Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

571

Dino Cavallone написал(а):

Мы? С тобой? После всего? Да ни за что~ /но яблочко взял/

Вспомни, как хорошо тебе со мной было, пока подковы не зачесались. Что, не так?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

572

Akasuna no Sasori
Самое жалкое после расставания это приставать к бывшим. Пробуди свою гордость. В мире ещё полно лошадей и гламурных террористов!

0

573

Yakushi Kabuto написал(а):

А у меня тут старушка поёт на остановке. Слов точно не воспроизведу, но что-то там про Христову обитель.

Ну-ну, бабуля Чиё, в религии спасения ты все равно не найдешь. Лучше спой что-нибудь про вечное искусство и испусти дух наконец.

Yakushi Kabuto написал(а):

Самое жалкое после расставания это приставать к бывшим. Пробуди свою гордость. В мире ещё полно лошадей и гламурных террористов!

Тот, кто мудрее, делает первый шаг и идет на контакт. Если, конечно, речь не о свиноферме. /утешает себя/ Не слушай его, моя куколка, это гнусный Кабрут, он пытается вызвать разлад в наших стройных рядах.

0

574

Akasuna no Sasori написал(а):

Лучше спой что-нибудь про вечное искусство и испусти дух наконец.

Как вы можете так на бабушку свою!

0

575

Привет!

0

576

Privet!

0

577

Umino Iruka
Привет, Инога!

0

578

Вечера

0

579

Tobi
Здравствуйте, Коби-сан!

0

580

Shiranui Genma
Добрый вечер С: Как оно ничего?

0

581

Umino Iruka
Все нормально.

0

582

Совершенно верно говорят, что некоторые вещи с годами действительно становятся лучше. Иногда, даже если они давно мертвы. http://s8.uploads.ru/d5Y6M.gif Так ведь, Ирука?

0

583

Akasuna no Sasori написал(а):

Совершенно верно говорят, что некоторые вещи с годами действительно становятся лучше. Иногда, даже если они давно мертвы.  Так ведь, Ирука?

И тут я даже не знаю, на что это намек. На меня или на моего маринованного питомца.

Всем доброго утра.

0

584

Umino Iruka написал(а):

И тут я даже не знаю, на что это намек. На меня или на моего маринованного питомца.
Всем доброго утра.

/вяло отмахнулся/ К слову пришлось, речь вообще не о грызунах. Считаешь себя мертвым? Вот это идентификация.

О красочный ноябрь. /оглядывает окрестности за окном/ Разве что сырость немного откорректировать.

0

585

Akasuna no Sasori
Я считаю себя... в возрасте.

0

586

Yakushi Kabuto
С повышением

0

587

Shiranui Genma
Допустим, спасибо
*приподнял одну бровь*

0

588

Yakushi Kabuto
Допустили не за что

0

589

не буду отставать Привет!

0

590

Пристрелите кто-нибудь этого горе-соискателя на роль лентяя, а то я его сам придушу~

0

591

Tayuya Hokumon
Привет, Таюша)

Dino Cavallone
Все равно конкуренции нет, а роль нужная, как минимум, для сюжета с погоней за Саске.

0

592

Yakushi Kabuto
Да там даже ради конкуренции не канает...

Кстати, нет ни у кого на примете добротных ролевых по Реборну, добрые люди?

0

593

Dino Cavallone
Вообще-то истинный Шикамару. Ему даже лень сделать нормальную анкету. Сразу видно - человек тонко чувствует персонажа.

0

594

Пристрелите кто-нибудь этого горе-соискателя на роль лентяя, а то я его сам придушу~

http://s009.radikal.ru/i308/1412/b6/39e8daf1ad4d.gif Остынь. Твоя любимая роль не пострадает.

0

595

Shiranui Genma
Чего? Какая роль?

0

596

Shiranui Genma
Чего? Какая роль

0

597

Shiranui Genma
Ааа...

0

598

Dino Cavallone
Склерозик мучает?

0

599

Хочу найти нормальную ролевую по КХР, но пока вообще не получается. Конь в печали, короче /ушел в депрессию/

0

600

Shiranui Genma
Да не, просто как-то не въехал сразу~

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно