Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

0

152

Akasuna no Sasori написал(а):

В таком случае, ты здесь единственный, у кого жизнь движется в размеренно-идеальном ритме. Поздравляю, пожалуй.
Кто бы сомневался)

В моей жизни тоже бывают бушующие волны, камнепады, лавины, но об этом я никому не рассказываю, ибо это мои проблемы, которые я решу сам. Спасибо, есть и такие кто сомневаются.

0

153

Yakushi Kabuto
Главное счастье не в праздниках

0

154

Shiranui Genma
Что такое главное счастье?

0

155

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg
Sic vives.
[/SGN]

0

156

Yakushi Kabuto
У меня это семья

0

157

Shiranui Genma написал(а):

Да, куда уж всем нас всего тут трое. Хоть подавай, хоть нет... Звучит и впрямь серьезно, но если нужно, то хороших покупо

Спасибо, хотя я ещё и не решила точно, как провести завтрашний день.
А ты что планируешь делать?

Зависит от того, с какой стороны смотреть. Не думала, что Коноха просто не позволяет большинству реализовать свой потенциал, давя его на корню?
Неправда, то были всего лишь порывы ветра. Быть может, еще веревка. У меня ничего не скрипит. =\

Нет, не думала. Нам же всем промывают мозги когда выдают джоунинский жилет. Никаких сомнений, только патриотизм и воля огня.
Скрипел-скрипел, и ещё стружками пол засыпал)

Yakushi Kabuto написал(а):

/пометил/
Все лучше показного гурманства

И не говори. А что на счёт тебя?)

0

158

Shiranui Genma написал(а):

В моей жизни тоже бывают бушующие волны, камнепады, лавины, но об этом я никому не рассказываю, ибо это мои проблемы, которые я решу сам. Спасибо, есть и такие кто сомневаются.

В таком случае, ты не менее чем железный человек. Ну, или по крайней мере Старк, на него ты точно тянешь. Скажем так, не всем хватает сил и осторожности оставлять их за кадром повсеместно, где не стоит оными светить.

0

159

Shiranui Genma
Понятно, решил поиздеваться над сиротой из приюта, да?

0

160

Mitarashi Anko написал(а):

И не говори. А что на счёт тебя?)

Не очень люблю вино, как и почти все остальные спиртные напитки, но меня приучили выбирать как можно более сухое.

0

161

Нет, не думала. Нам же всем промывают мозги когда выдают джоунинский жилет. Никаких сомнений, только патриотизм и воля огня.
Скрипел-скрипел, и ещё стружками пол засыпал)

Уверен, мы найдем способ вернуть тебе память. Изменить программу. Не так уж сложно, ее код во многом похож на мой собственный.
Ничего подобного  http://s8.uploads.ru/lzbWi.gif Все было идеально, мне даже премию Дарвина вручить собирались.

0

162

Изменить программу.

Тут не в программе, а в характеристиках проблема)

0

163

Тут не в программе, а в характеристиках проблема)

В наш век апгрейд сделать не проблема, были бы средства) Взгляни хотя бы на Наруто

0

164

В наш век апгрейд сделать не проблема, были бы средства) Взгляни хотя бы на Наруто

Или на самого себя
В некоторых случаях, дешевле купить новый гаджет)

0

165

В некоторых случаях, дешевле купить новый гаджет)

Однако, не всегда. Мой консерватизм заставляет рассматривать и прочие варианты.

0

166

Однако, не всегда. Мой консерватизм заставляет рассматривать и прочие варианты.

Это один из тех случаев)

0

167

0

168

Это один из тех случаев)

Ставишь под сомнение выбор Орочимару?)

0

169

Уверен, мы найдем способ вернуть тебе память. Изменить программу. Не так уж сложно, ее код во многом похож на мой собственный.
Ничего подобного   Все было идеально, мне даже премию Дарвина вручить собирались.

Нет мы не будем изменять мою программу, перезагружать ее или вводить коды. К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.
Но у них закончились грамоты? Какая жалость.

Не очень люблю вино, как и почти все остальные спиртные напитки, но меня приучили выбирать как можно более сухое.

"записывает на инфокарту, пририсовывая фигурке Кабуто фразу " я не пьющий!"

0

170

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg
Sic vives.
[/SGN]

0

171

Ставишь под сомнение выбор Орочимару?)

В том то и дело, что не ставлю)

0

172

Нет мы не будем изменять мою программу, перезагружать ее или вводить коды. К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.
Но у них закончились грамоты? Какая жалость.

Разве это плохо? Всего лишь осознанный выбор, а не подстроенные под общий лад шестеренки. Свобода.
Действо было столь реалистично, что все приняли его за настоящий акт отчаяния. Но, конечно же, то была лишь репетиция моей роли.

0

173

В том то и дело, что не ставлю)

И свою теорию тоже, кстати)

0

174

К тому же, если вернётся память, вполне возможно, что я выберу сторону Орочимару.

Кстати, так для проверки, а ты же знаешь, что вся эта муть со стиранием памяти филлерная?оО

И свою теорию тоже, кстати)

Какую из?

0

175

Какую из?

Ту, что касается его отпрыска. Впрочем, по-моему она звучит неубедительно)

0

176

Ту, что касается его отпрыска. Впрочем, по-моему она звучит неубедительно)

Понимаю, почему она кажется тебе такой)
Но нет, ничего против своей теории я не заявлял. В данном случае, Орочимару выбирал пассию не по способностям, а из тех, кто вообще согласен от него беременеть.

0

177

0

178

Понимаю, почему она кажется тебе такой)
Но нет, ничего против своей теории я не заявлял. В данном случае, Орочимару выбирал пассию не по способностям, а из тех, кто вообще согласен от него беременеть.

Орочимару по идее должен был в первую очередь озадачиться тем, чтобы его потенциальный сынишка не вышел бездарной посредственностью. По крайней мере, это очень на него похоже. Делай выводы.
Довольствоваться малым не в его стиле.

0

179

Разве это плохо? Всего лишь осознанный выбор, а не подстроенные под общий лад шестеренки. Свобода.
Действо было столь реалистично, что все приняли его за настоящий акт отчаяния. Но, конечно же, то была лишь репетиция моей роли.

Или иллюзия свободы, смотря с какой стороны посмотреть.
Какая самоотдача, я поражена наравне с экспертной комиссией. Тебе пора вывозить свои миниатюры на гастроли)

Кстати, так для проверки, а ты же знаешь, что вся эта муть со стиранием памяти филлерная?оО

Как и Катон, как и сопротивление ядам, как и техника призыва. Я в курсе. Но, стертая память по крайней мере объясняет, тот факт что ей позволили стать шиноби Листа, а не упрятали в застенки для экспериментов и допросов.

0

180

Орочимару по идее должен был в первую очередь озадачиться тем, чтобы его потенциальный сынишка не вышел бездарной посредственностью. По крайней мере, это очень на него похоже. Делай выводы.
Довольствоваться малым не в его стиле.

Возможно яйцеклетка была взята от другой женщины, а Анко стала лишь инкубатором. /пожал плечами/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно