Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yakushi Kabuto
Спасибо, я запишу *записывает на первой попавшейся бумажке, например на рапорте в отдел тактики и расследований*

0

212

Учиха Шисуи, добро пожаловать в коллекцию  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

0

213

http://s020.radikal.ru/i720/1511/0f/493c25d9dc4c.png
Это заразно :(

0

214

Yakushi Kabuto
Неловкий момент, когда я не заходил в поиск и даже не смотрел список активных тем...  http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif

0

215

аааа... эти черные звезды...

всем привет, готовте платочки, ща рыжая девочка будет ныть

0

216

я сегодня встала в 5-40 *глаза на мокром месте* у меня жутко болит поясница к дождю наверно, отработала свой первый полноправный рабочий день САМА!!!11 - порвала документ, проворонила документы, не доделала документ, хочу чай, на ручки и спать *взорвалась и из глаз брызули фонтанной струей - слезы*

0

217

http://s009.radikal.ru/i309/1412/5e/413501d7b9cb.gif

0

218

Tayuya Hokumon
Шшшш ну что за такое кто расклеился *прижал девочку к себе, воткнув лицом в форменный жилет* Ты же умница-разумница, все придет с практикой, не расстраивайся. Войдешь в колею и будешь лучше всех.
Shiranui Genma
Привет! Как дела сегодня?

0

219

Tayuya Hokumon
Первый блин - комом, дальше будет лучше)

0

220

Shiranui Genma
Он прилетел, Он, как обещал - вернулся! *как налетит, да как обнимет*
где ты пропадал все это время?

Umino Iruka
да на работу пофиг, не пофиг вставать врань *хлюпает носом, лбом тычится в жилетку*

Yakushi Kabuto
твои слова, да Дзясину бы в ушки *уже успокоилась, но изредка всхлипывает*

Как у кого дела?)

0

221

Tayuya Hokumon
Бу-бу-бу, нужно было накануне лечь пораньше. Безответственностью это называется *гладит рыжую макушку* Конфетку хошь?

0

222

Umino Iruka
давай я тебе пироженку, и мы условимся, что это называется не совместимость биоритма с рабочим графиком?

Свернутый текст

http://im7.asset.yvimg.kz/userimages/seattle/Oo6m6252gUZXOK6ayp9s953eogkDh2.jpg

0

223

Tayuya Hokumon
*подумал-подумал* Ты права. Именно поэтому я всегда минут на 40 на работу опаздываю в реальной жизни. Просыпаюсь-то я вовремя, раскачиваюсь очень долго, потому и да. А пироженку сама хомячь С:

0

224

Umino Iruka
Тебе можно опаздывать?! *завистливо кусает локти, твои естественно*
О, это тупое состояние, когда ты только проснулся, натянул одну колготину и минут 20 так сидишь смотря перед собой >.>
но я не хочу, взяла что бы отпраздновать первый день самостоятельности рабочей, но наелась бутербродом Х_х

0

225

Tayuya Hokumon
Ага, можно. Но, разумеется, потом нужно досидеть вечером опозданное, скажем так, но меня это прямо супер-устраивает. Ну, и не прошляпить какой-нибудь дед-лайн. Например, если к 12 мне нужно сдать перевод... (я просто засиживаюсь подольше накануне, потому что знаю, что мне просто физически не удастся приехать к 10).

0

226

Umino Iruka
у нас этим строго ._. большая типо серьезная компания и все такое

в армии не побуду, ну хоть тут режиму научат Оо

0

227

Tayuya Hokumon
Ну и у нас серьезная глобальная корпорация, на самом деле. Просто специфика работы действительно позволяет в пределах разумного.
Так, ну ладненько, пойду все-таки насплюсь. Завтра тонна дел, которую я не успел доделать в пятницу. Спокойной ночи.
Анко, и тебе!

0

228

Umino Iruka
"вынырнула из вороха трактатов и старых свитков" Добрых снов!

0

229

Tayuya Hokumon написал(а):

твои слова, да Дзясину бы в ушки *уже успокоилась, но изредка всхлипывает*

Дзясин? У нас в Звуке не тратят время на такие глупости.

Mitarashi Anko
Здравствуй!

0

230

Tayuya Hokumon
Хей, Таю-чан, тебя можно поздравить с почином?
Yakushi Kabuto
Ночи доброй "помахала рукой" как твои дела?

0

231

Mitarashi Anko
Ну, неплохо. Я доклеил потолок в своей комнате и открыл Учиха Шисуи в Наруто-арене. А твой?

0

232

Yakushi Kabuto
По большей части с наушниками в ушах, капюшоном на голове и закрытыми глазами.

0

233

Umino Iruka
Да все отлично, как ты?
Tayuya Hokumon
Обнял в ответ" я рад тебя видеть..улетал по делам. Что нового?

0

234

Mitarashi Anko
Ты в дороге или просто релаксируешь?)

0

235

Shiranui Genma
Привет, потерянный гвоздь)

0

236

Shiranui Genma
Ночи Генма.
Yakushi Kabuto
Недавно в дом вошла, отвязавшись от людей-расскажи-мне-все-в-подробностях-вплоть-до-цен-на-минеральную-воду. Вообще, сегодня был чертовски длинный день "отпихнула от себя бумаги, сползая на пол ближе к камину и подкидывая туда дрова"
И какого же цвета теперь у тебя потолок? Голубой словно небо?)

0

237

Yakushi Kabuto
Спасибо за комплимент, ты их умеешь делать.
Mitarashi Anko
Привет, как проходит сия ночь?

0

238

Mitarashi Anko
Вместе с дровами можно подкинуть и бумаги)
Нет, от ярких цветов быстро устаешь, они не для спальной комнаты. Он будет цвета утреннего тумана за голыми ветвями.

0

239

Shiranui Genma
Неужели это сарказм? Это меня очень огорчит.

0

240

Shiranui Genma
Как обычная ночь, ничего интересного не случилось пока. Но, я буду держать тебя в курсе)
Yakushi Kabuto
А еще ты можешь поиграть в Гамбита и покидать в огонь свои инфокарты. Попробуем?
Замечательный цвет, как база для того чтобы на нем что-нибудь нарисовать "вполне серьезно" например стаю улетающих птиц.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#74 Удивительна ночь, где восходят черные звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно