как лошадиный хвост.
А мы в свое время под кирпичи записки с пожеланиями прятали. А, следы есть почти на всех памятниках. От этого не деться.
Поделиться804Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:28
/медленно отдалился, предпочитая не вмешиваться в разговоры о том, о чем мало знает/
Тс "ухватила за рукав и не пускает" А вот в Ульяновске есть памятник букве "ё" - ты знал? Аккуратно на набережной широченной Волги, другого берега которой при тумане вообще не видно. Привет)
Поделиться805Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:32
Ну, начнем с того, что он смотрит гордо вверх, а не болтается как лошадиный хвост.
А мы в свое время под кирпичи записки с пожеланиями прятали. А, следы есть почти на всех памятниках. От этого не деться.
Из-за чего и выглядит так неаккуратно, в отличии от моего.
С большинством памятников не случалось того же, что с этим. *вздохнул*
Поделиться806Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:33
Не помешаю?
Поделиться807Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:36
Тс "ухватила за рукав и не пускает" А вот в Ульяновске есть памятник букве "ё" - ты знал? Аккуратно на набережной широченной Волги, другого берега которой при тумане вообще не видно. Привет)
А если бы пол был скользким? =\ Нет, я не знал, и по-моему что-то рано ее увековечили, живёт же пока и даже не при смерти. Зависит от погоды, наверное я бы всё же предпочел панорамный вид при визите. /затосковал, вспомнив, что очень мало ездил по самой России/ И тебе ночи. /скоба вправо/
Поделиться808Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:38
Даже самый лучший метод может дать сбой, если сбивать будет знающий человек. Вербовка и перевербовка шпионов - один из главных аспектов в нашем деле, если не самый главный. Теперь понимаю, чем тебя так впечатлил мой бывший коллега.
Если у тебя хватит сил на практику и ты не возненавидишь при этом весь мир, то почему бы и нет. /пожал плечами/
Придется согласиться. *пробормотал что-то злобное в адрес Итачи* Не только он. Многие люди заслуживают уважения своими заслугами в той или иной сфере, что впрочем не мешает мне считать их идиотами в целом.
Ненависть непродуктивна. Я всегда найду путь.
Поделиться809Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:40
Не помешаю?
Ну что, коллеги, кто за то, чтобы дать этому претенденту шанс?
Поделиться810Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 00:41
Yakushi Kabuto
Зачем ты вообще отрастил хвост, а, номер второй? Признайся, ты иногда закручиваешь его по моему примеру "подозрительно смотрит"
По крайне мере он все еще на месте. Ездил в Полоцк по делам или свободного времени много?)
А если бы пол был скользким? =\ Нет, я не знал, и по-моему что-то рано ее увековечили, живёт же пока и даже не при смерти. Зависит от погоды, наверное я бы всё же предпочел панорамный вид при визите. /затосковал, вспомнив, что очень мало ездил по самой России/ И тебе ночи. /скоба вправо/
А как же чувство равновесия? Шиноби ты или где? Там просто мало что еще можно увековечить. Если только не те места в которых я эпично грянула о твердь земную. Да ну ладно, прям уж затосковал, зато у тебя европейский опыт не в пример многим.
Shiranui Genma
Хей, привет. Как твои дела?