Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Среда, 11 ноября, 2015г. 15:22
Tayuya Hokumon
Хорошо, ты знаешь где меня искать)
Поделиться62Среда, 11 ноября, 2015г. 15:24
Пора организовывать партию изоляционистов и плыть на необитаемый остров.
А вот от себя никуда не деться!
Поделиться63Среда, 11 ноября, 2015г. 15:24
Минус необитаемого острова в том, что стоит шагнуть на него и он сразу перестает быть необитаемым.
Вопрос шифровки. Большой мир не узнает об этом, если всякие летящие мимо авиалайнеры не изволят падать нам на голову.
может потому что тебя нет в эфире, флуд таков?
Только отчасти, но у меня есть причины. Что так невесело, м?)
Поделиться64Среда, 11 ноября, 2015г. 15:25
А вот от себя никуда не деться!
Самолоботомия тайм? Готов провести наглядную демонстрацию.
Поделиться65Среда, 11 ноября, 2015г. 15:27
Самолоботомия тайм? Готов провести наглядную демонстрацию.
У вас голова все равно деревянная.
Поделиться66Среда, 11 ноября, 2015г. 15:34
У вас голова все равно деревянная.
Именно поэтому я идеально подхожу на роль инструктора по ее курсам.
Поделиться67Среда, 11 ноября, 2015г. 15:34
Вопрос шифровки. Большой мир не узнает об этом, если всякие летящие мимо авиалайнеры не изволят падать нам на голову.
Большой мир следит за тобой?)
Да это и не нужно. Партия сама станет для себя большим миром. Все закончится тем, что изоляционисты начнут самоизоляционироваться от изоляционистов.Изоляционисты от изоляционистов самоизоляционировались, самоизоляционировались, самоизоляционировались, да не высамоизоляционировались.
Поделиться68Среда, 11 ноября, 2015г. 15:40
Большой мир следит за тобой?)
Да это и не нужно. Партия сама станет для себя большим миром. Все закончится тем, что изоляционисты начнут самоизоляционироваться от изоляционистов.Изоляционисты от изоляционистов самоизоляционировались, самоизоляционировались, самоизоляционировались, да не высамоизоляционировались.
Все верно, только наоборот. Я слежу за ним.
Пройдут недели и года прежде, чем самоизоляционисты начнут самоизолироваться от других самоизоляционистов. Не пугай людей, не только же с куклами мне там общаться.У тебя логопедическая практика? Вижу, вы учли мои советы насчет решения своих образовательных проблем)
Поделиться69Среда, 11 ноября, 2015г. 15:47
У тебя логопедическая практика? Вижу, вы учли мои советы насчет решения своих образовательных проблем)
Шпану Звука, тьфу, Четверку Звука мы обучать ничему кроме ниндзюцу все равно не будем. У нас элитная школа с кекке-генкайновым цензом.
Поделиться70Среда, 11 ноября, 2015г. 15:52
Именно поэтому я идеально подхожу на роль инструктора по ее курсам.
Хорошо, просто замечательно *цапнул блокнотик и уселся в первый ряд* Давайте.
Поделиться71Среда, 11 ноября, 2015г. 16:08
Хорошо, просто замечательно *цапнул блокнотик и уселся в первый ряд* Давайте.
В таком случае, созвонитесь с моим агентом и, возможно, мы оформим трудовой договор, если меня устроят ваши условия.
Поделиться72Среда, 11 ноября, 2015г. 16:10
У нас элитная школа с кекке-генкайновым цензом.
Логичнее проводить перепись физических и психических отклонений. Не каждый ребенок с двумя лишними парами рук или вросшим в тело старшим братцем на практике будет полезен.
Поделиться73Среда, 11 ноября, 2015г. 16:13
Хорошо, ты знаешь где меня искать)
на том же месте, в то же время xD
Только отчасти, но у меня есть причины. Что так невесело, м?)
Да главное сообщение в флуде на больное давит, надо писать посты, а меня за 2,5 дня работа выжала, и вчерашнего дня не хватило на востановление
Поделиться74Среда, 11 ноября, 2015г. 16:22
Логичнее проводить перепись физических и психических отклонений. Не каждый ребенок с двумя лишними парами рук или вросшим в тело старшим братцем на практике будет полезен.
Не думаю, что ты бы отказался от таких кукол)
Поделиться75Среда, 11 ноября, 2015г. 16:27
В таком случае, созвонитесь с моим агентом и, возможно, мы оформим трудовой договор, если меня устроят ваши условия.
Это кто, Какузу? Назовите свои условия.
Поделиться76Среда, 11 ноября, 2015г. 16:45
Да главное сообщение в флуде на больное давит, надо писать посты, а меня за 2,5 дня работа выжала, и вчерашнего дня не хватило на востановление
Некоторые долги десятки лет не отдают, и их не особо терзает совесть. А ты переживаешь из-за таких мелочей. Весьма эгоистично с ее стороны. Работа плохая девочка, нужно ее наказать.
Не думаю, что ты бы отказался от таких кукол)
От жертв облучения или выращенных в пробирке немощных эмбрионов? Спасибо, но нет.
Это кто, Какузу? Назовите свои условия.
Какой ты недальновидный. Мой агент - марионетка-агент. Гениально, не правда ли?)
Поделиться78Среда, 11 ноября, 2015г. 16:53
Мой агент - марионетка-агент. Гениально, не правда ли?)
Хорошо, дайте мне номер ее телефона... Если это, конечно, не марионетка-телефон. Тогда зовите ее.
Поделиться79Среда, 11 ноября, 2015г. 16:57
Настоящей леди из тебя все равно бы не вышло.
Так вот как оно на самом деле в РЖД...
Поделиться80Среда, 11 ноября, 2015г. 16:58
Хорошо, дайте мне номер ее телефона... Если это, конечно, не марионетка-телефон. Тогда зовите ее.
Да без проблем, одно мгновение. /подозвал агента, уточнил номер, после чего жестом руки отправил восвояси/ Визитки на столике, возьмите себе одну и пару карамельных конфет. Сейчас линия занята, перезвоните сегодняшним вечером.
Поделиться81Среда, 11 ноября, 2015г. 17:01
Akasuna no Sasori
Жестовое управление... *застонал от зависти* Кхм. Благодарю. Я вам позвоню, не смейте игнорировать мой звонок как это делаю я со всеми незнакомыми номерами.
Поделиться82Среда, 11 ноября, 2015г. 17:02
Что поделать, в свое время ее не взяли в консерваторию.
Первое впечатление обманчиво. Именно поэтому я езжу на поездах только в метро.
Ты будешь визжать как проштрафившийся на экзамене студент академии.
Поделиться83Среда, 11 ноября, 2015г. 17:02
Я вам позвоню, не смейте игнорировать мой звонок
Ну конечно же, ни в коем случае.
Поделиться84Среда, 11 ноября, 2015г. 17:10
Что поделать, в свое время ее не взяли в консерваторию.
Первое впечатление обманчиво. Именно поэтому я езжу на поездах только в метро.
Ты будешь визжать как проштрафившийся на экзамене студент академии.
*непедагогично заржал* Извините.
Ну да ну да. А я люблю поезда, хотя в последнее время... да что там, мне в последние 2 года дальше Москвы никуда не нужно было ._.
Ну вот не надо, мои ученики не визжат :/
Поделиться86Среда, 11 ноября, 2015г. 17:14
*непедагогично заржал*Извините.
Ну да ну да. А я люблю поезда, хотя в последнее время... да что там, мне в последние 2 года дальше Москвы никуда не нужно было ._.
Ну вот не надо, мои ученики не визжат
Ничего, говорят смех продлевает жизнь. Если, конечно, однажды не сыщется некто нервный.
Они умиротворяют. Но мне тоже просто не потребовались их услуги. Как в следующий раз соберусь в Финляндию, обязательно попрошу Таюю подвезти.
Правильно, их крики никто не слышит. /дал понять Ируке, что все знает/
Поделиться87Среда, 11 ноября, 2015г. 17:24
Думаю, если ты клятвенно заверишь временно уравнять ее в суффиксальном смысле с Орочимару, то тут все шансы.
Заманчиво, но боюсь я не могу себе этого позволить. В противном случае, после мне придется ее убить.
Оставим это до тех славных времен, когда она, как, впрочем, и Орочимару-сама, станут частью меня.
Поделиться88Среда, 11 ноября, 2015г. 17:26
Некоторые долги десятки лет не отдают, и их не особо терзает совесть. А ты переживаешь из-за таких мелочей. Весьма эгоистично с ее стороны.
Работа плохая девочка, нужно ее наказать.
спасибо большое *о*
прям камень с сердца, а то я прям парилась xD
а авики классные, по настроению поставлю)
Поделиться89Среда, 11 ноября, 2015г. 17:28
Akasuna no Sasori
Да я и сам уже нервный, даже искать не нужно.
Чу-чууу, паровозик. Почему бы и нет. Вот только Аллегро пахнет совсем по-другому, и там нельзя вальяжно развалиться.
*многозначительно сощурился, намекая на баллон жидкости для розжига костра в своей сумке*
Поделиться90Среда, 11 ноября, 2015г. 17:28
именно такое xD корпаративная форма