Shiranui Genma
*приветственно машет рукой куклы самой себя*
Приве~етик
Мне кажется, или твоя тыква какая-то не очень веселая? *присматривается к тыкве*
Сенбонизация
Ммм... ~ *задумчиво разглядывает Генму*
А как это, сенбонизация?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Shiranui Genma
*приветственно машет рукой куклы самой себя*
Приве~етик
Мне кажется, или твоя тыква какая-то не очень веселая? *присматривается к тыкве*
Сенбонизация
Ммм... ~ *задумчиво разглядывает Генму*
А как это, сенбонизация?
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Hatake Kakashi
*кивнула, продолжая работать над куклами-джинчуурики*
А вы никогда не задумывались над тем, что было бы, если бы джинчуурики Кьюби стал не Наруто, а Саске? Как думаете, справился бы Учиха с этой ношей? И как бы к нему относились окружающие? Хм...
Всем хорошего вечера.)
Umino Iruka, спасибо за отличный пост.
Добрый вечер!
*внимательно разглядывает*
Хм, чего-то не хватает... Но чего? Ах, да! *достает маркер и начинает рисовать на лице Ируки усы как у Наруто*
Hatake Kakashi
Привет, Какаши-сан, как оно?
А как это, сенбонизация?
Это когда человек начинается походить на ежика
Sai
Ой. Там точно все в порядке? Пожалуйста, конечно С:
Nii Yugito(?)
*растерялся и замер* А маркер смываемый?..
Umino Iruka
Sai
Наряжайте кукол!
Sai
И тебе хорошего вечера, мистер художник с:
Не желаешь присоединиться к украшению кукол Сасори-сана?)
Nii Yugito(?)
Думаю, если бы клан Учиха был жив, то Саске было бы по определение проще, чем Наруто. А еще, меня пугает мысль о том, что Саске мог бы с легкостью выпустить Кураму, если бы увидел, как Итачи убивает родственников.
Впрочем, с другой стороны, Саске пришлось бы сложнее в каком плане, я бы не удивился, если бы Фугаку использовал бы его в своих целях. Разумеется младшему сыну уделялось бы больше внимание, но боюсь, что отец бы стал рассматривать его только как оружие, про Микото сказать так не могу, уверен, она бы любила его как обычного ребенка.
Что касается окружающих, то тут сложно сказать, думаю, что его бы боялись как Гаару и он был бы глубоко несчастен с самого детства. Только Итачи мог бы оказать ему поддержку, но того бы Саске все равно не хватало.
Это когда человек начинается походить на ежика
Хм, должно быть неудобно *призадумалась, попыталась представить себя ёжиком*
Не, наверняка не очень удобно. Зато, наверное, в защите удобно, хм.
*растерялся и замер* А маркер смываемый?..
Что?! Смываемый? За кого вы меня держите? Конечно же нет!
Sai
Йоу, Сай. Давно не виделись.
Hatake Kakashi
Привет, Какаши-сан, как оно?
Да так, неплохо.
А ты что нового расскажешь, Ирука?
Чаю?
Yakushi Kabuto
Эмнэм *заоглядывался в поисках материала* Богтымой, в кого ж. *достал из кладовки куклу для отработки ударов тайдзюцу и наряжает ее в жилет, черные брюки, черный бадлон, присобачил маску и надел на нее свой хитай* Так пойдет?
Umino Iruka
У меня появилось непреодолимое желание ответить прямо сейчас, так что, судя по этому, все в порядке.(: Хотя отвечу все равно позже, в силу обстоятельств.
Игра только начинается.)
Yakushi Kabuto
Вот только в такие забавы еще не играл. В честь чего хоть?)
Nii Yugito(?)
Мистер? [Удивленно покосился.]
Нисколько. Я на десять минут зашел проверить, как дела, сейчас обратно в ночь надо выходить. Уверен, и без меня помощников много. Я лучше вас потом с ними зарисую, если очень хочется.)
Hatake Kakashi
Очень, Какаши-сан. Рад вас видеть.^ ^ Обнаружили что-нибудь новое и неизведанное в этом мире?
Эмнэм *заоглядывался в поисках материала* Богтымой, в кого ж. *достал из кладовки куклу для отработки ударов тайдзюцу и наряжает ее в жилет, черные брюки, черный бадлон, присобачил маску и надел на нее свой хитай* Так пойдет?
/шлепнул себя ладонью по лицу и бросил чемодан запасных костюмов Орочимару и четверки/
Наряжайте куклы Сасори-самы, у него праздник сегодня.
Hatake Kakashi
Очень, Какаши-сан. Рад вас видеть.^ ^ Обнаружили что-нибудь новое и неизведанное в этом мире?
Да я тоже рад себя видеть)
Новое и неизведанное? Можно сказать и так, но я бы предпочел не обнаруживать. Хотя, все новое, это хорошо забытое старое.
А ты что интересного увидел за этот промежуток?
Что?! Смываемый? За кого вы меня держите? Конечно же нет!
А мне завтра на работу... *слабым голосом*
Да так, неплохо.
А ты что нового расскажешь, Ирука?
Чаю?
Неплохо - это не плохо. В определенных обстоятельствах даже отлично.
Ну. На работе небольшое повышение получил *кивнул* Свитер почти довязал *кивнул дважды*
Чаю и правда очень хочется, не откажусь. С меня пирог с ветчиной *притащил с балкона* Будете?
Sai
Не торопись, не торопись. Я вот, свиненыш такой, больше месяца отвечал ._.
Sai
Да? Все время забываю, что у тебя не было детства. День рождения у одного деревянного персонажа.
/шлепнул себя ладонью по лицу и бросил чемодан запасных костюмов Орочимару и четверки/
Наряжайте куклы Сасори-самы, у него праздник сегодня.
*смущенно нахмурился и присел у чемодана, принявшись в нем копаться* Кто мне их дал-то. Он вот вернется и сожрет меня, что я кукол его трогал *ворчит. откопал какое-то платье с рюшами и натянул на куклу индейца*
Hatake Kakashi
Ну, в целом, все не очень было бы. А как думаете, есть ли вообще какой-либо кандидат на роль джинчуурики Кьюби, помимо Наруто?
*заканчивает наряжать куклу-Ягуру и принимается за куклу-Роши*
Неплохо - это не плохо. В определенных обстоятельствах даже отлично.
Ну. На работе небольшое повышение получил *кивнул* Свитер почти довязал *кивнул дважды*
Чаю и правда очень хочется, не откажусь. С меня пирог с ветчиной *притащил с балкона* Будете?
Sai
"Согласно закивал"
О, мои поздравления, повышение это всегда хорошо, не так ли. Свитер? Надеюсь с оленями или елочкой?
"пошел чай делать". Нет, я не хочу сейчас не пить, не есть. Так что в другой раз
*смущенно нахмурился и присел у чемодана, принявшись в нем копаться* Кто мне их дал-то. Он вот вернется и сожрет меня, что я кукол его трогал *ворчит. откопал какое-то платье с рюшами и натянул на куклу индейца*
А если не тронете - я вас зажру, причем в буквальном смысле! *изобразил свою змеиную форму*
Мистер? [Удивленно покосился.]
Нисколько. Я на десять минут зашел проверить, как дела, сейчас обратно в ночь надо выходить. Уверен, и без меня помощников много. Я лучше вас потом с ними зарисую, если очень хочется.)
Да~а, мистер-мистер *лучезарно улыбается*
Хочется-хочется
А мне завтра на работу... *слабым голосом*
Да ничего страшного, подумаешь, усы на лице х)
Наруто же как-то живет с этим
*взяла парик с прической Наруто и надела на голову Ируке*
Так-с, тут подправить немного, волосы вылезают *поправила*
Угу, а теперь нужно переодеться в одежду Наруто
Hatake Kakashi
Ну, в целом, все не очень было бы. А как думаете, есть ли вообще какой-либо кандидат на роль джинчуурики Кьюби, помимо Наруто?
*заканчивает наряжать куклу-Ягуру и принимается за куклу-Роши*
Если идти методом отпротивного то:
Сакура - сразу нет, Хината - сразу нет, Ино - сразу нет, тентен - сразу нет. Это не дискриминация женского пола, просто так вышло)
Шино и Киба, ну вряд ли, так что идем дальше. Лии и Нейджи, вот тут я бы подумал, Лии в качестве джинчурики это мощно, но он же не может пользоваться чакрой, хм, но было бы интересно посмотреть на это. Неджи тоже нет. Чоджи и Шикамару, ксати,я могу представить и того и того джинчуриками, но это было бы не так "эпично". Вообще Акимичи с Курамой это мощно, бедный кьби х)
Hatake Kakashi
Ну тут как посмотреть. У меня есть неделя, чтобы вписаться в обязанности, а потом меня бросают в вольное плавание. Что немножечко меня пугает.
Хотя там нет ни елочки, ни оленей, этот свитер вполне может поучаствовать в конкурсе на самый нелепый рождественский свитер, это да ._.
Приятно слышать, что вы от голода не загибаетесь С:
Да ничего страшного, подумаешь, усы на лице х)
Наруто же как-то живет с этим
Действительно. Тут я согласен, конечно. А это ээээ *непонимающе моргает* Позвольте, Югито-сан, я же не кукла. Или вам удалось отхватить только восемь штук, а девятую вы решили из меня сделать? Жуть.
Для справки - Ирука это не кукла Сасори!
Для справки - Ирука это не кукла Сасори!
Да, вот!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.