Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Пятница, 13 ноября, 2015г. 23:42
Shiranui Genma
*притащил большую кружку* Моя вот наконец-то закончилась. Казалась просто бесконечной.
Поделиться272Пятница, 13 ноября, 2015г. 23:45
Shiranui Genma
*притащил большую кружку* Моя вот наконец-то закончилась. Казалась просто бесконечной.
Еще не конец, поверь мне..
Поделиться273Пятница, 13 ноября, 2015г. 23:48
Shiranui Genma
*поглядел в темноту за окном* Меня будут мучить кошмары о "женских топах, настолько легких, что создается ощущение бега босиком" ©
Поделиться274Пятница, 13 ноября, 2015г. 23:58
*поглядел в темноту за окном* Меня будут мучить кошмары о "женских топах, настолько легких, что создается ощущение бега босиком" ©
Поделиться275Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:14
Shiranui Genma
Генма-сан, а они вас изрядно обработали) Есть какой-то план побега из Шоушенка или будем действовать согласно готовым схемам?)) *недавно пересматривал*
Поделиться276Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:16
Gekkō Hayate
Будем креативить, а то просто сбежать не интересно. Плана нет, но ожидай веселья
Поделиться277Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:25
Shiranui Genma
Вы, смотрю, уже отказались от идеи доставки цели нашей миссии по кусочкам) *уже собирался готовить пакеты после того разговора* Ну, тогда только одно уточнение: мне за пост браться или ждать непися? Я бы предпочел взяться, нужно прийти там в себя и все такое х) Но вдруг...
Поделиться278Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:28
/уже предвкушает, как с головой окунется в купель страданий, лишаясь личного пространства, и начнет проходить первый их круг из пяти/ Учтите, я веду отсчет.
Поделиться279Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:29
Gekkō Hayate
Давай ты напишешь и потом нпс, так будет логичнее.. Не?
Поделиться280Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:31
/уже предвкушает, как с головой окунется в купель страданий, лишаясь личного пространства, и начнет проходить первый их круг из пяти/ Учтите, я веду отсчет.
Ты о чем?
Поделиться281Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:33
Ты о чем?
Ты сумасшедший? Я не собираюсь увеличивать число своих дознавателей собственноручно.
Поделиться282Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:36
Akasuna no Sasori
расслабься
Поделиться283Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:37
расслабься
Расслаблюсь я в могиле.
Поделиться284Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:38
Akasuna no Sasori
Ты и так там.
Поделиться285Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:44
Shiranui Genma
Как видишь, я пока здравствую всем назло. На первый раз сделаю вид, что это сенбоны дали тебе в голову, и проигнорирую весьма неразумную угрозу.
Поделиться286Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:49
Akasuna no Sasori
Боже упаси, нет никакой угрозы, если бы сенбоны ударили в голову, то я лежал бы сам в гробу.
Поделиться287Суббота, 14 ноября, 2015г. 10:51
Shiranui Genma
Уверяю, не упасет. Ты только что отчетливо намекнул на мою скорую смерть. Поспеши исправиться или я могу принять это близко к сердцу. =\
Поделиться288Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:01
Ну наконец-то! *выдумывает вопросы*
Поделиться289Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:01
Отличные цитаты набираются в теме, одна лучше другой.
Поделиться290Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:35
/прочитал - тяжело вздохнул/ Очевидное очко в пользу того, чтобы банально написать автобиографию.
Поделиться291Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:38
Akasuna no Sasori
Очевидное очко - повод задуматься о новой одежде. Давайте-давайте, у вас до казни времени не так уж и много.
Поделиться292Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:42
Очевидное очко - повод задуматься
о новой одежде.Давайте-давайте, у вас до казни времени не так уж и много.
Вас в Конохе не этому учат, к счастью. Профессиональный юмор, да, Ирука? Слишком нерациональное решение, скорее всего меня переправят на опыты и в кукольное бюро. По частям. Почти что пожизненное.
Поделиться293Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:47
Akasuna no Sasori
У нас в Конохе у всех все прикрыто, не такая уж у нас и жара. Ха-ха, нет, с этим не ко мне, с этим к Шизуне. Разве это не есть казнь для *шепотом* гения? Разберут на запчасти, как вы и сказали. Возможно, части вашего деревянного тела продолжат жить в какой-то новой конструкции...
Поделиться294Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:52
Umino Iruka
Если товарищи итак прикрывают спину... Задумайся, зарплата учителя академии ставит в весьма жесткие рамки. Ну вы там подкиньте своему ученику/коллеге пару старых шмоток, не позорьте цех.
Да, да. /вяло отмахнулся/ Это бесславная кончина, тем более для меня. С другой стороны, и мое наследие значительно расширится. И вообще, мы ответим на все ваши вопросы в специализированной теме, спасибо за внимание.
Поделиться295Суббота, 14 ноября, 2015г. 11:55
Akasuna no Sasori
Это просто значит, что нужно покупать брюки подороже, но зато и попрочнее. Все схвачено *серьезно кивнул. осмыслил, что сказал. покраснел* Не в том смысле.
А вдруг это будет колесо повозки! Или элемент гипермодного интерьера! *кричит вслед*
Поделиться296Суббота, 14 ноября, 2015г. 12:00
Umino Iruka
Уверен, распланировав бюджет, вы со временем накопите необходимую сумму. А пока, вдвойне старайтесь не поворачиваться к врагу спиной) Ежегодный осмотр медкомиссии? Так это норма, нечего стесняться.
Какая убогая растрата материала. Если так, то я их презираю. /отвернулся к стенке, меняя положение на каменной лежанке/
Поделиться297Суббота, 14 ноября, 2015г. 12:35
Я слишком стар для ночных миссий, мне пора бы выплачивать сверхурочные за эти задания.
"как-то безразлично смотрит в пол, стараясь сконцентрировать взгляд на каком-то пятнышке"
Сон зло, не верьте, что вам будет хорошо после него.
Отличные цитаты набираются в теме, одна лучше другой.
Если бы еще все скидывали бы цитаты в соответствующую тему, было бы совсем хорошо)
Я вчера решил, что нельзя заставлять людей ждать.
Поделиться298Суббота, 14 ноября, 2015г. 12:35
Akasuna no Sasori
Благодарю за напутствие. Это много для меня значит.
Да вы только подумайте - быть полезным даже после декомплектации... Что может быть лучше!
Поделиться299Суббота, 14 ноября, 2015г. 12:38
Hatake Kakashi
Ну что вы вялитесь, просыпайтесь *сунул под нос кружку с кофием*
Я вчера решил, что нельзя заставлять людей ждать.
У вас вчера был какой-то аттракцион подарков в мой адрес *удивленно* Главное теперь не забыться и не проголосовать за Сасори-сана и в следующий тур.
Поделиться300Суббота, 14 ноября, 2015г. 12:41
Ну что вы вялитесь, просыпайтесь *сунул под нос кружку с кофием*
Что за издевательство, я же только проснулся "понюхал кофе"
У меня вчера после него было привкус сигарет во рту, но все равно спасибо
У вас вчера был какой-то аттракцион подарков в мой адрес *удивленно* Главное теперь не забыться и не проголосовать за Сасори-сана и в следующий тур.
На самом деле это просто совпадение, я даже не планировал делать рекламу с Ирукой, так совпало х) я вообще ничего не планировал делать, если уж на то пошло