Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

631

Akasuna no Sasori написал(а):

Зовите экзорциста. Нет, ты на самом деле считал, что парень, в теле которого живут насекомые, не мог закорешиться с каким-то демоном?

Тебе точно плохо... /отошел в сторонку/

0

632

Shiranui Genma
Кто? У меня был слишком долгий перерыв, чтобы с хожу так кого-то узнать... да еще и на ролевой по Реборну)

Пытаюсь агитировать тебя на некогда привлекательную роль. Актуальности она, впрочем, не потеряла. На этой ролевой. И не так, как ты это делаешь сейчас)

Ты меня вообще запутал...

0

633

:D

0

634

Dino Cavallone
Ну наверное ~
Эх, впереди сессия, а я проболела три недели, пропустила парочку экзаменов и даже не начинала готовиться ко всему этому кошмару. С этим надо что-то делать, а я думаю о том, с какой ролью возвращаться. :-/
Как-то очень уж быстро пролетела осень.

0

635

Dino Cavallone написал(а):

Shiranui Genma
Кто? У меня был слишком долгий перерыв, чтобы с хожу так кого-то узнать... да еще и на ролевой по Реборну)

Тот же Бельф там был если память не изменяет. Но меня он не вспомнил, спроси Mukuro Rokudo, Xanxus-а они были если опять же не ошибаюсь.

0

636

Тебе точно плохо... /отошел в сторонку/

Невыносимый груз бытия. С тобой точно все нормально, или от лягушки ты унаследовал способность к анабиозу?
Прости. В следующий раз попытаюсь не давить интеллектом. :\

0

637

Возьми Дейдару и играй нормально... что-то в этом роде..

0

638

Nii Yugito(?) написал(а):

Ну наверное ~
Эх, впереди сессия, а я проболела три недели, пропустила парочку экзаменов и даже не начинала готовиться ко всему этому кошмару. С этим надо что-то делать, а я думаю о том, с какой ролью возвращаться. :-/
Как-то очень уж быстро пролетела осень.

Поверь, это нормально. Я на парах в прошлом семестре вообще почти не появлялся и ничего~

Невыносимый груз бытия. С тобой точно все нормально, или от лягушки ты унаследовал способность к анабиозу?
Прости. В следующий раз попытаюсь не давить интеллектом.

Да ну тебя... из вредности не вернусь теперь к роли.

Shiranui Genma написал(а):

Тот же Бельф там был если память не изменяет. Но меня он не вспомнил, спроси Mukuro Rokudo, Xanxus-а они были если опять же не ошибаюсь.

О как...

0

639

О как...

Да-да... стареем..

0

640

Да ну тебя... из вредности не вернусь теперь к роли.

У тебя ее пока что вообще нет, неплохо бы выбрать. Шевелись, Плотва!

0

641

Yakushi Kabuto написал(а):

А я был только самураем мечты)
После того как мой первый ролевой опыт закончился не только баном, но и взломом почты, я пришел в мир ролевых Наруто уже зрелым, опытным и овладевшим основами форумного общения.
У нас уже была одна Хината мечты, но к сожалению в последнее время она что-то не появляется.
Видимо нашла то, что искала.

Баном? Это за что же такое?
Я начинала играть параллельно на двух ролевых, одна по Наруто была, а вторая тот самый Мистериум с: И было это, мягко говоря, ужасно х) Очень мягко говоря. На Мистериуме даже чуть бан не заслужила, а после удалось и реабилитироваться и даже начать выдавать адекватные посты. Самое печальное, что дела у меня были совсем уж безнадежны и сколько некоторые игроки не пытались помочь научить игре - все без толку было. Тем не менее как-то уж удалось выкарабкаться из ямы, хе ~
Ну, значит у меня все шансы отобрать у нее этот титул с:
А я-то думаю, куда она пропала)

0

642

У тебя ее пока что вообще нет, неплохо бы выбрать. Шевелись, Плотва!

Условия озвучены: ты мне ролу по КХР, я возвращаюсь к Дейдаре) И то, если вести себя хорошо будешь.

0

643

Поверь, это нормально. Я на парах в прошлом семестре вообще почти не появлялся и ничего~

Даже так? Ну, меня смущает тот факт, что бюджетное место занимаю и типа можно вылететь, хе.

0

644

Даже так? Ну, меня смущает тот факт, что бюджетное место занимаю и типа можно вылететь, хе.

Даже так. И даже повышенную стипендию сохранил)

0

645

Даже так. И даже повышенную стипендию сохранил)

Вот кто может доказать, что я не сказки рассказываю! Извините, что встрял, уже ухожу.

0

646

Umino Iruka написал(а):

Вот кто может доказать, что я не сказки рассказываю! Извините, что встрял, уже ухожу.

Да ничего страшного~

0

647

Условия озвучены: ты мне ролу по КХР, я возвращаюсь к Дейдаре) И то, если вести себя хорошо будешь.

