Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

331

Shiranui Genma
Суровыми методами ты обходишься с несчастным покинутым и с десяток раз исправленным эпизодом, Генма-кун.  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif

Отредактировано Sai (Суббота, 14 ноября, 2015г. 19:18)

0

332

Sai
Ну, без строгости никуда

0

333

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif

0

334

Nii Yugito(?)
http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

335

Yakushi Kabuto
Здравствуйте с:
Может, кофейку?

0

336

Nii Yugito(?)
Приветствую)
Нет, благодарю, я кофе не переношу.
Как суббота? Я вижу, ваше желание вернуться к игре все растет и растет)

0

337

Yakushi Kabuto
Вот как, хм. *призадумалась* В таком случае, может быть чаю?
Суббота? С одной стороны - замечательно, с другой - не очень, а с третьей - "О, хоспаде, когда же я наконец высплюсь?!". В общем, получается, что неплохо, да)
Да, желание растет и растет) Так, может, скоро это и воплотиться в полноценное возвращение. Вот только с ролью сомневаюсь. Особенно видя свободную роль Шикамару, мимо которой сложно пройти, не подумав о том, чтобы ее занять с: Да и Хинату было бы интересно попробовать. Хотя скорее всего на эту же роль и вернусь, хм.

0

338

Nii Yugito(?)
Нельзя тебя пускать в тему "Пять вечеров"

0

339

Nii Yugito(?)
Да, буду очень признателен.
Какая многосторонняя суббота) А я как раз сегодня спал до 4. Мой личный рекорд, не считая тех случаев, когда не спишь всю ночь.
На эту же, да? *неодобрительно покачал головой* Шикамару и Хината - это замечательные роли. Оба пройдут огонь и воду и выживут, обоих все любят. Трудно найти того, кто не уважал бы Шикамару, а Хината, по признанию самого Кишимото, стала главной героиней всей манги из-за хейта Сакуры. Такие чудесные варианты, и что вы предпочтете им - эпизодическую жертву самого отшибленного члена Акацуки? И после этого некоторые что-то говорят мне про "чистый разум", совершающий независимый от чувств рациональный выбор)

0

340

Добрый вечер С:

0

341

Umino Iruka
Привет, Иракли)  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

342

Shiranui Genma
Абсолютно согласна, но что поделать, если вход туда свободен, а я не могу удержать себя от того, чтобы вбросить в темку своих вопросов х)
Зато, когда и если меня выберут, все те, кому пришлось отвечать на мои вопросы, смогут знатно отыграться на мне ^^

Yakushi Kabuto
*поставила чайничек*
До четырех? Ух, мне такое даже не сниться х) Обычно, если посторонние факторы не мешают, сплю до двенадцати или часу дня. В прочем, лучше бы и по раньше встала, ибо трачу драгоценное время на сон х)
Дело в том, что сама "эпизодическая жертва" мне весьма симпатична с: Да и менять роли я не очень люблю, а в некотором роде я все еще в роли Югито, пусть и освободила эту роль. Тем не менее я пока не уверена до конца, что останусь на этой роли. Тем более, полагаю, сейчас по сюжету Шика с Хиной будут наиболее актуальны, к тому же они вызывают у меня особый интерес. Тут подумать стоит хорошенько, все "за" и "против" взвесить)

0

343

Yakushi Kabuto
Что-то новенькое! Чего это вдруг?

0

344

Umino Iruka
*тыкает пальцем*
Привет с:

0

345

Nii Yugito(?)
Щекотно С: *чуть отодвинулся* Чем занимались сегодня? Плодотворно день прошел?

0

346

Nii Yugito(?) написал(а):

Shiranui Genma
Абсолютно согласна, но что поделать, если вход туда свободен, а я не могу удержать себя от того, чтобы вбросить в темку своих вопросов х)
Зато, когда и если меня выберут, все те, кому пришлось отвечать на мои вопросы, смогут знатно отыграться на мне

Жаль нельзя ставить ограничение на пользователя, я думаю таким бы воспользовались. А тут целый допрос, в 50 вопрос и загадками

0

347

Nii Yugito(?)
Я обычно тоже, поэтому сегодня удивил сам себя)
А на что бы вы его в ином случае потратили? По-моему вариантов лучше сна не так уж и много)
Подумайте, подумайте, а я пока организую тотализатор  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

Umino Iruka
Ой, Т9 шалит *невиновно свистит*
Как первая половина выходных?

0

348

Shiranui Genma написал(а):

А тут целый допрос, в 50 вопрос и загадками

Просто кошмар! Чем-то напоминает Рим. Мое сердце сжимается от жалости к Сасори, но ведь он преступник, он все это заслужил.

0

349

Yakushi Kabuto
Поганец.
Ооой гадская автозамена, что за дела, извините! Хотел написать "Отлично". А ваша? :3

0

350

Umino Iruka
Вы что, щекотки боитесь? *глаза хищно сверкнули*
Хм, чем занималась сегодня? С самого утра готовилась к семинару по истории, чтобы в последний момент, уже в нескольких метрах от универа решить, что мы с друзьями идем есть пиццу. В итоге купили еще другу кеды, покушали бесплатной сахарной ваты в каком-то новом магазине, а так же хорошенько пообщались с:
А вы какими делами заполнили сегодняшний день?)

Shiranui Genma написал(а):

Жаль нельзя ставить ограничение на пользователя, я думаю таким бы воспользовались. А тут целый допрос, в 50 вопрос и загадками

Ну, есть один способ. Создаешь новую группу пользователей, ставишь в форуме "Пять вечеров" ограничения к доступу для данной группы и вуаля - готово, больше десятки вопросов и загадок не терроризируют люд честной х)

0

351

Yakushi Kabuto написал(а):

Я обычно тоже, поэтому сегодня удивил сам себя)
А на что бы вы его в ином случае потратили? По-моему вариантов лучше сна не так уж и много)
Подумайте, подумайте, а я пока организую тотализатор

Ну, много разного. В идеале - на учебу с: А так, побольше времени на ролевые, побольше на собственные работы. В общем, можно найти чем заняться, лишь бы желание было)
Тотализатор? Хм, интересная затея с:

0

352

Nii Yugito(?)
Д-даа, боюсь *опасливо*
О как. День был полон приключений и положительных эмоций, так? Здорово! Друзья - это ваши одногруппники?
Ну, я... Частично закончил перешивать кофту, осталось только на рукавах доделать. Я спал. Валялся в ванной. Пост написал. Сейчас выбираю спортзал поближе к работе С: А должен другой пост писать, вообще-то, да-да.

0

353

Umino Iruka
И в чем ее отличие?
Вот моя действительно "отлично", даже не знаю, плохо это или хорошо)

0

354

Ну, много разного. В идеале - на учебу с: А так, побольше времени на ролевые, побольше на собственные работы. В общем, можно найти чем заняться, лишь бы желание было)
Тотализатор? Хм, интересная затея с:

Ммм. Не считая этой ролевой - сон выглядит привлекательнее)
Не знаю, насколько она интересная, но, надеюсь, прибыльная!

0

355

Yakushi Kabuto
Что? Я ошибся.
Это хорошо. И будет здорово, если и завтра тоже будет отлично и потом тоже, и потом-потом...

0

356

Umino Iruka написал(а):

Д-даа, боюсь *опасливо*
О как. День был полон приключений и положительных эмоций, так? Здорово! Друзья - это ваши одногруппники?
Ну, я... Частично закончил перешивать кофту, осталось только на рукавах доделать. Я спал. Валялся в ванной. Пост написал. Сейчас выбираю спортзал поближе к работе С: А должен другой пост писать, вообще-то, да-да.

Хе-хе-хе, я запомню ^^
Да, именно так) А вот что касается второго - нет) Друзья - мои бывшие одноклассники.
Пост? Хм... Должна ли я где-нибудь кому-нибудь пост? Да, должна. *тяжело вздохнула* Такое ощущение, что эти долги просто не возможно разгрести... А ведь были времена, когда я о долгах и не слышала, по крайней мере своих.

Yakushi Kabuto написал(а):

Ммм. Не считая этой ролевой - сон выглядит привлекательнее)
Не знаю, насколько она интересная, но, надеюсь, прибыльная!

Хех, ну вот) А у меня таких ролевых, что привлекательнее сна, две, в том числе эта) Так что сократить часы сна было бы неплохо для освобождения дополнительного времени)
Хе-хе, ну, желаю удачи с этим делом с:

Отредактировано Nii Yugito(?) (Суббота, 14 ноября, 2015г. 23:02)

0

357

Nii Yugito(?)
Это не красившие, так что такой поступок будет глупым.

0

358

Shiranui Genma
Ну, а вообще, можно поступить куда проще. Югито может просто перестать так засыпать вопросами игроков х) Ну или делать что-то вроде предупредительного вопроса аля "ТЫ ГОТОВ?!!!!! О_О" и уже в зависимости от желания атаковать своими бессмыслицами или нет, хе с:

0

359

Nii Yugito(?)
Делай, что делаешь. В этом весь ты.

0

360

Umino Iruka написал(а):

Это хорошо. И будет здорово, если и завтра тоже будет отлично и потом тоже, и потом-потом...

*достал фотопортрет кэпа и сравнивает*

Хех, ну вот) А у меня таких ролевых, что привлекательнее сна, две, в том числе эта) Так что сократить часы сна было бы неплохо для освобождения дополнительного времени)
Хе-хе, ну, желаю удачи с этим делом с:

Только на одной из них ты играешь, а на другой нет) *недовольно скрестил руки на груди* Так что да, от сна пора избавляться.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно