Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mitarashi Anko написал(а):

А как же чувство равновесия? Шиноби ты или где? Там просто мало что еще можно увековечить. Если только не те места в которых я эпично грянула о твердь земную. Да ну ладно, прям уж затосковал, зато у тебя европейский опыт не в пример многим.

Ну, кукловоду незачем особо прокачивать ловкость. Или красноречие. Хотя вот взлом я все же немного изучил, судя по началу шиппуудена. Ты, я вижу, тоже большая любительница ломать представления. Но он крайне выборочный все равно. Нужно было собраться в основательную поездку этим летом. /провалился сквозь пол помещения в скайповую комнату/

0

812

Mitarashi Anko
Чтобы всегда было много собственного генного материала под рукой. Не чаще, чем ты примеряешь очки) *насмешливо смотрит*
Ни то, ни другое. Выиграл два билета на экскурсионную поездку в викторине.

0

813

европейский

второй раз подсознание оказалось на высоте и я прочитал как "еврейский"

0

814

Akasuna no Sasori написал(а):

второй раз подсознание оказалось на высоте и я прочитал как "еврейский"

Затроль сам себя от имени Зигмунда пожалуйста)

0

815

Yakushi Kabuto написал(а):

Затроль сам себя от имени Зигмунда пожалуйста)

Будем считать, что у него сегодня выходной. К тому же, в сей волнительный момент я думал о тебе)

0

816

К тому же, в сей волнительный момент я думал о тебе)

Ааа, старина Зигмунд, какой материал ты упускаешь!

0

817

Ну, кукловоду незачем особо прокачивать ловкость. Или красноречие. Хотя вот взлом я все же немного изучил, судя по началу шиппуудена. Ты, я вижу, тоже большая любительница ломать представления. Но он крайне выборочный все равно. Нужно было собраться в основательную поездку этим летом. /провалился сквозь пол помещения в скайповую комнату/

Ой, ну тогда бы я тебя поймала да и дело с концом "махнула рукой" Что, застрял как-то в Хируку, и пришлось вскрывать его отмычками? Просто там было скользко "вздохнула" и меня иногда может водить из сторону в сторону - плохое сочетание. У тебя есть следующее лето, и еще следующее и еще штук нцать "глянула сквозь провал, пошла включать скайп"

Чтобы всегда было много собственного генного материала под рукой. Не чаще, чем ты примеряешь очки) *насмешливо смотрит*
Ни то, ни другое. Выиграл два билета на экскурсионную поездку в викторине.

Что такое, не выросли брутальные волосы на груди? Оу, ну если одолжишь свои я могу исполнить премьеру.
Ничего себе, да ты везунчик.

0

818

Появление Генмы, кстати, было даже более загадочным, чем всегда.

0

819

Что такое, не выросли брутальные волосы на груди? Оу, ну если одолжишь свои я могу исполнить премьеру.
Ничего себе, да ты везунчик.

Ну, мне на данный момент сюжета всего 19, еще вырастут. *убеждает скорее самого себя* Свои не могу. Это очень личное.
Почему везучник? Это же не лотерея.

0

820

Ну, мне на данный момент сюжета всего 19, еще вырастут. *убеждает скорее самого себя* Свои не могу. Это очень личное.
Почему везучник? Это же не лотерея.

"отвернулась и смеется в кулак" Конечно, вырастут. Все девчонки Ото будут твоими)
Ну, ты выдал слишком мало информации, посему я учла самый распространенный вариант выигрыша.

0

821

Yakushi Kabuto
Юморишь? Неплохо
Mitarashi Anko
Спорт, учеба, работа..вот мои дела. Как ты?

0

822

Появление Генмы, кстати, было даже более загадочным, чем всегда.

Слишком много внимания от тебя..как-то странно

0

823

Shiranui Genma
Все хорошо. У нас с тобой удивительно похожий набор дел "улыбнулась"

0

824

"отвернулась и смеется в кулак" Конечно, вырастут. Все девчонки Ото будут твоими)
Ну, ты выдал слишком мало информации, посему я учла самый распространенный вариант выигрыша.

Может мы и похожи с Шелдоном интеллектуальными способностями, но в отличии от него я могу распознать сарказм. *злобно сверкнул очками*
Нет, таким я не занимаюсь) Это были вопросы о Михаиле Клеафасе Огинском.

Shiranui Genma
Куда мне до остроты твоих сенбонов!

0

825

Shiranui Genma
Все хорошо. У нас с тобой удивительно похожий набор дел "улыбнулась"

Умею друзей выбирать, как никак токубецу же, "улыбнулся" да и этот набор скоро придётся уменьшать

0

826

Shiranui Genma написал(а):

Слишком много внимания от тебя..как-то странно

Странно? Я тебя вообще-то на трон возвёл, неблагодарный ты монарх.

0

827

Yakushi Kabuto
Мне лично все равно..куда тебе

0

828

Yakushi Kabuto
Мм...ну, ты фантазируй больше..как-то слабо..

0

829

Может мы и похожи с Шелдоном интеллектуальными способностями, но в отличии от него я могу распознать сарказм. *злобно сверкнул очками*
Нет, таким я не занимаюсь) Это были вопросы о Михаиле Клеафасе Огинском.

Это все потому что Сасори давно наладил самозагорающуюся надпись во флуде, которая срабатывает на саркастических шутках. Хм, и стоит ли тебя теперь называть Пирожок?)
- Скажи-как Кабуша, почему Орочимару-сама зовет тебя Пирожок?
- Потому что я такой ам-ням-ням, что так бы и съел меня.

Оу, достойно уважения. Ты молодец "вполне искренне"

Умею друзей выбирать, как никак токубецу же, "улыбнулся" да и этот набор скоро придётся уменьшать

Что такое, почему уменьшать? Пострадает спорт, ведь так?

0

830

Shiranui Genma
Да брось, здесь все и так в курсе, можно не отпираться)

0

831

Это все потому что Сасори давно наладил самозагорающуюся надпись во флуде, которая срабатывает на саркастических шутках. Хм, и стоит ли тебя теперь называть Пирожок?)

Что такое, почему уменьшать? Пострадает спорт, ведь так?

Давай не будем об этом. Я пришёл сюда дабы не думать о проблемах в жизни

0

832

Shiranui Genma
Да брось, здесь все и так в курсе, можно не отпираться)

Я тебя не понимаю.

0

833

Давай не будем об этом. Я пришёл сюда дабы не думать о проблемах в жизни

Хорошо "настороженно смотрит" ты как-то изменился, Генма-сан.

0

834

У Сасори кое-что и правда нередко самозагорается во флуде, но о какой-то табличке я слышу впервые. *отмахнулся*
Мм, прозвище, связанное с едой от Анкуши, и почему я не удивлён?) В принципе, почему нет, если только это не будет лишний раз пробуждать в тебе аппетит.
Спасибо, но ничего особенного на самом деле.

0

835

Хорошо "настороженно смотрит" ты как-то изменился, Генма-сан.

Все хорошо, не волнуйся. Вижу ты опять впереди всех, по отыгрышам, столько сюжетов, и везде успеваешь..прям читать не успеваю.

0

836

У Сасори кое-что и правда нередко самозагорается во флуде, но о какой-то табличке я слышу впервые. *отмахнулся*
Мм, прозвище, связанное с едой от Анкуши, и почему я не удивлён?) В принципе, почему нет, если только это не будет лишний раз пробуждать в тебе аппетит.
Спасибо, но ничего особенного на самом деле.

Хей, повежливей =\ Просто ты еще молод и не знаешь о всех примочках великого флуда "гордо вздернула нос"
Ну хочешь я буду называть тебя доктор дурилка? Я так понимаю, тема еды для меня под запретом, да? Ох, тяжелые времена.
Ну это с какой стороны посмотреть.

Все хорошо, не волнуйся. Вижу ты опять впереди всех, по отыгрышам, столько сюжетов, и везде успеваешь..прям читать не успеваю.

Ну, эм, так получилось, что образовались новые сюжеты - я в этом почти не виновата "нервно закусила губу на слове "читать"

0

837

Ну, эм, так получилось, что образовались новые сюжеты - я в этом почти не виновата "нервно закусила губу на слове "читать"

Я так и думал, конечно ты не виновата, "улыбнулся". Это же хорошо, когда есть новые сюжеты и приятные партнёры, не так ли?

0

838

Я так и думал, конечно ты не виновата, "улыбнулся". Это же хорошо, когда есть новые сюжеты и приятные партнёры, не так ли?

Тебе бы тоже не помешало новых соигроков и чуть отвлечься в игре)

0

839

Тебе бы тоже не помешало новых соигроков и чуть отвлечься в игре)

Мне бы долги отписать...а то уже перетянул с ожиданием

0

840

Мне бы долги отписать...а то уже перетянул с ожиданием

Вдохновения. Если что по нашему квесту - обращайся.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно