Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Флуд №75: В честь возвращения долгов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/hEzOv.jpg

А ты уже написал пост?

+1

121

Umino Iruka написал(а):

Ура! Ликвидация безграмотности ин экшон!

Безграмотности?) А какая связь между безграмотностью и тайнами последователей Орочимару?)

0

122

Nii Yugito(?) написал(а):

Боюсь, что на чужбине я смогу послужить лишь материалом для опытов :-/
Вряд ли Орочимару откажет себе в удовольствии провести парочку опытов... бррр...
К тому же, джинчуурики лучше держаться вместе, чтобы и риск быть пойманными оказался меньше. Если мы с Кираби-саном будем рядом, то сможем в любой момент защитить друг друга *искреннее в это верит* Еще бы игрока на эту роль найти, хе ~

Разве это большая цена за протекцию, помощь и содержание? У меня такое ощущение, что я говорю с принцессой, а не убийцей)
Если джинчурики будут держаться вместе, то их просто быстрее поймают. В мире нет более укромного места, чем Скрытый Звук, так что советую подумать о переезде)
Еще бы самой на эту роль вернуться)

0

123

Yakushi Kabuto написал(а):

Принимаю. Но на свидания же ходят не только с целью завести семью, правда?)

Чистейшая *кивнул даже* Только вот, видать, не внушает моя физиономия девушкам никаких романтических чуйств.
Nii Yugito(?)
Не, не, вы не поняли, ликбез - это как собирательное. Народное просвещение и все такое...

0

124

Yakushi Kabuto написал(а):

Разве это большая цена за протекцию, помощь и содержание? У меня такое ощущение, что я говорю с принцессой, а не убийцей)
Если джинчурики будут держаться вместе, то их просто быстрее поймают. В мире нет более укромного места, чем Скрытый Звук, так что советую подумать о переезде)
Еще бы самой на эту роль вернуться)

Пожалуй, да, большая, тем более, что нет гарантии, что Орочимару не пожелает забрать Мататаби себе.
А я и есть принцесса ^^ Просто у нас, в Скрытом Облаке, это не принято разглашать с:
Не стоит недооценивать объединенную мощь джинчуурики, даже если речь идет о таких опасных личностях, как члены Акацуки)
В прочем, я все же подумаю над вашим предложением)
Хе-хе, ну да, ну да с: Быть может это скоро произойдет, посмотрим, как дела пойдут)

0

125

Umino Iruka написал(а):

Не, не, вы не поняли, ликбез - это как собирательное. Народное просвещение и все такое...

Ах, вы это имели в виду) Ну ладненько с:

0

126

Пожалуй, да, большая, тем более, что нет гарантии, что Орочимару не пожелает забрать Мататаби себе.
А я и есть принцесса ^^ Просто у нас, в Скрытом Облаке, это не принято разглашать с:
Не стоит недооценивать объединенную мощь джинчуурики, даже если речь идет о таких опасных личностях, как члены Акацуки)
В прочем, я все же подумаю над вашим предложением)
Хе-хе, ну да, ну да с: Быть может это скоро произойдет, посмотрим, как дела пойдут)

Если он захочет, то в любом случае это сделает)
Как интересно. И где же ваша горошина?)
Одного призыва Гедо Мазо достаточно, чтобы вытащить всех ваших демонов.
Так что думайте скорее)
Ждем из последних сил.

0

127

Ладненько, Югито-сан пойдет спать, ей еще завтра рано вставать, к зачету по немецкому готовиться. Я ж совсем забыла о нем! т.т
Доброй ночи, ребята! И спасибо за компанию с:

0

128

Nii Yugito(?)
Добрых снов и пусть удача всегда будет с вами не покинет тебя на зачете)

0

129

Ах, вы это имели в виду) Ну ладненько с:

Именно так!
И удачищи завтра на зачете. Жизнь прекрасна и удивительна.

0

130

http://s020.radikal.ru/i715/1503/35/b7e94618e790.gif

0

131

Shiranui Genma
Вас будто фотографируют на красной дорожке.

0

132

Umino Iruka
Первый раз я тоже так подумал..

0

133

Shiranui Genma
Выглядит здорово, в любом случае. Как день прошел? С:

0

134

Umino Iruka
Сумбурно, как твой?

0

135

Shiranui Genma
Так же. Наскакался по самое не могу. Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно  http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

0

136

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Так же. Наскакался по самое не могу. Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно

Результат положительный?

0

137

Shiranui Genma
Разумеется! Теперь я хотя бы знаю, как производят эти самые процессорчики. Представляете, у них уже на этапе болванки душа появляется!

0

138

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Разумеется! Теперь я хотя бы знаю, как производят эти самые процессорчики. Представляете, у них уже на этапе болванки душа появляется!

Ну, есть небольшие представления, спасибо за это Марине Викторовне

0

139

Shiranui Genma
Ну, мне с информатикой повезло чуть меньше в школе, поэтому нагоняю сейчас.

Всем доброе утро С:

0

140

Umino Iruka
Вы всегда самая ранняя пташка во флуде)

0

141

Yakushi Kabuto
А вы чего в такую рань вскакиваете?

0

142

Umino Iruka написал(а):

Пытал сегодня коллегу на предмет кремниевых пластин, на которых процессоры гравируют. Увлекательно  http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

Теперь мне тоже стало очень интересно.) Нас больше пытают на предмет от элементарных запоминающих устройств до логических элементов, куда какие токи-напряжения, с чего микросхемы конструировать-собирать, а о том, как процессоры на производстве делаются, я сейчас понял, очень мало имею представления.
У меня сейчас нездоровый интерес к разработке квантовых компьютеров, за ними обещают хорошее будущее.)

Добрый день всем, к слову. http://storage6.static.itmages.com/i/15/1112/h_1447314347_9239743_0a2c2071aa.gif

Отредактировано Sai (Четверг, 12 ноября, 2015г. 10:50)

0

143

"Заскочил ненадолго"

0

144

"Посмотрел на название флуда, пошёл курить писать"

0

145

Sai

Вот. Тут без пояснений, но на хабрахабре есть хорошая статья о производстве. А еще а еще я потом после публикации могу скинуть ссылку на статью, которую я вот вчера переводил. Вот токи-проводки для меня остались пока еще недоступны, а главное - как с помощью электротока активируется самоанализ процессора, ахаха ._.
Hatake Kakashi
Привет С:

0

146

Umino Iruka
"Помахал рукой"
Как утро?

0

147

Hatake Kakashi
Пока рабочий интернет выпендривался, утро уже прошло. Но было оно неплохим, если что.

0

148

Umino Iruka
Что-то флеш-плагин сегодня артачится. Позже посмотрю, а за статью скажу спасибо.)
По-разному может активироваться, в зависимости от структуры, о которой я пока ничего не могу сказать.
Но да, веселые тебе порой темы попадаются для работы)

Hatake Kakashi
Как забавно вы зачеркнули именно слово "писать", Какаши-сан.) Доброго.

0

149

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Пока рабочий интернет выпендривался, утро уже прошло. Но было оно неплохим, если что.

А у меня утро как-то совсем не то сдалось, но сейчас все нормализовалось)
Sai
"Все ещё стоит курит пишет"
Не бери пример с меня

0

150

Hatake Kakashi написал(а):

"Все ещё стоит курит

А еще мне что-то говорили.

Hatake Kakashi написал(а):

А у меня утро как-то совсем не то сдалось, но сейчас все нормализовалось)

Ну и слава всем богам. У меня-то наоборот . Не знаю даже, на какую работу броситься в первую очередь.
Sai
Отличные, волшебные темы. Но это, к сожалению, не мой аккаунт, я на нем всего лишь помогаю ._.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №75: В честь возвращения долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно