Akasuna no Sasori
Не теряю надежды.
Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Понедельник, 9 ноября, 2015г. 20:39
Поделиться992Понедельник, 9 ноября, 2015г. 20:45
Umino Iruka
Я обронил свою где-то на жизненном пути. Не видели случайно?
-
Тем временем до начала нового флуда остается меньше десяти сообщений. Кабуто, итс ёр тайм.
Поделиться993Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:00
Я обронил свою где-то на жизненном пути. Не видели случайно?
Я слышал, Какаши сейчас где-то в этой области.
Кабуто, итс ёр тайм.
Чтобы опять украли? Ну уж нет, я больше не верю правительству.
Поделиться994Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:06
Я слышал, Какаши сейчас где-то в этой области.
Округ Безысходность? Я слышал, что недавно у подъезда на него устроили облаву Работа, Проблемы, Недосып и Депрессия. После такого нелегко оправиться.
Чтобы опять украли? Ну уж нет, я больше не верю правительству.
Просто нужно знать, когда подходит время занять центральную часть сцены. Не ты, так кто-то другой.
Поделиться995Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:10
Округ Безысходность? Я слышал, что недавно у подъезда на него устроили облаву Работа, Проблемы, Недосып и Депрессия. После такого нелегко оправиться.
Конечно нелегко, они же часто наведываются.
Просто нужно знать, когда подходит время занять центральную часть сцены. Не ты, так кто-то другой.
Запишу в свою коллекцию оправданий.
Поделиться996Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:11
Да вы что :С
Поделиться997Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:16
Конечно нелегко, они же часто наведываются.
Эти господа - известные рэкетиры. Вполне вероятно.
Запишу в свою коллекцию оправданий.
Еще пару советов от второстепенного эпизодического персонажа? Впрочем, забудь. Что за дурацкое ощущение. Начал играл в Ведьмака, так поймал на том, что ты напоминаешь мне де Ридо. Себя я при этом ощущаю Скелленом, хотя все должно быть наоборот.
Да вы что
О, а я вас знаю. Вы из округа Упущенный шанс, верно?
Поделиться998Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:17
О, а я вас знаю. Вы из округа Упущенный шанс, верно?
В смысле? Какой шанс я упустил сегодня? Я наверняка какой-нибудь упустил - а вот какой...
Поделиться999Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:22
Эти господа - известные рэкетиры. Вполне вероятно.
Нужно просто научиться их игнорировать, они обычно по беспределу не лезут.
Еще пару советов от второстепенного эпизодического персонажа? Впрочем, забудь. Что за дурацкое ощущение. Начал играл в Ведьмака, так поймал на том, что ты напоминаешь мне де Ридо. Себя я при этом ощущаю Скелленом, хотя все должно быть наоборот.
Второстепенность и эпизодичность в "Наруто" никак не связана с умственными способностями, а если судить по команде №7, то чуть ли не обратно им пропорциональна)Я в смысле я, или в смысле Кабуто?)
Поделиться1000Понедельник, 9 ноября, 2015г. 21:34
В смысле? Какой шанс я упустил сегодня? Я наверняка какой-нибудь упустил - а вот какой...
Вот видите, вы образцовый гражданин данного штата.
Второстепенность и эпизодичность в "Наруто" никак не связана с умственными способностями, а если судить по команде №7, то чуть ли не обратно им пропорциональна)
Я в смысле я, или в смысле Кабуто?)
Речь не о них. Твой арсенал в силу профессии и экранного времени должен быть куда богаче. К тому же, Орочимару тоже любил много и красочно оправдываться. Я же больше уповал на качество.Не Кабуто, именно ты сам. Но это сенсорное, так что легко ошибиться.