Да ну, если бы оставалась хоть одна, ты бы ее до сих пор не нашел? Но я гляну, раз так обстоят дела. Как поживаешь, впрочем? Я смотрю, последнее время в появлениях уже начинает наблюдаться некая регулярность)

0

648

И даже повышенную стипендию сохранил)

*горько плачет над своими остатками от двух стипендий и дотации*

0

649

Две блондинки - и обе без роли. И после этого еще что-то говорят про предрассудки.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

650

Да ну, если бы оставалась хоть одна, ты бы ее до сих пор не нашел? Но я гляну, раз так обстоят дела. Как поживаешь, впрочем? Я смотрю, последнее время в появлениях уже начинает наблюдаться некая регулярность)

Думаю как не повеситься. До четверга надо подготовить два доклада на две конференции, одна из которых уже в четверг. А после жду реферат на 25-30 страниц и уголовное дело надо дорабатывать. Я просто про вас вспомнил что-то)
У тебя как дела?

0

651

*горько плачет над своими остатками от двух стипендий и дотации*

Не ссы, все не так плохо)

Две блондинки - и обе без роли. И после этого еще что-то говорят про предрассудки.

Ты там что-то проскрипел?

0

652

Даже так.

А меж тем это даже несколько обнадеживает. Мне казалось с этим все по жестче будет, мол уже не школа, а вуз и условия значительно строже и фиг тебе, а не поблажки. Тем более если бюджетник.

0

653

А меж тем это даже несколько обнадеживает. Мне казалось с этим все по жестче будет, мол уже не школа, а вуз и условия значительно строже и фиг тебе, а не поблажки. Тем более если бюджетник.

На деле все равно наоборот: всем пофиг, все проблемы сугубо твои~

0

654

Думаю как не повеситься. До четверга надо подготовить два доклада на две конференции, одна из которых уже в четверг. А после жду реферат на 25-30 страниц и уголовное дело надо дорабатывать. Я просто про вас вспомнил что-то)
У тебя как дела?

Суровые у тебя будни. Хлопоты в Акацуки по сравнению этим ощущаются вроде как вполне терпимыми. Даже дедлайнами не пахнет.
Неплохо, в целом. Учеба размеренно, повседневность как таковая тоже. Без особых встрясок. Скоро, вероятно, найду себе подработку с гибким графиком, на одну зарплату нукенина в наше время прожить тяжело.
Тебя ждать когда-нибудь снова в кач-ве игрока, или то обычные визиты вежливости?)

0

655

Две блондинки - и обе без роли. И после этого еще что-то говорят про предрассудки.

*недовольно сощурилась*

Не ссы, все не так плохо)

Да это я тут уже другое вспомнила - собиралась вроде как денюжку подкопить, ноутбук себе купить, а тут недавно сорвалась и в итоге осталась с жалкими остатками :/
Как-то даже быстро все произошло-потратилось, эх ~

0

656

Ты там что-то проскрипел?

Полегче, не вижу поблизости пары мафиози в костюмах)

Nii Yugito(?)
Кхм. Как бы так сказать. Я надеюсь, что нигде не задел тебя в "вечерах", а то мало ли) /резко отвернулся, сложив руки на груди/ Бритва Оккама хороша, пока она не входит под ребра.

-

Однако, дамы, кони и господа, я вас спешно покидаю. Обмен веществ, соблюдение режима там и все такое х)

0

657

*недовольно сощурилась*

А, нет, показалось. Вышлю тебе порцию вискаса на днях. Либо жабьего корма, по усмотрению)

0

658

Баном? Это за что же такое?
Я начинала играть параллельно на двух ролевых, одна по Наруто была, а вторая тот самый Мистериум с: И было это, мягко говоря, ужасно х) Очень мягко говоря. На Мистериуме даже чуть бан не заслужила, а после удалось и реабилитироваться и даже начать выдавать адекватные посты. Самое печальное, что дела у меня были совсем уж безнадежны и сколько некоторые игроки не пытались помочь научить игре - все без толку было. Тем не менее как-то уж удалось выкарабкаться из ямы, хе ~
Ну, значит у меня все шансы отобрать у нее этот титул с:
А я-то думаю, куда она пропала)

Трудно объяснить в двух словах, но правил я не нарушал)
Все мы через это проходили, по крайней мере те, кто пришел на ролевые в относительно раннем возрасте)
Ну что ж, посмотрим как ты с этим справишься  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

Даже дедлайнами не пахнет.

Кстати интересная тема для квеста. Мол, парочка Акацуки благополучно пинала что-то там до последнего момента, подошел дедлайн, и теперь им надо поймать биджу за 3 часа)

0

659

Суровые у тебя будни. Хлопоты в Акацуки по сравнению этим ощущаются вроде как вполне терпимыми. Даже дедлайнами не пахнет.
Неплохо, в целом. Учеба размеренно, повседневность как таковая тоже. Без особых встрясок. Скоро, вероятно, найду себе подработку с гибким графиком, на одну зарплату нукенина в наше время прожить тяжело.
Тебя ждать когда-нибудь снова в кач-ве игрока, или то обычные визиты вежливости?)

В "засад" просто попал, неожиданно много всего втюхали,  да еще и с горящими сроками.
А у меня с этим никак не клеится вот...
Ну, думаю на зимних точно вернусь)

0

660

На деле все равно наоборот: всем пофиг, все проблемы сугубо твои~

Хе, даже не знаю, хорошо это или плохо) Надо бы брать себя уже в руки и переставать так лениться х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно