Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

511

кстати свадьба была, никого из вас не было, были вообще какие-то левые Оо"

0

512

Tayuya Hokumon
А кто-то пригласительные не рассылал

0

513

Tayuya Hokumon написал(а):

ой да просто девочка в симс играет)

О, это все объясняет. Скажи, а ты уже обзавелась там ручным Кабуто? Надеюсь, меня там нет.

0

514

Tayuya Hokumon написал(а):

кстати свадьба была, никого из вас не было, были вообще какие-то левые Оо"

Ну, Орочимару их поддерживает, насколько мне известно. Похоже, у вас всего лишь политический брак по расчету, вот и гостей особо не зазывали.

0

515

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну, Орочимару их поддерживает, насколько мне известно. Похоже, у вас всего лишь политический брак по расчету, вот и гостей особо не зазывали.

не правда! Таюя его сотней анекдотов покорила xD
будешь выпендриваться сделаю Сасори =_=

0

516

Доброе утро!
Хотя могло бы быть и подобрее чуточку.

0

517

Umino Iruka
Не испытывайте судьбу - радуйтесь тому, что есть.

0

518

Yakushi Kabuto
Не особенно приятно это признавать, но вы правы *тихо сполз по стеночке при виде фронта работ на сегодня*

0

519

Umino Iruka
Не особенно приятно это признавать, но вы - Ирука.

0

520

Yakushi Kabuto
Не особенно приятно это признавать, но вы, как и всегда, поганец.

0

521

Umino Iruka

Признаватель написал(а):

Не особенно приятно это признавать, но вы правы *тихо сполз по стеночке от злодейского ржача*

0

522

Yakushi Kabuto написал(а):

по стеночке от злодейского ржача*

А-ха-ха *передразнил* Смешнее не бывает, Кабуто-сан. Утро началось отлично, да?

0

523

Umino Iruka
Да я вообще всегда на позитиве.
Я же врач, у меня в любое время есть доступ к лекарствам)

0

524

Yakushi Kabuto
И не делитесь. Хорошо, что новая Хокаге врач.

0

525

Umino Iruka
Ее лекарство - сакэ и хрюки невинной свиньи, и Тонтона. С моими колесами это и на одной улице не стоит)

0

526

Yakushi Kabuto
*посмеялся* Вы явно рановато из деревни ушли.

0

527

Umino Iruka
Я еще вернусь. *пафосно сползает по цепи в котел с чем-то кипящим* Стоп, а зачем я это делаю? Ааа!

0

528

Yakushi Kabuto
Да, абсолютно точно рано :/
Все в порядке, не обварились?

0

529

Umino Iruka
http://s6.uploads.ru/t/ySQNf.png

0

530

Yakushi Kabuto
Лава. Думали, это подвал? Нет, это кипящая лава. Еще таблеточку?

0

531

"Кабутонатор. написал(а):

Я еще вернусь. *пафосно сползает по цепи в котел с чем-то кипящим* Стоп, а зачем я это делаю? Ааа!

Кажется, у меня только что появился кандидат на одну из наиболее колоритных номинаций.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

532

Akasuna no Sasori
"Реквием по мечте" - а спонсор номинации: "забытые на столе таблетки Орочимару".

0

533

Umino Iruka
Таблеточкой тут уже не обойдешься. Хорошо, что... *играет фоновая музыка* Я всегда с собой ношу
Кубик льда и мацу! *сбросил ингредиенты в лаву и она сразу потухла*

Akasuna no Sasori написал(а):

Кажется, у меня только что появился кандидат на одну из наиболее колоритных номинаций.

Оскар за лучшую мужскую роль? *поспешно надевает бабочку на шею* Спасибо всем, кто в меня верил! То есть никому. Я хочу посвятить эту награду Ноно, надеюсь она видит меня с небес. *скупая слеза* Я знал, что мой актерский дар однажды оценят по достоинству! Благодарю! Вы лучшая публика!

0

534

Umino Iruka
Как думаешь, сочинить в честь этого элегию? Такой шпион пропал. Допустим, не Орочимару и не забытые, а оставленные на видном месте. /довольно откинулся на спинку кресла/

0

535

Оскар за лучшую мужскую роль? *поспешно надевает бабочку на шею* Спасибо всем, кто в меня верил! То есть никому. Я хочу посвятить эту награду Ноно, надеюсь она видит меня с небес. *скупая слеза* Я знал, что мой актерский дар однажды оценят по достоинству! Благодарю! Вы лучшая публика!

Почти. Золотой рисовый шарик за самое карикатурное перевоплощение. Учитывая, что на тебя уже подали за эту роль в суд, думаю, награда хоть как-то скрасит ожидание его окончания. Главное всегда оставайся верным себе, и однажды толпа тебя непременно полюбит. /умиляется, глядя, как в Кабуто летят гнилые помидоры/

0

536

Yakushi Kabuto
Бросьте туда чимичанги и карри, и я вас удушу.

0

537

Asakasuna no Sori написал(а):

Почти. Золотой рисовый шарик за самое карикатурное перевоплощение. Учитывая, что на тебя уже подали за эту роль в суд, думаю, награда хоть как-то скрасит ожидание его окончания. Главное всегда оставайся верным себе, и однажды толпа тебя непременно полюбит. /умиляется, глядя, как в Кабуто летят гнилые помидоры/

*прикрыл ладонью зевок и спрятался за кукловодом от помидоров. толпа новую мишень оценила*

0

538

Akasuna no Sasori
Ах вы! Он же теперь совсем странным сделается, что же вы натворили!

0

539

Umino Iruka
Душите того, в кого я брошу пачку риса. *бросил в Ируку пачку риса*

0

540

*прикрыл ладонью зевок и спрятался за кукловодом от помидоров. толпа новую мишень оценила*

/устроил массовую резню, когда один из долетевших овощей запачкал рукав плаща/ Вот видишь, к чему привел твой эгоизм и неумение мириться с обстоятельствами.

Umino Iruka написал(а):

Ах вы! Он же теперь совсем странным сделается, что же вы натворили!

Расчет исходил из того, что хуже уже точно не будет)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно