Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Среда, 18 ноября, 2015г. 23:14
Что за странный маскарад?)
Почему же странный?) Между прочим, одна из моих первых канонических ролей в данном фэндоме х)
Хм, а кто же был первым? Шикамару вроде. Да.
[NIC]Uchiha Sasuke[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/mvFUA.png[/AVA]
[STA]Устал.[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться722Среда, 18 ноября, 2015г. 23:24
В истории много вранья
Вот кстати, молодец, парень, правду говоришь. Орочимару пытался спасти Коноху, а заговорщики Минато и Хирузен его оболгали. А потом всю историю переврали. И теперь их считают героями, хотя они просто крали деньги из бюджета.
Поделиться723Среда, 18 ноября, 2015г. 23:49
Пойди помой рот с мылом. :<
Да просто собирали со всех степей, я так думаю. Соловей-разбойник, Змей-горыныч, татаро-монголы...
Не может он. Как дела в школе? *поднял голову и глядит на Наруто*
Татарами называли даже чеченцев. Вообще истинная история сожжена Петром первым, а то что сейчас изучают бред да и только. Все написано немцами, сам Петр был не русским *вредный* хд
*покраснел* ну как сказаааааать? Я сегодня Шикамару чуть руку не сломал!
Здрасте
Привет)
Поделиться724Среда, 18 ноября, 2015г. 23:50
Uzumaki Naruto
К любимой роли?
Поделиться725Среда, 18 ноября, 2015г. 23:51
Вот кстати, молодец, парень, правду говоришь. Орочимару пытался спасти Коноху, а заговорщики Минато и Хирузен его оболгали. А потом всю историю переврали. И теперь их считают героями, хотя они просто крали деньги из бюджета.
А ты соберись, недошиноби!
И вообще, ты предатель *надулся как шарик*
Поделиться726Среда, 18 ноября, 2015г. 23:52
Shiranui Genma
о даааа, я с нее торчу просто
вот признай, что он лучше? хд
Поделиться728Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:07
А ты соберись, недошиноби!
И вообще, ты предатель *надулся как шарик*
Кто тебе такую чушь сказал?
Поделиться729Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:20
Shiranui Genma
о даааа, я с нее торчу просто
вот признай, что он лучше? хд
Ты лучше, а он так второй
Поделиться730Четверг, 19 ноября, 2015г. 08:42
Экипировка у Найки прочная и со всякими классными примочками по функционалу, так что... здоровская.
Гоп-стоп, в руке сенбон
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, прости Кагуя
Ты много на себя взяла.
В Конохе полным ходом идет перевооружение? /настороженно изучил взглядом Генму, в спортивном костюме и с иглой в зубах/ Полегче, мы пока не собираемся нападать.
Я еще хочу адидасовскую, но такой нигде нет.
Потому что она полагается только элитным джоунинам. Есть шанс, что Гай не откажется, если ты его впечатлишь.
и я сам татарин просто
И, судя по суммарному количеству теневых клонов, таки решил возродить наследие предков. Маленький ордынец.
Поделиться731Четверг, 19 ноября, 2015г. 08:44
А потом всю историю переврали. И теперь их считают героями, хотя они просто крали деньги из бюджета.
Золотые слова. Их правление - расцвет наркокартелей и высокая преступность, стагнация в экономике, вырождение кланов. История должна была пойти совсем иначе.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться732Четверг, 19 ноября, 2015г. 08:51
Akasuna no Sasori
Да, и ссандалии с видимой вставкой Air-Sole для низкопрофильной амортизации, бесшовная конструкция жилета, которая позволяет сосредоточиться на рубании врагов, а также сверхлегкая влагоотводящая ткань Dri-FIT бадлона и брюк, обеспечивающая оптимальную воздухопроницаемость.Этот пассаж - просто квинтэссенция моей работы большую часть времени.
Поделиться733Четверг, 19 ноября, 2015г. 08:53
вырождение кланов
А кто верещал Кагами "Я тебя порежу!", когда он сдал тебя сенсею? А? Помнишь такое?
[NIC]SARUTOBI HIRUZEN[/NIC]
[STA]the world is strong the flesh is weak[/STA]
[AVA]http://savepic.net/7458453.jpg[/AVA]
[SGN]Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день!
Каждый общества член встает, видишь могучую тень?
[/SGN]
Поделиться734Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:00
Маленький ордынец.
Видимо ты тоже ничего не знаешь *вздохнул* Я потомок булгаров, а не монголов и всяка тому фигня *покачал головой* историю знать надо!
ВСЕМ УТРА! *как снег на голову*
Поделиться735Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:02
*покачал головой* историю знать надо!
Наруто, Сасори-сан шутит. Он знает, что татары - потомки разного рода народов, проживающих на территории современной России. Шшш.
Привет С:
Поделиться736Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:37
Umino Iruka
И как, сильно помогает? /скептический взгляд/ Судя по всему, у обычного чунина все равно нет возможности заполучить вожделенный шмот. Не говоря уже о количестве подделок на подпольных фабриках Суны и Ивы, которые рассылаются по миру и захватывают рынки из-за бедности покупателей. Другое дело - плащ Акацуки: +5 к стилю, +10 к защите от внешних погодных условий, +5 к известности и +8 к харизме. Побочный эффект: +70% к вероятности умереть в скором времени. Идеальный итем.Ты решил расширить горизонты и устроился швеей к ним на завод?) Пусть бежит в лес, здесь у нее нет власти.
Видимо ты тоже ничего не знаешь *вздохнул* Я потомок булгаров, а не монголов и всяка тому фигня *покачал головой* историю знать надо!
ВСЕМ УТРА! *как снег на голову*
С каких это пор ты читаешь умные книжки? Осторожнее, так и статус лидирующего местного юродивого можно потерять. И, тем не менее, пока ты оправдываешь совсем иное звание. Множественное теневое клонирование - и айда собирать дань.
Доброго. /больно отпихнул локтем/
Наруто, Сасори-сан шутит. Он знает, что татары - потомки разного рода народов, проживающих на территории современной России. Шшш.
Пф. Жалок тот шиноби, что не понимает профессионального черного юмора.
Поделиться737Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:37
А кто верещал Кагами "Я тебя порежу!", когда он сдал тебя сенсею? А? Помнишь такое?
Неправда. /обиженно отвернулся/ Я лишь выразил справедливое возмущение его попытке устроить разлад среди отряда. К тому же, это помогло и он заткнулся.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться738Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:39
Я потомок булгаров
*недоверчиво смотрит на светлые волосы*
Поделиться739Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:26
Привет С:
Все равно, я его не хочу понимать хд
*повис на шее*
с утра на задании?
Я вот никак Какаши-сенсея не могу найти, а Сакура с Саске вообще потерялись! Если Саске ее тронет, я его задушу и убью!
С каких это пор ты читаешь умные книжки? Осторожнее, так и статус лидирующего местного юродивого можно потерять. И, тем не менее, пока ты оправдываешь совсем иное звание. Множественное теневое клонирование - и айда собирать дань.
Доброго. /больно отпихнул локтем/
Что еще расскажешь?
*поедает рамен* не тыкай меня, куколка!
*недоверчиво смотрит на светлые волосы*
Они были блондинами с голубыми глазами.
Открывайте книжки почаще *обреченно*
Поделиться740Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:38
Они были блондинами с голубыми глазами.
Открывайте книжки почаще *обреченно*
А ты дай мне ссылки на книжки. *коварная ухмылка*
Поделиться741Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:40
А ты дай мне ссылки на книжки. *коварная ухмылка*
Ссылки? У меня не ссылки, а книжки с магазина хд
Но могу поискать для тебя, хочешь?
Поделиться742Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:54
Что еще расскажешь?
*поедает рамен* не тыкай меня, куколка!
Ничего, у нас слишком различаются интересы и интеллект.
Ваша просьба отклонена. /ударом плашмя хвостом отшвырнул к дальней стенке/
Поделиться743Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:01
Ничего, у нас слишком различаются интересы и интеллект.
Ваша просьба отклонена. /ударом плашмя хвостом отшвырнул к дальней стенке/
Я уже заметил
*вскочил* Ты совсем ахринел? С головой что ли не дружишь? Человек ест, а он дереться *фыркнул и создал множественное теневое клонирование*
Поделиться744Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:15
Я уже заметил
*вскочил* Ты совсем ахринел? С головой что ли не дружишь? Человек ест, а он дереться *фыркнул и создал множественное теневое клонирование*
Причем не в твою пользу.
Ну и что ты хочешь доказать? Ни коней, ни луков. Так, голытьба. Даже моя бабушка развалит эти воплощения фарса. Долго тебе еще не быть ханом Хокаге. Примерно всю жизнь, если точнее.
Поделиться745Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:35
Причем не в твою пользу.
Ну и что ты хочешь доказать? Ни коней, ни луков. Так, голытьба. Даже моя бабушка развалит эти воплощения фарса. Долго тебе еще не быть ханом Хокаге. Примерно всю жизнь, если точнее.
Утешай себя этим
Я СТАНУ ХОКАГЕ!!! А вот ты уже скоро здохнешь от рук девушки и старушки, не выпендривался бы лучше
Поделиться746Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:37
Я СТАНУ ХОКАГЕ!!! А вот ты уже скоро здохнешь от рук девушки и старушки
Ванга, твой дух вселился в этого мальчишку?
*протягивает ладонь*
А мне погадаешь?
Поделиться747Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:49
Ванга, твой дух вселился в этого мальчишку?
*протягивает ладонь*
А мне погадаешь?
Даааа, я же сказала, что перерожусь!
*взял ладонь и уткнулся носом в нее* Я вижу, что тебе предстоит сложный путь и когда покажется, что ты принял правильное решение, все рухнет в одночасье!
Поделиться748Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:07
Uzumaki Naruto
Что за халтура? Ты Сасори все конкретно разложил, а мне одны общие фразы! Ну-ка, давай, колись! Я найду себя? А? А сколько у меня будет детей?
Поделиться749Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:23
Что за халтура? Ты Сасори все конкретно разложил, а мне одны общие фразы! Ну-ка, давай, колись! Я найду себя? А? А сколько у меня будет детей?
Найдешь после того, как совершишь ошибку, следуй за мной и ее у тебя не будет хд
А детей будет кучаааа
Поделиться750Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:35
Утешай себя этим
Я СТАНУ ХОКАГЕ!!! А вот ты уже скоро здохнешь от рук девушки и старушки, не выпендривался бы лучше
Верно говорят, что дуракам везет. Полагаю, этот же принцип работает и в противоположном направлении.