Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

421

*свалился с потолка*  А ВОТ И УЗУМАКИ НАРУТО!!!!
ВАШ БУДУЧИ ХОКАГЕ! *улыбка крутого парня*

0

422

Uzumaki Naruto написал(а):

*свалился с потолка*  А ВОТ И УЗУМАКИ НАРУТО!!!!
ВАШ БУДУЧИ ХОКАГЕ! *улыбка крутого парня*

"похлопал по плечу"
Здравствуй, Наруто, снова ел рамен?

0

423

Tayuya Hokumon
Понятно)
И какой у тебя персонаж?

0

424

Uzumaki Naruto
чей наш-то? Оо

Yakushi Kabuto
Таюя :3
  Она с Орочимаро шуры муры крутит, правда после того как он её изнасиловал, она немного обиделась, он её замуж позвал а Таюя у алтаря отказалась, тот вообще жуть как обиделся, но ничего, в азию съездили, помириолись, ща все нормально, скоро ребенок будет xD

0

425

*свалился с потолка*

*вздрогнул от глухого стука* НАРУТО ХОКАГЕ НЕ ВАЛЯТСЯ С ПОТОЛКА ЕСЛИ ЧТО

0

426

Hatake Kakashi написал(а):

"похлопал по плечу"
Здравствуй, Наруто, снова ел рамен?

*пристал* Нет! Но не отказался бы *заурчал живот, упал на землю* ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!

Tayuya Hokumon написал(а):

чей наш-то? Оо

ТЦ! Вас я спасу *стойка супермена* хд

Umino Iruka написал(а):

*вздрогнул от глухого стука* НАРУТО ХОКАГЕ НЕ ВАЛЯТСЯ С ПОТОЛКА ЕСЛИ ЧТО

Я КРУТОЙ ХОКАГЕ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БУДУ *лыбится*

0

427

Я КРУТОЙ ХОКАГЕ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БУДУ *лыбится*

Будешь, конечно. Боги, ну разумеется, кто если не ты :33 *ерошит блондинистую макушку* Как твои дела?

0

428

Umino Iruka
То же, что и она - свалил.

Tayuya Hokumon
Вот так Санта-Барбара)

Uzumaki Naruto
http://s3.uploads.ru/t/CAfOo.png

0

429

*пристал* Нет! Но не отказался бы *заурчал живот, упал на землю* ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!

Ты не заслужил обед! Сначала нужно как следует поработать http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

430

Yakushi Kabuto
Каков вы, однако.

0

431

Umino Iruka написал(а):

Будешь, конечно. Боги, ну разумеется, кто если не ты :33 *ерошит блондинистую макушку* Как твои дела?

Вот именно! Вы первый, кто поверил в меня! *довольный урчит зажмурившись* хд
Я просто превосходно, как иначе? Я НАРУТО ИЛИ КУДА?!
Yakushi Kabuto
О Кабуто! Ты чего так ушел? *тискает мышцы*

Hatake Kakashi написал(а):

Ты не заслужил обед! Сначала нужно как следует поработать

ТОЛЬКО ЕСЛИ МИССИЯ РАНГА В ИЛИ А! Я устал ловить всяких кошек! *ворчит*

0

432

Umino Iruka
Какой?)

Uzumaki Naruto
Ушел? А ты про это... Наверное я не рожден быть шиноби)
http://s3.uploads.ru/t/inyWz.png

0

433

Uzumaki Naruto
*расчувствовавшись, прижал ребенка к себе* Сенсей тебя не сильно загонял? Как твои успехи? Как дела у Сакуры и Саске? Ты завтракал сегодня? Почему мордаха чумазая?

0

434

Yakushi Kabuto
Невоспитанный *сладчайше улыбнулся*

0

435

Umino Iruka
А вы все кэпите и кэпите)

0

436

Yakushi Kabuto
Я и не надеялся, что это будет для вас новостью.

0

437

Yakushi Kabuto написал(а):

Ушел? А ты про это... Наверное я не рожден быть шиноби)

Что ты такое говоришь? Ты ведь, но как же? Слушай, перестань так думать и соберись! *пристально уставился засунув руки в карманы*

Umino Iruka написал(а):

*расчувствовавшись, прижал ребенка к себе* Сенсей тебя не сильно загонял? Как твои успехи? Как дела у Сакуры и Саске? Ты завтракал сегодня? Почему мордаха чумазая?

*уткнулся в грудь, дышит через раз, слезы градом, чото вспомнил все и такой прямо чувственный стал* Нет! но он иногда такой строгий и суровый! Но нам это даже на руку, он умеет ставить Саске на место! Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В НАШЕЙ КОМАНДЕ! КАК ЖЕ ИНАЧЕ?! *отодвинулся и удивленно уставился, мол ты чаво сомневаешься* хд
Сакура все такая же прекрасная *алые щеки* а Саске придурок *резко заворчал и пнул камень* бесит он меня!
Я же с крыши упал, долгая история! хд

0

438

Uzumaki Naruto
Шшш, Солнышко, ты чего *подозрительно дрожащим голосом*
Как так КАК ТАК ЗАЧЕМ. Не побился? Ничего не сломал? Ничего не болит? К врачу ходил? Куда смотрел твой сенсей!

0

439

Uzumaki Naruto
Да ладно, Наруто-кун, не нужно утешений. Я пробовал еще раз и еще, но вот уже седьмой экзамен не могу пробиться дальше второго этапа. Кто-то способен стать ниндзя, а кому-то этого не дано *мельком глянул на Ируку* такова жизнь. http://s2.uploads.ru/t/wJqPE.png

0

440

Umino Iruka написал(а):

Шшш, Солнышко, ты чего *подозрительно дрожащим голосом*
Как так КАК ТАК ЗАЧЕМ. Не побился? Ничего не сломал? Ничего не болит? К врачу ходил? Куда смотрел твой сенсей!

*засмеялся и полез на спину* да не волнуйся, я знаю, что ты в меня веришь! ты мне самый родной же *уткнулся в волосы носиком*
Я просто выполнял кое какое задание! Если честно... *шепотом* я за девушками в горячих источниках следил, а они прознали, что это я! Пришлось убегать! Я там такое увидел!!! Она была жирная и у нее все свисало *вздрогнул и глубже зарылся*

Да ладно, Наруто-кун, не нужно утешений. Я пробовал еще раз и еще, но вот уже седьмой экзамен не могу пробиться дальше второго этапа. Кто-то способен стать ниндзя, а кому-то этого не дано *мельком глянул на Ируку* такова жизнь.

*вздохнул* ты все равно не должен останавливаться! Если ты хочешь, то у тебя все получится! Просто верь в себя и больше старайся!  http://s018.radikal.ru/i519/1505/0c/4f77ecb769ce.gif

0

441

Uzumaki Naruto
*отвел глаза*
Ты просто еще слишком юн и мало знаешь.

0

442

Uzumaki Naruto
Подлиза :33 *подтянул на спине повыше* Ну и здоровый ты стал, Наруто! Пойдем ужинать?
О, боги... Никогда не лезь подглядывать в женские купальни, если не уверен, что там только такие девушки, которые тебе по вкусу, понял?.. *опомнился* КУДА ТЫ ТАМ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЧТОБЫ Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕ УХО ОТКРУЧУ! И кстати, никогда не называй девушку жирной.

0

443

*отвел глаза*
Ты просто еще слишком юн и мало знаешь.

Недооценивай меня! Иначе проиграешь! *ворчливость*

Umino Iruka написал(а):

Подлиза :33 *подтянул на спине повыше* Ну и здоровый ты стал, Наруто! Пойдем ужинать?
О, боги... Никогда не лезь подглядывать в женские купальни, если не уверен, что там только такие девушки, которые тебе по вкусу, понял?.. *опомнился* КУДА ТЫ ТАМ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЧТОБЫ Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕ УХО ОТКРУЧУ! И кстати, никогда не называй девушку жирной.

Дааааааа *радостно развел руками* РАМЕН, МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Сакура я никак не могу застать и если я ее застану, то думаю, что я уже не буду в живых. Она такая страшная в гневе, что это вообще кошмар! Надо бы ей что-то с этим делать! хд
*ойкнул и икнул, обвил руками голову* Ирука-сенсей, ну там так вышло просто. Я частенько туда заглядываю и это порой даже интересно! Можете пойти со мной как-нибудь, я покажу где и как можно пройти *довольная ухмылка лисы*  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

444

Umino Iruka написал(а):

И кстати, никогда не называй девушку жирной.

Расслабьтесь, Анко здесь нет)

Недооценивай меня! Иначе проиграешь! *ворчливость*

Пророческие слова) Кхм-кхм, в смысле, ну ты же не станешь отрицать, что у меня больше опыта? Шиноби должен уметь трезво себя оценивать.

0

445

Uzumaki Naruto
Что может быть лучше рамена в воскресный вечер. И погода на улицу приятная такая, свежая, дождь кончился С:
Я, конечно, не должен таких советов давать, но возьми с собой на подглядывания Саске. Чисто ради эксперимента...
Ты думаешь, я не знаю, как и что? Это я тебя еще научить могу, где подглядывать сподручнее :/ Но не буду. Учись сам, это развивает сообразительность. Если тебя обнаруживают, значит твой метод не такой уж и совершенный.

Расслабьтесь, Анко здесь нет)

Да я не только ведь из-за Анко. Каждая девушка по-своему прекрасна *зажмурился, не в силах справиться с картинами крайностей, представшими вдруг перед внутренним взором*

0

446

Добрый вечер. Я смотрю, Кабуто до жути пунктуален, как и всегда) http://s3.uploads.ru/t/GtDlF.png

0

447

Akasuna no Sasori
http://s3.uploads.ru/t/4AUqn.png

Umino Iruka написал(а):

Да я не только ведь из-за Анко. Каждая девушка по-своему прекрасна *зажмурился, не в силах справиться с картинами крайностей, представшими вдруг перед внутренним взором*

Ты что, бодипозитивист?)

0

448

Ты что, бодипозитивист?)

Да. Это проблема?

0

449

Yakushi Kabuto
Относительно. За последние пару страниц ты начал изрядно халтурить, разве шпион не должен располагать к себе людей?)

0

450

Umino Iruka написал(а):

Да. Это проблема?

Нет. Это очень мило)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно