Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

871

Доброе утро

Shiranui Genma
на другое время нельзя, потому что это мед комиссия или  в 7-8 утра или никогда >.<

Akasuna no Sasori
а еще я крестиком вышивать умею
какое свежее напутствие >.>

Свернутый текст
Yakushi Kabuto написал(а):

*глубокий вздох*
Эй, вы, протагонисты и прочая серая масса, осознаете ли вы как одиноко быть единственным злодеем на форуме? Казалось бы, Сасори, Тоби, Таюя, да даже Карин, должны встать со мной единым темным фронтом, но все они пали перед аурой разьедающей мозг доброты и превратились в няшек! *вспеснул руками* Не с кем разделить мне тягу к разрешениям, боли и хаосу! А с появлением, брр, Наруто, флуд вообще заполонили одни розовые сопли, бесконечные обнимашки и унылая забота! О, где же вы, Орочимару-сама, где вы, Акацуки с яйцами, где же вы, Данзо, где все безумцы, маньяки, преступники и подлецы всех мастей?!

Akasuna no Sasori написал(а):

/с жалостью смотрит на попытки Кабуто вразумить погрязших в разноцветном мирке фальшивых цветов жертв листократии/ И на что ты рассчитываешь? Еще не устал тратить свое время на бессмысленное сотрясание воздуха? Пойми, как бы не было грустно осознавать, но тебе придется принять это. Их уже не вернуть, они не те, кого ты когда-то знал. Ими движет лишь желание нести добро, и ничего более. Им чужды все ценности, все взгляды и принципы безумцев, преступников, изгнанников и просто не таких как все. Их поглотили те жирные, прожорливые и набирающие силу чудовища, известные как взаимопонимание, всепрощение, лицемерный восторг. И они будут продолжать давить тех, кто попытается свернуть с этого пути, потому что так были выучены. Словно толпа зомби, пускающая розовые пузыри и благоухающая приторно сладким мировоззрением. Им всем промыли мозги, сделали моральную лоботомию.
Поэтому, лучше поступай как я, а не ввязывайся в заранее проигрышное дело

http://cs417229.vk.me/v417229393/3c8b/vGi_uqdIJhc.jpg

0

872

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Чиллин аут, если честно. Часов до 18, когда фрилансер пришлет мне свои пять тысячек слов на, скажем так, бетинг. Ура!

Ну, повезло. Что нового?

0

873

Tayuya Hokumon
Тогда другой день

0

874

Umino Iruka написал(а):

Так интересно живешь С: Где ты был в эту последнюю поездку?
*укутал все-таки в плед* Нет, не надо, мне и так вполне неплохо.

В последнюю? Я в Питер ездил, с Какаши наконец-то увиделся, гавнюк пришлось вытаскивать хд
*заполз с пледом на колени и кормит чупа-чупсом* нет, тебе точно надо! хд

Не надоело убирать за всеми дерьмо, Наруто? Когда ты был никем, они смеялись над тобой, унижали тебя, но как только ты стал сильным, они внезапно превратились в твоих лучших друзей. Не настораживает? СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, УЗУМАКИ! Пришло время припомнить все свои обиды и покарать этих лицемеров.

Ирука-сенсей признал меня, когда я был лисом, он признал, когда другие отворачивались от меня. Потом признала моя команда, когда я еще был никем! ОНИ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ И ТЕБЕ ТВОИМИ СЛОВАМИ МЕНЯ НЕ СБИТЬ С ТОЛКУ!!!
Ты сам ошибаешься, но не заставишь меня ошибаться!

0

875

Shiranui Genma написал(а):

Ни только он, но и я. Даже на ролевой пересекались

*поднял руку из-под пледа*

0

876

Uzumaki Naruto
Что такое Наруто-кун?

0

877

Shiranui Genma
Ммм армия фигурок на моем рабочем столе. Сейчас прямо покажу.

зис

http://s2.uploads.ru/6WHbr.jpg

0

878

Umino Iruka
У меня тоже есть, в магазине 10 штук дали

0

879

Не нужно оправданий, я только их и слышу. Не нужно пустых разговоров, тем более об искусстве. Я хочу видеть кровь и боль. Если хочешь извинений - докажи, что я не прав.

