Флуд №75: В честь возвращения долгов
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 11 ноября, 2015г. 22:20
Ура! Ликвидация безграмотности ин экшон!
Безграмотности?) А какая связь между безграмотностью и тайнами последователей Орочимару?)
Поделиться122Среда, 11 ноября, 2015г. 22:22
Боюсь, что на чужбине я смогу послужить лишь материалом для опытов :-/
Вряд ли Орочимару откажет себе в удовольствии провести парочку опытов... бррр...
К тому же, джинчуурики лучше держаться вместе, чтобы и риск быть пойманными оказался меньше. Если мы с Кираби-саном будем рядом, то сможем в любой момент защитить друг друга *искреннее в это верит* Еще бы игрока на эту роль найти, хе ~
Разве это большая цена за протекцию, помощь и содержание? У меня такое ощущение, что я говорю с принцессой, а не убийцей)
Если джинчурики будут держаться вместе, то их просто быстрее поймают. В мире нет более укромного места, чем Скрытый Звук, так что советую подумать о переезде)Еще бы самой на эту роль вернуться)
Поделиться123Среда, 11 ноября, 2015г. 22:34
Принимаю. Но на свидания же ходят не только с целью завести семью, правда?)
Чистейшая *кивнул даже* Только вот, видать, не внушает моя физиономия девушкам никаких романтических чуйств.
Nii Yugito(?)
Не, не, вы не поняли, ликбез - это как собирательное. Народное просвещение и все такое...
Поделиться124Среда, 11 ноября, 2015г. 22:35
Разве это большая цена за протекцию, помощь и содержание? У меня такое ощущение, что я говорю с принцессой, а не убийцей)
Если джинчурики будут держаться вместе, то их просто быстрее поймают. В мире нет более укромного места, чем Скрытый Звук, так что советую подумать о переезде)Еще бы самой на эту роль вернуться)
Пожалуй, да, большая, тем более, что нет гарантии, что Орочимару не пожелает забрать Мататаби себе.
А я и есть принцесса ^^ Просто у нас, в Скрытом Облаке, это не принято разглашать с:
Не стоит недооценивать объединенную мощь джинчуурики, даже если речь идет о таких опасных личностях, как члены Акацуки)
В прочем, я все же подумаю над вашим предложением)Хе-хе, ну да, ну да с: Быть может это скоро произойдет, посмотрим, как дела пойдут)
Поделиться125Среда, 11 ноября, 2015г. 22:44
Не, не, вы не поняли, ликбез - это как собирательное. Народное просвещение и все такое...
Ах, вы это имели в виду) Ну ладненько с:
Поделиться126Среда, 11 ноября, 2015г. 22:50
Пожалуй, да, большая, тем более, что нет гарантии, что Орочимару не пожелает забрать Мататаби себе.
А я и есть принцессаПросто у нас, в Скрытом Облаке, это не принято разглашать с:
Не стоит недооценивать объединенную мощь джинчуурики, даже если речь идет о таких опасных личностях, как члены Акацуки)
В прочем, я все же подумаю над вашим предложением)Хе-хе, ну да, ну да с: Быть может это скоро произойдет, посмотрим, как дела пойдут)
Если он захочет, то в любом случае это сделает)
Как интересно. И где же ваша горошина?)
Одного призыва Гедо Мазо достаточно, чтобы вытащить всех ваших демонов.
Так что думайте скорее)Ждем из последних сил.
Поделиться127Среда, 11 ноября, 2015г. 23:08
Ладненько, Югито-сан пойдет спать, ей еще завтра рано вставать, к зачету по немецкому готовиться. Я ж совсем забыла о нем! т.т
Доброй ночи, ребята! И спасибо за компанию с:
Поделиться128Среда, 11 ноября, 2015г. 23:12
Nii Yugito(?)
Добрых снов и пусть удача всегда будет с вами не покинет тебя на зачете)
Поделиться129Среда, 11 ноября, 2015г. 23:15
Ах, вы это имели в виду) Ну ладненько с:
Именно так!
И удачищи завтра на зачете. Жизнь прекрасна и удивительна.
Поделиться131Среда, 11 ноября, 2015г. 23:37
Shiranui Genma
Вас будто фотографируют на красной дорожке.
Поделиться132Среда, 11 ноября, 2015г. 23:43
Umino Iruka
Первый раз я тоже так подумал..
Поделиться133Среда, 11 ноября, 2015г. 23:50
Shiranui Genma
Выглядит здорово, в любом случае. Как день прошел? С:
Поделиться134Среда, 11 ноября, 2015г. 23:53
Umino Iruka
Сумбурно, как твой?
Поделиться135Четверг, 12 ноября, 2015г. 00:04
Shiranui Genma
Так же. Наскакался по самое не могу. Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно
Поделиться136Четверг, 12 ноября, 2015г. 00:25
Shiranui Genma
Так же. Наскакался по самое не могу. Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно
Результат положительный?
Поделиться137Четверг, 12 ноября, 2015г. 00:48
Shiranui Genma
Разумеется! Теперь я хотя бы знаю, как производят эти самые процессорчики. Представляете, у них уже на этапе болванки душа появляется!
Поделиться138Четверг, 12 ноября, 2015г. 00:59
Shiranui Genma
Разумеется! Теперь я хотя бы знаю, как производят эти самые процессорчики. Представляете, у них уже на этапе болванки душа появляется!
Ну, есть небольшие представления, спасибо за это Марине Викторовне
Поделиться139Четверг, 12 ноября, 2015г. 07:53
Shiranui Genma
Ну, мне с информатикой повезло чуть меньше в школе, поэтому нагоняю сейчас.
Всем доброе утро С:
Поделиться140Четверг, 12 ноября, 2015г. 08:15
Umino Iruka
Вы всегда самая ранняя пташка во флуде)
Поделиться141Четверг, 12 ноября, 2015г. 08:24
Yakushi Kabuto
А вы чего в такую рань вскакиваете?
Поделиться142Четверг, 12 ноября, 2015г. 10:46
Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно
Теперь мне тоже стало очень интересно.) Нас больше пытают на предмет от элементарных запоминающих устройств до логических элементов, куда какие токи-напряжения, с чего микросхемы конструировать-собирать, а о том, как процессоры на производстве делаются, я сейчас понял, очень мало имею представления.
У меня сейчас нездоровый интерес к разработке квантовых компьютеров, за ними обещают хорошее будущее.)
Добрый день всем, к слову.
Отредактировано Sai (Четверг, 12 ноября, 2015г. 10:50)
Поделиться143Четверг, 12 ноября, 2015г. 11:04
"Заскочил ненадолго"
Поделиться144Четверг, 12 ноября, 2015г. 11:06
"Посмотрел на название флуда, пошёл курить писать"
Поделиться145Четверг, 12 ноября, 2015г. 11:32
Sai
Вот. Тут без пояснений, но на хабрахабре есть хорошая статья о производстве. А еще а еще я потом после публикации могу скинуть ссылку на статью, которую я вот вчера переводил. Вот токи-проводки для меня остались пока еще недоступны, а главное - как с помощью электротока активируется самоанализ процессора, ахаха ._.
Hatake Kakashi
Привет С:
Поделиться146Четверг, 12 ноября, 2015г. 11:38
Umino Iruka
"Помахал рукой"
Как утро?
Поделиться147Четверг, 12 ноября, 2015г. 13:46
Hatake Kakashi
Пока рабочий интернет выпендривался, утро уже прошло. Но было оно неплохим, если что.
Поделиться148Четверг, 12 ноября, 2015г. 14:00
Umino Iruka
Что-то флеш-плагин сегодня артачится. Позже посмотрю, а за статью скажу спасибо.)
По-разному может активироваться, в зависимости от структуры, о которой я пока ничего не могу сказать.
Но да, веселые тебе порой темы попадаются для работы)
Hatake Kakashi
Как забавно вы зачеркнули именно слово "писать", Какаши-сан.) Доброго.
Поделиться149Четверг, 12 ноября, 2015г. 16:07
Hatake Kakashi
Пока рабочий интернет выпендривался, утро уже прошло. Но было оно неплохим, если что.
А у меня утро как-то совсем не то сдалось, но сейчас все нормализовалось)
Sai
"Все ещё стоит курит пишет"
Не бери пример с меня
Поделиться150Четверг, 12 ноября, 2015г. 16:14
"Все ещё стоит курит
А еще мне что-то говорили.
А у меня утро как-то совсем не то сдалось, но сейчас все нормализовалось)
Ну и слава всем богам. У меня-то наоборот . Не знаю даже, на какую работу броситься в первую очередь.
Sai
Отличные, волшебные темы. Но это, к сожалению, не мой аккаунт, я на нем всего лишь помогаю ._.