Я от вас всякого ожидала, ребята, но не этого
Чтобы застать противника врасплох, нужно его сначала удивить!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Я от вас всякого ожидала, ребята, но не этого
Чтобы застать противника врасплох, нужно его сначала удивить!
Ты просто завидуешь, что его кусают, а тебя нет!
Сто процентов. Именно этого мне и не хватало. Сижу себе, работу работаю, и тут! Захотелось прямо. ДА НИ ФИГА!
Yakushi Kabuto
Не хотел бы - не пошел, я его пинками не гнал.
Я бы и один с удовольствием сходил. Но теперь-то не получится.
Tobi
Ну я бы не сказала, что ты меня этим удивил, скорее разочаровал. Мне всегда казалось, что главари таких группировок серьезных представляют собой настоящих мачо, брутальных мужиков, а как оказалось ты питаешь слабость к мужским жопкам
Сто процентов. Именно этого мне и не хватало. Сижу себе, работу работаю, и тут! Захотелось прямо. ДА НИ ФИГА!
А если я укушу?
Tobi
Пошли отсюда, эти темные люди нас не понимают...
Димон, че за балет
А если я укушу?
*смухордился* Еще хуже. А можно вообще не кусать или не вариант и каждый сегодня уйдет из флуда с укушенным филеем?..
А можно вообще не кусать или не вариант и каждый сегодня уйдет из флуда с укушенным филеем?..
*cожрал Ируку*
Yakushi Kabuto
Какое-то у вас ко мне нездоровое пищевое влечение, я заметил *выбрался из Кабуто привычным способом - превратился в титана* Да и вообщееее речь-то только о задней части организма шла, а.
Отредактировано Umino Iruka (Понедельник, 9 ноября, 2015г. 15:06)
Umino Iruka
*утробный смех*
Я учусь на своих ошибках) В моем желудочном соке смесь особого наркотика и крэптонита, подавляющая силу титанов! На этот раз тебе не выбраться! Хехехе!
*уполз с Ирукой прочь от Конохи*
Yakushi Kabuto
Спасибо, что воспользовались услугами компании Кабуто-рэйлвэйз. Счастливого пути.
Ну куда вы меня потащили ._.
одно маленькое сообщеньице ради...
«Поехали!..»
Hatake Kakashi
Я больше не могу! Я должен во всем сознаться. Орочимару плевать на Саске: он заслал меня в Коноху с одной-единственной целью - узнать, что под твоей маской. Но даже я не могу справится с этим заданием. Раскрой же свой лик, не будь таким жестоким, прошу!
Hatake Kakashi
Я больше не могу! Я должен во всем сознаться. Орочимару плевать на Саске: он заслал меня в Коноху с одной-единственной целью - узнать, что под твоей маской. Но даже я не могу справится с этим заданием. Раскрой же свой лик, не будь таким жестоким, прошу!
А что, Орочимару сам не может попытаться снять маску? боится?
"Скепсис на лице, точнее, под маской" Прости, дружок, но я тебе не верю, да и к тому же, с чего бы мне помогать врагам в их задании, это может испортить мой имидж. А я глубоко в душе ранимый человек, могу не пережить, это у меня наследственное, в отца
Hatake Kakashi
Да, он боится, что ты перед смертью ударишь себя Райкири в лицо!
Значит по-хорошему не хочешь? А что если я скажу, что у меня в желудке сейчас сидит Ирука?
Ложь. Ирука сидит на холодной остановке и ждёт своей маршрутки.
Hatake Kakashi
Да, он боится, что ты перед смертью ударишь себя Райкири в лицо!
Значит по-хорошему не хочешь? А что если я скажу, что у меня в желудке сейчас сидит Ирука?
Собственно, почему бы и нет? Именно так я бы и сделал. заодно уничтожил бы шаринган. Моя прелесть не должна достаться никому
А если я скажу, что он не верю?
Ложь. Ирука сидит на холодной остановке и ждёт своей маршрутки.
А я и не сомневался, что в животе Кабуто поместиться нельзя.
Hatake Kakashi
*выплюнул Ируку и подставил кинжал к его шее*
А теперь? *ухмыльнулся* Знакомая ситуация, неправда ли?)
А я и не сомневался, что в животе Кабуто поместиться нельзя.
Ямато обидится, когда ты и ему не поверишь после войны)
Hatake Kakashi
А теперь? *ухмыльнулся* Знакомая ситуация, неправда ли?)
Разве? Что-то не припоминаю, чтобы кто-то кого-то глотал.
Ну вот, он теперь слюнявый, так что даже не дотронуться до него.
\Прости Ирука .-.
Ямато обидится, когда ты и ему не поверишь после войны)
Там уж мне придется поверить)
Hatake Kakashi
Нет, он, конечно, жрет что ни попадя, но на этот раз он все себе нафантазировал.
*вздохнул* Не того в заложники выбрали, Кабуто-сан. Я того не стою, правда.
Нет, он, конечно, жрет что ни попадя, но на этот раз он все себе нафантазировал.
Может кто-то подмешал ему в обед клофелин?
\Прости Ирука .-.
Ничего, бывает.
*вздохнул* Не того в заложники выбрали, Кабуто-сан. Я того не стою, правда.
Ничего личного, просто эта тайна сводит меня с ума.
Разве? Что-то не припоминаю, чтобы кто-то кого-то глотал.
Ну вот, он теперь слюнявый, так что даже не дотронуться до него.
\Прости Ирука .-.
Лицо или жизнь товарища, Какаши? Хотя тебе конечно не привыкать их терять)
Hatake Kakashi
Кто бы знал, Какаши-сан. Он вообще отличается эээ разного рода выдумками.
Yakushi Kabuto
Попробуйте другого заложника *вальяжно оперся спиной на Кабуто-сана*
Сасори-сан.
Торжественно объявляю, что билетов на Сплин больше нет *посиял немного, а потом закрыл лицо руками и возрыдал*
Десять дней до концерта? В принципе, довольно стандартно. Хотя, признаю, что в этот раз несколько недооценил преданных фанатов. Успеете выкупить еще перед самым событием у особо матерых неудачников, было бы желание)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.