Ты погряз в невежестве, какая жалость. Боль, кровь, смерть, насилие, унижение, мешание с грязью высокомерных баранов - лишь маленькие радости жизни, а вот увековечивание их страданий - высший пилотаж. Не будь быдлом среди злых гениев нашего времени, парень, бери планку выше.
Нет извинений - нет разговора.

Как? Смотреть на все сквозь пальцы? Я не могу так. Форуму нужно больше зла. Мы проигрываем эту войну, как ты не понимаешь! Скоро из-за их промывки мозгов таких как мы больше не останется вообще.

Не обязательно постоянно созерцать эту пасторальную идиллию. Как я уже сказал, подземная лаборатория - неплохой вариант, реализуй свои сильные стороны в способствующем производительной работе уединении. Да ладно, рождаются же и те, у кого иммунитет к идеологическому вирусу. Наши ряды никогда не иссякнут. Нужно построить зиккурат.

0

880

Что такое Наруто-кун?

Я тоже играю по бличу и на форуме Тоби играл, но кинул  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif

0

881

Tayuya Hokumon написал(а):

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/BkD1v.png
Доминанткой с аватарки ты мне больше нравишься.

Uzumaki Naruto написал(а):

Ирука-сенсей признал меня, когда я был лисом, он признал, когда другие отворачивались от меня. Потом признала моя команда, когда я еще был никем! ОНИ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ И ТЕБЕ ТВОИМИ СЛОВАМИ МЕНЯ НЕ СБИТЬ С ТОЛКУ!!!
Ты сам ошибаешься, но не заставишь меня ошибаться!

Признала команда? Саске считал тебя неудачником, Сакура не обращала на тебя внимания, пока ей не понадобился кто-то, кто способен вернуть Саске, а Какаши забросил тебя и спихнул на идиота Эбису как только представилась возможность и ушел обучать гения из клана Учиха. Если это - признание, то я латентный положительный персонаж :/

0

882

Я тоже играю по бличу и на форуме Тоби играл, но кинул

Вот как..интересные новости

0

883

а еще я крестиком вышивать умею
какое свежее напутствие >.>

и недурно кидаю каштаны На телах подопытных, я угадал?
Оно старо, как мир, но слишком многие им пренебрегают)

Свернутый текст

Минута молчания, сегодня мы потеряли еще одного замечательного бойца. Он сгинул в пучине няшности и капиталистической лжи. Вечная память. /снял шляпу/

0

884

Tayuya Hokumon
Вон, даже Кабуто с его стальными нервами плохо стало. Думаю, это дзюцу нужно занести в раздел запрещенных.

0

885

Shiranui Genma
Да! Но поскольку я в этот магазин не хожу, это мне коллега приносит каждый день. Сегодня аж четыре штуки!

0

886

Shiranui Genma
его еще найди >.>

Yakushi Kabuto
это мое утренние обличье xD

0

887

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Да! Но поскольку я в этот магазин не хожу, это мне коллега приносит каждый день. Сегодня аж четыре штуки!

Вы про "Дикси"?  Магазины полезно ходить..

0

888

Магазины полезно ходить..

Обычно они все-таки полезно стоять.

0

889

и недурно кидаю каштаны На телах подопытных, я угадал?
Оно старо, как мир, но слишком многие им пренебрегают)

нет же, ну зачем все так извращать
просто на своих доку
как и всем старым и мудрым >.<

Минута молчания, сегодня мы потеряли еще одного замечательного бойца. Он сгинул в пучине няшности и капиталистической лжи. Вечная память. /снял шляпу/

http://i86.beon.ru/91/93/1999391/83/71409983/neko_sasori____by_nniikkiiid36fe0a.jpeg

0

890

Shiranui Genma
Ага, про него. Я даже не знаю, где поблизости от моего дома есть такой. У нас все больше пятерочки и всякие семьи.

0

891

Ты погряз в невежестве, какая жалость. Боль, кровь, смерть, насилие, унижение, мешание с грязью высокомерных баранов - лишь маленькие радости жизни, а вот увековечивание их страданий - высший пилотаж. Не будь быдлом среди злых гениев нашего времени, парень, бери планку выше.
Нет извинений - нет разговора.

