Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 18:57
*свалился с потолка* А ВОТ И УЗУМАКИ НАРУТО!!!!
ВАШ БУДУЧИ ХОКАГЕ! *улыбка крутого парня*
Поделиться422Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 18:58
*свалился с потолка* А ВОТ И УЗУМАКИ НАРУТО!!!!
ВАШ БУДУЧИ ХОКАГЕ! *улыбка крутого парня*
"похлопал по плечу"
Здравствуй, Наруто, снова ел рамен?
Поделиться423Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 18:58
Tayuya Hokumon
Понятно)
И какой у тебя персонаж?
Поделиться424Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:00
Uzumaki Naruto
чей наш-то? Оо
Yakushi Kabuto
Таюя :3
Она с Орочимаро шуры муры крутит, правда после того как он её изнасиловал, она немного обиделась, он её замуж позвал а Таюя у алтаря отказалась, тот вообще жуть как обиделся, но ничего, в азию съездили, помириолись, ща все нормально, скоро ребенок будет xD
Поделиться425Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:02
*свалился с потолка*
*вздрогнул от глухого стука* НАРУТО ХОКАГЕ НЕ ВАЛЯТСЯ С ПОТОЛКА ЕСЛИ ЧТО
Поделиться426Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:07
"похлопал по плечу"
Здравствуй, Наруто, снова ел рамен?
*пристал* Нет! Но не отказался бы *заурчал живот, упал на землю* ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!
чей наш-то? Оо
ТЦ! Вас я спасу *стойка супермена* хд
*вздрогнул от глухого стука* НАРУТО ХОКАГЕ НЕ ВАЛЯТСЯ С ПОТОЛКА ЕСЛИ ЧТО
Я КРУТОЙ ХОКАГЕ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БУДУ *лыбится*
Поделиться427Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:09
Я КРУТОЙ ХОКАГЕ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БУДУ *лыбится*
Будешь, конечно. Боги, ну разумеется, кто если не ты :33 *ерошит блондинистую макушку* Как твои дела?
Поделиться429Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:11
*пристал* Нет! Но не отказался бы *заурчал живот, упал на землю* ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!
Ты не заслужил обед! Сначала нужно как следует поработать
Поделиться430Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:18
Yakushi Kabuto
Каков вы, однако.
Поделиться431Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:18
Будешь, конечно. Боги, ну разумеется, кто если не ты :33 *ерошит блондинистую макушку* Как твои дела?
Вот именно! Вы первый, кто поверил в меня! *довольный урчит зажмурившись* хд
Я просто превосходно, как иначе? Я НАРУТО ИЛИ КУДА?!
Yakushi Kabuto
О Кабуто! Ты чего так ушел? *тискает мышцы*
Ты не заслужил обед! Сначала нужно как следует поработать
ТОЛЬКО ЕСЛИ МИССИЯ РАНГА В ИЛИ А! Я устал ловить всяких кошек! *ворчит*
Поделиться433Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:22
Uzumaki Naruto
*расчувствовавшись, прижал ребенка к себе* Сенсей тебя не сильно загонял? Как твои успехи? Как дела у Сакуры и Саске? Ты завтракал сегодня? Почему мордаха чумазая?
Поделиться434Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:23
Yakushi Kabuto
Невоспитанный *сладчайше улыбнулся*
Поделиться435Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:26
Umino Iruka
А вы все кэпите и кэпите)
Поделиться436Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:30
Yakushi Kabuto
Я и не надеялся, что это будет для вас новостью.
Поделиться437Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:30
Ушел? А ты про это... Наверное я не рожден быть шиноби)
Что ты такое говоришь? Ты ведь, но как же? Слушай, перестань так думать и соберись! *пристально уставился засунув руки в карманы*
*расчувствовавшись, прижал ребенка к себе* Сенсей тебя не сильно загонял? Как твои успехи? Как дела у Сакуры и Саске? Ты завтракал сегодня? Почему мордаха чумазая?
*уткнулся в грудь, дышит через раз, слезы градом, чото вспомнил все и такой прямо чувственный стал* Нет! но он иногда такой строгий и суровый! Но нам это даже на руку, он умеет ставить Саске на место! Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В НАШЕЙ КОМАНДЕ! КАК ЖЕ ИНАЧЕ?! *отодвинулся и удивленно уставился, мол ты чаво сомневаешься* хд
Сакура все такая же прекрасная *алые щеки* а Саске придурок *резко заворчал и пнул камень* бесит он меня!
Я же с крыши упал, долгая история! хд
Поделиться438Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:37
Uzumaki Naruto
Шшш, Солнышко, ты чего *подозрительно дрожащим голосом*
Как так КАК ТАК ЗАЧЕМ. Не побился? Ничего не сломал? Ничего не болит? К врачу ходил? Куда смотрел твой сенсей!
Поделиться440Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:46
Шшш, Солнышко, ты чего *подозрительно дрожащим голосом*
Как так КАК ТАК ЗАЧЕМ. Не побился? Ничего не сломал? Ничего не болит? К врачу ходил? Куда смотрел твой сенсей!
*засмеялся и полез на спину* да не волнуйся, я знаю, что ты в меня веришь! ты мне самый родной же *уткнулся в волосы носиком*
Я просто выполнял кое какое задание! Если честно... *шепотом* я за девушками в горячих источниках следил, а они прознали, что это я! Пришлось убегать! Я там такое увидел!!! Она была жирная и у нее все свисало *вздрогнул и глубже зарылся*
Да ладно, Наруто-кун, не нужно утешений. Я пробовал еще раз и еще, но вот уже седьмой экзамен не могу пробиться дальше второго этапа. Кто-то способен стать ниндзя, а кому-то этого не дано *мельком глянул на Ируку* такова жизнь.
*вздохнул* ты все равно не должен останавливаться! Если ты хочешь, то у тебя все получится! Просто верь в себя и больше старайся!
Поделиться441Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:50
Uzumaki Naruto
*отвел глаза*
Ты просто еще слишком юн и мало знаешь.
Поделиться442Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:53
Uzumaki Naruto
Подлиза :33 *подтянул на спине повыше* Ну и здоровый ты стал, Наруто! Пойдем ужинать?
О, боги... Никогда не лезь подглядывать в женские купальни, если не уверен, что там только такие девушки, которые тебе по вкусу, понял?.. *опомнился* КУДА ТЫ ТАМ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЧТОБЫ Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕ УХО ОТКРУЧУ! И кстати, никогда не называй девушку жирной.
Поделиться443Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 19:57
*отвел глаза*
Ты просто еще слишком юн и мало знаешь.
Недооценивай меня! Иначе проиграешь! *ворчливость*
Подлиза :33 *подтянул на спине повыше* Ну и здоровый ты стал, Наруто! Пойдем ужинать?
О, боги... Никогда не лезь подглядывать в женские купальни, если не уверен, что там только такие девушки, которые тебе по вкусу, понял?.. *опомнился* КУДА ТЫ ТАМ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЧТОБЫ Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕ УХО ОТКРУЧУ! И кстати, никогда не называй девушку жирной.
Дааааааа *радостно развел руками* РАМЕН, МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Сакура я никак не могу застать и если я ее застану, то думаю, что я уже не буду в живых. Она такая страшная в гневе, что это вообще кошмар! Надо бы ей что-то с этим делать! хд
*ойкнул и икнул, обвил руками голову* Ирука-сенсей, ну там так вышло просто. Я частенько туда заглядываю и это порой даже интересно! Можете пойти со мной как-нибудь, я покажу где и как можно пройти *довольная ухмылка лисы*
Поделиться444Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:03
И кстати, никогда не называй девушку жирной.
Расслабьтесь, Анко здесь нет)
Недооценивай меня! Иначе проиграешь! *ворчливость*
Пророческие слова) Кхм-кхм, в смысле, ну ты же не станешь отрицать, что у меня больше опыта? Шиноби должен уметь трезво себя оценивать.
Поделиться445Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:12
Uzumaki Naruto
Что может быть лучше рамена в воскресный вечер. И погода на улицу приятная такая, свежая, дождь кончился С:
Я, конечно, не должен таких советов давать, но возьми с собой на подглядывания Саске. Чисто ради эксперимента...
Ты думаешь, я не знаю, как и что? Это я тебя еще научить могу, где подглядывать сподручнее :/ Но не буду. Учись сам, это развивает сообразительность. Если тебя обнаруживают, значит твой метод не такой уж и совершенный.
Расслабьтесь, Анко здесь нет)
Да я не только ведь из-за Анко. Каждая девушка по-своему прекрасна *зажмурился, не в силах справиться с картинами крайностей, представшими вдруг перед внутренним взором*
Поделиться448Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:21
Ты что, бодипозитивист?)
Да. Это проблема?
Поделиться449Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:24
Yakushi Kabuto
Относительно. За последние пару страниц ты начал изрядно халтурить, разве шпион не должен располагать к себе людей?)
Поделиться450Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 20:24
Да. Это проблема?
Нет. Это очень мило)