Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mitarashi Anko написал(а):

Вдохновения. Если что по нашему квесту - обращайся.

Ты в аську зайдёшь завтра(сегодня)?

0

842

Хей, повежливей =\ Просто ты еще молод и не знаешь о всех примочках великого флуда "гордо вздернула нос"
Ну хочешь я буду называть тебя доктор дурилка? Я так понимаю, тема еды для меня под запретом, да? Ох, тяжелые времена.
Ну это с какой стороны посмотреть

О, прошу прощения) *хитро улыбнулся, и что-то пометил на инфокарте*. Не спорю. Чтобы узнать все старое, нужно очень много времени. Возможно, иногда мудрее создавать новое)
Приятно, что тебя интересует моё желание, да и прозвища весьма точные, ведь я действительно хорошо умею дурить. Но проблема прозвищ в том, что они как огонь начинают перебрасываться на всех вокруг, и в результате многие могут пострадать. Почему под запретом? Я её только приветствую!
Если посмотреть с точки зрения реальных причин для уважения, то эта несерьёзна.

0

843

Shiranui Genma написал(а):

Ты в аську зайдёшь завтра(сегодня)?

Могу сейчас зайти.

0

844

Yakushi Kabuto написал(а):

О, прошу прощения) *хитро улыбнулся, и что-то пометил на инфокарте*. Не спорю. Чтобы узнать все старое, нужно очень много времени. Возможно, иногда мудрее создавать новое)
Приятно, что тебя интересует моё желание, да и прозвища весьма точные, ведь я действительно хорошо умею дурить. Но проблема прозвищ в том, что они как огонь начинают перебрасываться на всех вокруг, и в результате многие могут пострадать. Почему под запретом? Я её только приветствую!
Если посмотреть с точки зрения реальных причин для уважения, то эта несерьёзна.

Вперед - создавай, кто же тебе мешает "сделала широкий жест рукой"
Вот поэтому ты и не Шелдон в полном понимание образа, посему и прозвища надо искать другие. Но, если ты опасаешься пожара "улыбнулась" я благородно не буду настаивать.
Интересный факт - тему о еде приветствует Кабуто, а прилетает мне.

0

845

Вперед - создавай, кто же тебе мешает "сделала широкий жест рукой"
Вот поэтому ты и не Шелдон в полном понимание образа, посему и прозвища надо искать другие. Но, если ты опасаешься пожара "улыбнулась" я благородно не буду настаивать.
Интересный факт - тему о еде приветствует Кабуто, а прилетает мне.

Уже *поправил очки*
Опасаюсь? Напротив. Обожаю когда все вокруг пылает. Это приводит все в движение. А когда все движется, это намного интереснее, чем когда все застывает в зоне комфорта. Но готова ли ты поднести спичку?)
Хехехе. Разве связь не очевидна?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 02:20)

0

846

Уже *поправил очки*
Опасаюсь? Напротив. Обожаю когда все вокруг пылает. Это приводит все в движение. А когда все движется, это намного интереснее, чем когда все застывает в зоне комфорта. Но готова ли ты поднести спичку?)
Хехехе. Разве связь не очевидна?)

Парадный портрет Орочимару над камином, это не особо и ново, Кабуто.
Смотри как бы и твоя зона комфорта не пострадала. Оу, спичка, ну зачем мелочится, у меня для этих целей есть катон.
Ты так жесток, так жесток "картинно спрятала лицо в ладонях"

0

847

Парадный портрет Орочимару над камином, это не особо и ново, Кабуто.
Смотри как бы и твоя зона комфорта не пострадала. Оу, спичка, ну зачем мелочится, у меня для этих целей есть катон.
Ты так жесток, так жесток "картинно спрятала лицо в ладонях"

Не особо ново? Кто-то вешал его до меня? Я так и знал, Анко, ты все ещё привязана к нему)
Можно обойтись и без понтов. Ну так что, да вспыхнет пламя?)
Что тут скажешь? Mia san Mia.

0

848

Yakushi Kabuto
Все знают что я отчаянно и безнаде-кха-кха... "отвернулась под предлогом кашля, дабы не развивать тему"
"по щелчку пальцев флуд оказывается в плену иллюзорного огня" Все для тебя Сойка-пересмешница.
И что мне теперь с этим делать? "подглядывает в щелку между пальцами"

0

849

Mitarashi Anko
/ищет в чемоданчике нужные таблетки/
Восторг! Благодарю, Сенека)
*задумчиво поступал пальцем по дужке очков* Смириться.

0

850

Yakushi Kabuto
"сделал пометку не брать от Сойки Кабуто никаких таблеток с запахом ягод"
Смириться? Кто я по твоему, чтобы опуститься до подобного?

0

851

Mitarashi Anko
Президент Сноурутоби подгонит
Дело твоё. *пожал плечами* Но чем больше ты сопротивляешься, тем больше удовольствия мне приносишь, и только.

0

852

Yakushi Kabuto
Вот сиди теперь и думай кого из двух кандидатов на эту роль ты имел ввиду.
Задевает ли меня это каким-либо образом "прислушалась к себе" нет-абсолютно. Сопротивляться тебе, это просто, ты слишком пассивен  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

853

Mitarashi Anko
Того, кто главный в вашей Капитохе)
Когда слишком стараешься - все становится слишком серьёзно) Удовольствие должно быть небрежным.

0

854

Того, кто главный в вашей Капитохе)
Когда слишком стараешься - все становится слишком серьёзно) Удовольствие должно быть небрежным.

У нас сейчас междуцарствие, ты не знал?
И что хочешь сказать ты вполне уже достиг удовольствия?

0

855

Mitarashi Anko
Его уже убили? Ну, с Пэйлурнаде вам будет получше
Его достижение очень кратковременно, что превращает его в непрерывный процесс.

0

856

Mitarashi Anko
Вынужден тебя оставить. Доброй ночи)
*скрылся в иллюзорном огне*

0

857

Неловкий момент, когда лег поваляться часик, а проснулся к 4 утра.

0

858

Umino Iruka
Доброе утро, Ирука-сан "отсалютовала чашкой чая"

0

859

Mitarashi Anko
*торопливо собрал волосы в хвост, а то как леший* Привет. Что это за "-сан" опять. Ты чего не спишь вообще, ужас какой.

0

860

Umino Iruka
Машинальный "-сан" - не обращай внимание. Да вот размышляю о вечном, оно спать и не дает. И что ты теперь планируешь делать, раз вскочил в такую рань? Неужели напишешь пост?)

0

861

Mitarashi Anko
Вечное оно на то и вечное, что подумать о нем можно и не глухой ночью.
Да, пост! Но только Саю, извини. Давно уже должен ему, очень неловко ._. Но и до твоего дойду. По моим прикидкам, завтра. То есть, сегодня, конечно.

0

862

А я уже и забыть успела о специфической особенности баталий в первой части Наруто. Конечно этим и Шиппуден грешит то и дело, но что-то мне показалось, в первой части это особенно ярко выражено. Хотя я и пересмотрела всего-то лишь один из боев из экзамена на чуунина. Не, ну разве это нормально стоять половину боя на одном месте и выяснять перед всем народом свои семейные проблемы? :-/

А еще меня разочаровал Боруто. Ну не думала я, что пойдет этот малец на подобный поступок. Эх, а ведь еще сыном Наруто является :-/
И как-то мало Сараду показали в фильме, хм. Хотелось больше Сарады.

Что-то, как-то, кстати, не очень активно основная игра идет *косится в сторону квестов*
Хэй, ребят, больше активности! А то ведь так Коноха и будет в состоянии боевых действий до самого Нового года :-/

Отредактировано Nii Yugito(?) (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 15:57)

0

863

Nii Yugito(?)
Звук решил перейти к затяжной осаде.

0

864

Так, люди, сегодня день рождения у одного немаловажного для нашей ролевой персонажа - Сасори (именно персонажа, а не игрока). Давайте украшайте и полируйте куклы, а я пока за подарками.

0

865

*сидит и наряжает девять кукол в девять джинчуурики*

0

866

"зашел, почесал затылок"
Всем, ээ,доброго вечера http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

867

Добрый вечер

0

868

Hatake Kakashi
Shiranui Genma
Наряжайте кукол!

0

869

Hatake Kakashi
*оглянулась, улыбнулась и помахала рукой*
Добрый вечер, Какаши-са~ан с:
*закончила наряжать куклу в Гаару, усадила рядом и принялась за вторую*
Может быть какао? Кофе? Или, быть может, чаю?

0

870

Hatake Kakashi
Shiranui Genma
Наряжайте кукол!

"развел руками" Хватит с Сасори и того, что он неплохо должен провести вечер =/ А впрочем...
"ищет куклу с Чие" может наш кукловод порадуется такому подарку)
Нигде Ино не пробегала, а то она любит гримировать творения Акасуны.
Nii Yugito(?)
"взмахнул рукой в ответ"
Да нет, спасибо, я сегодня откажусь.
ты пока занимайся созданием дизайна Джинчурики, не буду отвлекать на чай\кофе)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно