Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться152Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:18
В таком случае, ты здесь единственный, у кого жизнь движется в размеренно-идеальном ритме. Поздравляю, пожалуй.
Кто бы сомневался)
В моей жизни тоже бывают бушующие волны, камнепады, лавины, но об этом я никому не рассказываю, ибо это мои проблемы, которые я решу сам. Спасибо, есть и такие кто сомневаются.
Поделиться153Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:19
Yakushi Kabuto
Главное счастье не в праздниках
Поделиться154Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:22
Shiranui Genma
Что такое главное счастье?
Поделиться155Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:23
[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]
Sic vives.[/SGN]
Поделиться156Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:24
Yakushi Kabuto
У меня это семья
Поделиться157Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:25
Да, куда уж всем нас всего тут трое. Хоть подавай, хоть нет... Звучит и впрямь серьезно, но если нужно, то хороших покупо
Спасибо, хотя я ещё и не решила точно, как провести завтрашний день.
А ты что планируешь делать?
Зависит от того, с какой стороны смотреть. Не думала, что Коноха просто не позволяет большинству реализовать свой потенциал, давя его на корню?
Неправда, то были всего лишь порывы ветра. Быть может, еще веревка. У меня ничего не скрипит. =\
Нет, не думала. Нам же всем промывают мозги когда выдают джоунинский жилет. Никаких сомнений, только патриотизм и воля огня.
Скрипел-скрипел, и ещё стружками пол засыпал)
/пометил/
Все лучше показного гурманства
И не говори. А что на счёт тебя?)
Поделиться158Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:26
В моей жизни тоже бывают бушующие волны, камнепады, лавины, но об этом я никому не рассказываю, ибо это мои проблемы, которые я решу сам. Спасибо, есть и такие кто сомневаются.
В таком случае, ты не менее чем железный человек. Ну, или по крайней мере Старк, на него ты точно тянешь. Скажем так, не всем хватает сил и осторожности оставлять их за кадром повсеместно, где не стоит оными светить.
Поделиться159Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:27
Shiranui Genma
Понятно, решил поиздеваться над сиротой из приюта, да?
Поделиться160Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:28
И не говори. А что на счёт тебя?)
Не очень люблю вино, как и почти все остальные спиртные напитки, но меня приучили выбирать как можно более сухое.
Поделиться161Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:29
Нет, не думала. Нам же всем промывают мозги когда выдают джоунинский жилет. Никаких сомнений, только патриотизм и воля огня.
Скрипел-скрипел, и ещё стружками пол засыпал)
Уверен, мы найдем способ вернуть тебе память. Изменить программу. Не так уж сложно, ее код во многом похож на мой собственный.
Ничего подобного Все было идеально, мне даже премию Дарвина вручить собирались.
Поделиться162Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:31
Изменить программу.
Тут не в программе, а в характеристиках проблема)
Поделиться163Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:33
Тут не в программе, а в характеристиках проблема)
В наш век апгрейд сделать не проблема, были бы средства) Взгляни хотя бы на Наруто
Поделиться164Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:35
В наш век апгрейд сделать не проблема, были бы средства)
Взгляни хотя бы на Наруто
Или на самого себя
В некоторых случаях, дешевле купить новый гаджет)
Поделиться165Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:38
В некоторых случаях, дешевле купить новый гаджет)
Однако, не всегда. Мой консерватизм заставляет рассматривать и прочие варианты.
Поделиться166Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:40
Однако, не всегда. Мой консерватизм заставляет рассматривать и прочие варианты.
Это один из тех случаев)
Поделиться168Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:45
Это один из тех случаев)
Ставишь под сомнение выбор Орочимару?)
Поделиться169Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:49
Уверен, мы найдем способ вернуть тебе память. Изменить программу. Не так уж сложно, ее код во многом похож на мой собственный.
Ничего подобного Все было идеально, мне даже премию Дарвина вручить собирались.
Нет мы не будем изменять мою программу, перезагружать ее или вводить коды. К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.
Но у них закончились грамоты? Какая жалость.
Не очень люблю вино, как и почти все остальные спиртные напитки, но меня приучили выбирать как можно более сухое.
"записывает на инфокарту, пририсовывая фигурке Кабуто фразу " я не пьющий!"
Поделиться170Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:54
[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]
Sic vives.[/SGN]
Поделиться171Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:56
Ставишь под сомнение выбор Орочимару?)
В том то и дело, что не ставлю)
Поделиться172Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:57
Нет мы не будем изменять мою программу, перезагружать ее или вводить коды. К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.
Но у них закончились грамоты? Какая жалость.
Разве это плохо? Всего лишь осознанный выбор, а не подстроенные под общий лад шестеренки. Свобода.
Действо было столь реалистично, что все приняли его за настоящий акт отчаяния. Но, конечно же, то была лишь репетиция моей роли.
Поделиться173Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 02:57
В том то и дело, что не ставлю)
И свою теорию тоже, кстати)
Поделиться174Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:00
К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.
Кстати, так для проверки, а ты же знаешь, что вся эта муть со стиранием памяти филлерная?оО
И свою теорию тоже, кстати)
Какую из?
Поделиться175Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:02
Какую из?
Ту, что касается его отпрыска. Впрочем, по-моему она звучит неубедительно)
Поделиться176Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:06
Ту, что касается его отпрыска. Впрочем, по-моему она звучит неубедительно)
Понимаю, почему она кажется тебе такой)
Но нет, ничего против своей теории я не заявлял. В данном случае, Орочимару выбирал пассию не по способностям, а из тех, кто вообще согласен от него беременеть.
Поделиться178Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:08
Понимаю, почему она кажется тебе такой)
Но нет, ничего против своей теории я не заявлял. В данном случае, Орочимару выбирал пассию не по способностям, а из тех, кто вообще согласен от него беременеть.
Орочимару по идее должен был в первую очередь озадачиться тем, чтобы его потенциальный сынишка не вышел бездарной посредственностью. По крайней мере, это очень на него похоже. Делай выводы.
Довольствоваться малым не в его стиле.
Поделиться179Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:15
Разве это плохо? Всего лишь осознанный выбор, а не подстроенные под общий лад шестеренки. Свобода.
Действо было столь реалистично, что все приняли его за настоящий акт отчаяния. Но, конечно же, то была лишь репетиция моей роли.
Или иллюзия свободы, смотря с какой стороны посмотреть.
Какая самоотдача, я поражена наравне с экспертной комиссией. Тебе пора вывозить свои миниатюры на гастроли)
Кстати, так для проверки, а ты же знаешь, что вся эта муть со стиранием памяти филлерная?оО
Как и Катон, как и сопротивление ядам, как и техника призыва. Я в курсе. Но, стертая память по крайней мере объясняет, тот факт что ей позволили стать шиноби Листа, а не упрятали в застенки для экспериментов и допросов.
Поделиться180Воскресенье, 1 ноября, 2015г. 03:16
Орочимару по идее должен был в первую очередь озадачиться тем, чтобы его потенциальный сынишка не вышел бездарной посредственностью. По крайней мере, это очень на него похоже. Делай выводы.
Довольствоваться малым не в его стиле.
Возможно яйцеклетка была взята от другой женщины, а Анко стала лишь инкубатором. /пожал плечами/