Mitarashi Anko написал(а):Кто-бы мог подумать, что Чие в глубине своей души столь сентиментальна, и хранит некоторые вещи годами. Окна бы еще научилась закрывать "отряхивая с волос песок, быстро пересекла комнату и возложила на личное кресло Кукловода сверток с традиционным шарфом жителя Суны светлого цвета"
Кабуто правда мало кто сможет переплюнуть "вздохнула, понимая, что напрочь сожгла себе щеки пересекая пустыню, и сложив печать исчезла со всех радаров"
Должно быть, она просто использовала его в качестве половой тряпки.
Взлом с проникновением? И все ради меня? /озадаченно провел руками по потускневшей за десятилетия широкой полосе ткани/ Что ж, полагаю, я найду ей применение. Благодарю.
Плеваться совершенно необязательно, сегодня он демонстрирует подозрительно хорошие манеры. /поморщился, глядя на приобретенный Анко "загар"/ А ведь я предлагал раз и навсегда избавиться от подобных неудобств. Сказала бы, так хотя бы Хируко одолжил... /поглядел вслед, потом осторожно огляделся по сторонам и спрятал шарф внутрь куклы/
Yakushi Kabuto написал(а):Конечно не подведет. Встретимся на мосту, Сасори-сама
Ты ведь не будешь возражать, если я захвачу Третьих с Четвертым вместе с собой? Кстати, ты не сказал, что меч к Забузе не идет в комплекте и докупается отдельно. =\ Данное обстоятельство немного омрачило атмосферу праздника.