Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

841

Tayuya Hokumon написал(а):

у меня своих полно xD
пока Ирука не сказал, на надпись не обратила внимания)

Занимательный факт. Я не знал, что у тебя есть еще какие-то хобби, кроме музыки.
Каждый первым делом примечает то, что привык видеть везде) Ему еще с детьми работать, можно понять. Но знай, что предрассудки мира шиноби не должны препятствовать твоему самовыражению.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

Yakushi Kabuto написал(а):

50 оттенков Звука

Хм. Я бы посоветовал тебе, что он больше любит, но, вероятно, ты уже в курсе даже лучше меня.

0

842

Akasuna no Sasori написал(а):

Каждый первым делом примечает то, что привык видеть везде)

Врёти. Если на заборе крупными буквами написано неприличное слово, на него поневоле внимание обращаешь.

0

843

*в колпаке и с подушкой приперся и сел на диван* я сегодня сонный

0

844

Uzumaki Naruto
Выходной? Здорово тебе. Как спалось, Солнышко?

0

845

Umino Iruka написал(а):

Врёти. Если на заборе крупными буквами написано неприличное слово, на него поневоле внимание обращаешь.

Да вы просто мастер комплиментов, любезный Ирука-сан. Что еще расскажете интересного и познавательного?

0

846

Umino Iruka
Я все еще сплю, но так отлично, что я проспал весь день и уже ничего не хочу *шмыгает носом*
Ирука-сенсей, а как у вас начался день?

0

847

Akasuna no Sasori
Ой. Я вас задел? Извините, я не хотел. Аватар-то отличный, а вот надпись наводит на размышление, только и всего. Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста ._.
Uzumaki Naruto
Вот здорово. Чего носом шмыгаешь? *подал бумажный платок*
Мой - отлично. Я проспал, не успел даже кофе в себя влить, а еще не взял с собой на работу обед. В качестве утешительного приза судьба подкинула мне отсутствие завала на работе. Я так счастлив ;_;

0

848

Umino Iruka написал(а):

Вот здорово. Чего носом шмыгаешь? *подал бумажный платок*
Мой - отлично. Я проспал, не успел даже кофе в себя влить, а еще не взял с собой на работу обед. В качестве утешительного приза судьба подкинула мне отсутствие завала на работе. Я так счастлив ;_;

Я продулся  * взял платок и высморкался громко* хд
То есть ты сегодня весь день будешь голодным на работе? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! *паника*

0

849

Uzumaki Naruto
Ну здрасьте. Одевайся по погоде, не июль месяц :<
Ну, у меня есть полбанки кофе и бесплатный сахар, поэтому все под контролем. В первый раз забываю, что ли :33

0

850

Umino Iruka написал(а):

Ну здрасьте. Одевайся по погоде, не июль месяц :<
Ну, у меня есть полбанки кофе и бесплатный сахар, поэтому все под контролем. В первый раз забываю, что ли :33

Я немного попутал! Чуть-чуть, там было тепло, а тут прямо сибирские холода!
*прищурился* точно? Ирука-сенсей, вам надо больше есть!

0

851

Uzumaki Naruto
Ездил куда-то? Ну-ка укрывайся как следует.
*даже растерялся* Зачем мне больше есть? Я же не беременный.

0

852

*глубокий вздох*
Эй, вы, протагонисты и прочая серая масса, осознаете ли вы как одиноко быть единственным злодеем на форуме? Казалось бы, Сасори, Тоби, Таюя, да даже Карин, должны встать со мной единым темным фронтом, но все они пали перед аурой разьедающей мозг доброты и превратились в няшек! *вспеснул руками* Не с кем разделить мне тягу к разрешениям, боли и хаосу! А с появлением, брр, Наруто, флуд вообще заполонили одни розовые сопли, бесконечные обнимашки и унылая забота! О, где же вы, Орочимару-сама, где вы, Акацуки с яйцами, где же вы, Данзо, где все безумцы, маньяки, преступники и подлецы всех мастей?!

0

853

Yakushi Kabuto
*непонимающе поморгал* Конфетку хотите? Ну хотите, я вас ударю. Это будет достаточно зло? И тогда вы сможете разразиться еще одной речью в стиле "БОЛЬ ЗА БОЛЬ". М? Как вам?

0

854

Umino Iruka написал(а):

Ой. Я вас задел? Извините, я не хотел. Аватар-то отличный, а вот надпись наводит на размышление, только и всего. Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста ._.

/схватился за сердце/ Мне очень больно было слышать, как ты сравниваешь его с дачным забором, исписанным изречениями представителей современной культуры. К тому же, Таюя не очень похожа на забор, не правда ли?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

855

Umino Iruka
Ирука, вашему персонажу всегда чего-то не хватало. Точно, зависти! Устали от того, как все эти выскочки смотрят на вас свысока? Они же считают вас слабаком, никчемным неудачником, просто не говорят вам этого в лицо. Хватит терпеть всю эту фальшь и лицемерие, хватит делать вид, будто вы не замечаете, что происходит! Идем со мной, и я помогу вам. Какаши, Наруто, Саске... Все они узнают на что вы способны. Все они будут просить у вас пощады! Ну что, заманчиво?

0

856

Umino Iruka написал(а):

Ездил куда-то? Ну-ка укрывайся как следует.
*даже растерялся* Зачем мне больше есть? Я же не беременный.

Да, я все время в дороге, время от времени где-то останавливаюсь и опять в дорогу. Я уже и забыл, где я вообще по идее живу и где мой дом, решил, что родительский буду таковым считать хд
*чихнул и поднял указательный палец* НАДО!

*глубокий вздох*
Эй, вы, протагонисты и прочая серая масса, осознаете ли вы как одиноко быть единственным злодеем на форуме? Казалось бы, Сасори, Тоби, Таюя, да даже Карин, должны встать со мной единым темным фронтом, но все они пали перед аурой разьедающей мозг доброты и превратились в няшек! *вспеснул руками* Не с кем разделить мне тягу к разрешениям, боли и хаосу! А с появлением, брр, Наруто, флуд вообще заполонили одни розовые сопли, бесконечные обнимашки и унылая забота! О, где же вы, Орочимару-сама, где вы, Акацуки с яйцами, где же вы, Данзо, где все безумцы, маньяки, преступники и подлецы всех мастей?!

Я все равно буду обнимать всех, чтобы твое зло не проросло, тут и так долго было какое-то унылое безразличие и не интересные люди *тычет в бок* А вообще тут мало соплей и обнимашек, все такие пафосные мол, хотя на деле ноль *все еще сидит в пижамке под одеялом и возникает* Я не особа любитель данного флуда, но есть личности, которые притягивают хд

0

857

*глубокий вздох*

Успокойся, темная аура никуда не делась, она просто перебивается обилием всеобщей доброжелательности и ванильных фразочек. Тяжелые времена, но что поделать. Война за левое дело еще не проиграна. Возьми себя в руки, сын полка хозяйки приюта. Кроме того, никто тебя не выгонял, ты сам предпочел сменить место работы. Если припоминаешь. /обличительно указал рукой/
Склизких типов здесь и правда немного, хотя с Орочимару я бы поболтал о былых деньках. Ну вот о чем нам с тобой говорить? Об искусстве, которое ты так неумело высмеиваешь?
А вот сейчас было обидно, между прочем. Потрудись извиниться, или я и в самом деле подумаю о смене лагеря. И у тебя не останется иного выхода, кроме как запереться в лаборатории, ставя бесчеловечные эксперименты и оглашая пустынные помещения злорадным смехом в перерывах.

0

858

Uzumaki Naruto написал(а):

Я все равно буду обнимать всех, чтобы твое зло не проросло, тут и так долго было какое-то унылое безразличие и не интересные люди *тычет в бок* А вообще тут мало соплей и обнимашек, все такие пафосные мол, хотя на деле ноль *все еще сидит в пижамке под одеялом и возникает* Я не особа любитель данного флуда, но есть личности, которые притягивают хд

Не надоело убирать за всеми дерьмо, Наруто? Когда ты был никем, они смеялись над тобой, унижали тебя, но как только ты стал сильным, они внезапно превратились в твоих лучших друзей. Не настораживает? СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, УЗУМАКИ! Пришло время припомнить все свои обиды и покарать этих лицемеров.

0

859

Yakushi Kabuto
Вы плохо меня знаете. Выше головы не прыгнешь, а кто на меня свысока смотрит, тот просто не желает признаваться самому себе в собственных же комплексах. Значит, это им чего-то не хватает, если самоутверждаться получается только с помощью какого-то там гиперзаурядного чунина и бюрократа. Понимаете? Мне все равно. У меня есть все, что мне нужно, и мне очень неплохо. Разочаровал я вас?
Uzumaki Naruto
Так интересно живешь С: Где ты был в эту последнюю поездку?
*укутал все-таки в плед* Нет, не надо, мне и так вполне неплохо.

0

860

Yakushi Kabuto
/с жалостью смотрит на попытки Кабуто вразумить погрязших в разноцветном мирке фальшивых цветов жертв листократии/ И на что ты рассчитываешь? Еще не устал тратить свое время на бессмысленное сотрясание воздуха? Пойми, как бы не было грустно осознавать, но тебе придется принять это. Их уже не вернуть, они не те, кого ты когда-то знал. Ими движет лишь желание нести добро, и ничего более. Им чужды все ценности, все взгляды и принципы безумцев, преступников, изгнанников и просто не таких как все. Их поглотили те жирные, прожорливые и набирающие силу чудовища, известные как взаимопонимание, всепрощение, лицемерный восторг. И они будут продолжать давить тех, кто попытается свернуть с этого пути, потому что так были выучены. Словно толпа зомби, пускающая розовые пузыри и благоухающая приторно сладким мировоззрением. Им всем промыли мозги, сделали моральную лоботомию.

Поэтому, лучше поступай как я, а не ввязывайся в заранее проигрышное дело.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

861

Uzumaki Naruto написал(а):

Я не особа любитель данного флуда, но есть личности, которые притягивают хд

Железный песок базируется на магнетизме. Интересно, насколько он имеет потенциал в данном ключе.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

862

Доброго дня.

0

863

Shiranui Genma
Салют! С:

0

864

Shiranui Genma написал(а):

Доброго дня.

Поговаривают, что твой банкай - пронзание пятки каждого в радиусе четырех километров вокруг сенбонами. Это правда?

0

865

Umino Iruka
Как работается?

0

866

Akasuna no Sasori
Мой банкай никто не видел, а слухам верить нельзя

0

867

Shiranui Genma
Кстати, интересная мысль для новой темы в развлечениях. Нужно подбить Тоби на создание, он один из немногих тут, кто его (Блич) смотрел/читал.

0

868

Shiranui Genma
Кстати, интересная мысль для новой темы в развлечениях. Нужно подбить Тоби на создание, он один из немногих тут, кто его (Блич) смотрел/читал.

Ни только он, но и я. Даже на ролевой пересекались

0

869

Shiranui Genma
Чиллин аут, если честно. Часов до 18, когда фрилансер пришлет мне свои пять тысячек слов на, скажем так, бетинг. Ура!

0

870

Успокойся, темная аура никуда не делась, она просто перебивается обилием всеобщей доброжелательности и ванильных фразочек. Тяжелые времена, но что поделать. Война за левое дело еще не проиграна. Возьми себя в руки, сын полка хозяйки приюта. Кроме того, никто тебя не выгонял, ты сам предпочел сменить место работы. Если припоминаешь. /обличительно указал рукой/
Склизких типов здесь и правда немного, хотя с Орочимару я бы поболтал о былых деньках. Ну вот о чем нам с тобой говорить? Об искусстве, которое ты так неумело высмеиваешь?
А вот сейчас было обидно, между прочем. Потрудись извиниться, или я и в самом деле подумаю о смене лагеря. И у тебя не останется иного выхода, кроме как запереться в лаборатории, ставя бесчеловечные эксперименты и оглашая пустынные помещения злорадным смехом в перерывах.

Не нужно оправданий, я только их и слышу. Не нужно пустых разговоров, тем более об искусстве. Я хочу видеть кровь и боль. Если хочешь извинений - докажи, что я не прав.

Поэтому, лучше поступай как я, а не ввязывайся в заранее проигрышное дело.

Как? Смотреть на все сквозь пальцы? Я не могу так. Форуму нужно больше зла. Мы проигрываем эту войну, как ты не понимаешь! Скоро из-за их промывки мозгов таких как мы больше не останется вообще.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно