Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:36
Uzumaki Naruto
Куча? Хм. *медленно поправил очки* Без ошибок нет уроков, Наруто-кун. Спасибо за обнадеживающий прогноз!
Поделиться752Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:38
Верно говорят, что дуракам везет. Полагаю, этот же принцип работает и в противоположном направлении.
Бла-бла-бла, это все что я заключил из твоих речей *отмахнулся* меня не интересуют трупики, которые ничего не значат *пожал плечами и отвлекся на Кабуто* Вот он куда интереснее)
Поделиться753Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:38
Верно говорят, что дуракам везет. Полагаю, этот же принцип работает и в противоположном направлении.
До чего в точку. Пожалуй это главное, чему меня научило Наруто)
Поделиться754Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:39
Куча? Хм. *медленно поправил очки* Без ошибок нет уроков, Наруто-кун. Спасибо за обнадеживающий прогноз!
ТЫ ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ *протянул тарелку рамена* составишь компанию, пока Ирука или Какаши не пришли?)
Поделиться755Четверг, 19 ноября, 2015г. 13:47
ТЫ ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ *протянул тарелку рамена* составишь компанию, пока Ирука или Какаши не пришли?)
Я могу думать об этом столько угодно, но чтобы понять нужно почувствовать. *удивленно приподнял брови* Ты сама щедрость, Наруто-кун. *придвинул тарелку и разлепил палочки* Ну, как дела что ли?
Поделиться756Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:04
Я могу думать об этом столько угодно, но чтобы понять нужно почувствовать. *удивленно приподнял брови* Ты сама щедрость, Наруто-кун. *придвинул тарелку и разлепил палочки* Ну, как дела что ли?
Вообще да, но потом как бы не было поздно)
Бываю иногда на самом деле *поклонился* итадакимас!
Отлично! Вот только своих не вижу, одни дяденький *обреченный вздох*
а у тебя как?
Поделиться757Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:10
Uzumaki Naruto
Банально, но лучше поздно, чем никогда. Какие ещё дяденьки? *непонимающе* Да ничего, в принципе, учеба слегка придавила, особенно научный руководитель, но все под контролем)
Поделиться758Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:16
Какие ещё дяденьки?
Это он про вас С:
Поделиться759Четверг, 19 ноября, 2015г. 15:05
*пнул по жопе следующего человека* ^_________^
Поделиться760Четверг, 19 ноября, 2015г. 15:12
Tobi
Ну что тут сказать. Самопожертвование не только Учихам свойственно. *зажмурился*
Поделиться761Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:04
Банально, но лучше поздно, чем никогда. Какие ещё дяденьки? *непонимающе* Да ничего, в принципе, учеба слегка придавила, особенно научный руководитель, но все под контролем)
Вот как нельзя было сразу понять? *фыркает*
Соберись! Все будет хорошо!
Научные руководители круче если строже, а пофигисты такие вообще *вспомнил былое*
Это он про вас С:
Вот да!
Ирука-сенсей *снова повис на учителе* Меня окружают чужие хд
*пнул по жопе следующего человека* ^_________^
Ну что тут сказать. Самопожертвование не только Учихам свойственно. *зажмурился*
*снял на камеру*
Поделиться762Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:22
*вовремя зажал рот рукой и пытается не смеяться* Извините. Слишком комично получилось.
Вот да!
Ирука-сенсей *снова повис на учителе* Меня окружают чужие хд
Чужие разные бывают. Я бы предпочел этих, чем тех, что из брюха вылезают *подхватил на руки и ходит по комнате выдачи миссий с Наруто на руках как с маленьким*
Поделиться763Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:49
Чужие разные бывают. Я бы предпочел этих, чем тех, что из брюха вылезают *подхватил на руки и ходит по комнате выдачи миссий с Наруто на руках как с маленьким*
Ой даже не знаю, для меня лучше те, чем вот красноволосые хд
*болтается как обезьянка* а мне миссия будет?
Поделиться764Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:58
Бла-бла-бла, это все что я заключил из твоих речей *отмахнулся* меня не интересуют трупики, которые ничего не значат *пожал плечами и отвлекся на Кабуто* Вот он куда интереснее)
Видимо, их содержимое не попало в диапазон восприятия твоих трех извилин. /равнодушно отвел взгляд/ Не думаю, что мои достижения совсем ничего не значат для мира.
Скорее всего, дело в том, что я предпочитаю не спорить с дураком, в отличии от него. /вспомнил встречу саннинов/ Развлекайтесь)
До чего в точку. Пожалуй это главное, чему меня научило Наруто)
Закон всемирного свинства в действии. Хотя, твоя участь не настолько уж плачевна.
Поделиться765Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:00
Закон всемирного свинства в действии. Хотя, твоя участь не настолько уж плачевна.
Это не отменяет того факта, что мне жутко не везло)
Поделиться766Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:01
Ой даже не знаю, для меня лучше те, чем вот красноволосые хд
*болтается как обезьянка* а мне миссия будет?
Согласен, пожалуй. Их хотя бы понятно, как укокошить *подмигнул*
Конечно, я даже отложил для Вас четверых одну гиперинтересную! Знаешь, какую? Сопровождение гостей Конохи по селению.
Поделиться767Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:07
Вечера, шиноби и не очень.
Поделиться768Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:18
Видимо, их содержимое не попало в диапазон восприятия твоих трех извилин. /равнодушно отвел взгляд/ Не думаю, что мои достижения совсем ничего не значат для мира.
Скорее всего, дело в том, что я предпочитаю не спорить с дураком, в отличии от него. /вспомнил встречу саннинов/ Развлекайтесь)
Дело в том, что я особа не обращаю на тебя внимание и только, не переоценивай себя.
Так и есть, я вообще ничего не знаю о твоем существование, потому что ты нужен был, чтобы тебя просто слили, как ненужную игрушку
В споре рождается истина
Согласен, пожалуй. Их хотя бы понятно, как укокошить *подмигнул*
Конечно, я даже отложил для Вас четверых одну гиперинтересную! Знаешь, какую? Сопровождение гостей Конохи по селению.
*задумчиво* Этих тоже, там бабушку можно одну отправить, чтобы она всех разнесла, жалкие *ногами хватается, чтобы не упасть* хд
Я что на гида похож? Или экскурсовода?! Я ХОЧУ МИССИЮ РАНГА В ИЛИ А, Ирука-сенсей!!!
Поделиться769Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:23
Uzumaki Naruto
О, тот самый интересный нахальный мальчишка. Как дела в покорении вершин техник?
Поделиться770Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:41
Это не отменяет того факта, что мне жутко не везло)
Несомненно. Ты точно входишь в топ неудачников, если рассматривать внешние рычаги воздействия)
Дело в том, что я особа не обращаю на тебя внимание и только, не переоценивай себя.
Так и есть, я вообще ничего не знаю о твоем существование, потому что ты нужен был, чтобы тебя просто слили, как ненужную игрушку
В споре рождается истина
Ты, кажется, до сих пор не понял, что меня слабо интересует твое мнение. Пока моим заданием не выбран конкретный джинчуурики, и едва ли им станет такой остолоп.
Может да, а может и нет. Зато я куда менее уныл, чем ваши с Саске шаблонные и излишне гипертрофированные характеры.
Как-нибудь я обязательно подискутирую с тобой на тему твоих низких умственных данных, дабы ее установить. А пока, позвольте откланяться.
Поделиться771Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:43
А, будущий сотрудник Корня. Здравствуй, Никто-кун. Расскажи мне, как твои работы.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться772Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:52
О, тот самый интересный нахальный мальчишка. Как дела в покорении вершин техник?
Я НАРУТО УЗУМАКИ! БУДУЩИЙ ХОКАГЕ!
ВСе отлично, изучаю манкиноджунцо! хд Вешу на шее Ирука-сенсея хд
Ты, кажется, до сих пор не понял, что меня слабо интересует твое мнение. Пока моим заданием не выбран конкретный джинчуурики, и едва ли им станет такой остолоп.
Может да, а может и нет. Зато я куда менее уныл, чем ваши с Саске шаблонные и излишне гипертрофированные характеры.
Как-нибудь я обязательно подискутирую с тобой на тему твоих низких умственных данных, дабы ее установить. А пока, позвольте откланяться.
Ты же тоже не понимаешь, что я пропускаю все что ты говоришь мимо ушей
Само собой! ТЫ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ ВЫТАЩИТЬ, КАК ГААРУ! ТАКОМУ КАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ! хд Тебя просто жалеют хд
Чем? Ты такой же как Саске унылый и скучный *зевает* Он хотя бы мстит, а ты просто коллекционер с проблемами
Думаю, что такого не будет, потому что только люди с низким интеллектом считают себя выше остальных
Поделиться773Четверг, 19 ноября, 2015г. 17:56
Я НАРУТО УЗУМАКИ! БУДУЩИЙ ХОКАГЕ!
ТАКОМУ КАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!
только люди с низким интеллектом считают себя выше остальных
/зал взорвался аплодисментами/
Поделиться774Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:01
/зал взорвался аплодисментами/
продолжай себя утешать хд
Поделиться775Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:24
продолжай себя утешать хд
Ты повторяешься) Лучше обзавелся бы бритвой, эти усики смотрятся не лучшим образом. /ушел творить/
Поделиться776Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:26
Лучше обзавелся бы бритвой, эти усики смотрятся не лучшим образом. /ушел творить/
Это не усики
Поделиться777Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:26
Shimura Danzou
Совсем даже не будущий, вполне настоящий. С прозвищем согласен. Работы хорошо, идут полным ходом, новый проект намечается. А что ты мне расскажешь?
Uzumaki Naruto
Да-да, это у меня еще с твоего детства в твоем досье записано. Будущий хокаге, и все? Больше целей себе не успел поставить?)
А на Ируке аккуратнее виси, он хрупкий.)
Поделиться778Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:35
Совсем даже не будущий, вполне настоящий. С прозвищем согласен. Работы хорошо, идут полным ходом, новый проект намечается. А что ты мне расскажешь?
В моем времени его еще не существует, так что сие априори невозможно. Чудесно, толика искусства не вредит, если не противоречит твоим навыкам. Посмотрим. На первый раз я сделаю вид, что не заметил фамильярности, Никто-кун, но только на первый раз.
[NIC]Shimura Danzou[/NIC]
[STA]The Warhawk of Konoha.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/QoZ6G.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться779Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:35
Sai
зачем мне много целей? Если у меня есть одна и большая? Саске просто еще не ушел, так что его еще не возвращаю, ну а нарутотерапия, тут по случаю хд
Он сильный! Он вообще крутой так-то *стойка крутого парня*
Поделиться780Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:57
Akasuna no Sasori
[Призадумался.] Соглашусь про время. Совсем забылся. Наоборот, она их только подстегивает.
Разве прозвища друг другу дают не только друзья? Если так, то и фамильярность моя объяснима.^ ^
Uzumaki Naruto
А как же маленькие и повседневные? Ну, там, поэтапные: в твоем случае, полагаю, что-то вроде "а) стать круче б) стать еще круче в) стать совсем крутым".
Ого. Ирука-кун, посмотри на это, тебе комплимент отвесили.