Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

601

Dino Cavallone написал(а):

Хочу найти нормальную ролевую по КХР, но пока вообще не получается. Конь в печали, короче /ушел в депрессию/

По рпг-топу проходил?

0

602

Shiranui Genma
Да, глухо.

0

603

Нормальных ролевых по КХР сейчас нет. Да и вообще нормальных ролевых сейчас невероятно мало. Засилье неканонов, убогая посещаемость, невролинговый флуд.

0

604

Umino Iruka написал(а):

Нормальных ролевых по КХР сейчас нет. Да и вообще нормальных ролевых сейчас невероятно мало. Засилье неканонов, убогая посещаемость, невролинговый флуд.

Согласен.

0

605

Umino Iruka
Эх...

0

606

Dino Cavallone
Эх, да.

Shiranui Genma написал(а):

Согласен.

В мои времена за такое вышвыривали не только с ролевой, но и из фандома. Жуть, вообще-то.

0

607

Добрый вечер.. http://s019.radikal.ru/i632/1504/6c/f51d8175e01f.gif

0

608

Umino Iruka
Я вот какую-то нашел, но что-то она меня пока не сильно воодушевляет...
Nii Yugito(?)
Какие люди~

0

609

Umino Iruka написал(а):

В мои времена за такое вышвыривали не только с ролевой, но и из фандома. Жуть, вообще-то.

За согласие?...

Nii Yugito(?)
И вам)
К сожалению, у нас уже появился Шикамару мечты, так что боюсь вам эта роль не достанется...

0

610

Umino Iruka написал(а):

А такого не было, идиотов хватало, но и они адекватно разговаривали.

0

611

Dino Cavallone
Покажите, пожалуйста.
Yakushi Kabuto
За невролинг! Забавный был фандом.

0

612

Nii Yugito(?)
Доброго здоровья...

0

613

Umino Iruka
Никто же ругаться не будет? Я там вчера умудрился за вечер приняться лягушонком и начать всему флуду мозг выносить~

Отредактировано Dino Cavallone (Вторник, 17 ноября, 2015г. 22:41)

0

614

Shiranui Genma
Да нет, я даже помню с парочку таких упорных.

0

615

Какие люди~

Приветик ~
Как живется? И почему конь в статусе?)

Yakushi Kabuto написал(а):

И вам)
К сожалению, у нас уже появился Шикамару мечты, так что боюсь вам эта роль не достанется...

Хе-хе, да, такого Шикамару мне не переплюнуть с: Эх, а ведь когда-то и я была "Шикамару мечты" хД
Но ничего, среди кандидатов еще есть Хината, главное только перестать лениться и написать анкету, благо дело это получаса, не больше. И тем не менее я раза три собиралась это сделать и не сделала о:

0

616

Dino Cavallone
Все, можете ссылку чистить, спасибо.
На каждого лягушонка найдется юный биолог С:

0

617

Розенкройц *глумливо смеется*
Мда. Почти адекватно выглядит, между прочим.

0

618

Shiranui Genma написал(а):

Доброго здоровья...

И тебе доброго здоровьица, Генма-сан с:
Как у тебя дела?

0

619

Nii Yugito(?)
Потому что мне впадлу играть пока~ Да неплохо, в принципе, ты как? Где пропадала?

0

620

Umino Iruka
Никто же ругаться не будет? Я там вчера умудрился за вечер приняться лягушонком и начать всему флуду мозг выносить~

Отредактировано Dino Cavallone (Сегодня 22:41)

Передай привет Бельфогору, от Шино. Если не трудно

0

621

Я там вчера умудрился за вечер приняться лягушонком

Так вот оно что, все это время ты был поражен проклятием. В таком случае самое время превращаться в принца. /разворачивает перед лицом каталог кандидаток на расколдовывающий поцелуй/ Светловолосого такого, с оральными причудами в физиологии.
А то смотри, появится и на его роль кандидат мечты, и тогда плакали твои надежды.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

622

Dino Cavallone
Если не вдаваться в подробности - неплохо, в принципе)
Да вот поступила и сразу окунулась в водоворот тягот учебы. Непривычный ритм несколько сбил меня с привычного распорядка дня и отобрал несколько часов некогда свободного времени. Но, вскоре, может быть даже вернусь к игре.

0

623

Shiranui Genma
Чегооо? Оо

0

624

Shiranui Genma
Чегооо? Оо

На той ролевой есть парень... Belphegor
"Привет от Шино" напиши ему, если не трудно.

0

625

Nii Yugito(?)
Неволнуйся, скоро пройдет)
Shiranui Genma
Передал)

Akasuna no Sasori написал(а):

Так вот оно что, все это время ты был поражен проклятием. В таком случае самое время превращаться в принца. /разворачивает перед лицом каталог кандидаток на расколдовывающий поцелуй/ Светловолосого такого, с оральными причудами в физиологии.
А то смотри, появится и на его роль кандидат мечты, и тогда плакали твои надежды.

Сам-то понял, что сказал? /посмотрел как на идиота/ Давай так: ты мне находишь ролу по Реборну, а я начинаю играть за блондинку?)

0

626

Чегооо? Оо

Зовите экзорциста. Нет, ты на самом деле считал, что парень, в теле которого живут насекомые, не мог закорешиться с каким-то демоном?

0

627

Shiranui Genma
Это просто было несколько неожиданно)

0

628

Shiranui Genma
Это просто было несколько неожиданно)

Увидел много старых знакомых...ты их должен помнить..они многие были на нлс..

0

629

Nii Yugito(?) написал(а):

Хе-хе, да, такого Шикамару мне не переплюнуть с: Эх, а ведь когда-то и я была "Шикамару мечты" хД
Но ничего, среди кандидатов еще есть Хината, главное только перестать лениться и написать анкету, благо дело это получаса, не больше. И тем не менее я раза три собиралась это сделать и не сделала о:

А я был только самураем мечты)
После того как мой первый ролевой опыт закончился не только баном, но и взломом почты, я пришел в мир ролевых Наруто уже зрелым, опытным и овладевшим основами форумного общения.
У нас уже была одна Хината мечты, но к сожалению в последнее время она что-то не появляется.
Видимо нашла то, что искала.

0

630

Сам-то понял, что сказал? /посмотрел как на идиота/ Давай так: ты мне находишь ролу по Реборну, а я начинаю играть за блондинку?)

Пытаюсь агитировать тебя на некогда привлекательную роль. Актуальности она, впрочем, не потеряла. На этой ролевой. И не так, как ты это делаешь сейчас)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно