Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

361

Yakushi Kabuto
Не только лишь те... Что это у вас там? *заглядывает в плакатик*

0

362

Umino Iruka
Попались, капитан Очевидность, всемирно разыскиваемый убийца интриг. *свистом подзывает полицейских* Вот он!

0

363

Yakushi Kabuto
*не понимая, что вообще происходит, вскинул руки вверх* Это не я пощу спойлеры по Бличу, я его даже читать перестал, не нужно меня в тюрьму!
Кстати, как вы неуважительно к товарищам полицейским. Они вам лошади, что ли, или девки продажные? *отчитывает, не опуская рук*

0

364

Umino Iruka
Прибереги слова для судьи. А вот и продажные лошадки)
Вяжите его, ребятки!

0

365

Yakushi Kabuto
Слушайте, что-то они не шевелятся. Это же картонные фигуры социальной рекламы.

0

366

Umino Iruka
Ну конечно! Думаете я бы обращался к ним так дерзко, будь они настоящими?)

0

367

Yakushi Kabuto
Вот вы гад. Позвольте вас пнуть?

0

368

Umino Iruka
Разве это педагогично? Какой пример вы подаете детям?)

0

369

Yakushi Kabuto
Я учу детей, что обидчика нужно обидеть в ответ, чтобы неповадно было. Не в моем стиле устраивать "мирись-мирись", если обида не отмщена. За все нужно платить. Это достаточно педагогично? И только Наруто, как обычно, на уроках плохо меня слушал.

0

370

Umino Iruka
То есть, вы одобряете совершенное Пейном по отношению к Конохе?)

0

371

Yakushi Kabuto
Нет, поскольку это нечестно с его стороны. Его родителей убили шиноби Конохи, которых он в тот же момент от испуга убил и сам. На этом стоило остановиться, по-моему мнению.

0

372

Umino Iruka
Он мстил не только за родителей. За Яхико. За всю деревню Дождя. За все маленькие деревни, погибшие в войнах гигантов.

0

373

Yakushi Kabuto
За Яхико стоило бы мстить Саламандре, за всю деревню дождя - лидерам тех самых гигантов, которые принимали решение.
А то и получается, что много лет спустя неуловимый мститель приходит в другую деревню и режет ее жителей. За что? За то, что Коноха натворила дел в Аме. Но я не Коноха, меня зовут Умино Ирука, что лично я тебе сделал. Ничего, я просто психопат и хочу кого-нибудь убить.

0

374

Umino Iruka
Даже если это так, хотя это не так, то за что вы собираетесь мстить мне? Люди меняются, обновляются постоянно, каждую минуту, если не секунду. Вдруг я уже раскаялся, вдруг я уже другой человек?

0

375

Yakushi Kabuto
За то, что напугали меня. За то, что издеваетесь надо мной.
Если человек меняется и обновляется каждую секунду, то он либо не человек, либо шизофреник. Подставляйте любую удобную часть тела *достал мухобойку* Даже если вы раскаялись, мне вы об этом не сообщили.

0

376

Umino Iruka
А как же остановить круг ненависти? Наруто будет вами недоволен)

0

377

Yakushi Kabuto
Наруто плохо слушал меня на уроках, повторюсь. Это не круг ненависти, это как в магазине. Вы отдали продавцу деньги, продавец отдал вам товар. Вы же не станете сразу же снова совать продавцу деньги?

0

378

Umino Iruka
Вы ведь не хотите этого. Иначе бы давно сделали, а не языком трепали. Не нужно стесняться своего пацифизма и притворяться кем-то другим. Некоторые люди просто не рождены быть шиноби.

0

379

Yakushi Kabuto
Я просто не хочу, чтобы для вас это стало неожиданностью. Нужно, чтобы вы были готовы принять наказание. Но если *внезапно жахнул мухобойкой по предплечью* в общем, угощайтесь *достал из кармана платок и утер выступившую от волнения испарину*

0

380

Umino Iruka
*недоуменно поглядел на свое плечо, мол, "и это все?"*
Чувствуете облегчение?)

0

381

Yakushi Kabuto
Вам мало? По-моему, равноценно получилось.
Да, большое спасибо, мне и правда стало легче.

0

382

Umino Iruka
А что вы почувствуете, если возможности ответить обидчику не будет?)

0

383

Yakushi Kabuto
Пойду на тренировочный полигон и приведу в негодность все соломенные муляжи. С криками "Чтоб ты сдох".

0

384

Umino Iruka
Ого... И часто такое происходит?

0

385

Yakushi Kabuto
Нет, потому что обидеть меня действительно сложно. Очень помогает мысль "Да он же убогий, что с него взять". Но поскольку вы умственно и физически дееспособны, вас я решил шарахнуть мухобойкой.

0

386

Umino Iruka
Странно, что вам вообще приходится использовать подобные методы. Не проще ли просто не обижаться?)

0

387

Yakushi Kabuto
Никогда не обижаться - кое-чего треснет. Я же не такой святой как Наруто. Я бы с удовольствием ни на кого не обижался, но увы.
Кстати, уже страсть как поздно, поэтому спокойной ночи, Кабуто-сан. Надеюсь, до завтра. :3

0

388

Umino Iruka
Добрых снов)

0

389

Konan
"складывает печати"
Техника призыва: призыв бумажного ангела.

0

390

Hatake Kakashi
Кто потревожил мой сон?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно