Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

271

Shiranui Genma
*притащил большую кружку* Моя вот наконец-то закончилась. Казалась просто бесконечной.

0

272

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*притащил большую кружку* Моя вот наконец-то закончилась. Казалась просто бесконечной.

Еще не конец, поверь мне..

0

273

Shiranui Genma
*поглядел в темноту за окном* Меня будут мучить кошмары о "женских топах, настолько легких, что создается ощущение бега босиком" ©

0

274

Umino Iruka написал(а):

*поглядел в темноту за окном* Меня будут мучить кошмары о "женских топах, настолько легких, что создается ощущение бега босиком" ©

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

275

Shiranui Genma
Генма-сан, а они вас изрядно обработали) Есть какой-то план побега из Шоушенка или будем действовать согласно готовым схемам?)) *недавно пересматривал*

0

276

Gekkō Hayate
Будем креативить, а то просто сбежать не интересно. Плана нет, но ожидай веселья

0

277

Shiranui Genma
Вы, смотрю, уже отказались от идеи доставки цели нашей миссии по кусочкам) *уже собирался готовить пакеты после того разговора* Ну, тогда только одно уточнение: мне за пост браться или ждать непися? Я бы предпочел взяться, нужно прийти там в себя и все такое х) Но вдруг...

0

278

/уже предвкушает, как с головой окунется в купель страданий, лишаясь личного пространства, и начнет проходить первый их круг из пяти/ Учтите, я веду отсчет.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

279

Gekkō Hayate
Давай ты напишешь и потом нпс, так будет логичнее.. Не?

0

280

Akasuna no Sasori написал(а):

/уже предвкушает, как с головой окунется в купель страданий, лишаясь личного пространства, и начнет проходить первый их круг из пяти/ Учтите, я веду отсчет.

Ты о чем?

0

281

Shiranui Genma написал(а):

Ты о чем?

Ты сумасшедший? Я не собираюсь увеличивать число своих дознавателей собственноручно.

0

282

Akasuna no Sasori
http://s017.radikal.ru/i415/1508/e7/eb9983ec5c3f.gif расслабься

0

283

Shiranui Genma написал(а):

расслабься

Расслаблюсь я в могиле.

0

284

Akasuna no Sasori
Ты и так там.

0

285

Shiranui Genma
Как видишь, я пока здравствую всем назло. На первый раз сделаю вид, что это сенбоны дали тебе в голову, и проигнорирую весьма неразумную угрозу.

0

286

Akasuna no Sasori
Боже упаси, нет никакой угрозы, если бы сенбоны ударили в голову, то я лежал бы сам в гробу.

0

287

Shiranui Genma
Уверяю, не упасет. Ты только что отчетливо намекнул на мою скорую смерть. Поспеши исправиться или я могу принять это близко к сердцу. =\

0

288

Ну наконец-то! *выдумывает вопросы*

0

289

Отличные цитаты набираются в теме, одна лучше другой. http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

290

Umino Iruka написал(а):

/прочитал - тяжело вздохнул/ Очевидное очко в пользу того, чтобы банально написать автобиографию.

0

291

Akasuna no Sasori
Очевидное очко - повод задуматься о новой одежде. Давайте-давайте, у вас до казни времени не так уж и много.

+1

292

Umino Iruka написал(а):

Очевидное очко - повод задуматься о новой одежде. Давайте-давайте, у вас до казни времени не так уж и много.

Вас в Конохе не этому учат, к счастью. Профессиональный юмор, да, Ирука? Слишком нерациональное решение, скорее всего меня переправят на опыты и в кукольное бюро. По частям. Почти что пожизненное.

0

293

Akasuna no Sasori
У нас в Конохе у всех все прикрыто, не такая уж у нас и жара. Ха-ха, нет, с этим не ко мне, с этим к Шизуне. Разве это не есть казнь для *шепотом* гения? Разберут на запчасти, как вы и сказали. Возможно, части вашего деревянного тела продолжат жить в какой-то новой конструкции...

0

294

Umino Iruka
Если товарищи итак прикрывают спину... Задумайся, зарплата учителя академии ставит в весьма жесткие рамки. Ну вы там подкиньте своему ученику/коллеге пару старых шмоток, не позорьте цех.
Да, да. /вяло отмахнулся/ Это бесславная кончина, тем более для меня. С другой стороны, и мое наследие значительно расширится. И вообще, мы ответим на все ваши вопросы в специализированной теме, спасибо за внимание.

0

295

Akasuna no Sasori
Это просто значит, что нужно покупать брюки подороже, но зато и попрочнее. Все схвачено *серьезно кивнул. осмыслил, что сказал. покраснел* Не в том смысле.
А вдруг это будет колесо повозки! Или элемент гипермодного интерьера! *кричит вслед*

0

296

Umino Iruka
Уверен, распланировав бюджет, вы со временем накопите необходимую сумму. А пока, вдвойне старайтесь не поворачиваться к врагу спиной) Ежегодный осмотр медкомиссии? Так это норма, нечего стесняться.
Какая убогая растрата материала. Если так, то я их презираю. /отвернулся к стенке, меняя положение на каменной лежанке/

0

297

Я слишком стар для ночных миссий, мне пора бы выплачивать сверхурочные за эти задания.
"как-то безразлично смотрит в пол, стараясь сконцентрировать взгляд на каком-то пятнышке"
Сон зло, не верьте, что вам будет хорошо после него.

Sai написал(а):

Отличные цитаты набираются в теме, одна лучше другой.

Если бы еще все скидывали бы цитаты в соответствующую тему, было бы совсем хорошо)

Umino Iruka написал(а):

Я вчера решил, что нельзя заставлять людей ждать.

0

298

Akasuna no Sasori
Благодарю за напутствие. Это много для меня значит.
Да вы только подумайте - быть полезным даже после декомплектации... Что может быть лучше!

0

299

Hatake Kakashi
Ну что вы вялитесь, просыпайтесь *сунул под нос кружку с кофием*

Hatake Kakashi написал(а):

Я вчера решил, что нельзя заставлять людей ждать.

У вас вчера был какой-то аттракцион подарков в мой адрес *удивленно* Главное теперь не забыться и не проголосовать за Сасори-сана и в следующий тур.

0

300

Umino Iruka написал(а):

Ну что вы вялитесь, просыпайтесь *сунул под нос кружку с кофием*

Что за издевательство, я же только проснулся "понюхал кофе"
У меня вчера после него было привкус сигарет во рту, но все равно спасибо

Umino Iruka написал(а):

У вас вчера был какой-то аттракцион подарков в мой адрес *удивленно* Главное теперь не забыться и не проголосовать за Сасори-сана и в следующий тур.

На самом деле это просто совпадение, я даже не планировал делать рекламу с Ирукой, так совпало х) я вообще ничего не планировал делать, если уж на то пошло

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно