Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:03
Как выяснилось на практике, не особо. Да и страданиями назвать подобное едва ли можно, больше похоже на второй шанс с недолгоиграющей музыкой.
Забавно, ведь тогда мы здесь оба в пролете.
Ну для кого-то это второй шанс, а для добрячков, вынужденных убивать своих товарищей, это величайшее страдание)
Сделаем вид, что пока мы об этом ничего не знаем. Ведь на нас здесь держатся все темные силы. Кто, если не мы?
Тем слаще будет оставить от него лишь выжженую землю, если тебе так угодно. Контрасты вообще приятная глазу штука. Мир меняется, тенденции тоже. Не в лучшую сторону, как правило. Теперь столько зелени и листьев, что хоть на салат шинкуй.
*задумчиво поправил очки*А ты никогда о второй роли не задумывался?)
Если видишь во всем хорошее, даже когда это закончится ты будешь видеть лучшее, что было и что есть!
Ну я посмотрю, как ты будешь видеть хорошее в гибели Джираи или Неджи)
Поделиться902Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:06
офигеть как темнеет быстро оО"
Поделиться904Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:11
Tayuya Hokumon
Зима она такая
Поделиться905Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:14
Я не согласен с твоим мнением и в общем-то мне на него плевать
Как же ты собираешься наставлять других на путь истинный, если тебе плевать на их мнение?) В принципе, твоя нынешняя позиция ничем не отличается от тех, кто тебя же и гнобил. Браво.
Ну для кого-то это второй шанс, а для добрячков, вынужденных убивать своих товарищей, это величайшее страдание)
Сделаем вид, что пока мы об этом ничего не знаем. Ведь на нас здесь держатся все темные силы. Кто, если не мы?
Зависит от того, как подойти к делу. Единственное, что тут печалит - это когда они намеренно начинают фидить. Тогда уже никакая ванная из их слез не способствует внутреннему умиротворению.
Соглашусь. Зато после нас хоть потоп)
*задумчиво поправил очки*
А ты никогда о второй роли не задумывался?)
Собственно, я итак уже вышел за пределы своего персонажа в отыгрыше. Но думал неоднократно. А если сейчас закончу с альтернативой и закрою там долги, то можно будет поговорить более конкретно.
Кажется, это трехочковый)
Поделиться906Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:14
А в интернете не попробовал искать..?
Да ну. Ради фигурок, что ли?..
Поделиться907Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:18
Umino Iruka
Вкуснятину купи
Поделиться908Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:18
Разве это не прекрасно? Холодные длинные зимние ночи, когда люди чувствуют себя в безопасности лишь у теплого камина, и даже шиноби берут миссии с опаской. А нукенины вылезают из своих нор и начинают бродить по окрестностям, неся с собой лишь ужас. Те, кому довелось с ними встретится, больше никогда не возвращаются такими, какими их помнили. Их глаза становятся безжизненными и тусклыми, словно у марионеток либо оживших мертвецов. Точно, нужно сделать своим куклам синюю подсветку зрачков.
Поделиться909Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:18
Зависит от того, как подойти к делу. Единственное, что тут печалит - это когда они намеренно начинают фидить. Тогда уже никакая ванная из их слез не способствует внутреннему умиротворению.
Соглашусь. Зато после нас хоть потоп)
Да, мне это тоже не понравилось, вечно эти ванильки портят все удовольствие :/
Одна из многих прелестей темной стороны)
Собственно, я итак уже вышел за пределы своего персонажа в отыгрыше. Но думал неоднократно. А если сейчас закончу с альтернативой и закрою там долги, то можно будет поговорить более конкретно.
*поза Хатико*
Кажется, это трехочковый)
Погоди, у меня еще уход Саске наготове, с которым этот несмышленыш так и не смог смириться)
Поделиться910Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:19
Джирая? Я не дам ему погибнуть! НЕ ДАМ ЕМУ ПОКИНУТЬ МЕНЯ!
но именно его смерть покажет, насколько было больно Саске, а я не понимал
а Неджи...Хината будет рядом и держать меня за руку!
Поделиться911Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:20
Я сам чуть спать не пошел хд
Как же ты собираешься наставлять других на путь истинный, если тебе плевать на их мнение?) В принципе, твоя нынешняя позиция ничем не отличается от тех, кто тебя же и гнобил. Браво.
Мне не нужно тебя ставить на путь истинный, поэтому я особа не парюсь по этому поводу! хд
Поделиться912Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:24
Yakushi Kabuto
Мм, как приятно видеть столь знакомое лицо.
И добрейшего вечера всем, раскрашу ваше бесконечное противостояние добра и зла ленью.
Поделиться913Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:27
Вкуснятину купи
Жрать вредно В Дикси все то же самое, что и в Пятерочке *ворчит* А белый шоколад (за который сразу дают фигурки) я не люблю.
Поделиться914Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:30
Джирая? Я не дам ему погибнуть! НЕ ДАМ ЕМУ ПОКИНУТЬ МЕНЯ!
но именно его смерть покажет, насколько было больно Саске, а я не понимал
а Неджи...Хината будет рядом и держать меня за руку!
Ну это все меняет конечно. Я вот почему такой злой стал? Меня просто за руку никто не держал.
Господи, какой бред
Мм, как приятно видеть столь знакомое лицо.
Хотите сказать, что мы с вами знакомы?
Поделиться915Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:33
Shikamaru Nara
Доброго дня
Жрать вредно В Дикси все то же самое, что и в Пятерочке *ворчит* А белый шоколад (за который сразу дают фигурки) я не люблю.
А ты возьми чёрный шоколад, люди едят
Поделиться916Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:36
А ты возьми чёрный шоколад, люди едят
И черный не люблю. А за молочный там не дают фигурки.
Поделиться917Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:38
Да, мне это тоже не понравилось, вечно эти ванильки портят все удовольствие
Особенно те, которым излишне крупный мозг изрядно давит на голову, заставляя нарушать все твои планы.
*поза Хатико*
Я не буду возражать, если ты хотя бы намекнешь мне в ЛС.
Погоди, у меня еще уход Саске наготове, с которым этот несмышленыш так и не смог смириться)
Если подумать, то там столько белых ниток, за которые можно дернуть, заставляя распуститься всю хлипкую конструкцию.
Мне не нужно тебя ставить на путь истинный, поэтому я особа не парюсь по этому поводу! хд
Дифференциация по сюжетной прямой? Как узколобо. Отсеивание лишних как раз тот путь, по которому двигается ваше общество, и ты легко повелся на каждое его заблуждение, как только сам перестал плыть за бортом.
Поделиться918Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:41
И черный не люблю. А за молочный там не дают фигурки.
Мне дают просто так, неважно, что я покупаю
Поделиться919Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:45
Особенно те, которым излишне крупный мозг изрядно давит на голову, заставляя нарушать все твои планы.
Ох уж этот красноглазый мопс. Когда-нибудь моя теория о том, что он всего лишь жертва Котоамацуками Шисуи или Данзо, станет каноном, и тогда я посмеюсь всем играющим за него людям в лицо.
Если подумать, то там столько белых ниток, за которые можно дернуть, заставляя распуститься всю хлипкую конструкцию.
Жаль, что даже если ее распустить, это все равно ничего не изменит. Зато принесет немало удовлетворения)
Поделиться920Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:46
И добрейшего вечера всем, раскрашу ваше бесконечное противостояние добра и зла ленью.
ШИКАМАРУ!!!!!! *летит на крыльях обнимашить*
Ну это все меняет конечно. Я вот почему такой злой стал? Меня просто за руку никто не держал.
Господи, какой бред
Я знал, что с тобой жестоко поступали, но на столько?! Можешь поплакать в жилетку Сакуры-чан
Дифференциация по сюжетной прямой? Как узколобо. Отсеивание лишних как раз тот путь, по которому двигается ваше общество, и ты легко повелся на каждое его заблуждение, как только сам перестал плыть за бортом.
Как бы тебе сказать? От завуалированных умных словечков ты умнее не кажешься
Поделиться921Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:48
Uzumaki Naruto
Не хорошо игнорить..
Поделиться922Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:48
А где сидишь?
Пропустил О__о
Сейчас только два форума, где я есть, но чото они падают духом и активностью хд
Короче, я призраком обитаю на двух, один Тоби хд
Поделиться923Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:49
Мне дают просто так, неважно, что я покупаю
Так то за покупку от 500 рё рэ ведь...
Поделиться924Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:51
Я знал, что с тобой жестоко поступали, но на столько?! Можешь поплакать в жилетку Сакуры-чан
Ну если Сасори создаст ей образ не хуже чем у Таюи, то почему бы и нет?
Поделиться925Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:52
Не хорошо игнорить..
Он проигнорировал признание в любви и самопожертвование Хинаты, думаешь он вспомнит о каком-то судьишке?)
Поделиться926Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:53
Ох уж этот красноглазый мопс. Когда-нибудь моя теория о том, что он всего лишь жертва Котоамацуками Шисуи или Данзо, станет каноном, и тогда я посмеюсь всем играющим за него людям в лицо.
Собачья преданность прогнившей системе - самая примечательная его черта. Неплохая теория, причем у Данзо точно была возможность использовать его на нем. Насчет Шисуи сложнее, там перерыв в 10 лет, да и вряд ли он бы стал планировать его ежедневное расписание и основные мувы на весь остаток жизни, от присоединения к Акацуки и выпила клана до цвета лака на ногтях.
Поделиться927Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:55
Как бы тебе сказать? От завуалированных умных словечков ты умнее не кажешься
Ох, слишком сложно для тебя? Прости, я совсем забыл, с кем имею дело.
Сасори создаст ей образ не хуже чем у Таюи
Никаких проблем. Была бы занята роль и подходящий исходник.
Поделиться928Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:56
Ну если Сасори создаст ей образ не хуже чем у Таюи, то почему бы и нет?
Это ты к чему?
Он проигнорировал признание в любви и самопожертвование Хинаты, думаешь он вспомнит о каком-то судьишке?)
Я думал она о другом совершенно.
Поделиться929Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:56
Собачья преданность прогнившей системе - самая примечательная его черта. Неплохая теория, причем у Данзо точно была возможность использовать его на нем. Насчет Шисуи сложнее, там перерыв в 10 лет, да и вряд ли он бы стал планировать его ежедневное расписание и основные мувы на весь остаток жизни, от присоединения к Акацуки и выпила клана до цвета лака на ногтях.
А это и не нужно, достаточно внушить всего одну идею - "Я хочу защитить Коноху любой ценой", а все остальные действия из нее сами вытекут. Нам точно неизвестно когда он применял своих техники и на каких глазах в последний раз, но одно я знаю точно - ни один нормальный человек, тем более в 17 лет, или сколько там ему было, не расставит так уверенно приоритеты и не прикончит всю свою семью.
Поделиться930Пятница, 20 ноября, 2015г. 17:57
Ох, слишком сложно для тебя? Прости, я совсем забыл, с кем имею дело.
Дело не в этом, я просто не понимаю, почему столько выкидонов