Ты кому это рассказываешь? Нет ничего более увековечивающего страдания, чем Эдо Тенсей.
Настоящее зло никогда не раскаивается.

это мое утренние обличье xD

Надо запомнить, что под утро лучше валить.

Не обязательно постоянно созерцать эту пасторальную идиллию. Как я уже сказал, подземная лаборатория - неплохой вариант, реализуй свои сильные стороны в способствующем производительной работе уединении. Да ладно, рождаются же и те, у кого иммунитет к идеологическому вирусу. Наши ряды никогда не иссякнут. Нужно построить зиккурат.

Пока я буду этим заниматься, весь мир превратится в райский сад. Ну-ну. Когда-то роли членов Акацуки расхватывали как горячие пирожки, а что теперь? Коноха сидит на Конохе и Конохой погоняет.

0

892

Не флуд, а свалка добряков!
http://s2.uploads.ru/t/rVsc5.png

0

893

Признала команда? Саске считал тебя неудачником, Сакура не обращала на тебя внимания, пока ей не понадобился кто-то, кто способен вернуть Саске, а Какаши забросил тебя и спихнул на идиота Эбису как только представилась возможность и ушел обучать гения из клана Учиха. Если это - признание, то я латентный положительный персонаж

Тогда ты именно такой персонаж. Нельзя во всем видеть плохое, ни чем хорошим не закончится. ОДУМАЙСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ! ТЫ просто потерявшийся ребенок, который не знает даже свое происхождение хд

Вот как..интересные новости

http://s018.radikal.ru/i515/1412/0c/2d686455b6ef.gif причем давно уже хд А вообще я на многих сижу хд

0

894

Тогда ты именно такой персонаж. Нельзя во всем видеть плохое, ни чем хорошим не закончится. ОДУМАЙСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ! ТЫ просто потерявшийся ребенок, который не знает даже свое происхождение хд

Точно так же нельзя во всем видеть хорошее, это закончится плохо :/

0

895

просто на своих доку
как и всем старым и мудрым >.<

Тоже неплохо.
Не утверждай так уж категорично. Единицы все же прислушиваются порой.

Ты кому это рассказываешь? Нет ничего более увековечивающего страдания, чем Эдо Тенсей.
Настоящее зло никогда не раскаивается.

Как выяснилось на практике, не особо. Да и страданиями назвать подобное едва ли можно, больше похоже на второй шанс с недолгоиграющей музыкой.
Забавно, ведь тогда мы здесь оба в пролете.

Пока я буду этим заниматься, весь мир превратится в райский сад. Ну-ну. Когда-то роли членов Акацуки расхватывали как горячие пирожки, а что теперь? Коноха сидит на Конохе и Конохой погоняет.

Тем слаще будет оставить от него лишь выжженую землю, если тебе так угодно. Контрасты вообще приятная глазу штука. Мир меняется, тенденции тоже. Не в лучшую сторону, как правило. Теперь столько зелени и листьев, что хоть на салат шинкуй.

Не флуд, а свалка добряков!

Было бы очень весело, но сомневаюсь, что данная идея наберет среди такого контингента силу.
http://s2.uploads.ru/t/re2to.png

0

896

Точно так же нельзя во всем видеть хорошее, это закончится плохо

Если видишь во всем хорошее, даже когда это закончится ты будешь видеть лучшее, что было и что есть!

0

897

Если видишь во всем хорошее, даже когда это закончится ты будешь видеть лучшее, что было и что есть!

И в чем смысл? По-моему, одни минусы и отдаление от объективного восприятия реальности. Человек с подобными взглядами долго не проживет, и уж точно не заслуживает называться шиноби.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

898

И в чем смысл? По-моему, одни минусы и отдаление от объективного восприятия реальности. Человек с подобными взглядами долго не проживет, и уж точно не заслуживает называться шиноби.

Я не согласен с твоим мнением и в общем-то мне на него плевать  http://s013.radikal.ru/i322/1412/28/c9107fabb89b.gif

0

899

Uzumaki Naruto
А где сидишь?
Akasuna no Sasori
Забыл "В" начале поставить.

0

900

Tayuya Hokumon
Это тебе нужно найти.
Umino Iruka
А в интернете не попробовал искать..?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно